The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ты у меня уже ассоциируешься с дедушкой Морозом
Йо-хо-хо! :хохохо: Дедушка Мороз пришел снова и достает из мешочка много-много букофф-фок, опять!
тут есть маленькая подсказка... если обратить внимание, за чем стоит девушка
В который раз кинулась к этому хеллоуинскому бонусу, разглядывать за чем же стоит девушка. А, она стоит за барной стойкой, так значит она работает в этом баре, бар, судя по всему находится в клубе Зара. Зар недавно нанял молоденькую сотрудницу, форма у которой безумно нравится Дарку. Значит ли это , что та девушка, которую кусает Дарк - и есть та молоденькая официанточка с анемией? (расследование зашло в тупик:задумался:)
И кажется вообще порядок даже не тот, типа что-то развязки, а потом уже кульминация.. и новое начало)) а может кульминации тут много.. да... наверно это вернее))
Вот и думаю теперь, что к чему :незнаю: значит, сначала будет развязка, а потом как долбанет кульминация, а потом вроде заново продолжиться и опять кульминация бабахнет... Ой, я запуталась :глаздергается: В любом случае это будет тако-о-ой нежданчик, судя по твоим словам, буду ждать с нетерпеньем.
скажу честно - это вообще еще только самое начало всего того, что будет творится
Ой, я правда очень рада это слышать! :яху:Нас ждет эпопея, не меньше.
Вам какого красного иль черного? Или все вместе? А чесночка добавить?
И красного, и черного, и жгучего чилийского, и молотого, и горошком, а чеснок так я вообще обожаю, тут получится целое васаби.
И самое ж обидное, никто это не оценит
Хд :хихикаю: старалась девушка, старалась, а никто ей даже спасибо не скажет, неблагодарные.
Классная песня, щас скачала себе и слушаю, наслаждаюсь, Дарка вспоминаю. Это все же хорошо, что ты решила не в начало главы поставить ее, а именно в нужный момент. Атмосфера неописуемая.
Но а вообще от того и люблю иностранный песни, погружаюсь в саму атмосферу и настроение, не задумываясь о смысле слов)
Да, мне тоже очень нравится это в иностранных песнях, а особенно они необходимы для создания нужной атмосферы к тексту, если к примеру ты поставила бы к своей главе песню на русском языке, я читая главу, все время бы прислушивалась к самим словам и от этого не очень удобно читать, а когда играет иностранная песня, на фоне этого и читает намного легче. ну, вот как-то так, не знаю понятно ли объяснила...
ну, по моим представлениям ей 17 где-то)
А ее маме было 16, когда влюбилась, значит можно и Вайлет кого-нибудь подыскивать для этой роли, только достойного кандидата.
я б на месте Вайлет забралась на Зара, так же как однажды Мия прыгнула на Дарка))
:смеюсь::ржач::валяюсь: Ой, я просто представила этот момент, на самом деле, мне кажется, что Вайлет не сделала бы так, даже если бы перед ней бы стоял Керон ( все-таки они с Мией в этом плане отличаются)
А вот кто же тогда...
неужто Мия не просто человек?! Я почему-то была уверена, что она человек, но с какими-то необычными способностями, (хотя если у человека есть необычные способности, значит это уже не очень-то и человек)
Так что они сами удивились, своей... несдержанности
Как я понимаю, когда кровь Мии соприкоснулась с атмосферой, то Зар сразу смог почувствовать ее, так? А когда они оба почувствовали кровь Мии, то это в них сразу пробудило желание попробовать ее на вкус. Я почему-то думала, что лишь Дарк хочет отпить ее кровушки, потому что голоден (про стакан с синтетической я благополучно забыла), а оказывается и Зар тоже. Это немного проясняет ситуацию, в том ключе, что он "даже пошатнулся", когда втянул воздух. Интересно, почему же кровь Мии для всех вампиров так аппетитна и так маняща? Что же в ней особенного?
на глупости его в определенный момент потянет! На радость читателям между прочим) Ну это та же песня, где мы Мию в жертву приносим
Да, давай приноси их в жертву, чтобы нас, читателей порадовать! :ясегоднядобрый: А если серьезно, то ведь это здорово - обыгрывать различные ситуации с героями, благодаря этим ситуациям и тому как они ведут себя в этих условиях, мы и узнаем персонажей лучше и любим их за это.
вообще момент их столкновения был ооооочень вскользь упомянут
Момент столкновения Лендона и Дарка? Я перечитаю каждый дюйм всех глав, только чтобы понять хоть один намек на то, что же их связывает! (но очевидно одно - связывают их явно не дружеские узы)
дадит отпор, пока сильно не прижали)) а как прижмут, так сразу горазды на щенячьи глазки
Аха-ха! :ржач: Какая фраза классная!
было бы крайне странно, если бы он начал ее окидывать комплиментами.
:хаха: Да, действительно! Только представить это - уже небылицами попахивает. А вообще я имела ввиду, не это, а тот момент, почему же Дарк начал оскорблять ее именно в этом ключе, не про семью, не про друзей или бойфренда (с которым как оказалось он знаком), а именно то, как он относится к ней как к девушке - Мие же должно быть абсолютно по барабану его мнение на этот счет и он-то это должен понимать. Но как оказалось, Мия все-таки обиделась...
Дарка влюбленный по уши
Хд, :лол2: Ну не вяжутся эти слова вместе "Дарк" и "влюбленность по уши":хихикаю: хотя.. с каждым случается...
Да и вообще, если уж по четному на данном этапе она лишь мошка для него)
Странно, что мысли мои зацепились не на слове "мошка", а на словосочетании "на данном этапе", значит, автор намекает на другие этапы.
отправит отправит
Ох, что ж тут начнется! :глазавкучу: Не иначе Лендон с Мией разругаются в пух и прах.
И еще хочется отметить мелодию в шапочке, которую я совсем недавно заметила. Безумно нравится ее начало, как из остросюжетного фильма, напряжение набирает обороты, все больше возрастает и накаляется, а красивые нежные нотки фортепьяно, звучащие в мелодии, навевают образ Мии. Вообще эта мелодия очень хорошо подходит истории Мии и тому арту, что сейчас красуется в шапочке темы, как она одиноко шагает по темному неопознанному таинственному миру, а вокруг чувствуется чье-то зловещее присутствие.
Я тут неожиданно наткнулась в интернете на одну классную фоточку. Не могу не показать тебе:
d040b4dfd987.jpg

Последнее редактирование:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@,
я автор коварный в последнее время
Ну, я бы не назвала тебе коварной, но что-то в этом определенно есть. Ты любишь прятать основное за темными шторами, постепенно открывая все на сантиметрик. Но разве это плохо? Ты ведь делаешь это все ради нас, чтобы мы переживали и волновались..
И тут я задумалась.. Может быть, мы тоже вдыхаем жизнь в твоих симов? Косвенно, но все таки. Я только сейчас поняла, что мы своими комментария оказываем косвенное влияние на тебя, а ты уже непосредственно влияешь на своих симов.
А ребята позволили разбираться Лэндону со всем этим лишь только потому что это проблема лично этой парочки.
Конечно, касательно того, ЧТО изображено на фото касается только их двоих. Но что касается ТОГО, кто там запечатлен, уже дело не только Лэндона и Мии. Но так же Тайлера и Вайлет, как родных брата и сестры. Все таки, разве могут родные люди спокойно сидеть и предоставлять право разъяснения Лэндону, когда их сестра связалась с плохими людьми. Хотя, Тайлер и пытался как-то посодействовать, но ему помешал Лэндон.
И все таки я вернусь к тому вопросу, что они не видели этой самой фотографии. Да, зачем Лэндону врать, но у него и Тайлера по-моему не очень теплые отношения. Почему они беспрекословно поверили ему?
а то я люблю скелетики в шкафчик подбросить))
Это выражение напугало меня и заставило пересмотреть свое мнение касательно Лэндону. Сразу вспоминается, что Лэндон каким-то образом знакомен с Дарком, и твои скелетики начинают вырисовывать в неочень красивом виде. Но пока что-то говорить рано :)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
А вот и снова я. Как всегда с опозданием и с кучей вопросов:D
По-моему, это уже десятый раз, когда я бросаю слегка обескураженный взгляд на свое отражение в зеркале и прихожу к выводу, что доверить Аарону такое ответственное задание было плохой идеей.
Аарон! Как же я люблю появление всех героев^_^ Даа.. Мия я думаю выглядит оочень эффектно, и пусть не боится у Mirindы Аарона очень даже неплохой вкус. Мне нравится, - для хеллоуина самое то:супер:
Нэнси, жена Аарона, для поддержания его крепко спящих до этого момента творческих способностей, даже пожертвовала одну из своих рубашек.
Твори Аарон, твори, а Ненси будет тебе в этом поддержкой, жертвуя рубашки, косметику и прочее..:вручаюсердце:
- О слушай… может тебе еще улыбку сделать… ну такую... как у Джокера?
Понесло паренька, понесло. Я себе представила, как Мия в своем кровавом одеянии.. с красными глазами.. и улыбкой до ушей в прямом смысле:хихикаю:
– Ты уверена, что Аарон в эту ночь не превращается в какого-нибудь… оборотня? – только я понадеялась, что Нэнси сможет утихомирить своего не на шутку разбушевавшегося супруга… как… - Аааа! Спасите! Маньяк! Убивают!
Да кто бы сомневался.. :D

Бедняжка Мия..
Чем возвращаться мыслями в минувшее утро.
Мало того, что ВСЮ НОЧЬ над ней издевались эти гадкие вампирюги во главе с Дарком, так еще и утро к ней приперлись, но ведь и это еще не конец дня..

Вайлет, слава богу, успокаивать не пришлось… Ну, почти. Кроме того момента, когда я ее пыталась выпустить из ванны, на меня чуть не напали и хорошенько не отделали шваброй. На ее многочисленные вопросы, мне не сразу, но все же удалось уклониться.
Мне кажется, у Вайлет возникнет еще не мало вопросов.. Жаль, что они не выпустили Вай раньше.. она бы этим вампирам там задала..:бокс:
Еще был один момент, который не давал мне покоя. Лэндон.
Эх, и не только ей одной. Мне просто невероятно интересно, кто такой этот Лендон, и что он из себя представляет.
Наша семья вечно отличалась любовью к подобному роду украшательства.
Я тоже тащусь от всяких праздников, и с радостью бы все украшала, будь у меня достаточно времени, денег и фантазии.. И лени поменьше<_<
Но зато я провела замечательный вечер, играя со своей племяшкой Наоми.
Наоми^_^ Недавно я тебя спрашивала, будет ли она фигурировать в истории, и, тадаам! Вот она. Хоть и совсем немного, но есть:)
Я смотрю они тут тоже не мало постарались. Теперь я понимаю, что имела в виду Брина, когда говорила, что ей некогда разговаривать, потому что Тайлер грозится сохранить честь и имя второй половины лица.
Тай великолепен. Не очень поняла, он, кажется, не горел желанием делать такой праздничный макияж?:D Или же это задумка такая?
ого, да мой брат просто в бешенстве
Как то часто он бывает в бешенстве. Очень часто. Да о чем это я.. Все твои мальчики никогда не отличались спокойствием и здравостью рассудка:D
Это ты скажи мне, как давно ты так близко общается с Дарком Корнером
Дарк. Я слова для него приличного подобрать уже не могу! Ну как, откуда он такой.. гадкий?!:злой:
Ты вообще понимаешь, кто он?
Вампир. Кто же еще? Жаль, что они об этом не знают..
- Спасибо, Тайлер, - мои судорожные размышления прервал голос Лэндона, который был в сотню раз холоднее, чем когда-либо.
Я даже поежилась.. это и правда холодно прозвучало. Мне уже страшно за Мию. Опять.
Лицо парня покрывали синяки, ссадины и кровоподтеки.
О Боже. А с ним то что случилось? Тоже ночка буйная выдалась?
Под его взглядом я почувствовала себя нашкодившим котенком, которого сейчас будут сурово отчитывать и тыкать мордой в его грехи.
Ну почему? Почему? Она же даже не в чем не виновата. Бои обернулись ей нехилой такой проблемкой. Мораль: если ты девочка, притягивающая неприятности, не шатайся ночью черт знает где и не лезь на рожон.
Меня не покидало чувство, что возможности для моего слова у меня не будет. Скорее всего, я сейчас буду в роли обвиняемого.
Жуть. Ей нужно было всю правду сразу сказать. Плевать на всех, кто рядом, чем дольше тянешь время, тем хуже..
Напряжения добавляло молчание всех присутствующих.
Я почувствовала себя как на похоронах%)
Такое чувство возникло, будто бы меня провожали в последний путь.
И Мия почувствовала себя также.
Видите ли, Бри и вся моя ненормальная семейка отличается исключительным любопытством. Так что, я не удивлюсь, если тут везде заранее натыкали мини-микрофончики. Да вы что! Разъяренный Лэндон тащит меня на разборку – это тянет как минимум на блокбастер.
Порадовало:D Творение века! Блокбастер всех времен "ВИНОВНА"! Уже на экранах!

С таким гримом даже самое виноватое лицо выглядит жутковато. Мне даже не хотелось поворачиваться, потому что в купе со стыдом, меня одолевала еще и злость.
Ее можно понять. Сначало одно, сразу же другое, затем третье неожиданное проишествие.. А теперь ее еще в чем то обвиняют.
я таки пришла к выводу, что готова принять суровый взгляд своего молодого человека и доказать, что это все напрасно…
Давай, Мия. Мы в тебя верим. Я уже превдкушаю этот разговор..
Это точно будет выяснение отношений…
:фейспалм: Ну всее.. началоось.. напряжение какое, а ты главу закончила:(
Ой-ой-ой.. Я просто с огромнейшим нетерпением жду развязки. Хоть какой нибудь. Что там Лендон себе думает? Кто его так отделал? Надеюсь, Мия правду скажет, потому что, если нет.. Уфф.. Даа..
Продолжение очень жду. Прям с огромным нетерпением. Как уж они там друг с другом разберутся. Надеюсь, все обойдется, Лендон ее поймет, простит, они помирятся:любовь:
Я такая наивная:D

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ну вот и оказалась мною прочитанной последняя готовая глава!
Оттягивала этот момент как могла, но уж очень мне не терпелось прочесть. Глава оказалась не такой напряженной и устрашающей, как другие, но это наверное объясняется тем, что вампиров в ней не присутствовало.
Зато присутствовал Аарон! Я так рада была его увидеть, прям сердце екнуло, когда поняла кто именно Мие грим делал. он прелесть и Ненси тоже. Так приятно было читать те слова, когда Мия вспоминала что водилась со своей маленькой племянницей Наоми - это так мило и так далеко от всего что происходит с Мией в последнее время. Ну, разукрасил ее Аарон конечно будь здоров! Очень кроваво и вызывающе! Глава эта оказалось очень информативной на различные факты. Во-первых, с удивлением осознала, что грим Лендона, оказывается, вовсе и не грим! o_O Оперативно Дарк действует, утром еще только фотосессией занимался с Мией, как вечером уже успел отправить "сию красоту" Лендону. Ну правильно, он же сказал, что превратит ее жизнь в ад, вот и держит свое слово! Это еще что! Такие подхалимские поступки для него слишком мелко, он еще наверняка кое-что придумает по-хлеще потом. Я так понимаю, что Лендон получил этот хеллоуинский грим именно от Дарка. И вот признаться по-честно, именно в этой главе у меня к Лендону появилось своеобразная симпатия и даже уважение. Он наверняка знал, что это за опасный тип - Дарк, но не побоялся и пришел к нему разбираться. Мне этот момент очень понавился тем, что ты классно придумываешь персонажей. Я опять же говорю об отсутствии ярлыков. Ты очень объемно показала здесь Лендона. В начале у меня к нему было довольно таки снисходительное отношение, я думала, что он обыкновенный сыночек обыкновенной богатенькой семейки, где все по всем правилам, где иметь дело с таким опасными типами и с такой необязательной взбалмошной девушкой - это дурной тон и Лендон все сделает так как велит ему этикет и родители. Но он оказывается не такой, он глубже, он ... романтичнее и ... блин вот его поступок можно даже рыцарским назвать. Но все равно Дарк и Лендон составляют собой очень разительные отличия. Дарк делает то что хочется ему и плевать на чужие мнения, Лендон же делает все что от него требуется и он очень щепетильно относится к мнению общества. Все-таки серьезные отношения лучше заводить с таким парнями как Лендон, а с Дарком лучше не связываться. И если Лендона можно чуть-чуть поменять и приучить его по-тихоньку хотя бы оставлять фантики на столе, то Дарка поменять невозможно. Он всегда будет таким, он... такой какой он есть и тут даже добавить нечего.
По поводу выяснения отношений, сдается мне разговор действительно будет долгим, но Мия с Лендоном придут к взаимопониманию и думаю, она расскажет ему правду, хотя до этого может и не дойти, может они уйдут в сторону и будут обсуждать нечто иное в своих отношениях.
Вообще чую я, что все эти разборки с Лендоном, да и что уж тут скрывать и с Дарком тоже - все это не главное во всей этой истории, они просто дополняют всю картину и делают ее интереснее и эмоциональнее. История-то все-таки не семейная драма, а мистика, поэтому на подходе нечто глобальное, вспоминаю твой арт, где Мия с Маркизой на руках у старого дома и думаю о том, что миру будет угрожать апокалипсис, не меньше. На самом деле Мие придется столкнуться с трудностями, которые подсыплют ей эти самые мифические владыки и Джед в этой же роли. Кстати, а не о нем ли ты говорила, когда писала мне про "плохиша, от которого все будут ждать чего-то хорошего, но этого не будет"?o_O
Еще пыталась разобраться с хеллоуинским бонусом, так сказать, попытать счастья и уловить хоть что-то полезное для отгадки и поразилась... самое необычное и лежит на поверхности... Вайлет на том скрине, она в клубе! Она в клубе Зара! ЧТо она там делает? Раз уж ты говорила, что у нее все же есть подруги, значит с подругой она туда и пришла. Та девушка, которую я нечаянно спутала с Шерр ( как так можно?:фейспалм:). Но зачем они туда пришли? Цель? Поквитаться с обидчиками Мии? Нет, ведь она не знала, что там их найдет. Может просто подруга затащила ее туда, типа: "Пойдем, развлечемся, я знаю классное место где можно оттянуться". И тут на ум еще и официантка пришла мне,она же тоже малолетка, может, они знакомы. Вот там-то и встретятся вновь Вайлет с Заром, который будет очень недоволен, увидев ее в своем клубе. Бли-и-ин, не терпится почитать об этом уже...
Дедушка Мороз принял решение начать собственное расследование по поводу этой фразы (уж очень зацепила она меня)
момент их столкновения был ооооочень вскользь упомянут
И знаешь, я заметила пару фактов, которые прямо-таки настойчиво повторялись, а значит не все так просто. Первое: в разговоре Шерр с Тайлером, когда она подошла к ним в бойцовском клубе, она упомянула про "первого бойца", которого еле откачали и он лежит в больнице, судя по всему, именно с ним и должен был драться Кен в начале. Да и Тай не просто так занервничал, когда Шерр заговорила об этом, он что что-то знает о нем? И, кстати. почему вдруг он так покалечен? Тоже из-за очередного боя или же здесь имеет место что-то другое, по какой причине он казался на больничной койке? Второе: во время того как Дарк этим же вечером чуть не укусил Мию во дворе ее собственного дома, его отвлек телефонный звонок, звонил Зар и предупредил о каком-то беглеце. Судя по всему он боялся, что тот кто сбежал из больницы (а ведь это и есть тот самый "первый боец", верно?) откроет рот и не будет держать язык за зубами. Дарку нужно было поймать его и вернуть на место. Все это не спроста, думаю, что здесь как-то и замешан Редд, а вместе с ним и Лендон. Не зря же ты сказала, что этот момент упомянут вскользь. Хотя конечно, я возможно ошибаюсь.
Заинтересовал меня план действий вампиров, который проходит в клубе во время боев. Получается так: Зар выбирает девушек по крови и затем указывает Рендалу на самых сладких, дальше дело за ним: он обходит всех указанных девушек и внушает им, что они типа приглашены на вип-вечеринку А там уже и начинается ужин по-вампирски, когда весь остальной народ свалит.Ну а после ужина скорее всего за дело принимается Шерр, заметая все следы, ведь для Зара - конспирация самое главное! :D
А еще я обратила внимание на эту фразу, которую не заметила при первом прочтении
парень обещал себе, что не стоит весь день мучить себя жаждой. Особенно после последней голодовки…
Интересно-интересно... почему же Дарк голодовку устроил? Явно не для новомодной диеты, тут думаю как-то замешан Найл, тот самый вампир, который погиб, (куда-то не туда завели меня мысли уже...), но момент с голодовкой Дарка заинтриговал.
И еще очень понравилось читать рассуждения Дарка об "обратном скачке эволюции", люди для него всего лишь "плевок инволюции", всего лишь объект для устранения голода, как для нас, людей, например, хлеб, только вот Дарка ждет удивление в том смысле, что среди "хлеба" ему попадется довольно-таки "необычная печененка", которая не так проста, как кажется на первый взгляд и, наверняка, сыграет не последнюю роль в судьбе не только Дарка, но и всех полувампов на этом острове (ну, под "печенькой" я имела ввиду Мию, мне кажется, роль Мии будет играть большое значение во всем этом). А думая о ней, как о среднестатистической избалованной девчонке-богачке, от которых его прям "корежит", он ой, как ошибается (и так приятно осознавать, что парня ждет удивление и изумление на этот счет - быть может, он поймет, что поспешил делать выводы о своей житейской мудрости).
А еще вот какой вопрос нарисовался: у Дарка фамилия Кортнер, эту фамилию ему ведь явно не отец подарил? Или все-таки вся их семейка - и Зар, и Шерр, и Рендал - Кортнеры? А это блондин с тату на лице, который подошел к Зару, пока тот разбирался с Мией и ее братьями в клубе, и есть один из Старших? Может это Майлз и есть? Он чистокровный? Бли-и-ин, сколько вопросов я тебе задаю, прекрасно понимаю, что ты не можешь на них ответить, но задавать все равно буду! :D
Присмотрелась я повнимательней к этому арту и прямо-таки на меня озарение нашло! Кто эта девушка слева со странным светящимся взглядом? Только тс-с-с! Это Кошечка?! На руках у нее такие татуировки замысловатые, прям так и напоминают рисунок на красивом окрасе шерсти, да и вообще сама девушка такая по-кошачьи грациозная. А справа что за неизвестный вампир изображен! Уж явно кто-то из самых главных, из них... из Владык кто-то. Такой красавец, настоящий вампирюга, по взгляду понятно, что жестокий и расчетливый. Не спроста они тут изображены, как бы противопоставлены друг другу - вот мой вердикт - они - враги, вечные враги! Ну в центре изображенные две пары - прелесть. Безумно понравились Вайлет с Заром, они очень гармонично смотрятся вместе, а самое главное - Вайлет вроде как бы удобно и уютно в объятиях Зара себя ощущает ( в отличии от Мии, та испугана до предела, да и неприязнь во взгляде видна по отношению к тому, кто так бесцеремонно ее сзади обнимает). Очень хочется видеть эту пару вместе, я имею ввиду именно Вайлет с Заром - это получится супер-пупер зажигательная смесь! и Блиин.... они классно смотрятся вместе! А вот на счет Дарка с Мией не уверена, по-моему у автора свои планы на это все. И как бы я думаю, что все это неоднозначно будет, да и Лэндон тут еще надеется на скорую свадьбу. Быть может еще кто-то появится на горизонте. Наверное дальше обжималок Дарка с Мией дело не зайдет (а обжималки я имею ввиду те самые, которыми Дарк так любит пугать девиц, прижимая их со всей силы к капоту машины), ну и просто мне сложно сейчас представить, что Мия будет хоть когда-то расположена к этому, ведь по отношению к Дарку у нее одно отвращение и страх...
Очень-очень облюбовала этот трек во время повторного обхода твоих глав! Хочу себе такой срочно! Как классно вписывается в атмосферу главы: страх, настоящий парализующий страх Мии и конечно жесткий, бесцеремонный, серьезно настроенный во всем разобраться, Зар. Короче, музыка как всегда идеально вплетается в слова. Даже перечитывала несколько раз, чтобы послушать музыку и испытать ту атмосферу на себе. Как будто эта музыка звучит в клубе сейчас, и ее приглушенно слышно и в кабинете Зара. А еще вот отсюда музыка безумно понравилась, та что самая первая, надеюсь, ты мне скажешь название?:rolleyes: Вообще с этим треком я порядком была удивлена. НАчало такое тихое и напряжение все возрастает и к тому времени как Мия была на пределе своего волнения, когда Зар вывел ее из кабинета, музыка взорвалась, и это все так одновременно, все в унисон и мелодия, и текст, что я правда приятно удивилась!:eek: Неужто ты по времени просчитываешь треки - это невероятно было! А еще трек в главе "Взгляд зверя" бесподобен! Как классно ты умеешь подбирать нужную музыку, при чем благодяря ей и текст и главные герои раскрываются еще больше. В этом треке прям заложена сущность Дарка, как будто для него сочинялась песня, нет, правда, в этой тяжелой музыке можно уловить настоящую зверскую сущность Дарка. Музыка - ВАУ!
И вот меня что волнует, чем же братья занимаются-то в своем клубе? Зар говорил о том, что они плохо подбирают бойцов, вернее они не учат их вести себя правильно, а что значит правильно в их понимании? Наверняка, не разбалтывать обо всем этом. Уже 3 бойца оказались на койке и оказались они там не потому что их сильно поранили в бою, а потому что вампиры (вампир-р-р-р) хотели им рот заткнуть, так ведь? Очень интересно узнать обо всем этом подробнее.
Ой, и еще я один трек облюбовала у тебя, в этой главе, бесподобная музыка, ну и я уже повторяюсь, конечно, но все равно скажу: как она классно соответствует настроению главы. Так и представляется Мия, сидящая в машине и в отчаянии и нарастающей злости, прислонившись лбом к рулю.
И все же каковы особенности Дарка? Я тут во время своего обхода по главам обратила внимание на всякие мелкие детали, которые не заметила при первом чтении, так как была уж очень сильно увлечена основными событиями. Эта фраза не спроста:
Тебе повезло, ты как раз оторвал меня от ужина. Понимаешь о чем я?...
Дарк выслеживает? Дарк охотиться? Дарк находит проболтавшегося и .... что потом? Ведь дальше он что-то делает с ним? Просто переламывает конечности? Я так понимаю, что Керон ему во всем этом помогает, раз уж Мия подумала о том, то пес участвует в схватках. Наверное, чем Дарк голоднее, тем лучше он может выследить жертву. Ну по -крайней мере именно так я воспринимаю эту его фразу о том, что Зару повезло, что он в данный момент голоден. Я тут подумала: а Керон-то возможно был самым обычным псом, пока Дарк не решил его "переквалифицировать", ну вот на эти мысли меня натолкнули слова Зара:
Ты нашел этому вполне полезное применение.
Хотя вообщ-то, нет, эти слова Зара могут относится и не к Керону вовсе, а к тому. что с помощью своих способностей Дарк делает что-то полезное.
Много думала про Маркизу и вот что надумала, (только не смейся!) А вдруг эта Маркиза очень-очень древняя кошка (ну не кошка в прямом смысле, но существо явно сверхъестественное) и она околачивалась рядом с семьей всех Ванде Графов уже очень давно, еще с древних времен, когда произошло что-то плохое и она поставила себе в обязанность находится рядом со всеми потомками этой династии и выжидать появления опасности?...
А еще несколько мыслей возникло по поводу Марко и Джеда. Они же чистокровные, а что если чистокровные вампиры истощают свои силы слишком быстро, когда вокруг день и солнце и птички поют. Поэтому и выглядели такими болезненными, все равно почему-то уверена, что с этой их болезненностью связано задание от владык.
Перечитывая главы заново я уловила много моментов, которым не придавала значения при первом чтении, т.к. очень уж захатывающе было. Так вот начала читать главу, где Зар с Дарком мило беседуют с Мией и внезапно наткнулась на это:
В реальном мире не могут существовать всякие Эдварды, готовые без конца говорить о вечной любви.
Би-и-ин, я даже поежилась всем телом, вспоминая "современную прозу", после прочтения данного "чтива" у меня развилась стойкая аллергия на все современные слащавые романчики про добреньких вампирчиков-метросексуалов, а их как оказалось очень много размножилось. И вот несказанно обрадовала меня следующая фраза:
В этом мире нет места ни для первого, ни для второго.
Быть может именно таким образом автор намекает нам, что подобную слащавость трудно будет найти в ее творчестве.:D

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ну вот... прошла страшная половина сессии и сегодня я могу позволить себе перевести дыхание, чтобы взяться за следующую половину... но уже большая половина сделана, так что уже не так страшно. Поэтому я прибежала наконец ответить на все, на что у меня так давно чеселись пальцы, а клавиатура так и манила своими кнопочками)):crazylove:

Naday
Вау! Твои отзывы меня обескураживают и приводят в дикий восторг! Особенно ознакомившись с твоими расследованиями, я была приятно удивлена!:ангелнимб: Есть моменты, где ты на столько все верно рабросала по местам, что мне остается только диву даваться. Но обо всем по порядку!
Значит ли это , что та девушка, которую кусает Дарк - и есть та молоденькая официанточка с анемией? (расследование зашло в тупик)
расследование твое как раз таки пришло к самой развязке! Ты все очень верно разъяснила)) Не просто ж так Дарк ее всю облюбовал. Если уж вниманием зацепился, фиг он со своих намереней свернет! И даже безвкусная кровь ему не помеха и уж тем более строгие наставления младшенького братика
значит, сначала будет развязка, а потом как долбанет кульминация, а потом вроде заново продолжиться и опять кульминация бабахнет... Ой, я запуталась
будет вообще много всего, и все не так, как надо. Будет много кульминаций, потому что, как присутствует много моментов, которые очень уж... эмоционально должны быть восприняты. В общем, как бы не знаю хорошо это или нет, но по мне без этого я просто обойтись не могу. Ну, время и отзывы покажут, что да как.
Ой, я правда очень рада это слышать! Нас ждет эпопея, не меньше.
тут как раз вопрос поднялся... и если читатели вдруг захотят что-то на подоби главы про Кендалла и Сабрину, то конца тут вообще не предвидится)))
(глава "У всех есть тайны" на самом деле вообще не должна была быть. Ее не было в планах. Возможно это все было бы позже и несколько под другим ракурсом, но читатели на тот момент захотели узнать этот момент подробней, поэтому я и пошла на встречу. Аналогичная ситуация произошла в истории Аарона главы "Я отключаю разум" не существовало вообще. Но читатели очень уж хотели узнать, как ко всему происходящему относится Мышка Нэнси. Так что, я подозреваю, что экскурс в прошлое в какой-то момент кто-нибудь, да захочет, а может и уже хочет. Так почему бы нет. Я только рада побаловать лишний раз, если это действительно интересно! Ну и постараюсь сделать так, что бы все секреты это конечно н раскрыло!
вот кстати... я пробовала васаби один раз... или паленный ресторанчик был, или он не так страшен, как был представлен в фильме "Васаби" А может у меня на него иммунитет, как у Жана Рено:расколбас: по крайней мере я его уплетала так же)))
значит можно и Вайлет кого-нибудь подыскивать для этой роли, только достойного кандидата.
ой, вот мне аж не терпится приступить к кое-какой части... ))
неужто Мия не просто человек?!
ну... не только ж вампирам из свехсуществ обитать в моем мире)) надо бы пустить еще кое-кого для баланса)
Интересно, почему же кровь Мии для всех вампиров так аппетитна и так маняща? Что же в ней особенного?
ответ на этот вопрос будет очень четкий через некоторое время)
А если серьезно, то ведь это здорово - обыгрывать различные ситуации с героями, благодаря этим ситуациям и тому как они ведут себя в этих условиях, мы и узнаем персонажей лучше и любим их за это.
о да, я люблю подкидывать разные проблемки и решать их вместе с героями. Это правда очень сближает читателя с персонажами. Одно дело когда все хорошо в жизни и персонаж такой же и другое, когда появляются какие-то проблемы и этот хороший персонаж может среагировать совсем не так, как ожидалось бы. Я кстати не люблю идеальных персов. Не люблю что бы они прям во всем были превосходны. А это не такая уж и редкость. За что бы не брались, все-то у них выходит. Другое дело Мия :катаюсьотсмеха: у меня уже заранее смех пробивается. Скажет "Да я все смогу!", а потом бах, и такое тупенькое выражение на лице в купе с полнейшей непричастности к этой странной ситуации))
Момент столкновения Лендона и Дарка? Я перечитаю каждый дюйм всех глав, только чтобы понять хоть один намек на то, что же их связывает!
думаю в следующей главе, в смысле по выпуску, будет очень жирная подсказка. Но полный ответ все же позже. Но я буду рада, если кто-то догадается)
ознакомилась я с твоими подозрениями насчет Рэдда... иии... нет. Все дело не так было и наверно даже как-то более шокирующе это все выйдет. А искать ответ надо гораздо раньше, чуть ли не с самого начала истории.
А по поводу парня, что побил Дарк и вернул в больницу, тут особой я интриги не делаю, так как он не особо важен. Это скорее просто нужно было показать, как поступают вампирчики с теми, кто решает, что в праве распускать язык. Что братья не просто так все это скурпулезно пытались донести до девушек. А риск действительно существует. И то что бедолага решил предпринять попытку сбежать, можно сказать одно, что даже после выздоровления, проблем у него не убавится.
"Дарк" и "влюбленность по уши"
эти два понятия, вообще противопоказано рядом держать)))
Странно, что мысли мои зацепились не на слове "мошка", а на словосочетании "на данном этапе", значит, автор намекает на другие этапы.
ой, будет много ситуаций, которые... вот ты меня в тупик-то ввела. По нормальному и не скажешь, что бы не кинуть спойлер. В общем ладно. Все круги ада им обеспечены. Так что и мошкой побудет и еще кем-нибудь)) У Дарка богатая фантазия, кем он только не представляет окружающих его существ:sarcastichand:
И еще хочется отметить мелодию в шапочке, которую я совсем недавно заметила.
спасибо!!
Эта мелодия у меня на самом деле очень четко стала ассоциироваться с происходящей историей. Я под нее вижу все, что будет происходить далее. Она вроде бы такая, не тяжелая. Но тем не менее, под некотурые нагнетающие моменты, я вижу самые такие... страшые сцены! В общем она совершила некий переворот в моем внутреннем мире и я отправляюсь в некую нирвану при просушивании)
Очень рада, что она тебе понравилась!
Я тут неожиданно наткнулась в интернете на одну классную фоточку. Не могу не показать тебе:
вааай!! Какая прелесть! Я влюбилась в эту котейку.
Эй, Маркизка, а ну хватит дрыхнуть, а тот тут кое кто счас Мию покусает!
Оттягивала этот момент как могла, но уж очень мне не терпелось прочесть. Глава оказалась не такой напряженной и устрашающей, как другие, но это наверное объясняется тем, что вампиров в ней не присутствовало.
Аха, согласна)) Это некий перерыв предстоит девушке. Пусть получает дозу в виде Дарка Кортнера порционно)))
Зато присутствовал Аарон! Я так рада была его увидеть, прям сердце екнуло, когда поняла кто именно Мие грим делал. он прелесть и Ненси тоже.
Я сама как-то заволновалась, когда отдала эту миссию Аарону. Все ж он такой весь обезбашенный как ни крути и представлять, как он это все воплощал - просто радость для моей фантазии. Особенно когда он отправил Мию в горизонтальное положение. Как жаль, что под рукой не оказалось подходящей позы, я была бы не прочь такое изобразить))
Во-первых, с удивлением осознала, что грим Лендона, оказывается, вовсе и не грим!
вообще я когда выпускала бонус с Хэллоуином, я вот прям ждала, что все разом заявят, что Лэндон побит! Потому как на гримм это не особо похоже. Да и вообще, в отличие от всех он был не в костюме, когда обещал Тайлеру, что у него все готово. (был такой момент, когда Мия переодевала свое запачканное платье - подарок Лэндона). Но раз до последнего удалось эту интригу сохранить - я даже рада, на самом деле)
Ну правильно, он же сказал, что превратит ее жизнь в ад, вот и держит свое слово! Это еще что! Такие подхалимские поступки для него слишком мелко, он еще наверняка кое-что придумает по-хлеще потом.
ооо... ты даже не представляешь, на сколько ты приблизилась к истине! Думаю следующая глава в этом плане расставит все точки над i . И о том, как он способен превратить жизнь в настоящий ад, и о том, какой Лэндон на самом деле рыцарь, учитывая все последствия))
Я опять же говорю об отсутствии ярлыков. Ты очень объемно показала здесь Лендона.
смею заявить, что тут еще практически ничего показано не было) вот разговор, который им предстоит, он очень... говорящий, хоть наверно и утомительный. Не нравится мне дефицит действий в главе следующей. Но там я наконец приоткрою некоторые детали. Мне кстати очень нравится, что мои персонажи не вызывают однозначные эмоции. Всех обсалютно в той или иной степени воспринимают по разному. Это очень здорово осознавать, что у меня нет обсалютно хороших и обсалютно плохих.
Все-таки серьезные отношения лучше заводить с таким парнями как Лендон, а с Дарком лучше не связываться. И если Лендона можно чуть-чуть поменять и приучить его по-тихоньку хотя бы оставлять фантики на столе, то Дарка поменять невозможно. Он всегда будет таким, он... такой какой он есть и тут даже добавить нечего.
мне очень нравится как ты их охарактеризовала. И ведь верно! Да, Лэндон будет коситься на фантики, скорее всего сделает замечание, или демонстратвно вздохнет и уберет. А потом возможно проведет лекцию о некоторых пристрастиях к чистоте... и да, это раздражает... но это лишь бытовые мелочи, с которыми можно или смириться или не мириться. И другое дело Дарк... на самом деле... если представить на секундочку, что он обзаведется отношениями... то это будет что-то вроде "Шаг влево, шаг вправо, крышка всем на фиг!":вилы:

По поводу выяснения отношений, сдается мне разговор действительно будет долгим,
аж на всю главу...

Вообще чую я, что все эти разборки с Лендоном, да и что уж тут скрывать и с Дарком тоже - все это не главное во всей этой истории, они просто дополняют всю картину и делают ее интереснее и эмоциональнее. История-то все-таки не семейная драма, а мистика
я уже говорила, как мне нравятся твои размышления? Ну и ладно, скажу еще раз))
да, это все на самом деле так не значительно, как кажется СЕЙЧАС! Потом это все будет вспоминаться, как мирные денечки... И да, без таких вот мелочей не обойтись. Они делают персонажей объемными, а в предстоящие события мне хочется вступить именно с такими персами, что бы они уже были интересны читателям.
вспоминаю твой арт, где Мия с Маркизой на руках у старого дома и думаю о том, что миру будет угрожать апокалипсис, не меньше.
что-то наподоби будет точно)) только как до туда еще далеко...
Джед в этой же роли. Кстати, а не о нем ли ты говорила, когда писала мне про "плохиша, от которого все будут ждать чего-то хорошего, но этого не будет"?
неа, вообще-то я имела ввиду именно Дарка)) :pя вот даже не знаю, как так сказать, что бы не запутать... в общем и тут я постараюсь уйти от шаблона в каком-то смысле...

Вайлет на том скрине, она в клубе! Она в клубе Зара!
о да!! Молодец, она именно там! и твои предположения о подругах и о цели их пребывания меня так же радуют! И этот взгляд Зарчика... о да, он не просто так. Вытворит эта девчонка такого, что мало не покажется))
Заинтересовал меня план действий вампиров, который проходит в клубе во время боев. Получается так:
очень удобно они устроились... если бы еще Дарк бы все не портил. А то ведь этот мальчик очень не любит, когда в его развлечения вмешивается Зар, со своими благими целями

Интересно-интересно... почему же Дарк голодовку устроил? Явно не для новомодной диеты, тут думаю как-то замешан Найл, тот самый вампир, который погиб, (куда-то не туда завели меня мысли уже...), но момент с голодовкой Дарка заинтриговал.
то что момент с голодовкой заинтересовал, это очень хорошо, я стараюсь упоминать в тексте то, что и правда имеет какую-то значимость... и да... был момен. Вообще на самом деле, я помнила, что упоминала это, но не помнила где именно. А это событие опять же переплетается с некоторыми, которые так же подвержены поиску.)) Может конечно мало что даст, но было как-то упомянуто про большую потерю крови):ехидный:
только вот Дарка ждет удивление в том смысле, что среди "хлеба" ему попадется довольно-таки "необычная печененка", которая не так проста, как кажется на первый взгляд и, наверняка, сыграет не последнюю роль в судьбе не только Дарка, но и всех полувампов на этом острове (ну, под "печенькой" я имела ввиду Мию, мне кажется, роль Мии будет играть большое значение во всем этом).
еще бы, если тут вдруг эта печенька еще и брыкаться вздумала. И сопротивляться и вообще характер показывать. А другая, так вообще плюется. Тут вообще мир должен перевернуться, как минимум)
А еще вот какой вопрос нарисовался: у Дарка фамилия Кортнер, эту фамилию ему ведь явно не отец подарил? Или все-таки вся их семейка - и Зар, и Шерр, и Рендал - Кортнеры?
Дарк - Кортнер) И судя по тому, как сильно он не любит отца, он бы не хотел носить и его фамилию. Мелочь вроде, но все же. А все остальные Ланистеры, как и их папашка Марко! Но это не значит, что у Дарка фамилия матери! Вот так вот, понимай, как говорится, как хочешь, автор сам скоро запутается, благо план спасет!))

А это блондин с тату на лице, который подошел к Зару, пока тот разбирался с Мией и ее братьями в клубе, и есть один из Старших? Может это Майлз и есть?
Как мы уже поняли - Майлс совершил некоторую драму в жизни Зара. Не думаю, что бы он так смог бы стоять рядом! Рэндалл - плохой мальчик в тот момент лишь подразнил его. Мол и того есть опыт в избавлении девушек, в отличии от Зара.

Присмотрелась я повнимательней к этому арту и прямо-таки на меня озарение нашло! Кто эта девушка слева со странным светящимся взглядом? Только тс-с-с! Это Кошечка?!
мням мням мням)) как я обожаю это работу! Как я над ней старалась, что бы и интригу подкинуть и сохранить чарующую неизвестность! Вах, как приятно, что тебе этот арт не дает покоя!
Так, о чем это я? А девушка... ну, я конечно сейчас не скажу наверняка... но... по крайней мере могу сказать "тепло"))
А справа что за неизвестный вампир изображен! Уж явно кто-то из самых главных, из них... из Владык кто-то. Такой красавец, настоящий вампирюга, по взгляду понятно, что жестокий и расчетливый.
ох, этот красноволосый не простой персик. Хоть до его появления еще как пешком мне до Москвы,.. но его роль очень значительна! Я рада, что на первый взгляд он вызывает такие интересные впечатления!
вот мой вердикт - они - враги, вечные враги!
в точку! Нет, я бы даже сказала - в яблочко!!
в отличии от Мии, та испугана до предела, да и неприязнь во взгляде видна по отношению к тому, кто так бесцеремонно ее сзади обнимает
ух.. события так будут располагать, когда вырвут ее из ее привычной жизни. Тут кажется вообще радоваться чему-то будет сложновато. На самом деле тут еще должны были быть... два или три человека, но тогда бы я наверно запутала читателя по крупному!!

Очень хочется видеть эту пару вместе, я имею ввиду именно Вайлет с Заром - это получится супер-пупер зажигательная смесь! и Блиин.... они классно смотрятся вместе!
ох, мне они самой нравятся. Просто взрывная смесь! Верно ты отметила. Я скоро наверно не выдержу и начну артить на их тему!
А вот на счет Дарка с Мией не уверена, по-моему у автора свои планы на это все. И как бы я думаю, что все это неоднозначно будет, да и Лэндон тут еще надеется на скорую свадьбу. Быть может еще кто-то появится на горизонте. Наверное дальше обжималок Дарка с Мией дело не зайдет (а обжималки я имею ввиду те самые, которыми Дарк так любит пугать девиц, прижимая их со всей силы к капоту машины), ну и просто мне сложно сейчас представить, что Мия будет хоть когда-то расположена к этому, ведь по отношению к Дарку у нее одно отвращение и страх...

мне нравятся, что есть такие сомнения насчет будущего. Тут конечно сложно представить Дарка в роли заботливого мужчины, который будет нежно держать за ручку. И мне тут даже и сказать нечего, лучше постепено самим поприсутствовать во всех этих событиях, которые способны изменить все. Кстати, а то как Дарк типа заботливо старается все от Мии закрыть, а она сопротивляется - так не рассматривалась их поза на том арте?)):псих:

Очень-очень облюбовала этот трек во время повторного обхода твоих глав! Хочу себе такой срочно! Как классно вписывается в атмосферу главы: страх, настоящий парализующий страх Мии и конечно жесткий, бесцеремонный, серьезно настроенный во всем разобраться, Зар. Короче, музыка как всегда идеально вплетается в слова. Даже перечитывала несколько раз, чтобы послушать музыку и испытать ту атмосферу на себе. Как будто эта музыка звучит в клубе сейчас, и ее приглушенно слышно и в кабинете Зара.
вай, люблю я эту мелодию очень. Хотя это уже наверно не удивительно, я жеж все люблю, что выставляю.)) на самом деле у меня с музыкой такое трепетное отношение. Вообще так по разному она попадает на главы. Иногда получается так, что она меня как-то сама находит в самые неподходящие моменты)) в главе, когда Анелли встретила Марко в Гарлеме... в главе она кстати полетела почему-то, но эли интересно вот тут можно послушать. Так вот, эту песню я вообще каким-то непонятным образом услышала у одного студенты из параллельного потока на телефоне. А он стоял в компании и они кажется искали какую-то песню, так я, не отдавая себе отчет, чуть ли не запрыгнула на него, пытаясь убедить его промотнуть назад и вообще отдать мне эту песню :пальчик:сейчас вспоминаю, аж дико, зато с те пор с этим парнем постоянно здороваемся теперь, хотя я так и не знаю его имени))
А песня с главы Зара - Celldweller - frozen
А еще вот отсюда музыка безумно понравилась, та что самая первая, надеюсь, ты мне скажешь название? Вообще с этим треком я порядком была удивлена. НАчало такое тихое и напряжение все возрастает и к тому времени как Мия была на пределе своего волнения, когда Зар вывел ее из кабинета, музыка взорвалась, и это все так одновременно, все в унисон и мелодия, и текст, что я правда приятно удивилась! Неужто ты по времени просчитываешь треки - это невероятно было!
а этот трек так же от celldweller - the wings of icarus
Вообще, я конечно всегда стараюсь, что бы настроение и ритмичность музыки совпадала с происходящими событиями. Потому как, я всегда именно представляю по ее течение все события, которые происходят в главе в это время. И очень ярко представляю (иногда меня это даже пугает:sarcastichand:)) так что я очень рада, что еще кто-то кроме меня это чувствует!
А еще трек в главе "Взгляд зверя" бесподобен! Как классно ты умеешь подбирать нужную музыку, при чем благодяря ей и текст и главные герои раскрываются еще больше. В этом треке прям заложена сущность Дарка, как будто для него сочинялась песня, нет, правда, в этой тяжелой музыке можно уловить настоящую зверскую сущность Дарка. Музыка - ВАУ!
ооо, тут я вообще где-то в астрале от этой музыки... да она вся такая пропитана Дарком и правда кажется, что под него написана. Я вот ее включила и опять куда-то улетааааю... Ну этого трека ты уже знаешь название, это все моя любимая "кислота" На самом деле мне даже жаль становится, что таких музык в запасе у меня все меньше. Надо бы опять удариться в прослушку dark electro, глядишь еще пополню коллекцию таких вот треков!!
И вот меня что волнует, чем же братья занимаются-то в своем клубе? Зар говорил о том, что они плохо подбирают бойцов, вернее они не учат их вести себя правильно, а что значит правильно в их понимании? Наверняка, не разбалтывать обо всем этом. Уже 3 бойца оказались на койке и оказались они там не потому что их сильно поранили в бою, а потому что вампиры (вампир-р-р-р) хотели им рот заткнуть, так ведь? Очень интересно узнать обо всем этом подробнее.
ты верно все подметила. Зар очень расстроен тем фактом, что все чаще в последнее время трепло попадается. Косяк братьев. Не выявили достаточно серьезного парня. Не поработали над ним как следует. Не достаточно убедили. Не проверили, а вдруг еще под прикрытием? Конечно вампирам никакой расклад по идеи не страшен. Но Зар не любит, что бы были жертвы. А когда такие ситуации, без них никуда не обойдешься...
Ой, и еще я один трек облюбовала у тебя, в этой главе, бесподобная музыка, ну и я уже повторяюсь, конечно, но все равно скажу: как она классно соответствует настроению главы. Так и представляется Мия, сидящая в машине и в отчаянии и нарастающей злости, прислонившись лбом к рулю.
а вот эта песня с каким-то очень сложным названием... я вот гадаю, каким загадочным образом она у меня вообще оказалась. Но если она тебе понравилась, я лучше просто на нее ссылку дам!
Дарк выслеживает? Дарк охотиться? Дарк находит проболтавшегося и .... что потом? Ведь дальше он что-то делает с ним? Просто переламывает конечности?
что-то типа того... опасненький тип-то если перейти ему дорогу. И опасен не только своей сущностью, но и достаточно привычными угрозами. А то, что он вампир дает ему преимущество в силе. Так что поломать крепкого парня не так-то уж и сложно. Да, этим занимается он. Ну и не только он, Рэндалл тоже учавствует в таком. Но Дарку это только на пользу в том смысле, что спустить пар лучше на том, кто виноват...
раз уж Мия подумала о том, то пес участвует в схватках.
рассуждения Мии не всегда можно брать в расчет. Там с перепугу чего только не на думаешь)) но то что пес в крови, конечно дает понять, что где-то зубки-то он точит...
Наверное, чем Дарк голоднее, тем лучше он может выследить жертву.
тут даже добавить нечего!!
Я тут подумала: а Керон-то возможно был самым обычным псом, пока Дарк не решил его "переквалифицировать"
Дай я тебя обниму!!! Дай я тебя просто заобнимаю!!! :привет: ты просто мастерски разгадываешь загадки!!
А вдруг эта Маркиза очень-очень древняя кошка (ну не кошка в прямом смысле, но существо явно сверхъестественное) и она околачивалась рядом с семьей всех Ванде Графов уже очень давно, еще с древних времен, когда произошло что-то плохое и она поставила себе в обязанность находится рядом со всеми потомками этой династии и выжидать появления опасности?...
твои идеи очень даже... прям очень даже! Я прям очень в шоке даже)):лол2: в общем тут много чего прозвучало того, что и происходит у меня тут в мире на самом деле!
А еще несколько мыслей возникло по поводу Марко и Джеда. Они же чистокровные, а что если чистокровные вампиры истощают свои силы слишком быстро, когда вокруг день и солнце и птички поют. Поэтому и выглядели такими болезненными, все равно почему-то уверена, что с этой их болезненностью связано задание от владык.
их плохое самочувствие на самом деле очень тесно связано с с заданием от владык. И причина более глубже. и я даже скажу, что для них очень... непривычно!
Би-и-ин, я даже поежилась всем телом, вспоминая "современную прозу", после прочтения данного "чтива" у меня развилась стойкая аллергия на все современные слащавые романчики про добреньких вампирчиков-метросексуалов, а их как оказалось очень много размножилось. И вот несказанно обрадовала меня следующая фраза:
Быть может именно таким образом автор намекает нам, что подобную слащавость трудно будет найти в ее творчестве
на самом деле, даже не знаю, хорошо это или плохо, но вот именно по этой причине, когда я ясно дала понять, что тут больше не будет бесконечных слов о любви и клятве в вечной верности и вообще поставила табу на любовную любовь - это оттолкнуло в своем время практически 50 % читателей. Ну 40% так точно. Хотя я так же напрямую заявляю, что без чувств конечн не обойдется. Они могут быть даже в каком-то смысле на много ярче, чем в предыдущих историях, но они не будут основным моментом в истории. А можно сказать, практически побочный эффект :псих: но даже это некоторых читателей не удержало. Ну... жалко конечно, но что поделать. Всем не угодишь, как говорится. А эта история, как по мне, должна существовать на страницах моего мира, и я сама уже никуда от нее не денусь, потому что она в меня можно сказать вросла))
Так что я несказанно рада видеть среди читателей такого же нелюбителя слящавых вампирчиков-метросексуалов. :пиво2:(мне аж это дело отметить захотелось!) Клянвенно обещаю, что у меня такого точно не будет!

SVetik115
Продолжим нашу увлекательную беседу))
Но разве это плохо?
А никто и не говорит, что это плохо. Я коварный автор ровно в той степени, в которой мне нравится быть. Чтобы подкинуть проблемок моим любимым подопечным и наблюдать, каким образом они со всем этим справляются. А справятся обязательно, потому что я знаю где та грань, где их уже можно сломать и никогда не перейду ее. Иначе это уже будет что-то из другой оперы
Я только сейчас поняла, что мы своими комментария оказываем косвенное влияние на тебя, а ты уже непосредственно влияешь на своих симов.
ох, я на самом деле сейчас в такой возвышенном состоянии (после сдачи экзамена-то), что готова вас всех обнимать и обнимать!:привет: На самом деле, я так рада, что у меня вообще есть такая возможность, делиться своим творчеством, а не просто хранить его где-то на жестком диске. Так что да, не боюсь признать то, что читатели для меня много значат!
Влияние читателей на самом деле просто неоценимо! Любому автору очень важны отзывы к их творчеству, так или иначе. Особенно если видно, что история на самом деле интересна и читатель старается разобраться в каких-то тонкостях, а не ограничивается простыми фразами, применяемые к каждой теме. На саму историю, конечно уже повлиять не получится. Это в начале я раздумывала о том, что бы позволить читателю влиять на сюжет, но эта мысль как-то по волнам по плавала и уплыла, даже не помахав ручкой, или чем она бы это могла сделать. В общем я оставила эту мысль и закончила историю до ее логического завершения.Но благодаря читателям появились две главы в мире, которые не были запланированы. Так что если я однажды увижу интерес к какому-нибудь вопросу, который не раскроет основных тайн, то почему бы и нет. Я всегда за любой кипишь, если он касается моего творчества)
И все таки я вернусь к тому вопросу
почему они поверили Лэндону на слово? Я так полагаю, что когда тот появился с разбитым лицом и с очень скверным настроением, вопросов не возникло. Хотя не все конечно поверили в происходящее, в том смысле, что уверены, что он просто не так все понял. А фото он понятно почему не показал. Не очень то ему приятно давать смотреть, как его девушку кто-то так тесно обжимает.
Но в любом случае это уединение нужно было. Развязать язык Лэндону при всех не получится. Остается только надеяться, что Мия воспользуется моментом... правильно)) хотя.. это же Мия)
Это выражение напугало меня и заставило пересмотреть свое мнение касательно Лэндону.
ну... Лэндон мальчик, а все мальчики инода бывают плохими, так что как все(все-все шалят, это я точно знаю))) представители мужского пола, делов однажды натворил))

Tania-rain
сейчас будем разбирать твою кучу вопросов)) Хотя.. не такая уж и куча, все в меру и очень увлекательно))
Аарон! Как же я люблю появление всех героев
ох, как я сама была рада, когда эту главу только писала... это было еще наверно в октябре-ноябре, но уже тогда представляла его с балончиком в руках))
Даа.. Мия я думаю выглядит оочень эффектно, и пусть не боится у Mirindы Аарона очень даже неплохой вкус. Мне нравится, - для хеллоуина самое то
ой, как притяно, что меня не забыли)) ну конечно у Аарона не плохой вкус. Это ж я в его голову положила, все что у него там имеется ( от скромности не умру видимо):sarcastichand:
Твори Аарон, твори, а Ненси будет тебе в этом поддержкой, жертвуя рубашки, косметику и прочее..
Мышке ничего не жалко, для такого-то дела. Вообще надо бы что ли навестить эту семейку с каким-нибудь бонусиком что-ли!
Понесло паренька, понесло. Я себе представила, как Мия в своем кровавом одеянии.. с красными глазами.. и улыбкой до ушей в прямом смысле
вот если бы я нашла такую улыбку на просторах интернета... вообще на памяти на самом деле припоминаю, что было что-то подобное. Но лень матушка не дала совершить мне этот подвиг. Да и наверно хватит с Мии-то на самом деле))
ну не знаааю... я вот завидую, я бы повалялась вот так под тушей Аарона. (боже, что я несу) блин была б моя воля оживлять всех моих мужчин из мира, я жила бы в гареме)))
Жаль, что они не выпустили Вай раньше.. она бы этим вампирам там задала..
у не еще будет возможность))
Я тоже тащусь от всяких праздников, и с радостью бы все украшала, будь у меня достаточно времени, денег и фантазии.. И лени поменьше
подписываюсь под каждым словом!!
Наоми Недавно я тебя спрашивала, будет ли она фигурировать в истории, и, тадаам! Вот она. Хоть и совсем немного, но есть
это был лишь маленький намек... а так она проявится в истории значительно.. четче! Потом думаю будут споры, хорошо это или плохо...
Да о чем это я.. Все твои мальчики никогда не отличались спокойствием и здравостью рассудка
Это все СИН!! это он нам кровушку обоготворил подпортил:смеюсь:
Мораль: если ты девочка, притягивающая неприятности, не шатайся ночью черт знает где и не лезь на рожон.
Но если речь идет о Мии, то все эти правила не действуют)) она выйдет за хлебом а вернется у Дарка на руках, прячась от Керона))
Жуть. Ей нужно было всю правду сразу сказать. Плевать на всех, кто рядом, чем дольше тянешь время, тем хуже..
разговор у них будет длинный и утомительный. Все успеют обговорить!!
Творение века! Блокбастер всех времен "ВИНОВНА"! Уже на экранах!
и тут я представила Мию... распятую... где-то.. на полу:fall:
Ну всее.. началоось.. напряжение какое, а ты главу закончила
это я умею))
Продолжение очень жду. Прям с огромным нетерпением. Как уж они там друг с другом разберутся. Надеюсь, все обойдется, Лендон ее поймет, простит, они помирятся
Я такая наивная
вот уже скоро все мои сессии подойдут к концу и я в серьез возьмусь за осуществление этого дела!!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Поздравляю с окончанием одной половины сессии и желаю так же удачненько сдать вторую половину! Ни пуха, ни пера!
фиг он со своих намереней свернет! И даже безвкусная кровь ему не помеха и уж тем более строгие наставления младшенького братика
А замечания Зара его даже раззадорили еще больше по-моему, Дарк ведь у нас из бунтарей, всем бунтарям бунтарь!
присутствует много моментов, которые очень уж... эмоционально должны быть восприняты
Безумно интригующе звучит! Уже облизываюсь в предвкушении. :ням: Люблю я такие вещи шокирующие, чтоб прям челюсть отвисла от изумления! А познакомившись с твоим стилем, я уверена, что шок ты пустишь в сюжет тогда, когда это надо будет, ни позже, ни раньше, а вовремя.
и если читатели вдруг захотят что-то на подоби главы про Кендалла и Сабрину
А я бы с удовольствием! Мне приятно было узнать об их истории любви, почитать какими они раньше были, а без этой главы я бы не знала что Брина была девочкой-оторвой раньше. Да и вообще не так проникновенно следила за их историей любви, не познакомься я с ними до этого получше. Так я только ЗА такие отступления.
я его уплетала так же
Васаби?? :shock: Я пробовала эту штуковину и скажу тебе, что это еще та ядреная штука. Хотя может дело действительно в разных производителях, кто-то по жестче любит, кто-то по-слабже. Да, я как сейчас вспоминаю этот кадр из фильма, как Рено пальчики облизывал с васаби и приговаривал: "Как говоришь эта штука называется, васаби? Вкусно..."
не только ж вампирам из свехсуществ обитать в моем мире
Действительно, а почему я раньше об этом не задумывалась! Ведь все равно появятся кто-то еще помимо вампиров. Только кто? Думаю, что оборотни, ведьмочки и феи в пролете. Хотя ведьмочек я люблю, быть может Маркиза - ведьма, но, так сказать, под прикрытием?
Я кстати не люблю идеальных персов
А кто их любит? Про них же читать неинтересно, да и в большинстве случаев читателей привлекают характеры продуманные, по-настоящему человеческие, чтоб были со своими тараканами в голове, со своими замашками и привычками, только тогда и появляется любовь (ну или ненависть - это как автор пожелает) к герою, вообщем, любые чувства по отношению к персонажу, а идеальный персонаж в лучшем случае оставит равнодушным, в худшем будет вызывать раздражение у читателя.
А искать ответ надо гораздо раньше, чуть ли не с самого начала истории.
Спасибо за зацепку! Поскакала дальше разбираться с этим делом!
Пусть получает дозу в виде Дарка Кортнера порционно
Да, это очень тяжелый ингредиент для переваривания, тут уж ни одна доза не пройдет бесследно, обязательно будут последствия. Ну хотя бы в виде синяков (хотя, сдается мне, это наименьшее, чем Мия может отделаться)
у меня нет обсалютно хороших и обсалютно плохих.
Это восхищает, ведь очень трудно выдержать баланс между этим и тем и увидеть невидимую грань.
если представить на секундочку, что он обзаведется отношениями.
Я сейчас попыталась и..да... действительно сложно - представить это. Но жизнь с этим персонажем не сказка, а совсем наоборот,каждый день как на пороховой бочке. Не знаешь когда улетишь и куда. И это я еще в расчет не взяла его способности - наверняка с ними ему вообще противопоказано заводить какие бы то ни было отношения. Но парень-то от этого и не особо расстроиться, он к этому и не стремится.
Они делают персонажей объемными, а в предстоящие события мне хочется вступить именно с такими персами, что бы они уже были интересны читателям.
Какая ты молодчина! Как у тебя все продумано! Мало того, что готовилась ты к этой истории 2 года, так еще такие вот немаловажные моменты накидала.
вообще-то я имела ввиду именно Дарка
Упс! Следователем мне точно не быть! Ты имела ввиду Дарка? Это получается, что в какой-то определенной ситуации все будут ждать помощи от него, а он поступит по-своему, поступит так как никто от него не ожидал? Уже интересно, что же он натворит-то!
Вытворит эта девчонка такого, что мало не покажется)
А-а-а, как хочется почитать эту главу, где Вайлет заявиться в клуб к Зару! Уверена, это будет нечто! Ситуация с плевком накануне утром меня ошеломила, так что же там будет вечером - просто не представляю! С нетерпеньем жду этой главы.
А это событие опять же переплетается с некоторыми, которые так же подвержены поиску.)) Может конечно мало что даст, но было как-то упомянуто про большую потерю крови
Так-так, пойду обнаруживать следы, интересно ведь мне чего это Дарк голодал, а может он должен был так сделать что бы не навредить кому-то? Большая кровопотеря? Хм... вот у парня который приставал к Шерр тоже была большая кровопотеря... но наверное это вообще никак не связано... ладно, я чего-нибудь поищу, может найду.
А девушка... ну, я конечно сейчас не скажу наверняка... но... по крайней мере могу сказать "тепло"
Ну, хорошо,я поняла, что эта девушка как -то связана с Маркизой, на этом пока я успокоюсь... пока...
в точку! Нет, я бы даже сказала - в яблочко!!
Ох, ну слава богу, хоть какой-то от меня толк!
На самом деле тут еще должны были быть... два или три человека
:офонарел::shock: Да-а-? А эти люди я так понимаю, еще не появились в истории, да?
выдержу и начну артить на их тему!
Ой, я очень буду ждать таких артов! Прям не терпится увидеть Вайлет и Зара снова вместе!
Кстати, а то как Дарк типа заботливо старается все от Мии закрыть, а она сопротивляется - так не рассматривалась их поза на том арте?)
:вшоке: :задумался:вот в этом ключе я даже не думала! Так неожиданна для меня твоя фраза и бли-и-и-ин звучит-то как интригующе. Если уж Дарк прикрывает Мие глаза (Дарк?! сам Дарк???! уж кто-кто, а Дарк который сам любит попугать девушек), то творится должно быть действительно что-то ужасающее и из ряда вон выходящее (на мелочи вроде страшного пса он бы точно не разменивался)
эту песню я вообще каким-то непонятным образом услышала у одного студенты из параллельного потока на телефоне. А он стоял в компании и они кажется искали какую-то песню, так я, не отдавая себе отчет, чуть ли не запрыгнула на него, пытаясь убедить его промотнуть назад и вообще отдать мне эту песню
:хихикаю: Всегда так интересно услышать историю знакомства с той или иной музыкой, это бывает довольно забавно! А вообще мне так нравится вся эта музыка, некоторые композиции тех исполнителей, что ты мне дала стали уже настолько любимыми, что я каждый день слушаю только их. Я вообще раньше никогда не слушала альтернативную музыку и мне прям открылось что-то новенькое. Короче, сама не ожидала, что подсяду.:девочкасвистит:
И очень ярко представляю (иногда меня это даже пугает
Здесь ничего страшного нет, ведь все это творческий процесс, а то, что сцены прокручиваешь у себя в голове, так они от того и получаются такими яркими и за душу цепляющимися для читателей.
ты просто мастерски разгадываешь загадки!!
:девочкаулыбается:спасибо, хоть в чем-то я оказалась права! А то все ложный след беру.:девочкасмеется:
50 % читателей. Ну 40% так точно
:shock: да ну, не может такого быть, нужто все так обожают лишь женские любовные романчики?! А как же адреналин и другие классные штуки? Я думаю может дело в общем спаде активности на форуме... вон как все бросились симс 4 покорять.
А вообще я немного не это имела ввиду, я и сама тоже люблю почитать любовные линии, они как бы интереса подогревают и остроты чувствам придают. Без любви уже не то, тем более я же девушка. :реверанс: Здесь я имела ввиду именно всех этим штампованных героев, которых пруд пруди, они уже приелись и слащавость их кажется не сладкой, а слишком приторной, да так, что лучше горькую редьку жевать. :фубе: Да и вообще не главное о чем история о любви(ведь это вечная тема) или нет , а важнее то как история подается и как характеры героев раскрываются в ходе ее развития.
Хотя я так же напрямую заявляю, что без чувств конечн не обойдется
:радостнопрыгает:Это только радует! эт мы любим, еще и с перчинкой, как у тебя всегда получается!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
но уже тогда представляла его с балончиком в руках))
Аарон у нас креативный малый!
Это ж я в его голову положила, все что у него там имеется ( от скромности не умру видимо)
У тебя и правда потрясающий вкус! Мне очень нравятся и герои, и обстановка, и всё-всё-всё^_^
Вообще надо бы что ли навестить эту семейку с каким-нибудь бонусиком что-ли!
Конечно! Как только появится время свободное - покажи нам, как живут эти чудесные ребята:oops:
Но лень матушка не дала совершить мне этот подвиг. Да и наверно хватит с Мии-то на самом деле))
И я еще раз представила Мию с улыбкой джокера..:обморок:
я вот завидую, я бы повалялась вот так под тушей Аарона. (боже, что я несу) блин была б моя воля оживлять всех моих мужчин из мира, я жила бы в гареме)))
Ахахах, так вооот о чем ты думаешь:лол3: Ну, если посмотреть на это дело с такой стороны, то да.. это действительно что-то:rolleyes: я бы сама не отказалась от такой то возможности:любовь:
у не еще будет возможность))
Ох, зная Вайлет, если уж эти клыкастые ей еще раз попадутся.. оох, не завидую я им:D
а так она проявится в истории значительно.. четче! Потом думаю будут споры, хорошо это или плохо..
А почему это может быть плохо?:eek: Какая она - малышка Наоми?
Это все СИН!! это он нам кровушку обоготворил подпортил
Это я помню! Такого ведь не забудешь:D Хотя это даже к лучшему, - история насыщенней получается:любовь:
она выйдет за хлебом а вернется у Дарка на руках, прячась от Керона))
Да кто бы сомневался! А потом прийдет Зар и испортит все веселье:D
разговор у них будет длинный и утомительный.
Я прямо вся в предвкушении этого разговора..
и тут я представила Мию... распятую... где-то.. на полу
Ужас.. Нее, у меня в мыслях все было гораздо банальнее: типичная ромаантика:rolleyes:
вот уже скоро все мои сессии подойдут к концу и я в серьез возьмусь за осуществление этого дела!!
Удачи тебе! Твои верные читатели смогут подождать сколько положено до выхода главы, так что вдохновения побольше, чтобы разговор получился прям УУХ!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday
оздравляю с окончанием одной половины сессии и желаю так же удачненько сдать вторую половину! Ни пуха, ни пера!
спасибо, вот сижу стараюсь. И до конца не могу определиться, толи легче предстоит экзамен, то ли тяжелее... но сам факт, что я позволяю себе отвлечься радует.
Люблю я такие вещи шокирующие, чтоб прям челюсть отвисла от изумления! А познакомившись с твоим стилем, я уверена, что шок ты пустишь в сюжет тогда, когда это надо будет, ни позже, ни раньше, а вовремя.
вай, а это же мне теперь страшно будет, как бы планку не понизить-то теперь))
Васаби?? Я пробовала эту штуковину и скажу тебе, что это еще та ядреная штука. Хотя может дело действительно в разных производителях, кто-то по жестче любит, кто-то по-слабже.
склоняюсь, что наш ресторанчик все же какой-то не такой... надо бы где-то в другом месте попробовать. У нас в маленьком городишке только в одном месте такая прелесть есть, но на каникулы смотаюсь в Благовещенск. там-то всяко выбор есть)) мне ж теперь интересно!!
Думаю, что оборотни, ведьмочки и феи в пролете. Хотя ведьмочек я люблю, быть может Маркиза - ведьма, но, так сказать, под прикрытием?
как бы... в общем у меня будет нечто срединное между кем-т и кем-то. Грубо говоря придуманное мною и даже на латыни дано название))
Спасибо за зацепку! Поскакала дальше разбираться с этим делом!
у тебя это не плохо получается, скажу я тебе!!! Ниже ты уже все расследования завершила можно сказать... мне страшно уже как-то))
Да, это очень тяжелый ингредиент для переваривания, тут уж ни одна доза не пройдет бесследно, обязательно будут последствия. Ну хотя бы в виде синяков
мне вскоре начнет казаться, что Мии они даже нравятся:бровки:
Какая ты молодчина! Как у тебя все продумано! Мало того, что готовилась ты к этой истории 2 года, так еще такие вот немаловажные моменты накидала.
я вот оглянулась назад... и понимаю, что аж сама в шоке
Ты имела ввиду Дарка? Это получается, что в какой-то определенной ситуации все будут ждать помощи от него, а он поступит по-своему, поступит так как никто от него не ожидал? Уже интересно, что же он натворит-то!
нет, я имею ввиду классику жанра. Плохой-плохой, а потом бах случается нечто такое, что он вдруг начинает помогать. Так вот в этом смысле все будет туго с Дарком. а вообще, то что он совершит что-то плохое уже наверно никого не удивишь))
А-а-а, как хочется почитать эту главу, где Вайлет заявиться в клуб к Зару!
эм... это кажется через главы 3-4 будет...:румянец:
Большая кровопотеря? Хм... вот у парня который приставал к Шерр тоже была большая кровопотеря... но наверное это вообще никак не связано...
ну почему же не связано... :псих:
Да-а-? А эти люди я так понимаю, еще не появились в истории, да?
как раз таки появились. поэтому если бы они присутствовали на картинки, возникло бы очень много спорных вопросов)) и вообще это было бы что-то очень странное. Так что такое я все же приберегу для развития самой истории. Чтобы читатели узнали о вплетении этих двух уже по факту.
Ой, я очень буду ждать таких артов! Прям не терпится увидеть Вайлет и Зара снова вместе!
Пока думаю ограничиться Вайлет с братьями.. есть уже задумка. А вот с Заром поаккуратнее бы надо. А то спойлерное дело) Хотя... ручки-то чешутся))
Так неожиданна для меня твоя фраза и бли-и-и-ин звучит-то как интригующе. Если уж Дарк прикрывает Мие глаза (Дарк?! сам Дарк???! уж кто-кто, а Дарк который сам любит попугать девушек), то творится должно быть действительно что-то ужасающее и из ряда вон выходящее
ой... чего только не будет. В общем конец прежнему миру, грубо говоря...
Всегда так интересно услышать историю знакомства с той или иной музыкой, это бывает довольно забавно!
я это до сих пор без икоты вспоминать не могу. Нет ну надо ж было))
Я вообще раньше никогда не слушала альтернативную музыку и мне прям открылось что-то новенькое. Короче, сама не ожидала, что подсяду.
я очень рада, что смогла привить любовь к такой музыке. Мне правда радостно, а то чаще слышу от тех кто решается нацепить мои наушники, что-то типа "о боже, как ты такое слушаешь..." особенно если попадется что-то Дарковское, так там чуть ли не до травмы нежной психики доходит) :псих: почему я сейчас почувствовала себя крейзи?
Здесь ничего страшного нет, ведь все это творческий процесс, а то, что сцены прокручиваешь у себя в голове,
знаешь, а ведь не только в голове-то. Помнишь момент, где Дарк, сидя на капоте машины Мии продемонстрировал ей спиной средний палец? Не поверишь, я этот момент заставила проделать кое-кого в живую:sarcastichand:
Здесь я имела ввиду именно всех этим штампованных героев, которых пруд пруди, они уже приелись и слащавость их кажется не сладкой, а слишком приторной, да так, что лучше горькую редьку жевать.
опа, еще один ингридиент к нашему остренькому блюду)) надо уже список составлять))

Tania-rain
У тебя и правда потрясающий вкус! Мне очень нравятся и герои, и обстановка, и всё-всё-всё
я смущена :пальчик:
Конечно! Как только появится время свободное - покажи нам, как живут эти чудесные ребята
у меня есть идея. Вообще, у меня их чего-то последнее время просто масса. Это у всех так? Нет времени, так фантазия начинает дразниться очень интересными картинками
Ахахах, так вооот о чем ты думаешь Ну, если посмотреть на это дело с такой стороны, то да.. это действительно что-то я бы сама не отказалась от такой то возможности
я не могу об этом не думать!! Я их просто до безумия всех люблю, так что... страшно даже чего бы я сделала с каждым, если бы кто-то обрел телесность... хотя в одном случае уверена. От Дарка я бы убежала с криками))
А почему это может быть плохо? Какая она - малышка Наоми?
не, малышка-то прелесть просто. Но факт в том, что она активно появится в ТАКОЙ истории... (насыщенной насилием и всякими нехорошими дядями с отребностями в гемоглобине...) уже должно навевать какие-то мысли...
Да кто бы сомневался! А потом прийдет Зар и испортит все веселье
вот значит у него уже какая репутация? :валяюсь: обломщик кайфа?
Удачи тебе! Твои верные читатели смогут подождать сколько положено до выхода главы, так что вдохновения побольше, чтобы разговор получился прям УУХ!
разговор-то собственно говоря уже давно получился. Да что там разговор, история написана далеко наперед, в конспекте- плане так вообще закончена. Так что вся работа пока в скринах. Но как видно, для них у меня так же времени не мало уходит.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Здравствуй, Mirind@.
Я прошу прощения за столь долгое отсутствие комментариев, но вот не получалось зайти на сайт и все тут :(
Неужели к этой истории Вы шли целых два долгих года? Как из милой истории любви красавицы Лурдес и благородного мистера Ван де Графа вырос целый мистический роман? Все настолько продумано и точно, а обилие сюжетных поворотов поражает.
Мию жалко. Во многих своих злоключениях виновата даже не она... Вот такой вот принцип домино. Запустила судьба-злодейка цепь событий и вот, пожалуйста, результат в виде безнравственного клыкастого типа.
Все главы вызывают очень сильные эмоции. Только что прочитала всю историю Мии от начала и до "конца на сегодняшний момент". Этот мир поражает своей продуманностью и глубиной сюжета настолько, что я даже систематизировать что-либо их своих впечатлений не могу. Это прекрасно.
Вайлет - невероятный еж с колючими иголками, который может заехать парням по челюсти. Не зря её выбирали героем месяца в ноябре. Если бы была возможность, тоже отдала бы голос за неё. Пусть о ней и не было сказано много, но персонаж она на редкость яркий.
Обработка скриншотов на недосягаемой высоте, как и всегда :)
А еще очень приятно было видеть Аарона снова и, увы, только лишь читать о Нэнси. Сразу как-то грустно стало от того, что их история закончена, и уже набирает обороты новый виток сюжета, темный и опасный, вполне возможно, даже несущий Мие страх и горе.

Поздравляю с окончанием второй половины сессии и желаю дальнейших творческих успехов.

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@,
Я коварный автор ровно в той степени, в которой мне нравится быть.
Очень мне нравится как ты это сказала. Когда автору все нравится и он делает все с душой, то и читатели радуются и получают удовольствие. А коварность - она иногда даже нужна, но все таки лучше не переходить ту грань. Не знаю что ты придумала Мие, но надеюсь все не будет слишком коварно ;)
после сдачи экзамена-то
Я тебя поздравляю!
На саму историю, конечно уже повлиять не получится.
Я даже когда начинала читать твою историю считала, что влияние читателей на ход в истории лишний. Все таки это только ТВОЯ история, и ты должна решать как все должно случится. Твои герои должны вести себя так, как ты это расписала в голове. Все равно выходило так, как ты задумала. Но я не говорю, что это полностью должно быть исключено. Я думаю, читатели могут влиять как-то косвенно, как-то неоднозначно, особо даже не затрагивая самые главные и ключевые моменты в истории. Ну, это конечно субъективное мнение.
вопросов не возникло.
Вот я например, даже не заметила что на хэллоуин у Лэндона такой раскрас. А настроение - разве он не всегда такой скептичный и спокойный? Не рвал и метал же он так.
Но, соглашусь, я бы поверила такому человеку как Лэндон, если бы была членом семьи Ван де Граф. Ладно, считаем что этот вопрос решен ))
Мия воспользуется моментом... правильно))
Я очень надеюсь, что Мия все сделает правильно)) По крайней мере, не раздраконит Лэндона еще больше, стараясь защитить себя. Как бы она не старалась, ей было не избежать такой ситуации. Лэндон, хоть и не знает всей ситуации, надеюсь будет снисходительней. Это же Мия)) Разве он не привык еще?
Интересно, а как они познакомились и почему Мия понравилась ему...
делов однажды натворил))
Это снова подогревает мой интерес! Умеешь ты даже в ответах заинтересовать так, что потом все время раздумываешь)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
у меня есть идея
Мне уже интересно, что за бонусик ты нам приготовишь^_^
Это у всех так? Нет времени, так фантазия начинает дразниться очень интересными картинками
Я думаю, что у всех)) Ко мне обычно все диалоги и мысли приходят ночью, когда спать надо:D А утром я опять все забываю
От Дарка я бы убежала с криками))
Что же так? Он же милаха, хоть и злой:oops:
не, малышка-то прелесть просто
Я верю, просто мало ли.. та еще оторва, как Вай, например:D
Но факт в том, что она активно появится в ТАКОЙ истории...
Ох да, я даже не подумала.. ты же не будешь ее вампирам показывать?:eek:
вот значит у него уже какая репутация? обломщик кайфа?
Именно:D Не ну а что? Не отпусти он Мию в первый раз, не позови Дарка во второй, не забери Дарка в третий.. что бы тогда могло случиться?))
в конспекте- плане так вообще закончена.
Ого. Ничего себе. Это все истории так пишутся?
Так что вся работа пока в скринах. Но как видно, для них у меня так же времени не мало уходит.
Твои скрины потрясающие, так что заслуживают того времени, которое ты им отводишь!:супер:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
как бы планку не понизить-то теперь
Я думаю, тут нечего даже переживать. Это ведь еще надо постараться планку снизить! А с твоим серьезным подходом к делу, так и вообще нереально.
склоняюсь, что наш ресторанчик все же какой-то не такой.
Я тоже пробовала только один раз васаби, и почему-то думала что он везде такой. Надо бы еще где-нибудь попробовать в другом месте.
придуманное мною
Вау! Здорово! Мне это о-о-очень нравится, правда, что-то новенькое!
Ниже ты уже все расследования завершила можно сказать
Ага, завершила так, что сама ниче не поняла и осталась в неведении, а такие расследования много подозрений вызывают, вот читаю главу и уже каждое слово вызывает сомнения, и везде видится двойной смысл и намек на что-то. Почему-то я тоже почувствовала себя крейзи.
мне вскоре начнет казаться, что Мии они даже нравятся
А что, ради этих синячков можно пластыри цветные на себя ляпать! Неужели в будущем у нее будет много таких гематом? ладно бы чего похлеще не выскочило, кроме безобидных синячков, а то еще есть пулевые ранения и ножевые ранения и переломы - а это уже похуже будет.
о кажется через главы 3-4 будет...
ох, как же долго-то еще! Придется свой режим ожидания попридержать немного. Я так поняла, что следующая глава вообще будет целиком и полностью посвящена Лендону и Мие, а также всем гостям, собравшимся на вечеринке.
ну почему же не связано...
А это улика! Это получается что Дарк натворит чего-то такого с большой кровопотерей, а потом голодовка... нет все равно... ниче не понятно... пробегусь по главам и посмотрю где еще есть большие кровопотери, может что-то и проясниться.
как раз таки появились.
О-о-о, у меня аж глазки загорелись! Правда? Кто же это мог быть? Ведь если ты хотела поместить туда героев, значит что они будут играть в сюжете не последнюю роль, а может и главную, наравне с Мией и Вайлет. Это Тайлер и Шерр? Это Джед? Это Бри и Кен? Хоть кого-нибудь угадала?
я это до сих пор без икоты вспоминать не могу. Нет ну надо ж было
Зато теперь, благодаря твоему поступку, у нас есть замечательная аудиозапись к главе!
Помнишь момент, где Дарк, сидя на капоте машины Мии продемонстрировал ей спиной средний палец? Не поверишь, я этот момент заставила проделать кое-кого в живую
Да, я этот момент помню, он у меня так ярко засел в памяти. Что правда? Т.е. ты велела своему "подопытному" сесть на капот машины и показать этот жест? Ты планировала как бы выгоднее это смотрелось?! Надо сказать удалось тебе это на славу, действительно, потому что момент прочно укрепился в сознании, до сих пор уверена, что только Дарк смог бы такое сделать и это очень ярко характеризует его. А еще ты настоящий спец своего дела, авторы же ищут информацию по тому о чем именно они пишут, даже консультируются у специалистов по разным вопросам, так и ты делаешь.
еще один ингридиент к нашему остренькому блюду)) надо уже список составлять))
Так, а кардамон, гвоздика и базилик уже присутствуют в списке? Но не забыть бы ко всей этой острятине большую такую ложку меда добавить! И на огонь, на большое такое пламя! Каких только вкусов не будет: и горько, и сладко, и о-о-очень остро, все кроме пресно!
Пыталась я разобраться с волнующей меня проблемой, когда же Лендон успели познакомиться с Дарком и Заром. Вот тут уж точно расследование зашло в тупик. Если в самом начале, так может этот момент, когда Дарк увидел в телефоне Мии Лендона, он узнал его или нет? Сначала я сделала вывод, что тогда он его не узнал, зато когда увидел второй раз в доме Мии, тогда сразу припомнил его. А еще может быть здесь дело как-то касается приехавшей в гости сестры Лендона со своим женихом, должна быть помолвка в тот вечер?
И еще странный момент, в главе "Когда буря затаилась в тени 2", изначально Дарк придя в клуб хотел сказать Зару 2 вещи, первую про охранника и его сломанные конечности, а вторую он так и не сказал, потому что на официантку увлекся. Может что-то об этом хотел сказать?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Нет, моя сессия еще не скончалась, но это случится уже завтра. А пока... а пока я решила, что хватит с меня. В общем я оставшийся вечер решила посвятить чему-то приятному. Так что, сейчас отвечаю на комментарии, и скорее всего выпущу главу... только вот незадача... пока приготовила один лишь скрин и поняла, что у меня все мое умение в ФШ атрофировалось:плачу: Я бы вообще выпустила главу без скринов, но меня за это по головке не погладят... так что... в общем давайте так, вы видите скрин, и быстренько его прокручиваете, что бы мне сильно стыдно не было, хорошо?:смех:
p.s. Опа, наградки? Вот так пока грызу гранит, все новости пропущу... в общем, как освоюсь, всем раздам задолжности по еще пройденным викторинам в ВК))
SVetik115
Когда автору все нравится и он делает все с душой, то и читатели радуются и получают удовольствие.
это золотейшее правило! Если автору нравится вообще то, что он творит и при том вкладывает туда свою душу, то это по крайней мере должно быть заметно))
Не знаю что ты придумала Мие, но надеюсь все не будет слишком коварно
вот уж обещать не буду))
Все таки это только ТВОЯ история, и ты должна решать как все должно случится.
согласна) Но хотелось поэкспериментировать в тот момент. Вообще были мысли так сказать потренировать себя в том смысле, что даже предполагались некоторые конкурсы, победитель которого мог бы по своему усмотрению указать на позы любые, и я должна была включить их в главу любым способом, что бы это было логично и не навредило сюжету. Но в общем... уже поздно))
Я очень надеюсь, что Мия все сделает правильно)) По крайней мере, не раздраконит Лэндона еще больше, стараясь защитить себя.
вот-вот скоро узнаем!
Это снова подогревает мой интерес! Умеешь ты даже в ответах заинтересовать так, что потом все время раздумываешь)
эта ситуация на самом деле очень необычна и она мне нравится! (учитывая мое коварство, наверно пора бы испугаться:бровки:)

Shir
Какие люди! Давно тебя не видела, рада, что зашла в гости на огонек!!:улыбаюсь:
Неужели к этой истории Вы шли целых два долгих года?
ну получается так
Запустила судьба-злодейка цепь событий и вот, пожалуйста, результат
а я вот что на это отвечу! Не просто так у меня в шапке указана эта фраза.... ой не просто так....
"Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами..."
Этот мир поражает своей продуманностью и глубиной сюжета настолько, что я даже систематизировать что-либо их своих впечатлений не могу. Это прекрасно.
мерси! Несказанно приятно получить такую оценку!
Вайлет - невероятный еж с колючими иголками, который может заехать парням по челюсти.
я обожаю эту девчонку! Вообще не представляю, как вообще без нее бы тут было скучно!
Пусть о ней и не было сказано много, но персонаж она на редкость яркий.
еще просто время не пришло для нее
Обработка скриншотов на недосягаемой высоте, как и всегда
А еще очень приятно было видеть Аарона снова и, увы, только лишь читать о Нэнси. Сразу как-то грустно стало от того, что их история закончена
они еще проявятся... в каком-то смысле.. вот только вопрос в том, хорошо это или плохо:псих:
Поздравляю с окончанием второй половины сессии и желаю дальнейших творческих успехов.
нэ-нэ... втоая половина только завтра закончится!!
Спасибо за визит еще раз. Очень приятно было прочитать твой отзыв!

Tania-rain
Я думаю, что у всех)) Ко мне обычно все диалоги и мысли приходят ночью, когда спать надо А утром я опять все забываю
для таких случаев под рукой надо держать какой-нибудь ноутбук рядом. И желательно включенный, что бы не тратить время на запуск системы))
Что же так? Он же милаха, хоть и злой
не надо мне тут!:лол3: я знаю какой он милаха, я знаю его на столько хорошо, что... я знаю, что от него лучше держаться по дальше и не влюбляться. Растопчет сердечке - не фиг делать. Или прикует рядом на цепи, что если шаг в сторону, но крышка всем сразу... так что не-не)))
ты же не будешь ее вампирам показывать?
а тут от меня уже ничего не зависит. Обстоятельства сложатся таким образом, что... в общем придет время увидишь :хихикаю:
Ого. Ничего себе. Это все истории так пишутся?
а это уже кому как удобно. Лично я люблю уже всю историю знать до конца, что бы не было каких-то непонятных потерянных героев или еще чего
Твои скрины потрясающие, так что заслуживают того времени, которое ты им отводишь!
спасибо))

Naday
А с твоим серьезным подходом к делу, так и вообще нереально.
оу, я рада, что я создаю образ такого сурьезного человека... еще))
Вау! Здорово! Мне это о-о-очень нравится, правда, что-то новенькое!
зря я сказала, ты только бомбы какой не ожидай, что бы потом не пришлось говорить "фи, и это все что ли" :валяюсь: я пока так.. чуток лишь поэксперементировала
Ага, завершила так, что сама ниче не поняла и осталась в неведении, а такие расследования много подозрений вызывают, вот читаю главу и уже каждое слово вызывает сомнения, и везде видится двойной смысл и намек на что-то. Почему-то я тоже почувствовала себя крейзи.
я думаю, что с выходом главы.. а я так понимаю, что это будет через пару часиков, что-то да станет ясно!
адно бы чего похлеще не выскочило, кроме безобидных синячков, а то еще есть пулевые ранения и ножевые ранения и переломы - а это уже похуже будет.
что нам ножевые.... у нас есть острые зубки :бровки:
ох, как же долго-то еще! Придется свой режим ожидания попридержать немного. Я так поняла, что следующая глава вообще будет целиком и полностью посвящена Лендону и Мие
я постараюсь скрасить это ожидание, на сколько это будет возможно :пальчик:
Это Тайлер и Шерр? Это Джед? Это Бри и Кен? Хоть кого-нибудь угадала?
оного(одну) угадала:p
Т.е. ты велела своему "подопытному" сесть на капот машины и показать этот жест? Ты планировала как бы выгоднее это смотрелось?!
именно так все и было! еще руководила, "вот так, а теперь подвинься чуть чуть влево, вот так, а теперь чуть отвернись... вот так, а теперь закури.... ну ладно-ладно, бросил так бросил, тогда сделай вид... что? Закуришь? Тогда я ни причем, я не виновата! И вообще не отвлекайся... а то я сейчас на твоей машине укачу куда-нибудь... о.... молодец какой, ты только что сделал то что от тебя требовалось, мой кролик!":псих:
И на огонь, на большое такое пламя!
это уже походит на ведьминское зелье не меньше! Надо бы такое давать по ложечке новым читателям... это как знаешь, типа посвящение:sarcastichand:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
ты только бомбы какой не ожидай, что бы потом не пришлось говорить "фи, и это все что ли"
Такая реакция точно не последует,ведь мне как преданному читателю, очень интересны твои идеи по поводу других сверсущностей в твоем мире, помимо вампиров.
это будет через пару часиков
Ура-а-а! Жду с нетерпеньем! Как же там поживают секретики Лендона, вот мы и узнаем!
оного(одну) угадала
:p А кто-то любит интриги нагонять, а потом еще и дразниться, чтобы у читателей слюнки потекли!
Это называется, понимай, как хочешь! Наверное, это все-таки Джед?.. Или Тайлер?... Или Бри?...
именно так все и было! еще руководила
:ржач: :ок:Это было действительно классно! Читала и смеялась от души! Каких только экспериментов авторы не ставят и все ради творчества!:браво:
Надо бы такое давать по ложечке новым читателям... это как знаешь, типа посвящение
О, отличная идея! :яза:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
88. Вот и попалась
0_dd457_9cbc5718_orig.png
Мы живем, постоянно попадая в ловушки. Никто не может избежать западни. Главное понять, попался ты или нет.
Если ты в ловушке и не осознал это, тебе конец
Чарльз Буковски
Самое ужасное в серьезном разговоре, это начало, особенно когда его каждую секунду мучительно оттягивают. А учитывая, что беседа предположительно предстоит не самая простая, это еще больше ухудшало обстановку. Тут еще вопрос не в том, что я мучаюсь от того, что Лэндон никак не заговорит, а от того, что я сама не разобралась, хочу ли я наконец, что бы он заговорил, или же меня устраивает это затянувшееся молчание?
Но еще хуже было осознавать то… что мой молодой человек с разбитым лицом. Учитывая его трепетную любовь к чистоте, уверена, что он уже успел умыть лицо… но… я просто не могла это наблюдать хладнокровно. Ему нужно приложить к ранам так называемую аптечку. И если я сделаю это сама... это может как-то разрядить обстановку.
Решив, что это самое верное решение, которое только может быть, я выдвинула нижний ящик шкафа. Да, я знала наизусть в этом доме, что и где находится. Аптечка была на месте. Правда она будто бы на половину опустела. Ну, конечно… Кендалл. Ночка у Бри выдалась… впечатляющая.

- Лэндон… давай я… - мне даже договорить не дали. Молодой человек забрал у меня чемоданчик и поставил его на шкаф. Ясно, не время. – Ну хорошо, - опустила я руки. – Тогда может объяснишь все-таки, что произошло?
- Я думал, этим займешься ты, - пожал тот плечами, обращая на меня обеспокоенный взгляд. – Что с тобой происходит? Такие номера были весьма забавны, когда мы жили в общежитиях, и могли позволить себе развлекаться в перерывах между зачетами и экзаменами. Меня беспокоит, что мне приходится все чаще говорить тебе, что пора уже взрослеть. И… чем напористей я пытаюсь до тебя достучаться, тем отчаяннее у тебя номера, - Лэндон сделал паузу, прежде чем высыпать на меня вторую часть своей речи, а я так и не решалась его перебить. Потому что… да мне просто нечего было сказать в ответ. Да я еще жила так… как живу. И меня пугает, что меня хотят в чем-то изменить. Хотя понимание, что это нормально и так и должно быть меня одолевает с каждым днем. Но и мысли, почему я должна плыть по тому течению, что мне задают, тоже не оставляли меня в покое. – Что, спокойная жизнь стала слишком скучна? Захотелось приключений?
- Каких приключений? – ну нет, он не должен знать про клуб. Это будет финиш. Серьезно. – Объясни толком, что происходит?
0_dd454_5224444e_orig.png

- Мне пришло очень любопытное сообщение. С весьма познавательной фотографией. Изучал ее не один час. Адресат Дарк Кортнер. Полагаю тебе известно это имя?
- Оно известно не только мне, как удалось выяснить, - решила я пойти в ответное наступление, захваченная обидой. Наверно это не совсем верная тактика. Но, для раздумывания было поздновато, я уже начала. – Ты ведь его не плохо знаешь, да?
- Я знаю его, как одного из жителей Саманы, - выражение парня было весьма уверенным в себе. – Но ты его знаешь на много… ближе, - перед тем, как достать свой телефон из кармана и продемонстрировать мне фотографию, Лэндон очень заметно поиграл скулами. Он очень был зол. Неудивительно, что тот не позволил мне воспользоваться аптечкой. На фотографии, которую Дарк нагло сделал у стены, я выглядела совсем не так, как было все на самом деле. Тут не скажешь, от чего мое лицо так изменилось. Толи от отвращения, толи от огромного удовольствия.
- Лэндон, - озвучить все то возмущение, которое во мне начинало зарождаться, было сложнее, чем представлялось. Мне не хочется сейчас кидать знаменитую фразу «ты не правильно все понял». Хоть она здесь актуальна, как никогда. – Все не так. Все было не так! – как же трудно искать верные аргументы в свою защиту. Это происки дьявола, не иначе. За все те мои насмешки над героями фильмов, которые не могли вразумительно объяснить сложившуюся ситуацию. – Если бы, это было на самом деле так, зачем бы он это отправлял? Понятно же, что сделано это все специально. С расчетом, что бы ты начал во мне сомневаться. Только, я не понимаю, зачем это ему.
- Этого парня на самом деле, очень трудно понять, - кивнул Лэндон. – И я хочу, что бы ты выслушала меня очень внимательно, Мия. Это не пустые слова. Отнесись к ним с максимальной серьезностью, - парень отложил телефон и медленно, пройдясь по спальне, опустился на диван. Его странный тон начинал меня пугать. Правда. – Ты не должна с ним видеться и как-то поддерживать общение. Пообещай мне, что будешь держаться от него по дальше. На столько, насколько это возможно.

В голове мелькнула мысль, что я даже вжатая стену, всеми силами держалась от него на максимальном расстоянии. Ну там, голову отодвигала от его горячего дыхания, насколько это было позволительно сделать физически.

- Что произошло? – уставилась я на молодого человека, выдерживая его взгляд. Его странные наставления я и так прекрасно для себя уяснила. Мне бы больше не хотелось испытывать с этим парнем столь тесного общения. – Это он сделал? Ты с ним что, встречался? Лэндон… зачем?
- Затем, Мия, что я не потерплю, что бы тебя выставляли в таком свете. Если конечно, то что ты говоришь – правда. Все ведь было не так, как выглядит? – слова, а так же взгляд парня становились все тяжелее, и выносить всю эту обстановку становилось сложновато. - А то он был весьма убедительным в намерении оставить меня без девушки.
- Ну, да, конечно, - пришла моя очередь злиться. Как бы я сейчас хотела притвориться Вайлет и все проблемы решить мордобоем. И эта морда должна была оказаться именно шрамощекого. – И ты так просто ему поверил. Лэндон, это все не так. То что ты видишь на фотографии…это все не правда! Он специально это делает! Он… пообещал, что я еще пожалею. Обещал, что он превратит мою жизнь в ад! Он просто мстит.

Лэндон снова поморщился. Мои слова не подействовали на него, так как я хотела. Казалось, это его злило еще больше. Он склонил голову на бок, не отрывая от меня своего взгляда, и медленно закусил нижнюю губу.

- Очень интересные подробности, Мия, - его не спешный тон, стал еще тише и ниже. – И за что же такому парню, как Дарк Кортнер, мстить тебе?
- Я…- я правда осеклась, понимая, что так всегда и происходит. Одна ложь порождает другую и так может продолжаться до бесконечности. Так что, лучше все предотвратить в самом начале, пока это не переросло в огромный ком. – В общем, я случайно не справилась с управлением машины и… устроила незначительное ДТП. Лэндон, его машина даже не пострадала. Ему просто нужен был повод!
- Ну, конечно, - закатил тот глаза. – Разбитая фара… ночные хулиганы… - договаривая это, молодой человек хотел провести ладонями по лицу, но стоило ему коснуться повреждений, как тут же одернулся. Я схватилась за голову. Он ведь обещал мне превратить мою жизнь в ад. Он обещал, а я так несерьезно отнеслась к его словам. И все потому что, моя гордость не позволила мне извиниться перед ним. – У меня один вопрос, - задумчиво произнес тот, подпирая подбородок. – Почему я не в курсе, что происходит с тобой, Мия? Почему я последний, кто это все узнает? К тому же не от самых приятных… источников.
- Лэндон… - я потерялась в своих мыслях. А что я могла еще сказать? Я ведь правда не знала, почему так все происходит. Почему от самых близких приходится скрывать самые ужасные события? Может, потому что мы стараемся их оградить от всего этого? Не хотим ранить? Хоть я и понимала, всю справедливость его обид, но если бы я вернулась назад, ничего бы не изменила.
- Может, я еще чего-то не знаю? Знаешь, теперь у меня появились вполне оправданные опасения.
- Прекрати, - хотелось закончить разговор, как можно скорее. И лучше вообще к этому не возвращаться. – Я ничего от тебя не скрываю, Лэндон. И… у меня нет с Дарком ничего. Это точка. И не может быть.
- А что он делал у тебя дома? Фотография была сделана в твоей спальне, - в памяти всплыло мое не очень радужное пробуждение. Как я могла объяснить ему все то безумие, что тогда происходило? Я ведь сама так и не пришла к какому-то логическому решению. Эти странные вопросы, мой окровавленный палец. – Молчишь? – от его вопроса, я даже вздрогнула, погрузившись, пожалуй, слишком глубоко в свои воспоминания. – Тогда я подкину тебе еще одну тему для размышлений. Дарк поинтересовался у меня, как я оценил его смс. Вижу по твоему взгляду, ты не понимаешь о чем речь… а речь… посмотри на последние сообщения от тебя, - кивнул тот на телефон, что оставил на шкафу. Честно, я и правда не понимала о каком сообщении идет речь. Но все вопросы улетучились, когда я увидела текст, который уже второй раз заставляет меня вздрогнуть. «Твои смс, Лэндон, заглушают стон твоей подружки. А у нас по плану еще машина, стол, кровать, ну может потом мы еще и до душа доберемся. Так что часа три нас точно не беспокой». Я и совсем забыла про этот момент. Бри тогда, как настоящая подруга, решила незаслуженно взять на себя удар. – Ничего не хочешь мне сказать?

0_dd455_6b99e24b_orig.png

- Хочу, - положила я телефон обратно и пошла к парню ближе. – Он… это как раз случилось, когда я устроила ДТП. Он вырвал у меня мобильник. Потому что его раздражали звуки от входящих сообщений. Лэндон, он неадекватен!
- И почему я это узнаю только сейчас? Зачем нужно было устраивать всю эту сцену с Сабриной?
- Я не хотела проблем. Я не думала, что это все выльется в такие проблемы. И… Лэндон, это он сделал? – я все же взяла в руки чемоданчик с аптечными принадлежностями и направилась к парню. Было не выносимо смотреть, на его эти раны. – За что? Почему?
- Сейчас это не имеет значения, - он кинул не очень довольный взгляд на аптечку, но на этот раз отворачиваться не стал, когда я коснулась пальцами его невредимой щеки. – Просто… избегай его. Пообещай мне.
- Лэндон, - нахмурилась я, чувствуя теперь себя той, от кого что-то скрывают. – О чем вы говорили? Он же не стал махать кулаками просто так.
- Ты думаешь, ему нужна для этого веская причина? Ты слишком хорошего мнения о нем. Это… очень не хороший человек. И я тебя на полном серьезе прошу, избегать его. И меня уже начинает раздражать, что ты уклоняешься от обещания.

Что-то не то. Не так совсем. И опять же виноват Дарк! Это он всего парочкой фраз поселил в моем сердце сомнения. Я смочила вату антисептиком и принялась аккуратно выполнять все те пункты, которые мы как-то проходили по оказании первой помощи.

- Я не уклоняюсь от обещания, - мотнула я головой. – Я сама не пожелала бы с ним хоть еще раз в своей жизни пересечься. И я обещаю тебе, что буду держаться от него, как можно дальше, - замолчав на некоторое время, я все же заставила себя продолжить. – Ты ведь тоже мне что-то недоговариваешь? О чем вы говорили? Зачем ты вообще пошел с ним на встречу?

Лэндон очень многообещающе закатил глаза, демонстрируя всем своим видом, что именно этот момент беседы он бы пожелал пропустить. Выражение его лица ясно говорило что-то вроде: «Тема закрыта. Точка». Однако он сделал над собой усилие и, вернул на меня свой взгляд.

- Я должен был убедиться, что он, - на этом моменте Лэндон и подзавис, маскируя это тем, что касание до его раны вызвала такие неприятные ощущение, что его молчание можно было посчитать за преодоление боли, – больше не намерен с тобой пересекаться. Понимаешь, эта фотография скорее была сделана, что бы задеть именно меня.

Вот как. Теперь подзависла я, хлопая глазами. Так неоднозначные намеки Дарка все же имеют под собой почву? Что-то между ними было? Какая-то кошка успела пробежать?

- Это ведь не просто так, да? – мои медицинские манипуляцию тут же потеряли значимость и я даже не много отодвинулась. – Вы… как вы познакомились?
- Это не имеет значения, Мия, - включил Лэндон свой усталый тон, который всегда применял, что бы я отстала с излишними расспросами.

Но сейчас совсем другая ситуация. Я не позволю ему уклониться. Вопрос, который я собиралась озвучить, мучил меня на протяжении всего дня. И я не думала, что у меня будет удобный момент, что бы его задать. Но раз уз он так любезно представился, глупо этим не воспользоваться.

- Кто такой Рэдд?

Лицо юноши изменилось до неузнаваемости. Оно вдруг стало мертвенно-бледным, а глаза заискрились какой-то настороженностью и печалью. О нет. Это правда? Существует какая-то часть его жизни, что так надежно скрыта от меня. При том, не хилая такая часть, учитывая эмоциональную реакцию Лэндона на этот вопрос.

- Где ты услышала это имя? – даже голос моего молодого человека стал другим. – Дай попробую угадать. От Дарка?
- Да, - не отводила я взгляд хоть это и давалось с трудом с каждой секундой. – Он просил… поинтересоваться как поживает этот Рэдд.
- Как он вообще узнал, что мы с тобой вместе? – продолжал Лэндон задавать мне весьма странные вопросы. Ответы на которые я могла дать с трудом.
- Он предположил. Когда увидел твое имя в телефоне, поинтересовался твоей фамилией, - было очень неприятно, что из меня выпытывают мельчайшую информацию, при этом когда сам уклоняется от ответа. – Так кто этот Рэдд?
- Никто, - снова этот тон. По мне, так несправедливо скрывать от меня такие любопытные подробности. – Просто… не общайся больше с ним. Никогда. Ты мне пообещала.
- Это не честно! – я была готова возмущаться. Это правда не правильно. Я должна была знать ту часть, которую Лэндон упорно скрывает. – Ты просишь, что бы я была с тобой откровенна. Я хочу такого же в ответ.

Лэндон снова закатил глаза, и полностью облокотился спиной на спинку дивана. Он не хотел говорить на эту тему.

Но все же попытался посмотреть на меня впервые за весь наш разговор более дружелюбно. Секунда в такой расслабленной позе ему словно бы прибавила сил, и он, вернув свое первоначальное положение, подвинулся ближе и взял мои руки в свои.

- Не накручивай себе мысли, которые я практически уже вижу в твоих глазах, - спокойно произнес он. – Мне правда неприятна эта тема. Потому что… Рэдд – мой друг. Давний. Он сейчас здесь не живет. Он покинул остров уже достаточно давно. После того, - юноша нервно сглотнул, а его лицо приобрело печальное выражение. Последние слова ему дались со значительным трудом. И он глубоко вздохнул, прежде чем продолжить. – После того, как Дарк приковал его к инвалидному креслу.

Противный морозный холодок мерзким касанием прошелся по всему телу, заставляя меня содрогнуться. Кисти, что сжимал Лэндон, в момент похолодели и задрожали. У меня пропал не только дар речи, но и дар мысли. В голове стало пусто и я не знала, как мне себя повести и как вообще отреагировать на такие новости. Возвращаясь к утренним событиям, меня посетило стойкое ощущение, что я правда совершила большую ошибку. Он мне пообещал ад. И он способен воплотить в жизнь свои обещания, теперь я не сомневалась. Меня охватил дикий страх, а если он подобное пожелает сделать с кем-то из моих близких?

- О боже, Лэндон, это ужасно, - мои глаза неожиданно для меня самой наполнились слезами. – Мне очень жаль… я… о боже… - я говорила, что дары, которые позволяют человеку вести маломальски различимую речь, меня словно бы покинули. – И… о боже! Как? Как ты, зная такое, пошел к нему на встречу?
- Ты задаешь не тот вопрос. Правильней, как я мог не пойти, когда мне ясно намекают, что мою девушку беспокоит весьма опасный тип. Теперь ты понимаешь, что я хочу донести до тебя? Это опасный человек. Если он появится у тебя на горизонте… как он появился у тебя в доме? Ты так и не ответила.

Резкий поворот разговора меня слегка обескуражил. Уходить было глупо. Да и теперь я не имела права что-то умалчивать.

- Он просто ворвался в дом и все… - тем не менее я так и осталась не честна. Лучше не знать ему о наличии в моем доме еще одного парня. Всплывет Зар, всплывет и клуб. Хватит уже с меня всех этих разговоров. Больше не хочу о них ни говорить. Ни видеть. Лэндон прав. Теперь я буду осторожней. И при попытке этих ненормальных приблизиться, буду бить тревогу.

Лэндон перевел свои ладони мне на лицо, обхватывая щеки и нежно притягивая ближе. Уткнувшись своим лбом в мой, тот на какое-то время застыл, словно бы собирался с мыслями.

0_dd456_ee7e5fe8_orig.png
- Мне же не стоит говорить, что теперь там, у тебя дома, не безопасно? – прошептал тот совсем тихо. Наши глаза встретились и я… ужаснулась. Я понимала, к чему он ведет, но наверно не была готова к таким новостям именно сейчас. – Ремонт моего… нашего дома почти закончен. Остались мелочи, которые уже не смогут никак помешать проживанию. Устроим новоселье? Как можно скорее. Ты ведь любишь все эти мероприятия? Устроим все как ты любишь. Хоть завтра.
- Но… - все. Это был финиш. Меня словно бы загнали в тупик и перекрыли кислород.
- Мия, я больше не позволю тебе оставаться там. Он ведь может повторить визит, - он прав. Он, несомненно, прав. Но как я могла просто взять и переехать? Я не смогу. Это слишком. Я не готова. Пока не готова. – Я беспокоюсь. В новом доме мощная система охраны. Если кто-то проникнет внутрь, наряд прибудет в течении трех минут… Почему ты молчишь? – почему я молчу? Я в шоке, вот почему. Я так надеялась на этот ремонт, что он продлится, как можно дольше. А этот шрамощекий пришел в мою жизнь и все перевернул верх дном. Ненавижу. – Давай для начала… просто проведем там время. Уедем сегодня вместе туда. Мне очень не терпится провести тебе экскурсию.

Заботливая улыбка парня выбивала меня из колеи. Конечно, он был прав. Сейчас это самое верное решение. Но я же не могла покинуть Брину. А если они заявятся, кода она одна будет там? Я даже представить себе такое не могу.

- Я… - колебалась я, не понимая, какие правильные слова должна сейчас произнести.
- Мия… - Лэндон приподнял мое лицо за подбородок. – Тебе там понравится. Обещаю, - какое-то время он колебался, но через мгновение продолжил, – вернемся вниз. Пусть все будет, как вы и планировали. Тем более, когда у тебя такой наряд… видно над ним не мало старались… особенно эти отпечатки, - он кинул повеселевший взгляд на мои ноги. – Кто так постарался?
- Аарон! – не могла я не улыбнуться, вспоминая довольно таки занимательный процесс.
- Нужно отдать ему должное, его старания заслуживают того, что бы праздник у тебя все же состоялся - улыбнулся тот в ответ. - А потом уедем ко мне… вместе. Хорошо?

Все, что я сейчас могла, это лишь глупо кивнуть, надеясь, что в скором времени у меня созреет гениальный план, как бы избежать этого новоселья. По крайней мере, такого скорого.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
ура )) помирилась Мия и Лендон)) ТОлько вот Мии придется теперь переехать )) А вот Брине к Кендалу ) Теперь думаю, что Тайлер попытается набить морду Дарку и страшно..
Вот как Дарк с Реддом познакомились ))

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Я и мечтать не могла, что глава выйдет так быстро. :)

Помнится, все когда-то говорили, что квартирка, в которой живет Мия очень яркая и красиво обставленная. Теперь она, похоже, опустеет, ведь Лэндон медлить с переездом не намерен, верно?
На самом деле, Лэндон кажется очень и очень хорошим человеком. Хорошо, что он ей поверил, устроил именно разговор, а не бессмысленную ссору.
Мия вроде бы смелая девушка, встречает трудности стойко, а переезда боится. Да, непривычно. Да, клыкастый опасен. Но если ничего не делать, ничего и не изменится.
Очень страшно за Тайлера и Кендалла, за Бри, Лэндона и саму Мию. Жалко Рэдда. За что его Дарк так? "Рэдд" это прозвище или полное имя? Его историю тоже расскажут?
Что же с ними будет дальше?

Пусть скриншотов и мало, это не так важно. Тем более, они выглядят замечательно.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Mirind@, я в восторге! Ведь столько деталей, до сих пор неизвестных, стали доступны для дальнейшего расследования!
"Вот и попалась!" - ты такое подходящее название придумала данной главе, потому что после прочтения у меня и правда возникло стойкое ощущение того, что Мия попалась, конкретно так попалась, попалась в золотую клеточку, попалась так просто и естественно, не смотря на то, что так давно этого боялась. А Лендон провернул все это ну очень красиво, прямо с легкой руки... раз и все! И ведь возразить нечем, потому что он прав на все 100%. А вот за Сабрину действительно становится страшно, хотя с ней будет Вайлет, но это все равно опасно! Не только Дарк и Зар знают где проживает Мия, это известно и более опасным вампирам. Хотя какая разница! Для Марко все равно, где будет обитать Мия, он ее так и так с легкостью найдет! Будь там хоть какая охрана на входе. Ладно, с находчивостью Лендона разобрались, теперь, пожалуй, перейдем к его секрету. Так вот откуда он знает Дарка?! Редд - это его друг, и видимо,по его реакции близкий и хороший друг. Дарк приковал его к инвалидному креслу - это прозвучало очень страшно и жестоко! И у меня есть две версии того, как это случилось, но я все же уверена именно в первой версии, ведь ты говорила, что загадку нужно искать в начале и она упоминалась. Так вот первая версия: Редд - это и есть тот самый парень, который, в свое время, целуясь с Шерр, позволил себе намного большее, чем позволял этикет и засунул ей руки под кофточку. И за этот поступок жестоко поплатился, потому что Дарк с его вспыльчивостью и агрессивность, да еще плюс его способности, отметелил парня так, что теперь он даже ходить не может - это жестоко! Так вот почему Мия упоминала, что парня того больше нигде не видела, все дело в том, что его семья уехали из этого города после данного случая. Каким-то образом Лендон был к этому причастен или все проще: Редд рассказал о произошедшем Лендону сам. Вторая версия не укладывается во все рамки, и скорее всего маловероятно, что она верная, но я озвучу: изначально я думала, что Редд - это человек, который связан с боями и бойцовским клубом. И он проболтался о сущности хозяев клуба, и за это поплатился.
Прочтя главу, я еще больше убедилась в рыцарстве Лендона! Он, зная, как Дарк может поступить с людьми и видя это на конкретном примере, все равно пошел к нему с разборками, не побоялся этого! Он пошел защищать честь своей девушки - это так... по-рыцарски... Сейчас в настоящее время, большинство парней, увидев такую фотку, скорее пойдут к своей девушке, разбираться во всем и даже может руки приложат именно к ней, а к такому парню опасному явно не сунутся. А Лендон сунулся, при чем не стал звонить Мие и истерически разбираться с криками "Это что такое? С кем ты спуталась?" Он уверенный в своей правоте и уверенный в Мие, пошел разбираться с самим Дарком. Теперь я действительно уважаю его, даже еще больше, чем в предыдущей главе. Ведь его поступок многого стоит! Нет, он не просто богатенький сыночек, из обычной богатенькой семьи, он высокоморальный и честный человек. К тому же Лендон сразу же поверил Мие, когда та подтвердила, что "все не так", он и надеялся это услышать, потому что изначально был уверен, что Мия не обманывает его. Да, он доверчивый, пожалуй даже слишком. И Мие самой плохо о того, что приходится не досказывать ему всей правды. Ох, ну ладно, хватит хвалить Лендона, а то еще перехвалю и он чего-нибудь вытворит.
А ведь Лендон так и не ответил на вопрос "Как именно он познакомился с Дарком?", он лишь ответил на вопрос про Редда. Если Дарк и Зар так хорошо знают Лендона Стоуна, то ведь не потому что он был просто другом Редда. Между ними ведь явно что-то произошло. ЧТо именно? Неужели Лендон пошел разбираться с Дарком, когда тот избил его друга? И то, что теперь Лендон прекрасно знает о желании Дарка насолить ему и задеть, меня убедила эта фраза:
эта фотография скорее была сделана, что бы задеть именно меня.
Надеюсь, мы узнаем хоть что-то из их знакомства. А вдруг это не все, что связывает Лендона и вампиров? А вдруг... ох, мне пришла такая шокирующая мысль, что кажется я сама скоро рехнусь. Отгоню-ка я ее подальше, потому что к действительности она явно не имеет никакого отношения.
Так, значит Мия сказала правду Лендону про аварию, но о клубе и Заре умолчала. Ну, правильно, ведь это не ее тайна и она поклялась своим братьям, что ни за что не станет говорить об этом с посторонними. Но ложь все равно вскроется, она всегда всплывает, интересно только при каких обстоятельствах это случится.
Думаю я, недолго будет Мия жить с Лендоном в золотой клеточке, случиться такое, что придется срочно что-то менять. Не знаю, откуда у меня такое ощущение. Но, тем не менее, мне очень хочется увидеть их будни вместе, как ли долго будет Лендон терпеливо терпеть фантики на столе и гору посуды, которую как мы уже знаем Мия не любительница мыть. А может у них в квартире будет домработница? Тогда Мия повсюду будет оставлять свои шмотки и не закручивать тюбик из-под зубной пасты.:D Насколько хватит Мию?
А Вайлет? она уйдет обратно к родителям? Я почему-то думала, что теперь, когда Вайлет таким вихрем ворвалась в сюжет, то и прочно освоится в доме Мии с Бриной, будет там вольготно жить. Или все-таки спокойно пожить им не дадут, ведь на подходе что-то страшное. А можно хоть малю-ю-юсенький намек от автора: а долго ли будут продолжаться беззаботные дни?
А еще Мие все-таки будет обеспечен Хеллоуин! Я почему-то обрадовалась этой мысли, а то и правда Аарон столько старался, фактически открыл себя с новой стороны, творческий порыв. Обидно будет, когда костюм так и не увидит вечеринки. Я так понимаю, что следующая глава будет посвящена вечеринке и еще следующая тоже и та что за ней тоже!:D Первый день Мии шел 81 главу, если не ошибаюсь,, второй будет таким же насыщенным?
И еще несколько слов про музыку. Идеально подобранное музыкальное сопровождение! Тихое немного напряженное начало так гармонирует с тихим и напряженным текстом, музыка идеально накладывается на слова, вот послышался мужской голос, вот ему вторит неуверенный женский, вот снова мужской, а в ответ ему снова женский. Бесподобно!
Скрины как всегда изумительны! Нет, правда! Не знаю, с чего ты решила, что скрины буду хуже, чем обычно, великолепная обработка, придающая динамичности и живости, и моменты заскринены те что нужно, вот только в этот раз они немного меньше по размеру получились, чем обычно. Ну вот вроде бы все, что хотела сказать по главе, если вдруг возникнут другие мысли, я обязательно принесу их сюда, чтобы перебрать их вместе с автором. Очень классная глава, даже несмотря на то, что действий здесь практически нет, но зато много фактов и информации, а еще много напряженности, которая как-то утихла к концу главы, оставив за собой лишь слабый шлейф. Сейчас наступит время веселья! Или у автора на вечеринку другие планы? Очень-очень жду следующей главы!:cupidgirl:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Какая напряженная глава.. не менее напряженная чем предыдущая, хотя тут и разрешились все недопонимания.
Я тоже терпеть не могу начало сложных разговоров. Собеседник или молчит или наезжает, в любом случае думая, что ты виноват, даже если это совсем и не правда.<_< Мия пытается разрядить обстановку, а Лендон не идет на контакт.. Абсолютно логично, что он так зол. Дарк поработал фотографом на славу. Жаль, что талант такой зря, - не вставишь эту фотографию в семейный альбом..
Да, в такой ситуации и правда очень трудно искать оправдание, особенно если у тебя и нет слов, чтобы объяснить это. А знаменитая фраза прозвучала бы, как издевательство или еще что похуже. Я как Мия всегда думаю, ну почему все эти люди говорят -"Ты все неправильно понял",будто других слов нет :D. Видимо их и правда нет.
Боже мой. С каждой главой мне все больше хочется убить Кортнера:злой: Он не просто злой и грубый, он жестокий и асолютно беспощадный. Я не знаю, такой ли эффект он должен производить, но я его напрямую ненавижу (я такая непостоянная:D)
В общем, скорее хочу, чтобы кто-нибудь уже дал втыка этому неугомонному. Чтобы раз и навсегда.
Зря, очень зря Мия не рассказывала все Лендону. Да и то, что она умалчивает про клуб.. как она убедилась, это по-любому всплывет, так что тянуть не имеет смысла - будет только хуже. Все понимаю, уберечь от проблем близкого человека, не втягивать его в эти ужасные истории.. вот она думала так, а что же не сказала? Почему не объяснила эту причину.:( Именно эти слова, застрявшие в голове нужно говорить в таких ситуациях, нужно быть искренним, говорить от сердца, и только тогда можно разрушить стену..
Почему Мия так не доверяет Лендону? Что за этим стоит? Его излишняя серьезность? Родители? Репутация? Мне он нравится все больше и больше. Рассудительный, умный, заботливый.. И вообще,я уже реально надеюсь на то, чтобы отношения у этих ребят сложились, как можно лучше. Они такие хорошие вдвоем. Они как инь и янь - дополняют друг друга.. А еще этому парню идут синяки:D
В начале главы я не знала, что думать о Рэдде. Кто он? Что его связывает с Лендоном и Дарком? Как только я прочитала слово "печально" до меня дошло, что Лендон то не просто не рад слышать это имя. Ему больно. А уж когда выяснились обстоятельства.. мне стало так жалко того парня.. Да Лендон все это так переживает, а этот наглец Дарк еще и напоминает об этом таким непосредственным способом..
И конечно же мне так хочется узнать, о чем говорили эти двое и почему подрались. Верю, что из-за Мии. Ленд защищал ее, в этом я даже не сомневаюсь, а вот Дарку и правдо не нужен повод, чтобы помахать кулаками.
Вот Лендон пытается донести до нее, насколько он опасен, будто Мия сама этого не понимает.. но от Дарка веть так просто не отделаешься. Я не знаю, что они хотят предпринять, но я надеюсь, что всей семьей они посоветуются и разберутся, как избавится от дурных людей (избавится, в смысле забыть о них навсегда:Ny_Biggrin:) и вообще, им в полицию нужно заявить..
Лэндон перевел свои ладони мне на лицо, обхватывая щеки и нежно притягивая ближе. Уткнувшись своим лбом в мой, тот на какое-то время застыл, словно бы собирался с мыслями.
И, О МОЙ БОГ, как я люблю эти моменты:Ny_Shy: Когда злой мир остается где-то там, а нежность превосходит все.
И еще. Упорное нежелание переезжать к Лендону - почему? ну почему. я абсолютно не могу понять логику ее мыслей. Ладно, она не хозяйственная, не прилежная, не домашняя. Но ведь парень любит ее не за красивые глазки! (за них конечно тоже, но я о другом)
У него серьезные намерения, а Мия не хочет всей этой серьезности.. эх, когда она вырастет, а?:Ny_Tongue:
видно над ним не мало старались… особенно эти отпечатки, - он кинул повеселевший взгляд на мои ноги. – Кто так постарался?
- Аарон!
Даже Лендон оценил!:палецвверх:
Жду описания семейных перепалок и окончательное примирение ребят!:вручаюсердце: Великолепная глава. Я задумалась над составляющим характеров каждого из героев... Что-то мне подсказывает, что дело обстоит совсем не так, как мы думаем..
P.S. Я наконец заметила песенку в шапке... необыкновенная.. Я даже и не подумала бы, что музыка так меняет восприятие и отношение к прочитанному..

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :Ny_Smile:
Как же я рада выходу новой главы! :радостнопрыгает:И не надо наговаривать на скрины! Хоть их и мало, но все они прекрасные! :улыбаюсь:
Очень хорошо, что этот разговор прошел относительно спокойно, а не перерос в скандал с выяснением отношений. Лэндон отлично держался. Понятно, что всю злость он уже согнал на Дарке (и даже легко отделался еще после такого). Но вот мне все равно кажется, что Лэндон явно не всю правду рассказал. Кажется мне, что про Рэдда точно что-то утаил. Да и про самого Дарка наверняка он знает намного больше. Тем более, что самого Лэндона знают оба клыкастых брата. И у меня тут еще мысля возникла - может, Рэдд участвовал в боях и таким образом оказался в инвалидном кресле? :задумался:
Вот и случилось то, чего так боялась Мия - переезд уже неизбежен. Девушку можно понять, почему ей так не хочется этого. Пока она живет с Бри - никто ничего не запрещает и не ограничивает, да и не пытается что-то поменять в привычном укладе жизни. А вот живя под одной крышей с Лэндоном, поменяется все. Но я все же надеюсь, что Мия что-то придумает и сможет оттянуть переезд еще на какое-то время. :злобный: Да и с переездом все равно ничего не изменится в ситуации с Дарком. Такого никакая охранная система не остановит, если ему вдруг захочется еще раз "мило" побеседовать с Мией.
И я очень рада, что все же вечеринка состоится и все старания Аарона не пройдут зря! ))) Да и надо сейчас всем немного отдохнуть и отвлечься после всего случившегося. Не зря же все так готовились к этому вечеру! :teehee:
Я с большим нетерпением теперь жду продолжение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх