This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 место - Работа № 9. Здорово. И пугающе...
2 место - Работа № 6. Еле разобралась, что к чему. За интригу.
3 место - Работа № 8. Как любитель зомби, не могла не проголосовать. За идею.
1 место - Работа № 5 . Очень необычно выполнена работа. Жанр мистикки и фентези - все в одном!
Здорово!
2 место - Работа № 9 . Хотел отдать работе первое место, но, раз уж нельзя двум работам сразу отдать первое место, отдал второе... картина выполнена очень хорошо и с большой доли мистичности! 3 место - Работа № 2 . Существа из потустороннего мира - весьма необычно! Но не хватает мрачности... картинка выглядит скорее веселой, чем страшной и мистичной..
1 место - работа 5.Мне понравилось предметы которые окружали девушка.Так себе и пристовляю страх.
2 место - работа 9.Самая красивая работа.Могла бы получить 1 место ,но всё испортило в нижнем уголке рука.
3 место - работа 6.Самая реалистичная работа.
1 место - Работа №3: жутко получилось. Именно этим качеством должны обладать подобные "фотографии". Что-то действительно страшное стоит там вдали.
2 место - Работа №6: самая правдоподобная работа. Я думаю, что фотографии-доказательства существования призраков должны выглядеть именно так.
3 место - Работа №8: оригинально
!
Ещё мне очень понравилась работа №10. Но, как мне кажется, она немного не подходит сюда. Это скорее фэнтези или сказочные близняшки, которые умерли в один день, но не мистика.
1 место - Работа № 8 - нравятся зомби, поэтому им первое место 2 место - Работа № 5 - интересная работа, понравилась девушка и хорошо вписалась 3 место - Работа № 1 - призрак клоуна - самое то для сверхъестественной работы, все так мрачно и таинственно пугающе
1 место - Работа № 3
напугала эта работа по настоящему, брр
2 место - Работа № 1
не совсем похожа на реальную, но понравилась обработка и клоун.
3 место - Работа № 10
из оставшихся работ эта более подходит под жанр реальной фотки с мистическими элементами