The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Vetka
ура )) помирилась Мия и Лендон)
для закрепления только чего-то не хватает))
ТОлько вот Мии придется теперь переехать )
пока речь была о просто проведенной ночи... а переезд, а это уже другая история!!
Теперь думаю, что Тайлер попытается набить морду Дарку и страшно..
вполне оправданные опасения, кстати говоря! Я думаю позже ты будешь приятно удивлена... а может и не приятно))

Shir
Помнится, все когда-то говорили, что квартирка, в которой живет Мия очень яркая и красиво обставленная. Теперь она, похоже, опустеет, ведь Лэндон медлить с переездом не намерен, верно?
Лэндон теперь вообще не намерен ее на долго отпускать от себя
Хорошо, что он ей поверил, устроил именно разговор, а не бессмысленную ссору.
парень-то у нас не глупый. и достаточно воспитан. Понимает, что криками и скандалами ничего не решить. Надо действовать с умом, отбросив эмоции в стороны. На самом деле Мия... я бы сказала из-за своих убеждений этого-то и не видит. Она в любом случае ожидала скандала и разборок, хотя знает этого парня достаточно хорошо. Но все равно ждала худшего. Бяка она в общем)))
Жалко Рэдда. За что его Дарк так? "Рэдд" это прозвище или полное имя? Его историю тоже расскажут?
Лэндон-то ничего так и не рассказал... их его откровений на самом деле никаких нормальных выводов сделать нельзя... только догадки строить. А чего там на самом деле было, еще предстоит узнать
Что же с ними будет дальше?
это вообще лишь начало, так что дальше будет много всего!
Пусть скриншотов и мало, это не так важно. Тем более, они выглядят замечательно.
спасибо)) на следующую записку постараюсь быть щедрее в этом плане!

Naday
я в восторге! Ведь столько деталей, до сих пор неизвестных, стали доступны для дальнейшего расследования!
:румянец: вай, как я рада! О да, пищу для размышления я подкинула не много! Без нее бы глава вообще вышла бы... пресной
"Вот и попалась!" - ты такое подходящее название придумала данной главе, потому что после прочтения у меня и правда возникло стойкое ощущение того, что Мия попалась, конкретно так попалась
она вообще мастер вляпываться в разные ситуации, но с этим переездом она кажется превзошла саму себя. так неожиданно это все случилось)
А Лендон провернул все это ну очень красиво, прямо с легкой руки... раз и все!
умело распорядился золотой клеточкой и во время захлопнул дверцу :бровки:
Для Марко все равно, где будет обитать Мия, он ее так и так с легкостью найдет!
уж это точно, раз с Нью-Йорка на острова даже перебрался!
Дарк приковал его к инвалидному креслу - это прозвучало очень страшно и жестоко! И у меня есть две версии того, как это случилось, но я все же уверена именно в первой версии
эта фраза действительно жуткая, я это поняла вчера, когда перечитывала главу перед выпуском... писалось-то давненько и все эти эмоции уже поутихли, а когда наткнулась на эту фразу, на себе прочувствовала тот холод по телу, что после описывался. В общем, я сама в шоке))
А вот по поводу версий... что тут скажешь, да вы леди профессионал! Пока не буду говорить что да как, все равно в истории это все досконально откроется, но ты будешь очень приятно удивлена!!
Каким-то образом Лендон был к этому причастен
вот в чем вопрос, а каким же боком к этой ситуации Лэндон вписался-то?
Он пошел защищать честь своей девушки - это так... по-рыцарски...
о и правда не мог поступить иначе. Не по его это понятиям так сказать)) Мне вот интересно из-за его скелетика, что прячется в шкафу к нему отношение поменяется?))
А Лендон сунулся, при чем не стал звонить Мие и истерически разбираться с криками "Это что такое? С кем ты спуталась?"
:валяюсь: я вот сейчас это только представила и меня накрыло... нет правда.. Лэндон-истеричка? Это кажется где-то в параллельной реальности возможно только))
Ох, ну ладно, хватит хвалить Лендона, а то еще перехвалю и он чего-нибудь вытворит.
:псих: или уже вытворил
А ведь Лендон так и не ответил на вопрос "Как именно он познакомился с Дарком?", он лишь ответил на вопрос про Редда.
ага, так что мы узнали лишь половину того, что было. Хотя по сути вообще ничего не узнали. Только то, что этот самый Рэдд теперь инвалид... но ничего, все разузнаем!
А вдруг... ох, мне пришла такая шокирующая мысль, что кажется я сама скоро рехнусь. Отгоню-ка я ее подальше, потому что к действительности она явно не имеет никакого отношения.
случайно не та, где Лэндон обладатель пары остреньких зубок? Вообще такая версия уже не раз звучала и я так поняла еще не до конца все определились, относится ли он к этой расе или нет)
Но ложь все равно вскроется, она всегда всплывает, интересно только при каких обстоятельствах это случится.
оу, у Мии это обычно в самое "подходящее" время... эх, что б она делала без тех, кто вечно вытаскивает ее эти 90 из неприятностей))
Думаю я, недолго будет Мия жить с Лендоном в золотой клеточке, случиться такое, что придется срочно что-то менять.
в этом плане она наверно будет отдыхать. В том смысле, что ей менять ничего не придется. А если еще точно, это будет что-то из оперы "Молчать женщина, как я сказал, так и будет!" Вопрос в том, чьи это будут слова?:подмигиваю:
А Вайлет? она уйдет обратно к родителям? Я почему-то думала, что теперь, когда Вайлет таким вихрем ворвалась в сюжет, то и прочно освоится в доме Мии с Бриной, будет там вольготно жить.
это интересный вопрос! Я вот даже сижу и не знаю как бы ответить... а лучше не буду отвечать, ибо тут я могу проговориться!
А можно хоть малю-ю-юсенький намек от автора: а долго ли будут продолжаться беззаботные дни?
эм... беззаботные дни говоришь? Захотелось остренького блюда значит? Ну если ты имеешь ввиду, когда начнется что-то типа апокалипсиса... то это будет... да это на самом деле уже вот-вот, на подходе. И если уж хочешь намек, то скажу, что это будет последний шанс у Мии... выспаться:пальчик: надеюсь заинтриговала?
Я так понимаю, что следующая глава будет посвящена вечеринке и еще следующая тоже и та что за ней тоже!
ну как бы... вечеринка тут, потом вечеринка там... в общем да, в ближайшее время будет весело... напоследок :бровки:
Первый день Мии шел 81 главу, если не ошибаюсь,, второй будет таким же насыщенным?
так... 81 это всего глав, во всем мире, а в первом дне Мии... ужас же - 18 глав! Ну да, второй дей выйдет по короче... хотя как бы... тоже уже вроде как и к ночи дело-то, а у нас еще столько событий впереди!! Как же тут Мии выспаться-то напоследок)))
И еще несколько слов про музыку. Идеально подобранное музыкальное сопровождение!
спасибо!! Я очень рада, что она понравилась. Вот уже подбираю на следующую главу... на этот раз должно быть что-то задорное! И прям тесно ассоциироваться должно с Тайлером. Вот прям хочу, что бы с ним! Вот уже даже и мысли появились... сейчас включу... и определюсь :p
Скрины как всегда изумительны! Нет, правда!
спасибо тебе! Хотя я правда... как будто бы разучилась. Вот что значит практики не было две недели подряд
в этот раз они немного меньше по размеру получились, чем обычно
а это чтоб косяков было видно меньше )))
если вдруг возникнут другие мысли, я обязательно принесу их сюда, чтобы перебрать их вместе с автором. О
о, я с огромным удовольствием поддержу такую увлекательную беседу! Так что заходи в гости по чаще, я как раз остренький салат чесноком и луком подготовлю))
Сейчас наступит время веселья! Или у автора на вечеринку другие планы? Очень-очень жду следующей главы!
не-не, я тут никакие апокалипсисы на порог не пущу.:сковородка:зря я что ли их тут наряжала всех весь день? Я до сих пор то время с содроганием вспоминаю. Так что повеселятся даже против воли)) А вообще сейчас расквитаюсь с ответами и будет у меня глобальная перестановка системы.... подарили мне тут какой-то винчестер, которой, если верить словам, мой перегруженный допами КАС будет за секунду прогружать... да и саму игру за столько же... вот и проверим. Если так, то кончились мои мучительные вздохи, каждый раз когда надо кого-то переодеть))

Tania-rain
Какая напряженная глава.. не менее напряженная чем предыдущая, хотя тут и разрешились все недопонимания.
ох, я бы не вынесла разборки этих двоих больше, чем на одну главу)) по крайней мере подряд, и так растянула...
Дарк поработал фотографом на славу. Жаль, что талант такой зря, - не вставишь эту фотографию в семейный альбом..
а это смотря чей "семейный альбом" будет :sarcastichand:
"Ты все неправильно понял",будто других слов нет
вот потому что эта фраза так часто звучит, она уже стойко у всех засела на подсознании. Сама убеждалась, что в подобных ситуациях в голову первым делом норовит залезть именно она. Когда я это осознала, ты не представляешь на сколько я была зла на эту фразу. На человека, который в то время предьявлял мне обвинения мне уже вообще до лампочки было. Меня злила фраза. Я в первые почувствовала желание избить что-то... не телесное )))
Он не просто злой и грубый, он жестокий и асолютно беспощадный. Я не знаю, такой ли эффект он должен производить, но я его напрямую ненавижу
ох, крепись....это еще не предел. Знаешь, мы-то на деле еще не видели Дарка во всем его... великолепии!
В общем, скорее хочу, чтобы кто-нибудь уже дал втыка этому неугомонному. Чтобы раз и навсегда.
дадут как-нибудь, но у этого парня реакция будет совсем не та, как ты хочешь)))
вот она думала так, а что же не сказала? Почему не объяснила эту причину.
ну это же Мия:sarcastichand: не надо от нее ждать слишком много!!
Почему Мия так не доверяет Лендону? Что за этим стоит? Его излишняя серьезность? Родители? Репутация? Мне он нравится все больше и больше. Рассудительный, умный, заботливый..
она ему доверяет. Она не доверяет себе. Она не знает, чего же хочет ... ну и еще она эгоистичная. В том плане, что хоть Лэндон и делает все для ее же блага, ей это не достаточно. Она хочет чего-то такого, чего сама не знает))
А еще этому парню идут синяки
я постараюсь сделать так, что бы Лэндон это не прочитал. А иначе он сделает что-то типа =>:нельзя2:
Да Лендон все это так переживает, а этот наглец Дарк еще и напоминает об этом таким непосредственным способом..
переживания Лэндона кстати говоря на много глубже!
И, О МОЙ БОГ, как я люблю эти моменты Когда злой мир остается где-то там, а нежность превосходит все.
хих, в этой истории они будут чуть ли не на вес золота))
У него серьезные намерения, а Мия не хочет всей этой серьезности.. эх, когда она вырастет, а?
кто Мия? это ты сейчас серьезно?))
и окончательное примирение ребят!
о, это будет!:румянец:
Что-то мне подсказывает, что дело обстоит совсем не так, как мы думаем..
я тебя уверяю, в конце истории тут будет у всех реакция, что-то на подобии: "Ребята расходимся, нас обманули!"
P.S. Я наконец заметила песенку в шапке... необыкновенная.. Я даже и не подумала бы, что музыка так меняет восприятие и отношение к прочитанному..
я меломан, так что музыка для меня все! Я рада, что она понравилась, я всегда ее очень трепетно подбираю!

Neangel
Как же я рада выходу новой главы!
а я-то как рада! Ты не представляешь, но было почему-то так непривычно ее публиковать. Будто бы забыла, как все делается))
И не надо наговаривать на скрины! Хоть их и мало, но все они прекрасные!
спасибо))
Лэндон отлично держался.
вот что значит воспитание. Я думаю Даже Кендалл был бы более импульсивным, хоть и такой вроде бы спокойный)
Но вот мне все равно кажется, что Лэндон явно не всю правду рассказал. Кажется мне, что про Рэдда точно что-то утаил.
он по сути ничего и не рассказал... так что, мы от него так скоро не отцепимся!:ехидный:
И у меня тут еще мысля возникла - может, Рэдд участвовал в боях и таким образом оказался в инвалидном кресле?
а это мы узнаем скоро!
Я вот тут подумала, если вдруг Лэндон оказжется в курсе происходящих боев... тогда надо удивляться Мие... и мне :sarcastichand:
А вот живя под одной крышей с Лэндоном, поменяется все.
ох, она еще будет думать, "лучше бы жила с Лэндоном"
Но я все же надеюсь, что Мия что-то придумает и сможет оттянуть переезд еще на какое-то время.
а ей и не придется напрягаться на самом деле!
Да и с переездом все равно ничего не изменится в ситуации с Дарком. Такого никакая охранная система не остановит, если ему вдруг захочется еще раз "мило" побеседовать с Мией.
хи-хи-хи... представила свирепого Дарка, сметающего все на своем пути и при том очень свирепого, что эти преграды для него выставили... новому домику Лэндона срочно потребуется очередной ремонт :валяюсь:
Да и надо сейчас всем немного отдохнуть и отвлечься после всего случившегося. Не зря же все так готовились к этому вечеру!
не зря ж Я!!! готовила их так! Так что повеселятся, будь уверена, я сама лично за этим прослежу))
Я с большим нетерпением теперь жду продолжение!
у меня настали каникулы и пока я не отчалю в мини отпуск, надеюсь еще на две главы))
Спасибо тебе за такой чудный коммент!!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ну во-первых! Ура! Ура! Сессия позади! С чем и поздравляю! Ты умничка! Ну ты это знаешь:rolleyes:
А теперь по существу! :D Ох и темная лошадка Лэндон! Не нравится мне он, вот вообще! И по всей видимости Мию в свои дела прошлые посвещать не хочет! Сейчас так просто и не предположишь что же скрывает Лэн, хотя можно версии строить и строить! Но я не буду, а то дадумаюсь до чего ужасного :неуверенность:
Мне Мию жалко ей богу, наседают со всех сторон. вот и Лэндон настаивает на переезде. Хотя я сомневаюсь что переедь Мия к нему Дарк "забудет" о ней, скорее наоборот!
Вообщем впереди куча интересностей да?:cool:
А по поводу скринов, Юль я тебя умоляю, талант не пропьешь и никакая сессия ему не помеха, это как умение ездить на велике, раз научишся и все:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
я рассчитывала, конечно, на скандал, но очень рада, что его не случилось. Юль, ты с каждой новой главой заставляешь пересматривать отношение к героям, не знаю, как у тебя это получается. Поясню на примере: Лэндон не казался мне таким уж интересным персонажем. Сухой, занудный, педант слегка заносчив. Но в этой главе ты показала его очень выдержанным, парнем, который не бросился сходу обвинять свою девушку во всех смертных грехах, хотя основания для того имелись. Лэндон выслушал Мию, смог ее услышать, а главное, он ей поверил. Дарку же я практически начала симпатизировать, этакий плохиш с хорошим чувством юмора и тяжелым детством. Но и тут все перевернулось с ног на голову. Когда Лэндон рассказал про друга, мне что-то такое в Дарке показалось, в общем мне кажется, что только собственной забавы ради он вполне может покалечить человека, а уж напугать, вообще не вопрос. До меня также, как и до Мии доходило, что там, где я искала романтику, на самом деле желание испортить жизнь. Для чего это нужно? Либо для того, чтобы хоть чем-то заполнить свои скучные будни, либо Лэндон что-то недорассказал, и они с другом серьезно где-то перебежали Дарку дорожку. И если второе, ну хоть частично правда, то представляю, как Дарк мысленно танцевал джигу, когда при первой встрече с Мией увидел в ее контактах Лэндона - еще один способ напомнить о себе, сделать больно, использовав девушку.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Во первых, вот и долгожданная глава :привет: ну а во вторых отзывы:

Ты не должна с ним видеться и как-то поддерживать общение
я обещаю тебе, что буду держаться от него, как можно дальше
Мы то знаем, что это не осуществимая просьба, пусть и не со стороны Мии. Даже при всём её желании не видится и не общаться, Дарк везде её найдёт...

- Мне же не стоит говорить, что теперь там, у тебя дома, не безопасно?
– Ремонт моего… нашего дома почти закончен.
По факту Дарку всё ровно, где будет жить Мия. Он что к ней домой, что к Лэндону заявится при желании....

Но как я могла просто взять и переехать? Я не смогу. Это слишком. Я не готова.
Я уже сбилась со счёту, в который раз она уклоняется от его предложения :задумался:Конечно её можно понять, но это глупо! Лэндон очень воспитанный молодой человек, сомневаюсь, что он не будет её отговаривать, если она захочет пожить по отдельности (после совместного проживания). Пора бы уже попробовать.

Рэдд – мой друг
Он покинул остров уже достаточно давно
– После того, как Дарк приковал его к инвалидному креслу.
Это немного неожиданно было для меня, мне казалось, что он стал вампиром :незнаю:

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Juli
Ура! Ура! Сессия позади! С чем и поздравляю! Ты умничка! Ну ты это знаешь
спасибки!!! :шампанское:
Ох и темная лошадка Лэндон! Не нравится мне он, вот вообще!
мне очень нравится, что мои персонажи выходят такими... неоднозначными. То есть про всех у каждого свое мнение. Это хорошо, значит они и правда получаются такими объемными, как я и задумывала!
Но я не буду, а то дадумаюсь до чего ужасного
на деле может оказаться все не так уж и страшно... хотя Мия будет шокирована конечно! Да и я честно говоря тоже)) когда вплетала такую интересную подробность в биографию Лэндона
Мне Мию жалко ей богу, наседают со всех сторон.
пора бы ей уже снять розовые очечи! Нормально все, жалеть ее потом будем!
Хотя я сомневаюсь что переедь Мия к нему Дарк "забудет" о ней, скорее наоборот!
типа такого?:"Ты! Да как ты смела от меня спрятаться? Да я..." ну и в общем что-то в этом плане:ехидный:
Вообщем впереди куча интересностей да?
я надеюсь))
А по поводу скринов, Юль я тебя умоляю, талант не пропьешь и никакая сессия ему не помеха, это как умение ездить на велике, раз научишся и все
ну все, засмущала... спасибо!!!
arova
я рассчитывала, конечно, на скандал, но очень рада, что его не случилось.
я тоже рада)) вообще не люблю я разборки в отношениях, что в жизни, что так в историях. Но тут мне повезло в том смысле, что Лэндон у нас такой же нелюбитель этих сцен!
Юль, ты с каждой новой главой заставляешь пересматривать отношение к героям, не знаю, как у тебя это получается.
ты не представляешь, как это приятно прочитать!!! :роза:
я очень рада, что персонажи у меня выходят такими, как я и задумывала. Да и тем более, что Лэндон фигурировал не так уж и много и знаем мы его со слов Мии. А она несколько эгоистичная натура. И всю его заботы представляет в свете "закрыть в золотой клетке"
Дарку же я практически начала симпатизировать, этакий плохиш с хорошим чувством юмора и тяжелым детством. Но и тут все перевернулось с ног на голову.
о, я тебя уверяю, такие перевороты я еще устрою, мало не покажется))
До меня также, как и до Мии доходило, что там, где я искала романтику, на самом деле желание испортить жизнь.
ох да... я очень рада, что ты смогла прочувствовать этот момент! Действительно, можно такие настырные встречи и тесные контакты как-то в голове перестроить в своих воздушных замках. Но... взлететь можно высоко, но так же с этой высоты можно и упасть.
либо Лэндон что-то недорассказал
он по сути вообще ничего не сказал, так что разговор не окончен!!
то представляю, как Дарк мысленно танцевал джигу, когда при первой встрече с Мией увидел в ее контактах Лэндона - еще один способ напомнить о себе, сделать больно, использовав девушку.
устроить кому-то проблем он любит. Так что да, настроение у него всяко поднялось! От ведь... плохой мальчик

Twinsa
Мы то знаем, что это не осуществимая просьба, пусть и не со стороны Мии. Даже при всём её желании не видится и не общаться, Дарк везде её найдёт...
везде найдет, везде достанет... и еще всего что угодно "везде" чего он только сам пожелает :бровки:
Я уже сбилась со счёту, в который раз она уклоняется от его предложения Конечно её можно понять, но это глупо! Лэндон очень воспитанный молодой человек, сомневаюсь, что он не будет её отговаривать, если она захочет пожить по отдельности (после совместного проживания). Пора бы уже попробовать.
вот в том-то и дело. Мия не понимает, на сколько Лэндон терпелив и трепетен к ней. Она это все трактует по своему. в общем... по шее ей пора дать...
Это немного неожиданно было для меня, мне казалось, что он стал вампиром
кто???:fall: Рэдд??? Почему ты так решила?

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
что угодно "везде" чего он только сам пожелает
Ага :подмигиваю: Мне вообще кажется, что он просто жёстко стебался над Мией говоря:
Твои параметры не тянут на те, которые способны меня удовлетворить
цену себе набивает :скромночмок:
Но честно, очень интригующе увидеть Мию рядом с Дарком, пара :девочкатанцует:+ :горю:

Мия не понимает, на сколько Лэндон терпелив и трепетен к ней
В конце концов с таким отношением Мии, как бы всё у них не закончилось очень скоро :фейспалм:
кто??? Рэдд??? Почему ты так решила?
В комнате 2 вампира, да еще и говорят:
как там поживает Рэдд
Обычно вампиры пьют кровь и вербуют в себя подобных, мысль о насилии как то не пришла мне в голову :незнаю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Доброго времени суток!)))
Я в подфоруме миров уже давно активничаю и на Ваш мир, конечно, уже не раз засматривалась. Начинала читать, как предлагала шапка, с истории Мии, но что-то не пошло не так. То ли мистика меня не привлекла, то ли стиль письма показался странным... В общем, бросила я эту затею. Но всё равно каждое обновление ходила залипать на скрины, они у Вас офигенные просто, пардон за просторечие, но я не знаю, как это выразить литературно)))) А недавно мне стало интересно, с чего такой мощный мир, как Ваш, начался... и всё, я пропала.)
Скажу честно, пока прочитала только восемнадцать частей - сессия, чёрт бы её побрал, крепко держит в своих объятиях. Но я в восхищении, и я хочу написать о нём уже сейчас.))
У Вас очень оригинальный стиль. Вы буквально погружаете в героя, запихиваете читателя в его голову и вываливаете на него все-все-все мысли. Обычно повествование от первого лица выглядит как рассказ главного героя о своих приключениях, у Вас же это именно повествование изнутри. Сначала мне показалась куча мыслей от Лурдес скучноватой и тяжеловесной, но это потому что я героиню совсем не знала - я не из тех, кто сочувствует героям просто потому, что они главные. Однако почитать дальше любопытство потребовало, и потом я прониклась историей девушки именно из-за стиля повествования, буквально оголяющего перед читателем всю душу героини. Вот такая забавная ирония получилась - то, что мне поначалу не понравилось, впоследствии заставило меня полюбить и себя, и Вашу историю :D
Син мне показался неприятным сразу, да даже чисто из-за имени - что это за имя такое, которое переводится как "грех"? Трудно ждать чего-то хорошего от героя, названного "грех"! Впрочем, мои ожидания оправдались и с лихвой. А Клайв - невероятно хороший парень, и Лурдес повезло, что он оказался рядом. Не знаю, почему, но подобные парни часто встречаются с конкретными стервами, которые чуть ли ноги об них не вытирают... Так что Клайву тоже повезло влюбиться именно в Лурдес. Да, Лурдес девушка не самая мягкая и ни разу не похожа на покорную лань с большими несчастными глазами, но зато она безумно очаровательная. И к тому же очень добрая. В общем, я рада, что у них всё сложилось.))))
Вторая история мне, как большому любителю Санта-Барбары, понравилась больше первой.) Подростковые гормоны, юношеский максимализм, эти вечные сомнения и страхи... Было бы это написано про взрослых людей, кто-то мог бы назвать это чрезмерно слащавым... но подростки - они же такие и есть! Они так и видят мир, ярко и гиперболизированно))) Райдер - типичный подросток из "высшей касты", заботящийся о том, о чём о нём подумают, но при этом потакающий своим желаниям. И кровь у него горячая, "синская", чувствуется. А вообще он мне понравился. Несмотря на то, что многие его поступки спорные, да и с Лизой их отношения крайне сомнительные, в нём чувствуется и воспитание, и доброе сердце. Как он нежно и трепетно отнёсся к Мили! Мили, к слову, прелесть, а не девушка. Вроде бы серая мышка, ан-нет, не так проста, какой кажется. Воспитывать Райдера пыталась. Даже успешно!! Это явно о чём-то говорит)))) Жалко, что Барбару в полном объёме Вы решили не разворачивать... что ж, буду надеяться на неё в Нью-Йорской истории. Потому что остальные ребята из группы меня заинтересовали. Мне показалось, что в них есть потенциал, и изначально их образы были даны запоминающимися.
Что по поводу третьей истории, я её прокомментирую, наверное, когда прочитаю полностью. Пока что могу сказать, что Анька - та ещё штучка, яркий характер и очень живой.)))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
тут мыслишка у меня появилась : ) а с чего мы взяли, что Редда покалечили из-за Шерр? А вдруг Дарк флиртовал с сестрой Лендона? )) Отсюда и желание досадить назойливому брату с его девушкой и покалечить друга Лендона.конечно бредовая теория... но вдруг на 1% я попала в точку )

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ожидали мы (по крайней мере, я) зловещего урагана, рёва ветра и стона стихии, но... Всё прошло гораздо тише, хотя достаточно напряжённо. Будто торнадо только зарождается (но как раз-таки от намёка на смерч до его критической точки проходит порой ничтожно малое время), и Мия ощутила на себе только первые порывы ветра, которые безошибочно распозанала бы, разбирайся она в ураганах хоть немного. Символично получается, учитывая то, что делается упор на существование девушки в неком ярком и красочном мире, где она не все проблемы жизни видит вовремя и в полном объёме.
Ой, Лэндон тот ещё угорь. Крутится, будто ему хвост немного прищемило. Ни в коем случае не отрицаю, что он за Мию искренне волнуется (хотя порой грызут сомнения, любит ли он её или это самообман, если не корысть какая), но вот сказал он по сути дела всего-ничего. Дарк плохой? Да мы знаем, и Мия прекрасно это прочувствовала. Откуда Лэндон Дарка знает? Как додумался в драку с ним ввязаться? Что за чёрное-белое у них, которое друг друга не переваривает? Всего этого Лэндон занычисто не рассказал. Самый интригующий вопрос - знает ли блондин о сущности компашки... Думаю, это объяснило бы многое, можно было бы кучу цветистых предположений выстроить. За хвост бы того Лэндона да тряхнуть хорошенько. Если Мия чуть позже поразмыслит в спокойной обстановке, поймёт, что на парня можно наехать с тем, что он ничего не говорит о своих опасениях, и этим лучше не делает. "Предупреждён - значит, вооружён".
Я всё-таки остаюсь при мысли (не помню, озвучивала ли я её), что Рэдд - это может быть старое или второе имя самого Лэндона. А друг был придуман на ходу. Кстати говоря, хапнув глазом по диагонали предыдущие комменты, с отвалившейся челюстью поглядела, что там уже и Шерр фигурирует, и сестра Лэндона, с которой Дарк вроде как встречался... В общем, не суть. Народ, не надо так! Давайте будем инфу давать в записках, а не в комментах, нет у всех читателей привычки шерстить ещё и комменты километровые! Останавливаюсь на том, что Лэндон и Дарк однозначно знакомы, не питают друг к другу симпатии, Дарк даже обозлился, когда обнаружил, что Мия ещё и с соперником/врагом знакома. Всё остальное надо выжимать из Лэндона или, по иронии судьбы, из Дарка.
И ещё кой-чего можно сказать про Лэндона и его настойчивость в вопросе переезда Мии... Он действительно думает, что этим её обезопасит? Большую часть суток пара проводит порознь. И парень действительно про Сабрину ни секунды не подумал. Да и вообще... Там, по ходу, сейчас и Тайлер с Кендаллом оживут после захода в клуб и тоже по своему полтиннику в происходящее вставят. Чё-то у них всё сложно становится... Особенно у Тайлера и Мии.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Лэндона, конечно, я зауважала после такого)) дело даже не в драке с Дарком, а в его самообладании. Все время он идет навстречу своей капризной девушке!
Если пара дорожит своими отношениями, и каждый готов на компромисс, то быт отношения не убьет. Мия будто боится расстаться со своим разноцветным домом как с детством. Бри, я думаю, только рада была бы съехаться с Кеном. От вампиров девушка особо защищена не будет, конечно, те ее везде достанут.
Все равно осталось чувство, что Лэндон что-то не договаривает... Тоже, возможно, пытается оградить Мию от потрясений, как и она его. В лучшем случае. Меня все равно удивляет, что он легко отделался после драки. Если Дарк Рэдда инвалидом сделал... Хотя там и причина была другая. Вспоминается только упоминание в самом начале истории
Дарк с одним парнем не поделили какую-то девушку, кажется. Ну это если верить слухам, а я к ним особо не прислушиваюсь. Поэтому просто знаю по факту, что он истязал парнишку до полусмерти. На нем живого места не осталось. Врачи говорили, что потеря крови была критической. Множественные переломы в разных местах, а также повреждение внутренних органов никак не вязались со скорейшим выздоровлением. Был огромный риск, что он не выкарабкается. Но на самом деле, я его больше и не видела. Может быть он переехал.
Может, оно и было. Но я лучше не буду гадать, а буду ждать Хэллоуинской вечеринки) пусть ребята отдыхают и веселятся перед бурей!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
умело распорядился золотой клеточкой и во время захлопнул дверцу
Да, очень хорошо это у него получилось провернуть и вообще когда он заговорил об этом с Мией, у меня почему-то тогда же сразу и возникли по его поводу большие сомнения , что он что-то скрывает, тогда-то именно и пришла мне в голову странная мысль о Лендоне и о том, что он может быть совсем не тем, кем хочет казаться.(понятие не имею, почему именно в этот момент:незнаю:) У меня даже мелькнула мысль, что он отлично воспользовался ситуацией, чтобы надавить на Мию и заставить ее переехать. Да и вообще откуда такое маниакальное желание привязать ее к себе поскорее ? Ах да! он же ее любит! Или считает "полезной"?
А вот по поводу версий... что тут скажешь, да вы леди профессионал!
Ох, как приятно знать, что меня с моими расследованиями еще и хвалит сам автор!
ты будешь очень приятно удивлена!!
Если я буду удивлена, значит я все-таки заблуждаюсь, но ведь я буду приятно удивлена, значит, хоть что-то тут да сходится.:p
каким же боком к этой ситуации Лэндон вписался-то?
Да, я об этом задумалась, когда по сути прочла всю главу и принялась читать повторно, отмечая те моменты, которые заставили меня сомневаться. И вот тут-то ко мне и пришло осознание того, что Лендон и половины не рассказал Мие! А она конечно же и не стала больше ничего разузнавать, раз он ей поведал про такие грустные прошлые дела. Ей бы показалось, это уже бестактным и лишним и неудобным, все-таки душевная травма у молодого человека, а она тут пристала с вопросами про Дарка. Ух, я бы на ее месте включила диктофон, заперла бы комнату, включила лампу (ту самую, которую агенты в ФСБ включают и светят ею прямо в глаза подозреваемого) и стала бы допрашивать и допрашивать, допрашивать и допрашивать...:D
Мне вот интересно из-за его скелетика, что прячется в шкафу к нему отношение поменяется
А это уже нужно судить по размерам самого скелетика и по их количеству, коих упрятано в шкафу у Лендона. Там может быть как и небольшой секретик, который от силы вызовет недоумение и небольшое изумление и реакцию типа: "Что правда?! Ай да Лендон, ай да ...сын!", так и огромная тайна, которая тянется годами (веками) в его семье и подействует на читателя ошеломляюще, как ведро ледяной воды на голову. Ну а вообще, раз уж автор сам задает такие вопросы, значит секретик-то не совсем белый и пушистый. Каким же образом и как Лендон связан с вампирами? Этот вопрос меня очень занимает. Надеюсь в скором времени об этом узнать!
или уже вытворил
Что же он вытворил-то, а? Быть может он натворил чего-то когда ходил к Дарку? Быть может он послужил катализатором, ускорителем для каких-то обстоятельств, которые скоро грянут. Или это что-то Лендон вытворил уже давненько?
случайно не та, где Лэндон обладатель пары остреньких зубок?
ну... нет. Я не задумывалась о Лендоне как о вампире, да и не тянет он на вампира, не знаю... быть может я ошибаюсь, но интуиция мне другое подсказывает. Вообще в нем может скрыта какая-то другая сущность, ты ведь говорила, что в мире будут не только вампиры, хотя я даже на этот счет не уверена, мне кажется что он (а может и его семья) что-то вроде "переходящего" звена, еще не сверхсущество, но уже и не человек, а нет, нет так... может он выполняет какое-то задание и приближен к сверхъестественным существам...
Бли-ин, это паранойя!:D Я скоро так заверну, что мозг закипит. Давайте будем считать Лендона просто человеком, пока... на данном этапе.... Ведь так и сюрприз неожиданнее будет и интереснее! Но мне та-а-к нравится строить всякие безумные предположения, это так сильно подогревает интерес ко всей этой истории, что прям уже зубы сводит, лишь бы скорее прочитать следующие главы.:хихикаю:
что б она делала без тех, кто вечно вытаскивает ее эти 90 из неприятностей
Интересно, а кто же окажется следующим ее спасителем? Судя по всему, это место постоянно занимает Сабрина. Вон и в случае с Лендоном говорила "Вали все на меня!", тут еще и Тайлер за нее заступится, скажет, что сам во всем виноват.
А если еще точно, это будет что-то из оперы "Молчать женщина, как я сказал, так и будет!" Вопрос в том, чьи это будут слова?
В смысле появление апокалипсиса? Ну понятно, что ее никто не спросит, когда это все начнется (ох, да что же там начнется-то?! скорее бы узнать об этом) и даже по-моему ее мнением не будут интересоваться, когда постараются спасти ее 90 от чего-то там страшного. Просто возьмут и унесут в безопасное место ( а может и не в безопасное:бровки:). А вообще слова эти "Молчать, женщина..." больше свойственны ее брату Тайлеру, когда он заботиться о сестричке, то уж точно рассусоливать не будет. Ну и конечно эти слова очень Дарковские!:лол2:
Захотелось остренького блюда значит?
Остренькое -то у тебя здесь подают часто, так сказать даже соскучиться не успеваешь по перчику, а он уже тут как тут, и все это ты еще называешь "только началом"! Просто представить не могу, что же еще предстоит! Видимо, все-таки будут в жизни героини грандиозные перемены.
это будет последний шанс у Мии... выспаться
Так значит, это ее последняя спокойная ночь?!:злобный: Да здравствуй, бессонница и вечные недосыпы! Мне кажется Мие придется от кого-то скрываться!
надеюсь заинтриговала?
Оу! Ты еще спрашиваешь!? Безумно! Такую интригу развела ,что аж мысли постоянно витают вокруг этой истории, пока своими делами занимаюсь.
ну как бы... вечеринка тут, потом вечеринка там.
Ну да, я это и имела ввиду, что сначала вечеринку покажут в доме Кена, затем еще и про похождения Вайлет будет, да и вампирская вечеринка в клубе тоже будет освещена, скорее всего. Столько всякого веселья будет!
81 это всего глав, во всем мире, а в первом дне Мии... ужас же - 18 глав!
Ой, упс, :пальчик: ведь специально считала количество глав по оглавлению с самой первой и до "Гостьи" и ведь главное насчитала-то правильно 18, а цифру все равно не ту написала, ошиблась. Да-да, конечно один день у Мии длился 18 глав.
следующую главу
Значит, в следующей главе нам ждать продолжения вечеринки и Тайлера в главной роли. Наверное, не только его, но он там точно фигурировать будет крупным планом. Быть может узнаем получше про его бизнес бойцовский и про отношение к Шерр.
я как раз остренький салат чесноком и луком подготовлю))
Мням! :кушать: Я тут как тут!
будет у меня глобальная перестановка системы
Ох, удачи! Надеюсь, все будет в порядке! И поздравляю с классным приобретением!
мой перегруженный допами КАС будет за секунду прогружать... да и саму игру за столько же... вот и проверим.
О, это мечта! :кланяется: И до этого я считала эту мечту несбыточной! Потом расскажешь, осуществилась ли она у тебя?

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветик)))
Ура, новая глава)))
Очень напряженный вышел разговор у Лэндона с Мией... Лэндона даже в какой-то степени жалко. Зачем он пошел на встречу с Дарком, если знает какой он человек... Да и Мии не очень то хорошо в этой ситуации.
Жаль друга Лэндона. Дарк все больше и больше открывается с плохой стороны.
Но все же, мне кажется что у Мии с Лэндоном вскоре все оборвется..Что печально. Потому что видя эмоции Мии в главе, сразу в голову приходят мысли в голову что она вскоре может поставить точку в этих отношениях. Но конечно нужно ждать следующие главы. Надеюсь что в них встанет все на свои места))))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :привет:
Ты не представляешь, но было почему-то так непривычно ее публиковать. Будто бы забыла, как все делается))
Вот что сессия с людьми делает! :ойчтотворится:
он по сути ничего и не рассказал... так что, мы от него так скоро не отцепимся!
Лэндон - крепкий орешек. Так просто все точно не захочет рассказывать! :злаядевочка:
хи-хи-хи... представила свирепого Дарка, сметающего все на своем пути и при том очень свирепого, что эти преграды для него выставили... новому домику Лэндона срочно потребуется очередной ремонт
:Ny_Biggrin: А, может, тогда лучше и не стоит доделывать ремонт? зачем зря деньги тратить?!
у меня настали каникулы и пока я не отчалю в мини отпуск, надеюсь еще на две главы))
Это очень радостная новость! )))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
Но честно, очень интригующе увидеть Мию рядом с Дарком
пока даже мне трудно представить такую картину))
В конце концов с таким отношением Мии, как бы всё у них не закончилось очень скоро
эх... было бы все так просто
Обычно вампиры пьют кровь и вербуют в себя подобных, мысль о насилии как то не пришла мне в голову
а, поняла... это ж опять история о том, что я, как автор знаю все тонкости и порой забываю, что читатели-то многое еще не ведают. В общем скажу так... мои вампиры становятся вампирами не по той известной схеме, которую часто можно увидеть, поэтому это и вызвало у меня удивление!
Alesizile
Очень рада новым читателям в своем Мире! :вручаюсердце: Добро пожаловать, надеюсь тут тебе будет уютно и интересно! (кстати, ко мне на "ты"!!)
Но всё равно каждое обновление ходила залипать на скрины
это привычное явление, судя по просмотрам, которые показывает счетчик, я уже давно пришла к выводу, что большинство приходит только глянуть на скрины. Хотя все же надеюсь, что и читают, пусть даже втихушку, все равно приятно, что за творчеством следят!
А недавно мне стало интересно, с чего такой мощный мир, как Ваш, начался... и всё, я пропала.)
Я рада, что такой объем в Мире не отпугнул погрузиться в него с самого начала. Именно поэтому и было сделано то предложение в шапке.
Скажу честно, пока прочитала только восемнадцать частей - сессия, чёрт бы её побрал, крепко держит в своих объятиях.
понимаю! Сама вот только недавно ее от себя отцепила, а то ведь пустила корни и не хотела отпускать!
У Вас очень оригинальный стиль. Вы буквально погружаете в героя, запихиваете читателя в его голову и вываливаете на него все-все-все мысли. Обычно повествование от первого лица выглядит как рассказ главного героя о своих приключениях, у Вас же это именно повествование изнутри.
моя любовь к письму от первого лица началась пожалуй еще в далекие школьные годы. И именно после того, как я написала сочинение про свою комнату в 6 классе. А выглядело это примерно так: "Я зашла в свою комнату и увидела, что передо мной стоял стол, потом стоял стул, потом стояла кровать, потом... " и так стояла вся комната:sarcastichand: и мне пришлось это прочитать всему классу. В общем стало стыдно и очень обидно за свою лень постараться проявить фантазию. Так и пошло мое так сказать... развитие. Но зато писать от третьего лица мне теперь несказанно трудно. Есть главы, особенно в последней истории, где идет рассказ от третьего лица. И пожалуй, над этими главами у меня работы в два раза больше выходит. Не хватает сразу эмоций главного героя, хочется показать его изнутри, а приходится со стороны...
я не из тех, кто сочувствует героям просто потому, что они главные.
о, это здорово! Особенно когда ГГ с тараканами и читатель старается не верить его суждению о ком-либо, а начинает строить свое личное отношение - это меня просто космически радует. И тем более я не люблю идеальных ГГ, так сказать супергероев, у которых все получается, за что бы они не взялись. Нет, это явно не по мне. Проблем я подкинуть люблю!
Син мне показался неприятным сразу, да даже чисто из-за имени - что это за имя такое, которое переводится как "грех"?
да, именно с этим смыслом его имя и существует. Я бы вообще хотела его так и назвать в самой истории Sin, но наверно сред русских слов выглядело бы это несколько странно.
А Клайв - невероятно хороший парень, и Лурдес повезло, что он оказался рядом.
Люблю этого парня! Вообще люблю первое поколение. Очень рада возвращаться к ним и возможности поговорить о них.
Вторая история мне, как большому любителю Санта-Барбары, понравилась больше первой.) Подростковые гормоны, юношеский максимализм, эти вечные сомнения и страхи...
У меня есть прочная любовь к подросткам и историям с ними. У них своя атмосфера, свои небоскребные проблемы, которые уже более взрослым кажутся чем-то смешным. Все эти волнения с первым поцелуем, влюбленностью, первым разом и всего прочего. Это наверно наиболее яркий период в жизни каждого!
Райдер - типичный подросток из "высшей касты", заботящийся о том, о чём о нём подумают, но при этом потакающий своим желаниям. И кровь у него горячая, "синская", чувствуется.
это "синская" кровь так сказать пустила свои корни прочно в династию)) Так что мальчишки у меня не самые простенькие. И кажется с каждым поколением все отвязнее становятся. Это я уже намек на Аарона даю. Переплюнул папашку, как мне кажется.
Мили, к слову, прелесть, а не девушка.
спасибо! Я очень рада, что Мили запомнилась! Она не сказать конечно, что уж очень эмоционально проявилась в истории, потому что сталкивалась с тем мнением, что если взглядом окинуть всю династию, именно Мили как-то все забывали со временем. Но это в принципе понятно, я и хотела сделать ее такой... малоэмоциональной, сдержанной и даже где-то холодной.
Жалко, что Барбару в полном объёме Вы решили не разворачивать...
на тот момент, я подумала, что это лишнее. Был у меня кратенький план, но однажды пречитав его, я подумала, что не готова во все это погрузиться. Да и на деле все там так банально и по-Мексикански было, что... лучше бы народу такое не видеть:псих:
Пока что могу сказать, что Анька - та ещё штучка, яркий характер и очень живой.)))
Анька да... оторва маленькая. И... я ее даже плохой не назову, учитывая то, что она выкинула. Скорее она такая же, как большинство девочек-подростков, которым просто надоела "идеальная" жизнь.

Еще раз спасибо за визит и такой замечательный комментарий. Надеюсь, что дальнейшие истории не оттолкнут от Мира, а так же вызовут положительные эмоции!:розочка:

Vetka
Я, как автор всего этого безумия, несказанно рада, что развивающие события не оставляют в покое и заставляют подкидывать новые версии происходящего. Если мои записки заставляют в этом плане размышлять, то я просто в экстазе!:Ny_Rolleyes:
В скором времени узнаем все-все! И все узнают, кто на сколько процентов был прав на этот счет!
Тайли
Ожидали мы (по крайней мере, я) зловещего урагана, рёва ветра и стона стихии, но... Всё прошло гораздо тише, хотя достаточно напряжённо.
ну хоть кто-то в моей истории должен же быть антиистеричкой)) А то чуть что, так все у меня слишком уж бурно реагируют на все происходящее!
и Мия ощутила на себе только первые порывы ветра, которые безошибочно распозанала бы, разбирайся она в ураганах хоть немного.
Верно подмечено. Трудно разбираться в том, с чем не имела счастья столкнуться раньше. И наверно даже не носи она пожизненно розовые очечи, не думаю, что она тут же стала спецом в этой области. А учитывая, что торнадо предстоит на уровне апокалипсиса, для её мирка... Держаться ей надо однозначно крепко. И за того, кто сможет в этом безумии устоять.
Ни в коем случае не отрицаю, что он за Мию искренне волнуется (хотя порой грызут сомнения, любит ли он её или это самообман, если не корысть какая)
а мне очень нравятся такие рассуждения! Какой вышел противоречивый персонаж! Меня радует, что нет о нем одного единственного мнения, словно клеймо "хороший", "плохой" или вообще "лишний". Не зря я его однажды в Арте назвала самым загадочным и таинственным. Пожалуй, сейчас только о нем я читаю такое количество разных мнений.
но вот сказал он по сути дела всего-ничего.
так и есть. Ничего и не сказал. Значит есть что скрывать!
Как додумался в драку с ним ввязаться?
Даже представить не могу Лэндона в драке)) скорее он бы хотел мирно решить конфликт, на что получил обратное мнение на этот счёт. Хотя, конечно можно только гадать, как у них там проходила беседа.
За хвост бы того Лэндона да тряхнуть хорошенько.
тряхнем, еще как тряхнем. Тот кто будет этим мероприятием заниматься, сам удивится от того, как это все неожиданно получилось. А главное вовремя)) В общем, все узнаем!
Он действительно думает, что этим её обезопасит?
Ну видимо Лэндон полагает, что её нахождение рядом, все же хоть как то может повлиять на её порывы к необдуманным поступкам.
Там, по ходу, сейчас и Тайлер с Кендаллом оживут после захода в клуб и тоже по своему полтиннику в происходящее вставят.
Парни... По крайней мере Тайлер уже ждёт не дождется когда ж эта парочка решит уже свои заскоки, кто, кого, где и как, и в пищевод что нибудь горячительное зальется. А еще бы музыку по громче! Хватит им уже на вечер разборок. Все же это хэллоуин!)))
Спасибо за такой хороший комментарий. :роза:С большим удовольствием с ним знакомилась!!

SunnySimba
Лэндона, конечно, я зауважала после такого)) дело даже не в драке с Дарком, а в его самообладании. Все время он идет навстречу своей капризной девушке!
Даже ангельскому терпению рано или поздно приходит конец, как правило. Не думаю, что Лэндон исключение.
Бри, я думаю, только рада была бы съехаться с Кеном.
"Да переехала бы уже что ли, я бы хоть личной жизнью наконец занялась"
Тоже, возможно, пытается оградить Мию от потрясений,
ну судя по тому, что именно он скрывает, то да... цели именно такие
Меня все равно удивляет, что он легко отделался после драки.
Тут все от цели зависит. Дарк же тоже не бешенное существо, который готов покалечить до полусмерти просто так. Хот тут в истории все и рассуждают, что ему не нужны для этого веские причины - это не так. Эмоциональная подпитка-то всяко нужна. Тут даже можно сказать он его и не покалечил, а лишь пару раз устроил свидание со своим кулаком.
пусть ребята отдыхают и веселятся перед бурей!
точно, проблемы пусть пока подождут!

Naday
Да и вообще откуда такое маниакальное желание привязать ее к себе поскорее ? Ах да! он же ее любит! Или считает "полезной"?
да на самом деле пора бы уже. А то ж девочке 23-24... (я так и не определилась:хихикаю:) а она все нос воротит от совместной жизни. Мне кажется, если бы не ремонт, то ее 90 уже давно были бы рядом с Лэндоном, и к тому же наверно и окольцованы!
И вот тут-то ко мне и пришло осознание того, что Лендон и половины не рассказал Мие! А она конечно же и не стала больше ничего разузнавать, раз он ей поведал про такие грустные прошлые дела.
Мия такая Мия... что тут сразу и не скажешь точно, когда настанет тот самый момент, когда это выяснение будет уместным. Я к тому, что вернется она к этой теме очень "вовремя" Вот честно, я б сама ей позатыльник влепила за такое на месте Лэндона)) Но слава богу, я не на его месте!
ну... нет. Я не задумывалась о Лендоне как о вампире, да и не тянет он на вампира, не знаю...
это был бы очень интеллегентный вампирчик, который, чтобы отведать кровушки, обязательно бы наряжался, как на самый торжественный праздник и попивал бы красную жидкость с самых дорогих хрустальных бокалов!
Давайте будем считать Лендона просто человеком, пока...
я за))
Но мне та-а-к нравится строить всякие безумные предположения, это так сильно подогревает интерес ко всей этой истории, что прям уже зубы сводит, лишь бы скорее прочитать следующие главы.
оххх, ты не представляешь, как такие вот речи, подогревают меня по скорее заняться воплощением следующей главы в ее исполнение!:crazylove: Я очень постараюсь, что бы до НГ она вышла
Интересно, а кто же окажется следующим ее спасителем? Судя по всему, это место постоянно занимает Сабрина.
я вот в который раз убеждаюсь, как иногда лучшие подруги могут быть на само деле лучшими. Так странно, я себя на место Мии не ставлю, хоть и пишу от ее лица, но тем не менее к Бри отношусь, чуть ли не как к своей самой подруге!
Просто возьмут и унесут в безопасное место ( а может и не в безопасное).
:бровки: о да...
Остренькое -то у тебя здесь подают часто, так сказать даже соскучиться не успеваешь по перчику, а он уже тут как тут, и все это ты еще называешь "только началом"! Просто представить не могу, что же еще предстоит! Видимо, все-таки будут в жизни героини грандиозные перемены.
я вот вообще уже задумывалась, а не затянула ли с "началом-то"? Но как ни крутила историю, как бы не пыталась ускорить события... нет. Прищла к выводу, что все на своем месте. По моему представлению, все должно быть просто ошеломляюще. Надеюсь, что именно так и будет воспринято читателями!
Так значит, это ее последняя спокойная ночь?!
ну... судя по тому, что у нее и так ночи в последнее время не совсем спокойны... такая тенденция располагает к тому, что и этой она будет лишена))
Оу! Ты еще спрашиваешь!? Безумно! Такую интригу развела ,что аж мысли постоянно витают вокруг этой истории, пока своими делами занимаюсь.
ого! Правда? Мне удалось поселить историю и своих геров в твоем сердце?:пальчик: Это так... несказанно приятно и глубоко, что я вот сижу и где-то внутри такое тепло изливается. Благодарю за такие моменты!
Значит, в следующей главе нам ждать продолжения вечеринки и Тайлера в главной роли. Наверное, не только его, но он там точно фигурировать будет крупным планом. Быть может узнаем получше про его бизнес бойцовский и про отношение к Шерр.
эм... когда настанет время веселью, думаю его язык будет уж слишком заплетаться, для того что бы вести сурьезные разговоры о его бизнесе или предпочтения в девушках!)))
Ох, удачи! Надеюсь, все будет в порядке! И поздравляю с классным приобретением!
Спасибо! Мне кажется я уже несколько раз пожалела, потому что провозилась чуть ли не сутки со всеми этими перестановками и установками:обстену:. И пока я еще не осознала в полной мере на сколько это приобретение великолепно. Но с 10 Гигами доов первый раз сохранка загрузилась за почти три минуты. А когда игра прогрузила все шмотки в КАСе и более менее в строительстве объекты... следующий заход у меня произошол почти за две минуты... саму игру еще не пробовала. Только позы и все такое. но пока все вроде устраивает))

Марго94
Ура, новая глава)
мне несказанно нравятся такие эмоции!!
Лэндона даже в какой-то степени жалко. Зачем он пошел на встречу с Дарком, если знает какой он человек...
ну он, впринципе объяснил свой этот поступок. Он и правда хотел все решить сам. То что Дарк пристает к его девушке - это его очень обеспокоило
Жаль друга Лэндона. Дарк все больше и больше открывается с плохой стороны.
ну, мы еще не знаем... за что он так истязал того Рэдда. :ехидный:
Но конечно нужно ждать следующие главы. Надеюсь что в них встанет все на свои места)
с каждой главой будут как и ответы, так и вопросы. Но в любом случае, со временем мы все все узнаем!

Neangel
Лэндон - крепкий орешек. Так просто все точно не захочет рассказывать!
ничего, умение Мии поднимать разговоры очень "вовремя" сыграют свою роль. Отвертеться у него не получится))
А, может, тогда лучше и не стоит доделывать ремонт? зачем зря деньги тратить?!
довольно ценный совет, на самом деле. Зная Дарка ожидать можно всего, что угодно:хихикаю:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@, если честно, я думала, что вокруг этой парочки при разговоре будут греметь громы и бить молнии, но все обошлось так сказать в "Лэндонском" стиле. Тихо, мирно, спокойно, уравновешано. Может быть конечно сказалось то, что Лэндон не хотел выяснять отношения при друзьях и родственниках Мии. Или все таки Лэндон и правда настолько сдержанный, что решает такие проблемы спокойным тоном. Я бы так не смогла, но парня хвалю. Нравится он мне. Воспитание дает о себе знать. Но в нем определенно есть что-то, чего мы еще либо не заметили, либо от нас упрятали это. Не отпускает он меня.
Сам разговор вроде идет в одной линии, но происходят разветвления, которые мне пока не понятны. Рассказ про какого-то друга, который оказался в коляске, не воодушевил. Появились мысли, что никакого Рэдда в симовской природе не существует, и Лэндон это все придумал. Только ради чего? Опять новые вопросы, которые надолго останутся неотвеченными. <_<
Расстроило немного поведение Лэндона. Все таки его девушка проводит время не в самой лучшей компании. Прямо сказать, в самой худшей из всех возможных. Если Лэндон знает Дарка, знает кто он такой, тогда вообще непонятно почему разговор такой спокойный и ни к чему не принуждающий практически. Да даже по слухам, которые ползут по городу про этого парня, реакция должна быть другая. Как он может оставаться таким спокойным, брать обычные непонятные и неоднозначные обещания, когда по идеи можно догадаться, что если этого парня потревожить, то он сделает все, чтобы забрать награду за доставленные неудобства. Конечно, это было немного глупо. На месте Лэндона я бы вообще километровую охрану наняла Мие, искрене переживая за ее безопасность.
Насчет переезда вроде хорошая идея, а вроде и не очень. С одной стороны никто не подумал о Вайлет и Бри, одна из которых не сможет за себя постоять уж точно. А если еще и подумать о том, кто может наведываться в гости, то и Вайлет там хилячок. А с другой стороны, раз Лэндон вернулся после встречи с Дарки не с переломанными ногами\руками, а с немного побитым лицом, значит он может дать отпор этому парню, сможет защитить свою девушку. Но в голове так же летают мысли, что Лэндон вернулся оттуда живым, потому что так нужно было Дарку. Вампиры опасные существа, и им лучше не переходить дорогу.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SVetik115
если честно, я думала, что вокруг этой парочки при разговоре будут греметь громы и бить молнии, но все обошлось так сказать в "Лэндонском" стиле. Тихо, мирно, спокойно, уравновешано.
А я-то думала, что напряженности тут уже в переизбытке и некого "спокойствия" в виде отсутствия криков, скандалов, зажиманий и прочих членовредительств будут даже рады. ;)
Лэндон да, сложная личность на самом деле. Я и не надеялась, что его сразу все поймут. Но то, что у всех к нему разное отношение - меня радует. Объемный вышел мальчик. Он лучше все проблемы решит с холодной головой, максимально, на сколько это возможно, избегая конфликтов и уж тем более битья посуды. Боже упаси того, кто решит побить посуду в его доме)) Он из тех, который скорее подавит внутри себя целую бурю эмоций, а своему обидчику, выскажет ограниченное "хорошо" или еще что-то подобное. Не думаю, что ему было просто сдерживать себя и поддерживать такой тон.
И Лэндон в его положении и с его характером сделал то, что было... так сказать не лишним. С Мией, с ее-то тараканами нужно быть осторожней и не перегнуть палку.
Появились мысли, что никакого Рэдда в симовской природе не существует, и Лэндон это все придумал. Только ради чего? Опять новые вопросы, которые надолго останутся неотвеченными.
не так уж и на долго, на самом деле
На месте Лэндона я бы вообще километровую охрану наняла Мие, искрене переживая за ее безопасность.
поэтому и хочет к себе домой под крылышко ее. Там она в большей безопастности, чем у себя, как ни крути.
Кстати, по поводу Бри и Вайлет, которые предположительно остаются дома... понятное дело, что если встанет реальный вопрос о безопастности девушек, никто, даже Лэндон не отнесется к этому равнодушно. На деле я подумала, что обсуждение этого момента в этом разговоре было бы лишним. Переезда как такового еще нет. по факту.
Но в голове так же летают мысли, что Лэндон вернулся оттуда живым, потому что так нужно было Дарку.
Дарк не махает кулаками и не превращает людей в инвалидов без поводов, как тут Лэндон пытался преподнести. Даже, казалось бы такому вспыльчивому и неуправляемому парню, для такого дела нужна эмоциональная подпитка. Не будет он бить просто так первого встречного. Так что все, что он делает, для него что-то значит. Впринципе, так у всех!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
пока даже мне трудно представить такую картину))
Пока - это хороший знак :улыбаюсь: Можем ожидать всяких неожиданностей :подмигиваю:

эх... было бы все так просто
На первый взгляд всё очень просто. Столько лет быть вместе, и не решиться до сих пор на какой то переезд, эх, странно... Лэндон же не посадит её на цепь. Но может бы мы чего то не знаем!? Автор то ты у нас с интригой, умеешь в напряжении держать читателя :teehee: :
я, как автор знаю все тонкости и порой забываю, что читатели-то многое еще не ведают.

мои вампиры становятся вампирами не по той известной схеме, которую часто можно увидеть,
А это ещё одна интрига :улыбаюсь: Надо поразмышлять на эту тему :да:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Mirind@, спасибо за тёплый приём! :Ny_Happy:

кстати, ко мне на "ты"!
Договорились :Ny_Wink:

Я рада, что такой объем в Мире не отпугнул погрузиться в него с самого начала.
Объём - это последнее, чем меня можно испугать :Ny_Biggrin: Тем более когда всё начинается уже на очень высоком уровне, а дальше только прогрессирует!)))

и так стояла вся комната:sarcastichand:
:лол:

И пожалуй, над этими главами у меня работы в два раза больше выходит. Не хватает сразу эмоций главного героя, хочется показать его изнутри, а приходится со стороны...
Я всегда пишу от третьего лица, как-то от первого не привыкла, да и мне трудновато будет со своими героями - у них у каждого собственный стиль речи, и если на диалоги меня хватает, то на полноценный рассказ вряд ли))) Однако я и в повествовании от третьего рассказываю о чувствах и эмоциях. Это в принципе популярный приём, т.н. "фокус" на персонажа, когда пишут от третьего лица, но словно сквозь его виденье мира. Описываются только те вещи, которые он знает, и исключительно его чувства, а всё происходящее вокруг повествуется через его восприятие. Впрочем, я почти уверена, что ты этот приём использовала, сознательно или не очень :лол2: Подтвердить пока не могу, дочитала только до Аарона (так что жди от меня на днях большой-большой комментарий по третьей истории, она просто прекрасна!!! :обожание::обожание::обожание:)))))

И тем более я не люблю идеальных ГГ, так сказать супергероев, у которых все получается, за что бы они не взялись. Нет, это явно не по мне. Проблем я подкинуть люблю!
Я это заметила)) И это очень-очень здорово, что у каждого героя возникают какие-то проблемы, причём чаще всего обоснованные не ударами молотка тётушки автора, а их личными недостатками. У Аньки так точно проблем было бы в два раза меньше, не будь она такая безбашенная. И мне как читателю такой авторский подход безумно нравится! :Ny_Rolleyes:

да, именно с этим смыслом его имя и существует.
Рада, что угадала))) :Ny_Biggrin:

Но это в принципе понятно, я и хотела сделать ее такой... малоэмоциональной, сдержанной и даже где-то холодной.
Они с Райдером - словно огонь и лёд)))

Да и на деле все там так банально и по-Мексикански было, что... лучше бы народу такое не видеть:псих:
Ну, тебе лучше знать :Ny_Wink:

И... я ее даже плохой не назову, учитывая то, что она выкинула. Скорее она такая же, как большинство девочек-подростков, которым просто надоела "идеальная" жизнь.
Анька очень живая получилась. И даже несмотря на свои не самые лучшие поступки заставляла собой проникнуться и сочувствовать. Мне их пара с Робертом вообще безумно понравилась, что Анька - девушка-хлопушка, что Роберт - мужчина моей мечты :Ny_Shy: И даже не скажешь по нему, что синская кровь, он весьма сдержан и холоден, если не злить. Я на том арте с ангелом-дьяволом бы этих двоих местами поменяла, по-моему, Анька вполне себе чертёнок :Ny_Biggrin:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Мне кажется, если бы не ремонт, то ее 90 уже давно были бы рядом с Лэндоном, и к тому же наверно и окольцованы!
Последнее слово так испугало меня не на шутку, хотя ведь я девочка более серьезная, чем Мия, представляю, как ей совсем не хочется ничего менять в своей жизни, когда и так все устраивает. А после окольцевания нужно еще и будет привыкать жить по-взрослому, Мия хочет продлить максимально свои беззаботные деньки, поэтому ее можно понять, если прочувствовать ее характер. Как хорошо, что ремонт-то здесь удачно подвернулся!
Я к тому, что вернется она к этой теме очень "вовремя"
Кавычки автора заставляют меня крепко призадуматься, когда же все-таки Мия придумает продолжить данный щекотливый опрос. Зная Мию, предполагаю, что она еще удивит меня не на шутку!
Но слава богу, я не на его месте!
А что так? Место-то не завидное, значит? Наверное, Лендону придется нелегко!
чтобы отведать кровушки, обязательно бы наряжался, как на самый торжественный праздник и попивал бы красную жидкость с самых дорогих хрустальных бокалов!
:смеюсь: Как классно ты все описала. Если бы Лендон был вампиром, он непременно был бы именно таким вот вампиром-аристократом!
такие вот речи, подогревают меня по скорее заняться воплощением следующей главы
Следующая глава, следующая глава, следующая глава. Для меня это как мантра звучит. Поскорей бы!
к Бри отношусь, чуть ли не как к своей самой подруге
А это потому что герои твои абсолютно одушевленные персонажи, ты их такими живыми подаешь, это здорово, когда герои становятся чем-то большим, чем просто персонажами книги. Я вот ко многим твоим героям отношусь совсем по-реальному. ВОт Сабрина для меня тоже как лучшая подруга, которая всегда придет на помощь, всегда найдет выход из ситуации, такая добрая и мягкая, веселая и позитивная и очень человечная.
По моему представлению, все должно быть просто ошеломляюще.
Ну вот уже невыносимо уже ждать-то даже, когда автор такими словечками кидается, куда уж тут остаться спокойной! Уже потряхивает от нетерпения. :fear:
Правда? Мне удалось поселить историю и своих геров в твоем сердце?
:да::вручаюсердце: Да еще как! А ведь такое не во всех произведениях случается. Мне кстати говоря, иногда снятся герои книг и фильмов, которые произвели на меня огромное впечатление. Наверное, все от того, что я очень впечатлительная. Как сейчас помню, первым мне приснился (только не смейся), Евгений Онегин! :хихикаю: А когда начала читать Историю, так мне и Джей приснился, весь такой крутой в кожаной куртке. Вот и твоих героев уже видела во сне, только странно то, что первым оказался совсем не Дарк, а.... Зар. После этого сна, парень мне особо полюбился. :пальчик: Начитаюсь до полуночи твоих глав, потом ложусь спать во впечатлениях, вот и начинают герои ко мне в гости во сне приходить.:спитнаподушке:
его язык будет уж слишком заплетаться, для того что бы вести сурьезные разговоры
Неужто Тайлер успеет так много хряпнуть?!:хихикаю: Я очень хочу взглянуть на излишне перебравшего Тайлера.
:глаздергается: мне такое может только сниться, ведь при таком количестве допов комп у меня скажет "Все, хватит, девочка, наигралась. Поди-ка ты вон, пасьянс раскладывай"!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я пришла с обещанным в предыдущем комменте большим отзывом по третьей истории! :)
Начну с Мили и Райдера. О том, что девушка, попавшая в аварию, именно Мили, я почему-то догадалась сразу же, как вообще об аварии услышала... Интуиция))) Очень понравилось, как Райдер уговорил её уехать, несмотря на её сомнения)) Такой настойчивый, готовый взять на себя всю ответственность и всячески опекать любимую девушку - разве не мужчина мечты? А его Лиза оказалась особой премерзкой. Про жениха Мили, кстати, ничего толком и не было, и, наверное, это к лучшему. Мили бы не выбрала себе в женихи кого попало, так что, расскажи ты нам его историю, нам стало бы его жалко ;__;
О, и ещё один момент про этих двоих! По-моему, то, что они не связаны родственными связями, совершенно очевидно по нереальной химии между ними. Есть же биологические механизмы защиты от инцеста, между ними в его случае дейтерий с тритием бы не встречались))))))))
Безумно понравился поворот с Робертом и Райдером, когда второй запалил с первым свою младшую сестру. Очень интересные отношения у парней получились во всех смыслах. Братья по отцу, защитники младших сестёр, шурины :) Наблюдать за тем, как из непримиримых врагов они превратились в братьев, было очень и очень здорово.
Так же понравилось, что семья Ван де Графов прямо-таки огненная, что Райдер, что Анелли, а Сквайеры их словно остужают.)))))
Анька и Роберт - мои фавориты. Характер у девчонки тот ещё, но до чего же она живая и искренняя, и обаятельная - ей всё прощаешь, да ещё и жалеешь! Инфа порадовала, своим внезапным внешним видом в последних главах в том числе)) Заинтересовали ещё моменты вокруг Аньки, явно намекающие на будущую мистическую линию. Посмотрела по дереву, что Мия её дочка... Видимо, это передаётся по женской линии)
Роберт прекрасен, как рассвет. Тут прямое попадание в мужчину моей мечты - спокойного, мужественного, постоянного в своих увлечениях, серьёзного... и я вряд ли смогу оценивать его адекватно))))) То, какой приём он устроил Анелли в сороковой главе, я тоже могу оправдать :D Анька, кстати, презабавно злилась... И вообще та глава просто ням-ням-ням, я бы её из всех пока прочитанных глав назвала бы своей любимой)))))
Порадовало, что была освящена проблема разницы в возрасте. Аньке с её молодостью надо огня, чтобы пылало и горело, чтобы сгорало, а Роберту бы тихого домашнего очага... Во время конфетно-букетного, конечно, они об этом не думали, во время конфетно-букетного вообще думать не положено, зато потом всё это вылезло наружу. Однако в итоге Роберт умудрился Аньке обеспечить такой огонь своим уходом, что никаких красивых татуированных ровесников не надо! Мне кажется, что, хотя оба и страдали от этой ситуации, она у них произошла естественно и даже была необходима, что-то вроде встряски... и, вероятно, во время семейной жизни у них тоже без парочки бурных скандалов в год не обойдётся. Но это размышления вслух, я могу быть не права. Просто мне эта пара показалась из рода тех пар, для которых ссоры - вполне себе нормальное явление, поддерживающее обоих в тонусе.
Теперь я приступаю к истории Аарона. Ты обещала мне, что Аарон будет похлеще Райдера, а в паре у него такая милая девочка-одуванчик... Обожаю такие нестандартные пары!! Уже предвкушаю массу удовольствия от этой истории)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх