The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иллюзия реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Поздравляю с открытием темы))) новые начинания - это всегда прекрасно :вручаюсердце:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Приятно, что у нас есть пополнение. С открытием! Надеюсь, что вы задержитесь у нас и подобного рода видео будут вызывать удовольствие заниматься таким и дальше. :) Побольше вдохновения вам, времени для любимого дела и, конечно, интересующихся вашим творчеством людей.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
wartryd, поздравляю с открытием видео-арта! снимать видео стройки - это круто. Я так и не догнала это дело, хоть и пытаюсь снимать клипы. Ага, смешно. Видео сделано классно! постройка тоже супер!

А еще я тут таю под самую любимую музыку на свете, ибо у тебя там мои любимейшие Грин дэй! ааааааа*полный восторг, я в потолке,схожу с ума!:фейспалм::яху:(ничего, что на "ты"?)

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Shushilda, Bolero, AnnSparkle, спасибо за поздравления и ваш визит, мне очень приятно.
Я немного переживала за музыку, пришлось найти наиболее спокойную, и Green Day, единственное что смогла найти. Очень рада что видео понравилась, что к музыке претензий нет, так что встречайте следующее видео:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх