Теперь после прочтения еще нескольких глав для меня становится понятен такой проницательный взгляд Зара, направленный на Вайлет. Вытворить такое?.. ну об этом позже.
про эти проницательные взгляды вампиренышей, я кажется готова говорить в любое время в любом состоянии)) столько в них.. смысла скрытого!!
Как это не Шерр?!Побежала смотреть тот бонус, долго сравнивала девушку со скрином настоящей Шерр и поняла, что и правда не особо похожа. Но кто это, в таком случае?! Появятся новые действующие лица? Или я настолько ослепла, что не могу узнать кого-то из стареньких героев?
не-не, без паники, ты ничего не упустила и девушка и правда еще не показывалась в истории. Но уже вот-вот она покажется.
Может, это подруга Вайлет? А у нее есть вообще подруги?
вот тут ту попала, что называется в "яблочко" Как ни странно, но да, Вайлет не на столько опацанячилась и среди ее друзей числятся и девушки))
Судя по всему, Дарк желает закусить именно Мией, но ведь на скрине не Мия.
тут есть маленькая подсказка... если обратить внимание, за чем стоит девушка
А я не хочу, чтобы история кончалась, мне от одной даже мысли как-то грустно стало. Хотя прекрасно понимаю, что у истории есть начало, кульминация и развязка, без этого никак, потеряется динамичность. Буду надеяться, что история Мии будет больше по объему всех предыдущих историй, очень хочется в это верить.
я вот анализирую эту историю и понимаю, что рву все общепринятые нормы. Встал вопрос, а где собственно кульминация? А развязка?

И кажется вообще порядок даже не тот, типа что-то развязки, а потом уже кульминация.. и новое начало)) а может кульминации тут много.. да... наверно это вернее)) в общем мой учитель по русскому и литературе, от моего такого творческого порыва запрыгнул бы на люстру, как от серой мышки

А что касается объема... как бы тебе сказать.. в общем займемся математикой: в истории Лурдес 8 глав... Райдера - 15, Анелли - 18 (опа как по возрастной-то пошло)) Аарон - 23 Итого...
64 В истории Мии пока что 23 ( на этом уже закончилась самая длинная - Аарона) и так вот, скажу честно - это вообще еще только самое начало всего того, что будет творится)) так что... да, я еще долго тут буду светиться.
А без этого никак! Должно же что-то случаться по ходу истории. Интересно, что же он натворит?
ой, бяка он, много чего творить будет. Вот взбредет ему в голову: "Хочу здесь и сейчас" И все...
Бли-и-ин, вот как у тебя так получается кидаться ТАКИМИ фразами, которые напрочь сносят голову и о-о-очень заинтриговывают. Жду блюд, остренькое мы любим, мне еще поперчите посильнее... спасибо..
о перчить я люблю! Вам какого красного иль черного? Или все вместе? А чесночка добавить? в общем мы скоро все огнедышащими будем))
Ох, Мия - Мия... Это что же получается: у Лендона она будет разбрасывать вещи, специально ложить все не на свои места и этим раздражать своего жениха, повсюду оставлять фантики из-под конфет, а у Дарка... мне тут представилась картина, как Мия в фартучке и резиновых перчатках производит дезинфекцию помещения, разбирает кучи хлама и бутылок. Это круто!

как это ни смешно, но на самом то деле, что-то вроде этого и предстоит)) И самое ж обидное, никто это не оценит, тупик какой-то никому не угодишь)) Что ж за жизнь такая?
но сколько бы я ни готовилась, к такому развитию событий, я все равно оказалась не готовой.
с этими гражданами вообще сложно к чему-то подготовиться))
Во-первых, музыка. С ней текст - это просто бомба! И тут эта бомба как шарахнула, сразу же как-только послышались первые аккорды музыки. Как тебе удается подбирать такую ИДЕАЛЬНУЮ музыку к тексту, при чем и момент выбрала очень подходящий и поместила ее именно туда куда и нужно.
Спасииибо!!! Ах, как мне нравится что музыку мою слушают!!
Вообще на самом деле я в то время минут так пять металась над вариантами в начала или середину. Сейчас кстати в этом плане проще, файл с музыкой заметен, а то раньше вставлю в середину и даже предупреждение напишу, что музыка в середине текста, а ее не замечают. Но да, я хотела, что бы ее первые аккорды выпали именно в тот момент! Вообще берегла музыку эту для главы... вот не соврать месяца три точно. Хотя это не рекорд совсем))
Я люблю эту песню с первой секунды ее проигрывания и она тоже очень Дарковская. (сжалься надо мною и скажи название и исполнителя сего шедевра)
о, это мы всегда с радостью!!
Kevin Rudolf- In the City я ее даже включила еще раз
кстати, перевод очень забавный у песенки)) я конечно всегда смотрю перевод, что бы там е было про зайчиков пушистых, когда глава про ужастик. Но а вообще от того и люблю иностранный песни, погружаюсь в саму атмосферу и настроение, не задумываясь о смысле слов)
Вайлет - молодчина! Не растерялась и показала тот самый подходящий жест, который этот парень давным-давно заслуживает. Это так в стиле Вайлет, я обожаю эту девочку!
не ну а чего какой-то страшный дядя требует что бы ему дверь открыли, ну вот... она и объяснила популярно, что не намерена этого делать))
Я очень рада, что эта хулиганка производит такие позитивные эмоции!
Мия конечно пришла в ужас от такого! Это и понятно, она переживает за свою младшую сестренку.
ну из них двоих она уже по крайней мере ощутила на себе в прямом смысле, как этот бунтарь умеет ласково общаться. Не пожелала бы она это Вайлет. Эгоистка, что тут скажешь
Было неожиданно как Зар появился с другой стороны. Мне очень понравился скрин, где он обхватил Вайлет, а другой рукой держит ее за подбородок - может прозвучит странно в такой ситуации, но это... так мило.
эта поза вообще у меня вызывает дикий восторг! Благодаря
Тайли у меня вышел такой замечательный кадр. Это было именно то, что и нарисовалось у меня в голове!
И эти их препирательства друг с другом, он назвал ее малышом, а она в ответ "дедулей", да еще и что-то про "песок" выдала, ну не прелесть ли она, а?!
эта хулиганистая прелесть еще продемонстриркет, какой он дедуля))
! А сколько Вайлет лет? Она совсем молоденькая? Ей 16?
ну, по моим представлениям ей 17 где-то)
Мне очень понравилось поведение Зара и то как он с ней обращался, как-то по-нежному, так мило и даже заигрывающе. Наверное, ему она показалась довольно забавной девчушкой. Уверена, что Вайлет сможет такое вытворить, что он тут же поменяет свое мнение! Она может!
ух.... а позлить-то она по хлеще Мии умеет. Испытает все свое имуние именно на этом персике... ух поскрежетает он зубками от нервов

глядишь и поседеет еще на нервной почве)
Это было... страшно и обжигающе! Казалось во всем мире наступило мгновение ошеломляющей тишины, а потом громкий хлопок... пуф... это взорвался темперамент Дарка.
у меня вот где в глубинах моего сознания запечатлен этот самый момент именно с той стороны, где видно выражение лица Дарка, после случившегося... не знаю, я б на месте Вайлет забралась на Зара, так же как однажды Мия прыгнула на Дарка))
Получается, что из всей семьи Мия одна такая особенная, лишь у нее Зар не может чувствовать кровь и к ней не применимы все их вампирические способности.
это очень... важный вопрос. И... я пока приберегу ответ на него... до лучших времен))
Вторая глава начинается очень напряженно, и не маленькую лепту в эту атмосферу и внесла музыка, очень понравилась эта мелодия, она нагнетает обстановку, делает ее напряженной, полной ожидания чего-то страшного.
спасибо тебе еще раз за внимание к моим трекам! Глава выдалась не коротенькой и мне подумалось, что именно такая и должна быть по настроению музыка!
Очень понравился тот момент, когда Зар отказался "меняться" и даже слегка отодвинулся от Дарка, защищая Вайлет.
еще бы, он-то знает, как Дарк умеет общаться) церемониться бы не стал!
Ну и начались сами разборки, в ходе которых выяснилось, что Мия не вампир. Парни уверились в этом или нет?
в этом нет никакой тайны и дополнительной интриги, ну в том смысле, что они поняли что она не вампир. А вот кто же тогда... тут вопрос и правда интересный!
Зар порезал Мие палец, Дарк явно оказался к этому не готов, видно же сразу, что с утра еще никем не завтракал. В нем сразу проснулся голод только не понятно почему Зара это удивляет, он старается оградить Мию от Дарка, скорее всего потому что считает ее кровь опасной для них, вампиров.
вообще вампирчики умеют очень хорошо контролировать себя, если рядом есть кровь. И вот тут-то и удивило Зара, что тут, не смотря на то, что завтрак-то был, хоть и... синтетический (боже что я несу

. Натур продукт в обчем они конечно не потребили, но и донорская не плоха)) у абы у кого кровь-то не берется) Они могут конечно занервничать, если правда голодные, но кидаться как звери конечно не будут. (хотя тут тоже есть свои тонкости, посади на голодовку недельную и кинется и разорвет, чего уж там). Так что они сами удивились, своей... несдержанности. даже Зар кинул свое "Даже тааак" явно соблазнительно было)
Ну а Мия, конечно, гений, засунула палец в рот! Я представляю, какие сцены возникли в голове у Дарка, когда он увидел этот жест - выглядело это о-о-очень соблазнительно, особенно для голодного вампира!
мняяяямка! Я вообще сама посмеивалась, когда эта сцена нарисовалась у меня в голове. Как бы этот жест и так неоднозначные мысли у представителей сильного пола вызывает. А тут еще речь идет не только о соблазнительном движении, но и вкуснятине на этом самом пальце. Ащ... он ей не простит такой пытки))
Вот и нащупалась слабость Дарка, хотя о ней конечно было ясно с самого начала все же он вампир,
ух... эта его слабость... в общем он же у нас импульсивный мальчик. И слабость такая... и в общем, на глупости его в определенный момент потянет! На радость читателям между прочим) Ну это та же песня, где мы Мию в жертву приносим)
И тут не менее интересный момент с телефоном Мии. Зару зачем-то понадобилось позвонить ей на телефон. Я не думала, что ему придется по нраву шуточка Мии о шрамощеком, но тем не менее так и оказалось! Зар ведь правда - душка!
Не просто так Зару понадобилось покопаться в телефоне Мии) Но шутка да, ему понравилась. Даже тем, что Мия попыталась так сказать противостоять... в некотором роде) А насчет того, что Зар душка, согласна)) он такой, хоть и сурьезный
Чего не скажешь о его братце, тому шутка Мии явно не понравилась.
это слабо сказано. Как это... какая-то тут девчонка смеет его так называть? И еще и затрагивать темы, на которые он очень яро реагирует... негодяйка же..
Опа!? Откуда братья-вампиры знают Лендона?
от ведь нежданчик, да?))
с одной стороны безупречный и богатенький интеллигент, с другой банда плохих ребят, занимающихся криминалом! Дарк говорил что-то про теорию бумеранга, значит можно предположить, что Лендон когда-то насолил им или что-то типа того. Но... кто такой Редд? Как это все связано? Безумно интересно узнать. Ну вот и повыпадывали первые скелетики из шкафа Лендона, его прошлое очень меня интересует. Буду ждать следующих глав!
Но вообще момент их столкновения был ооооочень вскользь упомянут. Но я не думаю, что кто-то заранее догадается без подсказок. Так что... скоро и так все ясно станет)
Интересненький момент, когда Зар ушел, Дарк снова пытался запугать Мию, но, видимо, у нее уже начал формироваться стойкий иммунитет против его жесткого напора. Какая Мия молодчина, что не забывает пускать в дело свой острый язычок!
мы не из робкого десятка, дадит отпор, пока сильно не прижали)) а как прижмут, так сразу горазды на щенячьи глазки)) Это про Мию!!
Обещания Зара в сторону Вайлет продолжить бой мне тоже очень понравились, посмотрим кто кого!
это будет очень захватывающее сражение! Там действительно в пору ставки делать))
Зачем он сказал все эти слова Мие о том, что такая как она никогда не привлечет его внимания и тому подобную чепуху.
ну, во первых, было бы крайне странно, если бы он начал ее окидывать комплиментами. Мне кажется если на секунду представить Дарка влюбленный по уши, то фиг он скажет что-то супер нежное. Скорее это будет что-то вроде: "Тебе хорошо, мне хорошо, че те еще надо, лежи и получай удовольствия, пока я добрый"
А может быть он говорил это потому что хотел вывести из себя Мию, довести ее до белого каления и разъярить, чтобы она все-таки сказала эту фразу "Урод шрамощекий", т.е. он попросту ее спровоцировал.
не без этого! Не очень-то прикольно ему выкидывать какой-то номер, пока жертва не произнесла какую-то глупость. Он наверно как бы... играет роль палача. Есть проступок, есть наказание. Нет проступка и наказывать не интересно. Хотя наказания конечно разными бывают
Похоже, наш вампирчик голоден во всех смыслах этого слова и я ни за что не поверю в те слова, что он говорил Мие о ее непривлекательности!
ну... может и правда где-то привлекает... в физическом смысле. Хотя и тут даже наверно не на столько, раз он других предпочитать будет. Да и вообще, если уж по четному на данном этапе она лишь мошка для него))
Мне даже показалось, что ему нравится, что девушка отвечает ему колкостями на колкость, да и то что прощения просить не стала - это тоже в его глазах подняло планку
он скорее еще сам не понимает, нравится ли ему такое поведение жертвы или нет. Но... если за это приходится наказывать, а это дело он любит, следовательно... да, нравится))
Вот только зачем он сделал ту фотографию "на память"? По-любому хочет отправить ее кому-то и мысли сразу же остановились на Лендоне, ведь такое уже было, он отправлял ему то сообщение.
отправит отправит. Даже раздумывать не станет, пакостник!
Вообщем эти две главы произвели на меня огромное впечатление, и еще сильнее хотя куда уж сильнее, подогрели интерес к этой истории.
спасибище тебе! Я когда раскрываю мешочек с интересностями, прям так и сияю!

Столько позитива ты мне даришь!