Значит ли это , что та девушка, которую кусает Дарк - и есть та молоденькая официанточка с анемией? (расследование зашло в тупик)
расследование твое как раз таки пришло к самой развязке! Ты все очень верно разъяснила)) Не просто ж так Дарк ее всю облюбовал. Если уж вниманием зацепился, фиг он со своих намереней свернет! И даже безвкусная кровь ему не помеха и уж тем более строгие наставления младшенького братика
значит, сначала будет развязка, а потом как долбанет кульминация, а потом вроде заново продолжиться и опять кульминация бабахнет... Ой, я запуталась
будет вообще много всего, и все не так, как надо. Будет много кульминаций, потому что, как присутствует много моментов, которые очень уж... эмоционально должны быть восприняты. В общем, как бы не знаю хорошо это или нет, но по мне без этого я просто обойтись не могу. Ну, время и отзывы покажут, что да как.
Ой, я правда очень рада это слышать! Нас ждет эпопея, не меньше.
тут как раз вопрос поднялся... и если читатели вдруг захотят что-то на подоби главы про Кендалла и Сабрину, то конца тут вообще не предвидится)))
(глава "У всех есть тайны" на самом деле вообще не должна была быть. Ее не было в планах. Возможно это все было бы позже и несколько под другим ракурсом, но читатели на тот момент захотели узнать этот момент подробней, поэтому я и пошла на встречу. Аналогичная ситуация произошла в истории Аарона главы "Я отключаю разум" не существовало вообще. Но читатели очень уж хотели узнать, как ко всему происходящему относится Мышка Нэнси. Так что, я подозреваю, что экскурс в прошлое в какой-то момент кто-нибудь, да захочет, а может и уже хочет. Так почему бы нет. Я только рада побаловать лишний раз, если это действительно интересно! Ну и постараюсь сделать так, что бы все секреты это конечно н раскрыло!
вот кстати... я пробовала васаби один раз... или паленный ресторанчик был, или он не так страшен, как был представлен в фильме "Васаби" А может у меня на него иммунитет, как у Жана Рено

по крайней мере я его уплетала так же)))
значит можно и Вайлет кого-нибудь подыскивать для этой роли, только достойного кандидата.
ой, вот мне аж не терпится приступить к кое-какой части... ))
неужто Мия не просто человек?!
ну... не только ж вампирам из свехсуществ обитать в моем мире)) надо бы пустить еще кое-кого для баланса)
Интересно, почему же кровь Мии для всех вампиров так аппетитна и так маняща? Что же в ней особенного?
ответ на этот вопрос будет очень четкий через некоторое время)
А если серьезно, то ведь это здорово - обыгрывать различные ситуации с героями, благодаря этим ситуациям и тому как они ведут себя в этих условиях, мы и узнаем персонажей лучше и любим их за это.
о да, я люблю подкидывать разные проблемки и решать их вместе с героями. Это правда очень сближает читателя с персонажами. Одно дело когда все хорошо в жизни и персонаж такой же и другое, когда появляются какие-то проблемы и этот хороший персонаж может среагировать совсем не так, как ожидалось бы. Я кстати не люблю идеальных персов. Не люблю что бы они прям во всем были превосходны. А это не такая уж и редкость. За что бы не брались, все-то у них выходит. Другое дело Мия

у меня уже заранее смех пробивается. Скажет "Да я все смогу!", а потом бах, и такое тупенькое выражение на лице в купе с полнейшей непричастности к этой странной ситуации))
Момент столкновения Лендона и Дарка? Я перечитаю каждый дюйм всех глав, только чтобы понять хоть один намек на то, что же их связывает!
думаю в следующей главе, в смысле по выпуску, будет очень жирная подсказка. Но полный ответ все же позже. Но я буду рада, если кто-то догадается)
ознакомилась я с твоими подозрениями насчет Рэдда... иии... нет. Все дело не так было и наверно даже как-то более шокирующе это все выйдет. А искать ответ надо гораздо раньше, чуть ли не с самого начала истории.
А по поводу парня, что побил Дарк и вернул в больницу, тут особой я интриги не делаю, так как он не особо важен. Это скорее просто нужно было показать, как поступают вампирчики с теми, кто решает, что в праве распускать язык. Что братья не просто так все это скурпулезно пытались донести до девушек. А риск действительно существует. И то что бедолага решил предпринять попытку сбежать, можно сказать одно, что даже после выздоровления, проблем у него не убавится.
"Дарк" и "влюбленность по уши"
эти два понятия, вообще противопоказано рядом держать)))
Странно, что мысли мои зацепились не на слове "мошка", а на словосочетании "на данном этапе", значит, автор намекает на другие этапы.
ой, будет много ситуаций, которые... вот ты меня в тупик-то ввела. По нормальному и не скажешь, что бы не кинуть спойлер. В общем ладно. Все круги ада им обеспечены. Так что и мошкой побудет и еще кем-нибудь)) У Дарка богатая фантазия, кем он только не представляет окружающих его существ
И еще хочется отметить мелодию в шапочке, которую я совсем недавно заметила.
спасибо!!
Эта мелодия у меня на самом деле очень четко стала ассоциироваться с происходящей историей. Я под нее вижу все, что будет происходить далее. Она вроде бы такая, не тяжелая. Но тем не менее, под некотурые нагнетающие моменты, я вижу самые такие... страшые сцены! В общем она совершила некий переворот в моем внутреннем мире и я отправляюсь в некую нирвану при просушивании)
Очень рада, что она тебе понравилась!
Я тут неожиданно наткнулась в интернете на одну классную фоточку. Не могу не показать тебе:
вааай!! Какая прелесть! Я влюбилась в эту котейку.
Эй, Маркизка, а ну хватит дрыхнуть, а тот тут кое кто счас Мию покусает!
Оттягивала этот момент как могла, но уж очень мне не терпелось прочесть. Глава оказалась не такой напряженной и устрашающей, как другие, но это наверное объясняется тем, что вампиров в ней не присутствовало.
Аха, согласна)) Это некий перерыв предстоит девушке. Пусть получает дозу в виде Дарка Кортнера порционно)))
Зато присутствовал Аарон! Я так рада была его увидеть, прям сердце екнуло, когда поняла кто именно Мие грим делал. он прелесть и Ненси тоже.
Я сама как-то заволновалась, когда отдала эту миссию Аарону. Все ж он такой весь обезбашенный как ни крути и представлять, как он это все воплощал - просто радость для моей фантазии. Особенно когда он отправил Мию в горизонтальное положение. Как жаль, что под рукой не оказалось подходящей позы, я была бы не прочь такое изобразить))
Во-первых, с удивлением осознала, что грим Лендона, оказывается, вовсе и не грим!
вообще я когда выпускала бонус с Хэллоуином, я вот прям ждала, что все разом заявят, что Лэндон побит! Потому как на гримм это не особо похоже. Да и вообще, в отличие от всех он был не в костюме, когда обещал Тайлеру, что у него все готово. (был такой момент, когда Мия переодевала свое запачканное платье - подарок Лэндона). Но раз до последнего удалось эту интригу сохранить - я даже рада, на самом деле)
Ну правильно, он же сказал, что превратит ее жизнь в ад, вот и держит свое слово! Это еще что! Такие подхалимские поступки для него слишком мелко, он еще наверняка кое-что придумает по-хлеще потом.
ооо... ты даже не представляешь, на сколько ты приблизилась к истине! Думаю следующая глава в этом плане расставит все точки над i . И о том, как он способен превратить жизнь в настоящий ад, и о том, какой Лэндон на самом деле рыцарь, учитывая все последствия))
Я опять же говорю об отсутствии ярлыков. Ты очень объемно показала здесь Лендона.
смею заявить, что тут еще практически ничего показано не было) вот разговор, который им предстоит, он очень... говорящий, хоть наверно и утомительный. Не нравится мне дефицит действий в главе следующей. Но там я наконец приоткрою некоторые детали. Мне кстати очень нравится, что мои персонажи не вызывают однозначные эмоции. Всех обсалютно в той или иной степени воспринимают по разному. Это очень здорово осознавать, что у меня нет обсалютно хороших и обсалютно плохих.
Все-таки серьезные отношения лучше заводить с таким парнями как Лендон, а с Дарком лучше не связываться. И если Лендона можно чуть-чуть поменять и приучить его по-тихоньку хотя бы оставлять фантики на столе, то Дарка поменять невозможно. Он всегда будет таким, он... такой какой он есть и тут даже добавить нечего.
мне очень нравится как ты их охарактеризовала. И ведь верно! Да, Лэндон будет коситься на фантики, скорее всего сделает замечание, или демонстратвно вздохнет и уберет. А потом возможно проведет лекцию о некоторых пристрастиях к чистоте... и да, это раздражает... но это лишь бытовые мелочи, с которыми можно или смириться или не мириться. И другое дело Дарк... на самом деле... если представить на секундочку, что он обзаведется отношениями... то это будет что-то вроде "Шаг влево, шаг вправо, крышка всем на фиг!"
По поводу выяснения отношений, сдается мне разговор действительно будет долгим,
аж на всю главу...
Вообще чую я, что все эти разборки с Лендоном, да и что уж тут скрывать и с Дарком тоже - все это не главное во всей этой истории, они просто дополняют всю картину и делают ее интереснее и эмоциональнее. История-то все-таки не семейная драма, а мистика
я уже говорила, как мне нравятся твои размышления? Ну и ладно, скажу еще раз))
да, это все на самом деле так не значительно, как кажется СЕЙЧАС! Потом это все будет вспоминаться, как мирные денечки... И да, без таких вот мелочей не обойтись. Они делают персонажей объемными, а в предстоящие события мне хочется вступить именно с такими персами, что бы они уже были интересны читателям.
вспоминаю твой арт, где Мия с Маркизой на руках у старого дома и думаю о том, что миру будет угрожать апокалипсис, не меньше.
что-то наподоби будет точно)) только как до туда еще далеко...
Джед в этой же роли. Кстати, а не о нем ли ты говорила, когда писала мне про "плохиша, от которого все будут ждать чего-то хорошего, но этого не будет"?
неа, вообще-то я имела ввиду именно Дарка))

я вот даже не знаю, как так сказать, что бы не запутать... в общем и тут я постараюсь уйти от шаблона в каком-то смысле...
Вайлет на том скрине, она в клубе! Она в клубе Зара!
о да!! Молодец, она именно там! и твои предположения о подругах и о цели их пребывания меня так же радуют! И этот взгляд Зарчика... о да, он не просто так. Вытворит эта девчонка такого, что мало не покажется))
Заинтересовал меня план действий вампиров, который проходит в клубе во время боев. Получается так:
очень удобно они устроились... если бы еще Дарк бы все не портил. А то ведь этот мальчик очень не любит, когда в его развлечения вмешивается Зар, со своими благими целями
Интересно-интересно... почему же Дарк голодовку устроил? Явно не для новомодной диеты, тут думаю как-то замешан Найл, тот самый вампир, который погиб, (куда-то не туда завели меня мысли уже...), но момент с голодовкой Дарка заинтриговал.
то что момент с голодовкой заинтересовал, это очень хорошо, я стараюсь упоминать в тексте то, что и правда имеет какую-то значимость... и да... был момен. Вообще на самом деле, я помнила, что упоминала это, но не помнила где именно. А это событие опять же переплетается с некоторыми, которые так же подвержены поиску.)) Может конечно мало что даст, но было как-то упомянуто про большую потерю крови)
только вот Дарка ждет удивление в том смысле, что среди "хлеба" ему попадется довольно-таки "необычная печененка", которая не так проста, как кажется на первый взгляд и, наверняка, сыграет не последнюю роль в судьбе не только Дарка, но и всех полувампов на этом острове (ну, под "печенькой" я имела ввиду Мию, мне кажется, роль Мии будет играть большое значение во всем этом).
еще бы, если тут вдруг эта печенька еще и брыкаться вздумала. И сопротивляться и вообще характер показывать. А другая, так вообще плюется. Тут вообще мир должен перевернуться, как минимум)
А еще вот какой вопрос нарисовался: у Дарка фамилия Кортнер, эту фамилию ему ведь явно не отец подарил? Или все-таки вся их семейка - и Зар, и Шерр, и Рендал - Кортнеры?
Дарк - Кортнер) И судя по тому, как сильно он не любит отца, он бы не хотел носить и его фамилию. Мелочь вроде, но все же. А все остальные Ланистеры, как и их папашка Марко! Но это не значит, что у Дарка фамилия матери! Вот так вот, понимай, как говорится, как хочешь, автор сам скоро запутается, благо план спасет!))
А это блондин с тату на лице, который подошел к Зару, пока тот разбирался с Мией и ее братьями в клубе, и есть один из Старших? Может это Майлз и есть?
Как мы уже поняли - Майлс совершил некоторую драму в жизни Зара. Не думаю, что бы он так смог бы стоять рядом! Рэндалл - плохой мальчик в тот момент лишь подразнил его. Мол и того есть опыт в избавлении девушек, в отличии от Зара.
Присмотрелась я повнимательней к этому арту и прямо-таки на меня озарение нашло! Кто эта девушка слева со странным светящимся взглядом? Только тс-с-с! Это Кошечка?!
мням мням мням)) как я обожаю это работу! Как я над ней старалась, что бы и интригу подкинуть и сохранить чарующую неизвестность! Вах, как приятно, что тебе этот арт не дает покоя!
Так, о чем это я? А девушка... ну, я конечно сейчас не скажу наверняка... но... по крайней мере могу сказать "тепло"))
А справа что за неизвестный вампир изображен! Уж явно кто-то из самых главных, из них... из Владык кто-то. Такой красавец, настоящий вампирюга, по взгляду понятно, что жестокий и расчетливый.
ох, этот красноволосый не простой персик. Хоть до его появления еще как пешком мне до Москвы,.. но его роль очень значительна! Я рада, что на первый взгляд он вызывает такие интересные впечатления!
вот мой вердикт - они - враги, вечные враги!
в точку! Нет, я бы даже сказала - в яблочко!!
в отличии от Мии, та испугана до предела, да и неприязнь во взгляде видна по отношению к тому, кто так бесцеремонно ее сзади обнимает
ух.. события так будут располагать, когда вырвут ее из ее привычной жизни. Тут кажется вообще радоваться чему-то будет сложновато. На самом деле тут еще должны были быть... два или три человека, но тогда бы я наверно запутала читателя по крупному!!
Очень хочется видеть эту пару вместе, я имею ввиду именно Вайлет с Заром - это получится супер-пупер зажигательная смесь! и Блиин.... они классно смотрятся вместе!
ох, мне они самой нравятся. Просто взрывная смесь! Верно ты отметила. Я скоро наверно не выдержу и начну артить на их тему!
А вот на счет Дарка с Мией не уверена, по-моему у автора свои планы на это все. И как бы я думаю, что все это неоднозначно будет, да и Лэндон тут еще надеется на скорую свадьбу. Быть может еще кто-то появится на горизонте. Наверное дальше обжималок Дарка с Мией дело не зайдет (а обжималки я имею ввиду те самые, которыми Дарк так любит пугать девиц, прижимая их со всей силы к капоту машины), ну и просто мне сложно сейчас представить, что Мия будет хоть когда-то расположена к этому, ведь по отношению к Дарку у нее одно отвращение и страх...
мне нравятся, что есть такие сомнения насчет будущего. Тут конечно сложно представить Дарка в роли заботливого мужчины, который будет нежно держать за ручку. И мне тут даже и сказать нечего, лучше постепено самим поприсутствовать во всех этих событиях, которые способны изменить все. Кстати, а то как Дарк типа заботливо старается все от Мии закрыть, а она сопротивляется - так не рассматривалась их поза на том арте?))
Очень-очень облюбовала этот трек во время повторного обхода твоих глав! Хочу себе такой срочно! Как классно вписывается в атмосферу главы: страх, настоящий парализующий страх Мии и конечно жесткий, бесцеремонный, серьезно настроенный во всем разобраться, Зар. Короче, музыка как всегда идеально вплетается в слова. Даже перечитывала несколько раз, чтобы послушать музыку и испытать ту атмосферу на себе. Как будто эта музыка звучит в клубе сейчас, и ее приглушенно слышно и в кабинете Зара.
вай, люблю я эту мелодию очень. Хотя это уже наверно не удивительно, я жеж все люблю, что выставляю.)) на самом деле у меня с музыкой такое трепетное отношение. Вообще так по разному она попадает на главы. Иногда получается так, что она меня как-то сама находит в самые неподходящие моменты)) в главе, когда Анелли встретила Марко в Гарлеме... в главе она кстати полетела почему-то, но эли интересно
вот тут можно послушать. Так вот, эту песню я вообще каким-то непонятным образом услышала у одного студенты из параллельного потока на телефоне. А он стоял в компании и они кажется искали какую-то песню, так я, не отдавая себе отчет, чуть ли не запрыгнула на него, пытаясь убедить его промотнуть назад и вообще отдать мне эту песню

сейчас вспоминаю, аж дико, зато с те пор с этим парнем постоянно здороваемся теперь, хотя я так и не знаю его имени))
А песня с главы Зара -
Celldweller - frozen
А еще вот отсюда музыка безумно понравилась, та что самая первая, надеюсь, ты мне скажешь название? Вообще с этим треком я порядком была удивлена. НАчало такое тихое и напряжение все возрастает и к тому времени как Мия была на пределе своего волнения, когда Зар вывел ее из кабинета, музыка взорвалась, и это все так одновременно, все в унисон и мелодия, и текст, что я правда приятно удивилась! Неужто ты по времени просчитываешь треки - это невероятно было!
а этот трек так же от
celldweller - the wings of icarus
Вообще, я конечно всегда стараюсь, что бы настроение и ритмичность музыки совпадала с происходящими событиями. Потому как, я всегда именно представляю по ее течение все события, которые происходят в главе в это время. И очень ярко представляю (иногда меня это даже пугает

)) так что я очень рада, что еще кто-то кроме меня это чувствует!
А еще трек в главе "Взгляд зверя" бесподобен! Как классно ты умеешь подбирать нужную музыку, при чем благодяря ей и текст и главные герои раскрываются еще больше. В этом треке прям заложена сущность Дарка, как будто для него сочинялась песня, нет, правда, в этой тяжелой музыке можно уловить настоящую зверскую сущность Дарка. Музыка - ВАУ!
ооо, тут я вообще где-то в астрале от этой музыки... да она вся такая пропитана Дарком и правда кажется, что под него написана. Я вот ее включила и опять куда-то улетааааю... Ну этого трека ты уже знаешь название, это все моя любимая "кислота" На самом деле мне даже жаль становится, что таких музык в запасе у меня все меньше. Надо бы опять удариться в прослушку dark electro, глядишь еще пополню коллекцию таких вот треков!!
И вот меня что волнует, чем же братья занимаются-то в своем клубе? Зар говорил о том, что они плохо подбирают бойцов, вернее они не учат их вести себя правильно, а что значит правильно в их понимании? Наверняка, не разбалтывать обо всем этом. Уже 3 бойца оказались на койке и оказались они там не потому что их сильно поранили в бою, а потому что вампиры (вампир-р-р-р) хотели им рот заткнуть, так ведь? Очень интересно узнать обо всем этом подробнее.
ты верно все подметила. Зар очень расстроен тем фактом, что все чаще в последнее время трепло попадается. Косяк братьев. Не выявили достаточно серьезного парня. Не поработали над ним как следует. Не достаточно убедили. Не проверили, а вдруг еще под прикрытием? Конечно вампирам никакой расклад по идеи не страшен. Но Зар не любит, что бы были жертвы. А когда такие ситуации, без них никуда не обойдешься...
Ой, и еще я один трек облюбовала у тебя, в этой главе, бесподобная музыка, ну и я уже повторяюсь, конечно, но все равно скажу: как она классно соответствует настроению главы. Так и представляется Мия, сидящая в машине и в отчаянии и нарастающей злости, прислонившись лбом к рулю.
а вот эта песня с каким-то очень сложным названием... я вот гадаю, каким загадочным образом она у меня вообще оказалась. Но если она тебе понравилась, я лучше просто на нее ссылку дам!
Дарк выслеживает? Дарк охотиться? Дарк находит проболтавшегося и .... что потом? Ведь дальше он что-то делает с ним? Просто переламывает конечности?
что-то типа того... опасненький тип-то если перейти ему дорогу. И опасен не только своей сущностью, но и достаточно привычными угрозами. А то, что он вампир дает ему преимущество в силе. Так что поломать крепкого парня не так-то уж и сложно. Да, этим занимается он. Ну и не только он, Рэндалл тоже учавствует в таком. Но Дарку это только на пользу в том смысле, что спустить пар лучше на том, кто виноват...
раз уж Мия подумала о том, то пес участвует в схватках.
рассуждения Мии не всегда можно брать в расчет. Там с перепугу чего только не на думаешь)) но то что пес в крови, конечно дает понять, что где-то зубки-то он точит...
Наверное, чем Дарк голоднее, тем лучше он может выследить жертву.
тут даже добавить нечего!!
Я тут подумала: а Керон-то возможно был самым обычным псом, пока Дарк не решил его "переквалифицировать"
Дай я тебя обниму!!! Дай я тебя просто заобнимаю!!!

ты просто мастерски разгадываешь загадки!!
А вдруг эта Маркиза очень-очень древняя кошка (ну не кошка в прямом смысле, но существо явно сверхъестественное) и она околачивалась рядом с семьей всех Ванде Графов уже очень давно, еще с древних времен, когда произошло что-то плохое и она поставила себе в обязанность находится рядом со всеми потомками этой династии и выжидать появления опасности?...
твои идеи очень даже... прям очень даже! Я прям очень в шоке даже))

в общем тут много чего прозвучало того, что и происходит у меня тут в мире на самом деле!
А еще несколько мыслей возникло по поводу Марко и Джеда. Они же чистокровные, а что если чистокровные вампиры истощают свои силы слишком быстро, когда вокруг день и солнце и птички поют. Поэтому и выглядели такими болезненными, все равно почему-то уверена, что с этой их болезненностью связано задание от владык.
их плохое самочувствие на самом деле очень тесно связано с с заданием от владык. И причина более глубже. и я даже скажу, что для них очень... непривычно!
Би-и-ин, я даже поежилась всем телом, вспоминая "современную прозу", после прочтения данного "чтива" у меня развилась стойкая аллергия на все современные слащавые романчики про добреньких вампирчиков-метросексуалов, а их как оказалось очень много размножилось. И вот несказанно обрадовала меня следующая фраза:
Быть может именно таким образом автор намекает нам, что подобную слащавость трудно будет найти в ее творчестве
на самом деле, даже не знаю, хорошо это или плохо, но вот именно по этой причине, когда я ясно дала понять, что тут больше не будет бесконечных слов о любви и клятве в вечной верности и вообще поставила табу на любовную любовь - это оттолкнуло в своем время практически 50 % читателей. Ну 40% так точно. Хотя я так же напрямую заявляю, что без чувств конечн не обойдется. Они могут быть даже в каком-то смысле на много ярче, чем в предыдущих историях, но они не будут основным моментом в истории. А можно сказать, практически побочный эффект

но даже это некоторых читателей не удержало. Ну... жалко конечно, но что поделать. Всем не угодишь, как говорится. А эта история, как по мне, должна существовать на страницах моего мира, и я сама уже никуда от нее не денусь, потому что она в меня можно сказать вросла))
Так что я несказанно рада видеть среди читателей такого же нелюбителя слящавых вампирчиков-метросексуалов.

(мне аж это дело отметить захотелось!) Клянвенно обещаю, что у меня такого точно не будет!