This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятно, что у нас есть пополнение. С открытием! Надеюсь, что вы задержитесь у нас и подобного рода видео будут вызывать удовольствие заниматься таким и дальше. Побольше вдохновения вам, времени для любимого дела и, конечно, интересующихся вашим творчеством людей.
wartryd, поздравляю с открытием видео-арта! снимать видео стройки - это круто. Я так и не догнала это дело, хоть и пытаюсь снимать клипы. Ага, смешно. Видео сделано классно! постройка тоже супер!
А еще я тут таю под самую любимую музыку на свете, ибо у тебя там мои любимейшие Грин дэй! ааааааа*полный восторг, я в потолке,схожу с ума!(ничего, что на "ты"?)
Shushilda, Bolero, AnnSparkle, спасибо за поздравления и ваш визит, мне очень приятно.
Я немного переживала за музыку, пришлось найти наиболее спокойную, и Green Day, единственное что смогла найти. Очень рада что видео понравилась, что к музыке претензий нет, так что встречайте следующее видео: