The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
ого, скоренько ты управилась с таким количеством букав))
А то, читала не отрываясь :девочкаподмигивает:

Сразу вспомнилось, что гром всегда следует за молнией... в таком случае, куда бы Вайлет не направилась
Именно это я и имела в виду. Они крепко зацепились своими жизнями :девочкада:

да ладно, это он еще не разогрелся
Да и тёпленький, он тоже - горяченький :ковыряетпальчиком:
А если так, то нас ждет "буря огня" между этой парочкой? :Девочкастесняется:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
А теперь о главе.
Почти все напряжение Вайлет я испытала на себе. Только дочитав главу, я поняла что с силой сжала свои ноги от волнения и когда разжала, они благодарно заныли. Так что твои записки ох как действуют на меня.
Вайлет, как всегда, пытается вести себя уверенно и защитить себя даже после бесполезных попыток напасть на Зара. И с какого бы ракурса я не рассматривала, все равно улыбаюсь от их общения. Она как маленький обиженный ребенок, которого посадили в угол, который пытается доказать свою правоту и независимость. Он как взрослый мужчина, которого забавляет эта девушка, который уверен в своих силах и подавлен каким-то непонятным желанием защитить девушку от своей же "семьи". И, боже, как бережно он осматривал ее голову, и ведь добился того чего хотел, пошел против всех попыток Вай прекратить это. Настоящий мужчина, делает то, что ему хочется. Симпатия к нему все растет и растет, даже с учетом его поведения в кругу вампирчиков. А Вай... ну она правда как маленькая и непослушная. На месте Зара, я бы давно перестала терпеть такое отношение к себе (как бы оно меня не забавляло) и просто припугнула девчонку. Скорее всего, все вышло бы наоборот, и зная Вайлет она бы еще больше насалила за такое... Вот непослушная девушка свалилась на голову! :девочкасмеется:
Ну и натворит же Вай делов в будущем. Прям чувствую как ее независимость доведет ее до самого края... И как Зар скорее всего постарается вытащить ее. Правда, не понимаю его умысла в этом всем вообще.
Понравился очень конец, и реакция Вай на его подарочек. Умеешь ты закончить либо в предвкушении следующей главы, либо так мило и непринужденно. А потом бахнуть что-нибудь такое, от чего муражки по коже.
В общем, конец очень милый получился. Спасибо тебе за эти эмоции :вручаюсердце:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SVetik115
Почти все напряжение Вайлет я испытала на себе. Только дочитав главу, я поняла что с силой сжала свои ноги от волнения и когда разжала, они благодарно заныли. Так что твои записки ох как действуют на меня.
Это самая большая похвала наверно, которую может получить автор! Я таю от твоего комментария. Не передать как это по ощущениям, когда понимаю, что мне удалось передать эту атмосферу во всей ее красе. И так, что бы и читатель прочувствовал все то, что я хотела донести. Это так.. я даже не знаю как сказать, в общем на седьмом небе я))
И мне очень понравилось, как ты этих двоих охарактеризовала) С ними и правда весело, я можно сказать отдыхаю. Не смотря на излишнюю эмоциональность в этих главах, это все равно некая моральная подготовка:бровки:
И, боже, как бережно он осматривал ее голову, и ведь добился того чего хотел, пошел против всех попыток Вай прекратить это.
Чего бороться с ней, надо вогнать ее в состояние кратковременного шока)) Что собственно и сделал, поменяв ее положение со стоячего на сидячее. Правда напугал малость, но зато удостоверился, что травм нет серьезных)
И как Зар скорее всего постарается вытащить ее. Правда, не понимаю его умысла в этом всем вообще.
в этом смысле будет все на самом деле проще. И в подобных случаях его умысел будет просто очень естественным, что ли :да:
Понравился очень конец, и реакция Вай на его подарочек. Умеешь ты закончить либо в предвкушении следующей главы, либо так мило и непринужденно. А потом бахнуть что-нибудь такое, от чего муражки по коже.
люблю поиграть на нервишках, ага) Подарком Зар хотя бы смог отвлечь девушку от каких-то негативных мыслей. Пока полюбуется презентом, глядишь и остынет... (наивный!) Рада, что такое окончание понравилось, оно мне показалось наиболее оптимальным что ли)
В общем, конец очень милый получился. Спасибо тебе за эти эмоции
Спасибо тебе за такой восхитительный комментарий! Очень приятно!:стесняшка:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Учитывая, что в одну записку я лично могу напихать кучу событий, мне нереально приятно читать про сравнительно небольшой кусочек времени, проживая каждую секунду с героями :D испытывая почти те же эмоции и затаив дыхание следя за развитием событий. С другой стороны смотришь на это отстраненно, и получается такой двойной взгляд на происходящее, объемный и в значительной степени объективный.
Вайлет - эдакий маленький львенок, нашкодила и спряталась. Очень классный кадр и забавный момент, когда Зар телефоном как фонариком высвечивает проказницу под столом :) ну кто из нас так не использовал этот гаджет? :D а вообще повторюсь, что он парень добрый к тем, кто это добро заслуживает, хотя я бы на его месте выгнала бы девчонку сразу из клуба. Но он умнее и знает, как задобрить ее и отвлечь ее внимание. И это еще вопрос, кто кого не оставит в покое ;) но и на место он ее ловко поставил, то есть на ящик :D
А по поводу красавца блондина с тизера могу сказать, что возможно, он и был "любимым сыном" Марко. Недаром же он весь в крови :девочкаволнуется:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Что и говорить, Зар твоими стараниями вышел очень продуманным персом. В смысле, таким, который всегда действует в первую очередь умом. Конечно, не в его стиле бегать за мелочью, но тут и мелочь такая, что выбора может не оставить. Я так понимаю, он её в некотором роде ощущает с помощью своего дара, именно поэтому утром записал её номер, а в результате всё это облегчило вампиру жизнь уже к ночи. Вайлет можно очень хорошо понять, но где-то ей чего-то не хватает неуловимо... Какого-то такого понятия, что действительно, сколько ни тренируйся, в равных условиях опытного, более крупного и сильного соперника не одолеть. С подручными средствами уже мудрить можно, конечно... Но тут же ещё и его территория. Похоже, Вайлет отдала приоритет физическому развитию, не трудясь вырабатывать в себе качества вроде хладнокровия и вдумчивости, которые могли бы помочь ей в трудных ситуациях больше физподготовки, хоть и не всегда.
Зар объект своего интереса терпит, оберегает... Почему мне кажется, что всё это сугубо "технический" интерес? Он снова молчит, но чувствуется, что он наблюдает за Вайлет и пытается что-то понять. Возможно, связь и разницу с Мией, которая ему не по зубам. Деталь с передачей перстня - какая-то сугубо корыстная и целенаправленная фишка Зара. Как вариант - у него есть что-то типа связи с собственным же перстнем, но более вероятной вещью мне кажется то, что теперь Вайлет будет "неприкосновенна", если станет носить подарок. Это метка. Осталось дождаться и увидеть, что именно задумал Зар.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Прочла главу на одном дыхании и до сих пор под огромным впечатлением! Первая мысль, что пришла мне в голову после прочтения главы "Как? уже конец??!!", затем прошла взглядом не хилые такие объемы главы и изумилась. Надо же, прочла столько, а мне все равно мало! Похоже, все же придется мне увеличивать дозу! :хихикаю:
Итак, о самой главе! Вайлет, ну что ж ты такая... Вайлет! :ржач: Мне очень понравилось, как ты подаешь нам историю, читатель может одновременно и мысли ее знать и слова ее слышать! Так вот, как они порою различаются, просто очень разительно. В мыслях у нее страх, настоящий страх, от себя-то она этого не скрывает, что испытывает страх перед этим внушительным человеком. А вот на языке сплошной сумбур, пока слушала ее дли-и-иннные речи и стра-а-ашные угорозы в адрес Зара, ну просто не могла не рассмеяться.! :лол3: Нет, правда, это все очень забавно слышать, особенно про то, что надо убираться из города и про братьев, не знает еще девочка, что братья ее сами Зара бояться!
Ладно, начну-ка я сначала! Включила музыку и принялась за чтение. Музыка просто а-а-афигительно атмосферная и она... жуткая такая. Начинается тревожно, затем напряжение все нарастает, пока все это звучит и Вайлет бегает по темным пустым коридорам клуба, затем музыка становится все напряженней и пугающей. И даже я сама на какое-то время испугалась, хотя ведь прекрасно знала, что Зар не причинит вреда девушке, но Вайлет естественно ничего этого не знала и она наверное впервые почувствовала такой страх. Ее преследует взрослый и сильный мужчина, к тому же тот, которого она так не кстати оскорбила своим поведением. И эти моменты в музыке, такое затишье, а потом вновь продолжение напряженной нагнетающей атмосферы - это все так жутко на самом деле. Мне безумно понравилась музыка, я правда в восторге от нее и хочу себе такую, чтобы слушать ее постоянно и вспоминать Вайлет!
Очень мне понравился тот момент, когда Вайлет забралась под стол, а Зар уже тут как тут. Ему конечно ничего не стоило - найти девушку, тем более в своем собственном клубе. Вот глупенькая! Нашла от кого прятаться! Но этот момент, когда Зар неспешно расхаживает по комнате и предвкушает момент, он ведь по-любому точно знал о том, где именно находится Вайлет, этот момент мне так запомнился - когда он подошел к столу и замер. Я даже сама затаила дыхание, ожидание пугает. А затем телефонный звонок! Я-то думала, что это звонит кто-нибудь из подруг, и была изумлена, что это звонил сам Зар! Откуда у него ее номер? И тут меня шандарахнуло: так вот чей номер Зар старательно вбивал в свой телефон, когда утром сего дня они с Дарком заявились к Мие домой! Как знал, что ему это пригодиться!
Момент, когда Зар спросил больно нет ударилась - я вообще упала! А ведь я-то в отличии от Вайлет знала, что он не так опасен, как например, Дарк, но все равно, меня это так удивило и умилило! Вот хоть что говорите, но я уверена: он не злиться на нее по-настоящему, да и как можно злиться на человека, который так умеет позабавить?! :валяюсь: Наверняка, Зар еще так много не смеялся и не улыбался никогда в своей жизни, как с появлением в его жизни Вайлет! Эта оторва рассмешит кого хочешь! Но единственная разница, в том, что сама Вайлет думает, что уж больно устрашающе выглядит, а на самом деле узнать что она выглядит забавно - это для нее удар в спину, и зря Зар продемонстрировал ей это, когда поставил на ящик и сказал что-то там про поскуливание котенка!:смеюсь: В этот момент я хохотала так громко, что похоже домашних разбудила. Этот момент супер! :двавверх:
Забота Зара о Вайлет в какой-то мере проявляется, вот он даже пытался проверить нет ли у нее сотрясения мозга - читать такие моменты мне очень понравилось. :вручаюсердце: Ах, он такой милый, когда заботиться о ком-нибудь. Наверняка ему не часто приходится заботить ся о ком-нибудь, я конечно не беру в расчет Шерр или Дарка, потому что это забота совершенно другого рода. И то, что Зар с изрядной долей иронии и юмора относится к Вайлет и ее попыткам казаться взрослой и устрашающей - это так классно! И все же Зар обеспокоен, что девчонка посещает такие места, как его клуб. Мне кажется, он обеспокоен этим из-за своих братьев-вампиров и вообщее - опасный же у него контингент собрался, поэтому он бы не хотел, чтобы Вай тут появлялась и по-хорошему просит ее не соваться сюда. Ох, и зря же он так сделал! Стоит заикнуться и Вай тут как тут - сделает все с точность наоборот!
Безумно заинтриговал момент с перстнем. Когда Вайлет раскрыла ладонь и увидела что на ней, то для меня в миг стал понятен смысл названия главы! Как хлестко и ёмко "Компенсация"!:хлопает: Вот уж точно компенсация в виде перстня с черепом. Сразу разулыбалась, потому что вспомнила ее фразу "О, это что настоящий перстень. А дай поносить!" Вот тебе, на, поноси! Шикарный подарок! Даже Вайлет оценила! Глава закончилась на такой приятной нотке! Ох, Зар! Ты просто прелесть! :вручаюсердце: Ну, я просто тащусь от этого персонажа, правда! :crazylove:
В следующей главе, конечно Зара мы не увидим, не так ли? Потому что следующие на очереди Дарк и Анжелика? А кого еще мы увидим в следующей главе - все это очень интересно! Знаю, что ответить не можешь, но озвучить вопросы уж очень хочется? Пусть будут...
Mirind@, спасибо за потрясающую главу о моих любимых львятах! Р-р-р-р! Пойду еще раз прочту!

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкамашет:
Я очень рада, что вышла новая глава! Читала с большим удовольствием! )))
Ну, Вайлет, ну дает! :D Эта девчонка пытается строить из себя крутую и грозную, а в данной ситуации это выглядело как шипение котенка на большую собаку. Ну, может теперь она поймет, что не всегда драки и оскорбления решают все вопросы и конфликты. А надо иногда хорошенько и головой думать. Спрятаться в дальней комнате, а не бежать в толпу, было не самой лучшей идеей. Это еще повезло, что в комнате никого не было, тем более других представителей клыкастого семейства. А Зар настоящая умничка - вытерпел все оскорбления и рукоприкладства, но не причинил девчонке никакого вреда. И так повеселил момент, когда он он "нашел" девушку под столом. А скрин с телефоном такой потрясающий! ))) Да еще Зар так заботливо отнесся к Вайлет. Вот мне кажется, что кроме его интереса к семейству Ван де Граф, ему эта девчуха действительно понравилась. :бровки: Паренек даже по-хорошему предупредил, чтоб Вай больше не показывалась в клубе. И ведь он прав - не всегда он сможет быть на месте и оградить мелкую от неприятностей. Но почему-то мне кажется, что Вайлет его не послушает и обязательно захочет вернуться, чтоб доказать себе и Зару, что она крепкий орешек. :фейспалм: Но еще и вечер ведь не закончился...
Я думала, что после всего случившегося в клубе Зар выставит Вайлет из клуба, но паренек поступил благородно и даже позволил догулять в клубе оставшиеся полчаса да колечко задарил. Интересно теперь, а что это кольцо означает? Просто украшение или какой-то талисман? :задумался:Думаю, теперь для Вайлет перстень точно станет каким-то талисманом и хорошим таким напоминанием о "дедуле". ;) Спасибо за чудесную и интересную главу! С нетерпением жду продолжение!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Учитывая, что в одну записку я лично могу напихать кучу событий, мне нереально приятно читать про сравнительно небольшой кусочек времени, проживая каждую секунду с героями
действительно, я могу впихнуть в записку такие подробности вплоть до какое место вдруг заденет зудом, посчитав это несказанно важным. Вообще мне бы хотелось, что бы знакомство Вайлет и Зара прошло немного подробно, а не вскользь, сразу за одну главу. Да и мне с ними интересно, я можно сказать отдыхаю с этими львятами. Если возможности для такого дурачества больше не предвидится, так наверно глупо момент упускать
получается такой двойной взгляд на происходящее, объемный и в значительной степени объективный.
очень рада, что возникло это ощущение, этого и добивалась!!
Очень классный кадр и забавный момент, когда Зар телефоном как фонариком высвечивает проказницу под столом
я для этого скрина облазила пол-интернета в поисках подходящей позы. Вот захотелось мне этот скрин и все тут. Но правда поза так найдена не была, так что пришлось воспользоваться обычной сидячей на корточках и вооружиться своим навыком в ФШ. Наверно я в Арт даже закину его, что было видно, что я там натворила))
Но он умнее и знает, как задобрить ее и отвлечь ее внимание.
вот если смотреть с такого ракурса, то наверно не так уж он и умно поступил)) от этой оторвы фиг отлипнешь теперь:ехидный:
но и на место он ее ловко поставил, то есть на ящик
да по любому шея затекла, вниз постоянно смотреть))
А по поводу красавца блондина с тизера могу сказать, что возможно, он и был "любимым сыном" Марко. Недаром же он весь в крови
огм.. в крови? где?:fall:
Тайли
Зар твоими стараниями вышел очень продуманным персом.
спасибо! приятно понимать, что мои старания не зря и персонаж видится читателям именно таким, каким я его и слепила
Я так понимаю, он её в некотором роде ощущает с помощью своего дара, именно поэтому утром записал её номер
думаю, в то время, когда тот записывал телефон девчонке, он не был уверен, что он ему понадобится так скоро. Да и на самом деле скорее записал так, на всякий случай.
но где-то ей чего-то не хватает неуловимо... Какого-то такого понятия,
девочка еще юная, успеет в своей жизни получить уроков и синяков за свои проступки, так что еще пересмотрит свои приоритеты, касательно жизненной позиции. Это не самая плохая в ней черта\. все девчушка против обдолбышей и всего того, что к этому состоянию может привести. Ну а остальное, как говорится наживное.
Он снова молчит, но чувствуется, что он наблюдает за Вайлет и пытается что-то понять. Возможно, связь и разницу с Мией, которая ему не по зубам.
не без этого, любопытство ему покоя не дает.
теперь Вайлет будет "неприкосновенна", если станет носить подарок
эх, с таким контингентов, похоже никакой атрибут не будет помехой, если вдруг кому-то приспичит утолить жажду
Naday
Видя твой ник в числе отписавшихся, я уже заранее начинаю улыбаться, зная, что сейчас будет кое-что приятное)) И ведь никогда не ошибаюсь!
Первая мысль, что пришла мне в голову после прочтения главы "Как? уже конец??!!"
как здорово! По себе знаю, если чтиво интересно до безумия, оно просто проскакивает перед глазами. Необычное ощущение и я рада, то мои записки могут вызвать подобное. Кстати... повышение дозы будет! :да: потому как следующая глава скорее всего будет еле вписываться в рамки дозволенного объема))
Итак, о самой главе! Вайлет, ну что ж ты такая... Вайлет!
это наверно самая емкая и говорящая характеристка этой оторвы.
В мыслях у нее страх, настоящий страх, от себя-то она этого не скрывает, что испытывает страх перед этим внушительным человеком. А вот на языке сплошной сумбур
для нее непозволительно показывать свою слабость. Такой уж у нее присутствует пунктик, никогда не выглядеть слабой и уязвленной. Но это просто так рассуждать, сталкиваясь с парнями из школы, которые обходят стороной бешеную фурию, держа себе в уме, что у той в случае чего есть старшие братья-качки.
Музыка просто а-а-афигительно атмосферная и она... жуткая такая
спасибо за музычку! Я тебе еще как-то упоминала, что хочется мне чего-то этакого для этой главы) Я загляну в ЛС и кину тебе ее)) Только на ночь не слушать!:хихикаю: а то придет и к тебе Зар
Ее преследует взрослый и сильный мужчина
это простое предложение на самом деле становится ужасно жутким, когда ты действительно бегаешь по коридорам, ищешь укромное место и при том наблюдаешь, как ноги этого мужчина вальяжно перемещаются. Никто не знает наперед, что может быть в голове у сильного мужчины. Тем более, Вайлет его заранее окрестила маньяком)))
мне так запомнился - когда он подошел к столу и замер. Я даже сама затаила дыхание, ожидание пугает.
оу... я хотела этот момент растянуть максимально долго. Это же такое нагнетающее положение. Ты сидишь в неудобной позе, все конечности затекли, пытаешься дышать тихо, но тебя не получается. Кажется грудная клетка вот-вот взорвется. Но таки тебя не покидает надежда, что ты так и останешься незамеченной и преследователь сейчас уйдет (пропустим рассуждения про банальные ужастики)... и тут... громкий звонок, который перечеркивает все надежды на спасение одним махом...
это звонил сам Зар! Откуда у него ее номер? И тут меня шандарахнуло: так вот чей номер Зар старательно вбивал в свой телефон, когда утром сего дня они с Дарком заявились к Мие домой! Как знал, что ему это пригодиться!
о да, не думал тот, что телефон этой оторвы понадобится так скоро) И ведь негодник, а! Нет бы просто взять да сесть, и дать понять, что ему известно ее местонахождение... нет же надо было напугать!
Момент, когда Зар спросил больно нет ударилась - я вообще упала!
:вручаюсердце:согласись, мило))
Вот хоть что говорите, но я уверена: он не злиться на нее по-настоящему
ууууу.... еще не вечер... еще совсем не вечер:псих:
Наверняка, Зар еще так много не смеялся и не улыбался никогда в своей жизни, как с появлением в его жизни Вайлет!
ну да, в последнее время улыбка на его лице не так часто появлялась, тем более искренняя. Не было повода. Об этом было упонянуто не раз. Ну... о его трагедии, которая имеет место быть. А тут такая прелесть попалась, как же тут не улыбнуться) Но... одинаковые действия в жизни имеют привычку заканчиваться одинаково трагично. Так что его опасения вполне логичны. Обезопасить ту, что заставила его улыбаться и даже смеяться.
и зря Зар продемонстрировал ей это, когда поставил на ящик и сказал что-то там про поскуливание котенка! В этот момент я хохотала так громко, что похоже домашних разбудила. Этот момент супер!
это действительно зря)) девчонка может быть и злопамятной)
И все же Зар обеспокоен, что девчонка посещает такие места, как его клуб. Мне кажется, он обеспокоен этим из-за своих братьев-вампиров
не без этого, не хотелось бы ему, что бы кто-то из кровососиков водрузил свои зубки в эту девчушку, полную жизни. А братья его как правило не привыкли спрашивать, кого можно брать, а кого нельзя. Еще повезло, что Дарк, глянув на нее не нашел в девчонке ничего примечательного. Тому Анжелика в своей короткой юбчонке показалась видимо более женственной чем это пацанка в оборванных штанах.
"О, это что настоящий перстень. А дай поносить!" Вот тебе, на, поноси! Шикарный подарок!
"На, носи-носи, только успокойся и свали отсюда":лол:
В следующей главе, конечно Зара мы не увидим, не так ли?
уууу, ты действительно думаешь, что такой щедрый жест, заставит Вайлет смириться с его указаниями и покинуть клуб? :псих:
спасибо за потрясающую главу о моих любимых львятах! Р-р-р-р! Пойду еще раз прочту!
Спасибо тебе за твой потрясающий комментарий!:ромашкикраснеет:
Neangel
Я очень рада, что вышла новая глава! Читала с большим удовольствием! )
спасибо!! Так приятно, что глава пришлась по вкусу!
Эта девчонка пытается строить из себя крутую и грозную, а в данной ситуации это выглядело как шипение котенка на большую собаку.
что-то из рода "Моська и слон":хаха:
Ну, может теперь она поймет, что не всегда драки и оскорбления решают все вопросы и конфликты.
неее, это для нее не достаточно весомый урок, что бы что-то осознать) Необычное приключение, которое она возможно будет вспоминать со злостью и одновременно улыбкой. Зар не настолько... страшен, чтобы заставить ее пересмотреть свою жизнь.
А Зар настоящая умничка - вытерпел все оскорбления и рукоприкладства, но не причинил девчонке никакого вреда.
он вообще это дело не особо любит.
А скрин с телефоном такой потрясающий! )
спасибки)) я так и не нашла подходящую позу для этого скрина, так что пришлось колдовать в ФШ. Я закину в Арт пожалуй этот скрин)
Паренек даже по-хорошему предупредил, чтоб Вай больше не показывалась в клубе. И ведь он прав - не всегда он сможет быть на месте и оградить мелкую от неприятностей.
мне так нравятся твои мысли, так нравятся))
Но еще и вечер ведь не закончился...
и опять, мне так нравятся твои мысли!:вручаюсердце:
Думаю, теперь для Вайлет перстень точно станет каким-то талисманом и хорошим таким напоминанием о "дедуле".
блин, как тебе это удается? Ты сейчас взглянула так далеко! Так далеко. Думаю однажды ты вспомнишь свои слова по поводу этого колечка!
пасибо за чудесную и интересную главу! С нетерпением жду продолжение!
спасибо тебе за такой чудный комментарий!:crazylove:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
так что пришлось воспользоваться обычной сидячей на корточках и вооружиться своим навыком в ФШ. Наверно я в Арт даже закину его, что было видно, что я там натворила))
О да, интересно было бы посмотреть) я ещё удивилась, неужели такая поза есть)
гм.. в крови? где?
Монитор у меня шалит, что ли? Ну мне показалось, что у него кожа рук и груди в кровавых пятнах))) особенно на груди и ладони слева виден этот красный оттенок. Не было такой задумки?)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
О да, интересно было бы посмотреть) я ещё удивилась, неужели такая поза есть)
скрин уже там там, и как я поняла, ты уже успела его посмотреть)):подмигиваю: Что ж поделать, приходится всяко вертеться. Но наверно, когда-нибудь сама полезу узнавать, а как это позы вообще делаются. Хотя мой первый опыт с тройным переломом конечности несколько пугает и я прям восхищаюсь людьми, которые асы в своем деле. Не исключено, что я, когда время будет располагать, попробую познать эту область!

Монитор у меня шалит, что ли? Ну мне показалось, что у него кожа рук и груди в кровавых пятнах))) особенно на груди и ладони слева виден этот красный оттенок. Не было такой задумки?)
наверно я чего-то с тенями перемудрила :хихикаю:
но в принципе такая картина для моего Мира вполне ожидаема, чего уж там. Я на самом деле сейчас подумала, а чего ж я крови, правда что не добавила? Было бы наверно более... зловеще, хотя один его взгляд чего стоит)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
скрин уже там там, и как я поняла, ты уже успела его посмотреть))
Заценила, ага :улыбаюсь: боже ты мой, дорисовывать пальцы, это... это я не знаю, высший пилотаж для меня)
Но наверно, когда-нибудь сама полезу узнавать, а как это позы вообще делаются
Я посмотрела как-то уроки по Блендеру, поняла, что для меня это как квантовая физика) но вообще, это надо сесть и внимательно разобраться, работают там же люди)
наверно я чего-то с тенями перемудрила
Т.е. это как бы красные отсветы, от освещения, например? Ух, мое воображение уже сделало из этого красавца кровожадного злодея)))

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@,
Это самая большая похвала наверно, которую может получить автор!
За те эмоции, которые я получаю от твоих рассказов и от твоих героев, я готова огромное количество приятностей, чтобы поднять тебе настроение и пожелать вдохновения на вызов новых эмоций. :привет:
С ними и правда весело, я можно сказать отдыхаю.
Повезло тебе с такими героями. Очень. Они такие многогранные, что я порой поражаюсь, как ты умудрилась все продумать до детальных мелочей (поражаюсь постоянно!)
надо вогнать ее в состояние кратковременного шока))
Так вот что нужно сделать с Вай, чтобы она на секунду потеряла контроль. Она становится все более открытым персонажем и мне нравится знакомится с ней ближе.
Правда напугал малость
Вайлет, конечно, трудно напугать. Но этот дедуля сделал свое дело почти на 100%. И их разговоры о росте, перекрикивания в сторону друг друга, это милое "дедуля" и "малыш". Я не могу, даже сейчас пишу, вспоминаю и улыбаюсь. :девочкаулыбается:
его умысел будет просто очень естественным
Пытаюсь представить самый простой и естественный умысел и подумываю, что либо слишком рано я туда заглядываю, либо настойко это против природы Вай и Зара, что мне кажется обычное - сверхъестественным.
Пока полюбуется презентом, глядишь и остынет... (наивный!)
Конечно, Вай успела показать свой характер, но не настолько, чтобы Зар начал чего-то опасатся. Наивный? :девочкасмеется: Просто он еще слишком плохо знаешь нашу непоседу!
Пропитываюсь особыми чувствами к Зару и решаюсь записаться в его фан-клуб. Есть таковой? :румянец:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
боже ты мой, дорисовывать пальцы, это... это я не знаю, высший пилотаж для меня)
ага, дорисовывала, именно поэтому они так закрыты отсветом от экрана, ибо дорисовала криво, чего уж там :sarcastichand:
Я посмотрела как-то уроки по Блендеру, поняла, что для меня это как квантовая физика
вот, у меня где-то схожие ощущения... но... хорошо, пока спасаюсь уже готовыми позами и фокусами в ФШ... а если вдруг клюнет, так сразу побегу учиться... (упаси меня, что б этот момент когда-то настал)
это как бы красные отсветы, от освещения, например? Ух, мое воображение уже сделало из этого красавца кровожадного злодея)
Я вот даже с телефона глянула сейчас, там у меня все ярче и темнее. и правда что-то похожее получается. Но это наверно не зря. карма такая:румянец:

SVetik115
За те эмоции, которые я получаю от твоих рассказов и от твоих героев, я готова огромное количество приятностей, чтобы поднять тебе настроение и пожелать вдохновения на вызов новых эмоций.
какой-то очень приятный замкнутый круг получается :хихикаю: Потому что я готова ради таких вот отзывов радовать своими историями! Да будет так всегда))
Они такие многогранные, что я порой поражаюсь, как ты умудрилась все продумать до детальных мелочей (поражаюсь постоянно!)
честно, сама порой в шоке))
А если серьезно, то становление героев и их характеров началось еще во времена истории Аарона. Не всех правда. Вайлет вот вообще в истории не планировалось, но когда она выросла, а просто поняла, что она обязана тут присутствовать! А когда над характерами героев думаешь достаточно продолжительное время, они практически перестают быть персонажами и уж живут полноценной жизнью.
Так вот что нужно сделать с Вай, чтобы она на секунду потеряла контроль. Она становится все более открытым персонажем и мне нравится знакомится с ней ближе.
ой.. меня сейчас совесть кольнула... ибо.. да.. она станет очень открытой:пальчик:
И их разговоры о росте, перекрикивания в сторону друг друга, это милое "дедуля" и "малыш". Я не могу, даже сейчас пишу, вспоминаю и улыбаюсь.
вай, приятнаа! У самой улыбка не сходит от их так называемых столкновений!
ытаюсь представить самый простой и естественный умысел и подумываю
когда все произойдет, думаю там даже не возникнет мыслей, что действия могли бы быть какими-то иными))
Просто он еще слишком плохо знаешь нашу непоседу!
ничего, у него будет возможность познакомиться... поближе):бровки:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Видя твой ник в числе отписавшихся, я уже заранее начинаю улыбаться
Видя новую долгожданную главу у тебя в теме я тоже начинаю улыбаться, и предвкушаю минимум что-то головосносительное и ведь никогда не ошибаюсь!:улыбаюсь:
Кстати... повышение дозы будет!
Ура!Ура! Отличная новость для таких зависимых как я! Теперь бы еще дождаться того, чтобы я смогла получить свою дозу!
Только на ночь не слушать!:хихикаю: а то придет и к тебе Зар
Действительно??? Да я только ее и буду слушать весь день, весь вечер и на ночь, чтобы ко мне Зар пришел!:p
это простое предложение на самом деле становится ужасно жутким, когда ты действительно бегаешь по коридорам, ищешь укромное место и при том наблюдаешь, как ноги этого мужчина вальяжно перемещаются.
Да, вот это ты отлично расписала в ощущениях Вайлет, так атмосферно, что и читателя смогла полностью окунуть во все это, позволила прочувствовать ее эмоции и нам.
согласись, мило)
Еще как!:вручаюсердце: Я так умилялась, читая эти строки. Нет, ведь не каждый же день грозный дядька вампир интересуется, нету ли у тебя сотрясения, не сильно ли ты ударилась. Вайлет это все приписала к качеству маньяка-отличного-психолога, но мы-то с вами знаем, кто такой Зар на самом деле и было очень приятно увидеть проявление такой заботы с его стороны,
еще не вечер... еще совсем не вечер
Ой-ёй-ёй! Что же будет когда Зар начнет злиться по-настоящему?:непонял: И что же все-таки вытворит Вайлет, если Зара не так-то легко вывести из себя? Все эти ответы на вопросы узнаем в следующей главе, да?
одинаковые действия в жизни имеют привычку заканчиваться одинаково трагично.
Тут уж как получиться, ситуации-то все разные бывают! Но одно известно точно - Зар уже однажды испытав такое в своей жизни, естественно в следующий раз захочет предотвратить это все и больше не наступать на эти грабли. Он постарается не допустить повторения такой ситуации в своей жизни. И любые чувства, испытываемые к человеку, будут им старательно затаптываться, чтобы этот самый человек не пострадал. Да и самому чтобы страдать не пришлось. Интересно, какая она была... девушка - его бывшая возлюбленная. Об этом всем мы еще узнаем в будущих главах?
Еще повезло, что Дарк, глянув на нее не нашел в девчонке ничего примечательного.
Да уж что же он примечательного может найти в девчонке, которая ему (ему!) показывает определенный жест, их знакомство вообще не очень радужно началось, впрочем как и знакомство с Мией. Им всем еще наверняка предстоит узнать и увидеть настоящий темперамент Дарка, потому как все что было, это были только что распустившиеся цветочки.
ты действительно думаешь, что такой щедрый жест, заставит Вайлет смириться с его указаниями и покинуть клуб?
Так значит, побегушки не закончены! Это только разогрев был! Вайлет вытворит что-то еще! Даже мне уже стало страшно... страшно интересно!:хихикаю:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, кукусь! :привет:
что-то из рода "Моська и слон"
Точно-точно!!! :лол2:
неее, это для нее не достаточно весомый урок, что бы что-то осознать) Необычное приключение, которое она возможно будет вспоминать со злостью и одновременно улыбкой. Зар не настолько... страшен, чтобы заставить ее пересмотреть свою жизнь.
Это ей с Дарком надо немножко "пообщаться"! :ехидный: Тогда точно должно дойти!
мне так нравятся твои мысли, так нравятся))
и опять, мне так нравятся твои мысли!
блин, как тебе это удается? Ты сейчас взглянула так далеко! Так далеко. Думаю однажды ты вспомнишь свои слова по поводу этого колечка!
Так-так, все записала и задокументировала, сложила в копилку умных мыслей! :D Это хорошо, что безумные мысли у меня в нужном направлении движутся! )))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Прочитала и в восторге ) Какая химия между Заром и Вайолет ) Мне кажется, что подарок колечко - начало новой любовной истории похлеще , чем у Рона и Мышки )) и Анелли с Робертом ))
Насмешили диалоги их , особенно, когда Зар на ящики Вайолет поставил )
Мне кажется, что Вайолет рассмешила Зара и растопила его сердце ) в будущем, надеюсь у них будут встречи еще )) Храбрость Вайолет, как кажется , принесет ей еще бед, а Зар будет добрым рыцарем , а может и нет ) Но скучно точно не будет ))
Спасибо за положительные эмоции ))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Вся эта ситуация с поведением и выходками Вайлет Зара конечно же забавляет на мой взгляд! Вай ведет себя как глупый эмоциональный подросток, Зар это понимает, поэтому держит себя в руках...ну старается так точно)))) конечно Вайлет не понимает и просто не знает с кем по сути имеет дело, и выкрикивая гневные реплики наверняка забавляет этим Зара! Но тем нименее Зар пытается проявить себя джентельменом, заботясь о отм не пострадала ли сильно голова Вай и как она чувствует себя вообщем! И я совершенно соглашусь с Заром, что Вайлет нечего делать в этом клубе! Плохо только что девочка не понимает во что может обернуться ее поведение, и наверняка она не послушает Зара а выкинет какую нибудь не совсем приятную выходку! А может и нет...может она посчитает что дедуля не достоин ее внимания))))

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
По-моему самая весёлая глава из всех. Никогда ещё так не смеялась. Всё-таки Вайлет однозначно мой самый любимый персонаж в этом мире. По-моему, Зар ей как раз подходит по характеру. Она такая взбалмошная, агрессивная, упрямая бунтарка, а он - рассудительный, спокойный, даже заботливый:). И с чувством юмора всё в порядке:D. Вайлет повезло, что на месте Зара не оказался кто-нибудь другой из вампирчиков. Вряд ли бы она так легко отделалась. Хотя Вай их, наверное, ещё встретит. Надеюсь, она вернётся в клуб. Хочется ещё почитать про неё и Зара:ангел:. Люблю милоту. :любовь:
Кстати, с колечком он классно придумал.
Насчёт бонуса, у меня вообще нет никаких идей. Скорее всего кто-нибудь из вампиров, а может и нет. Не буду гадать, у меня с этим плохо. Лучше подожду, когда ты сама напишешь нам ответ в новых главах.:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
А сколько тут опять приятностей в темке!:ромашки: Что ни день, так праздник!

Naday
Видя новую долгожданную главу у тебя в теме я тоже начинаю улыбаться, и предвкушаю минимум что-то головосносительное и ведь никогда не ошибаюсь!
я не могу не добавить эту фразу, ну хоть убей: "Дайте делать друг другу приятное":валяюсь:
Ура!Ура! Отличная новость для таких зависимых как я! Теперь бы еще дождаться того, чтобы я смогла получить свою дозу!
да как бы передоза не случилось, ибо я уже волнуюсь, я впишусь ли я в законные 40000 . Придется кое чего подправить, да ластиком подтереть, да критичеким взглядом окинуть, а не излишне ли я какой-нибудь жест описала)
Да я только ее и буду слушать весь день, весь вечер и на ночь, чтобы ко мне Зар пришел!
и как успехи?:ехидный:
Ой-ёй-ёй! Что же будет когда Зар начнет злиться по-настоящему?
рычать, как минимум!
И что же все-таки вытворит Вайлет, если Зара не так-то легко вывести из себя? Все эти ответы на вопросы узнаем в следующей главе, да?
ну вообще во всей истории нам хватит увидеть по настоящему злого Зара. И в таком случае я думаю тот кто его разозлит... не будет этому рад. Так будет очень здорово, если это окажется не Вайлет
И любые чувства, испытываемые к человеку, будут им старательно затаптываться, чтобы этот самый человек не пострадал.
зришь в самый корень!
Им всем еще наверняка предстоит узнать и увидеть настоящий темперамент Дарка
да ладно, что наговариваешь на самого белого и пушистого мальчика, он же и мухи не обидит:хихикаю:
Neangel
и Вам здрасте))
Это ей с Дарком надо немножко "пообщаться"!
а Дарк-то у нас не единственный плохой мальчишка)
Так-так, все записала и задокументировала, сложила в копилку умных мыслей! Это хорошо, что безумные мысли у меня в нужном направлении движутся! )))
я заметила, что твои безумные мысли и мои на одной волне:псих:
Vetka
Прочитала и в восторге )
как я рад, как я рад!!
Какая химия между Заром и Вайолет
да просто молнии в разные стороны! Опасно рядом находиться, убьет еще не взначай Зар молния:хихикаю:
Мне кажется, что подарок колечко - начало новой любовной истории похлеще , чем у Рона и Мышки )) и Анелли с Робертом ))
я как-то уже говорила, что эта история по эмоциям побьет все рекорды моих предыдущих историй. Как я для себя отметила, все что было до(в смысле истории) - это чисто разогрев. Пора приниматься за что-то сурьезное!
в будущем, надеюсь у них будут встречи еще )
я вот даже комментировать не буду это, потому что... в общем лучше увидите из записок))
Но скучно точно не будет )
уж это я постараюсь!
Спасибо за положительные эмоции )
Спасибо тебе за твой визит и чудный отзыв!!
Juli
Вся эта ситуация с поведением и выходками Вайлет Зара конечно же забавляет на мой взгляд!
ну а чего бы и нет? Парень и так весь такой из себя серьезный, улыбается не так уж и часто с таким набором родственников. Одни стрессы да и только. А тут такой забавный подросток попался))
Вай ведет себя как глупый эмоциональный подросток, Зар это понимает, поэтому держит себя в руках...ну старается так точно)
а чего на нее злиться? Она ведь еще мааааленькая:хихикаю:
И я совершенно соглашусь с Заром, что Вайлет нечего делать в этом клубе!
да я вот тоже согласна, да никак не получается выгнать эту оторву. Характер показывает видите ли
и наверняка она не послушает Зара а выкинет какую нибудь не совсем приятную выходку!
:стесняется:
Кэролли
По-моему самая весёлая глава из всех.
Спасибо!!
Очень рада, если мне удалось рассмешить!
Всё-таки Вайлет однозначно мой самый любимый персонаж в этом мире.
девочка очень сложная и неоднозначная, и мне приятно, что она вызывает такие чувства! Я сама отдыхаю душой, когда она присутствует в главе. С ней вытворить какую-то пакость - раз плюнуть!
Вайлет повезло, что на месте Зара не оказался кто-нибудь другой из вампирчиков. Вряд ли бы она так легко отделалась.
вот это верно, где вы еще сыщете такого спокойного вампира? (это на самом деле мы его просто злым и свирепым еще не видели)
Хотя Вай их, наверное, ещё встретит.
как говорится Мир тесен, встретиться можно на любой тропинке, даже не подозревая об этом!
Надеюсь, она вернётся в клуб. Хочется ещё почитать про неё и Зара
Как бы... она от туда еще и не ушла :псих:
Насчёт бонуса, у меня вообще нет никаких идей. Скорее всего кто-нибудь из вампиров, а может и нет.
в скором времени все равно станет все ясно)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
:) эмоциональная глава получилась:) Вайлет - вот же маленькая мартышка, настоящая заноза! Можно только порадоваться, что заинтересовался ею Зар, а не Дарк. Последний бы точно не стал с ней церемониться и досталось бы ей по самое не балуйся. Совершенно же не следит за своим языком! И напрашивается вывод, что Зара она чем-то серьезно тронула, раз он все это спускает ей с рук, еще и заботится о ее состоянии после удара головой о столешницу. Очень понравился и кусочек главы, и скрин, иллюстрирующий момент, когда Зар с помощью телефона находит под столом Вай. И он такой лукавый, и она забавная такая потирает ушибленное место:D
кстати, хотела спросить у всех... ну как? Спойлеры становятся понятны?
Хотя еще один момент все же еще не произошел из этой картинки)) но уже на подходе)
вот что-то мне подсказывает, что не послушается мелкая егоза Зара и :вкавычках:очень с пользой :вкавычках:проведет оставшиеся тридцать минут в клубе. Вернется ведь к подружкам, а там уже и Дарк к бару да к ее подружке подтянется. А вот тут уже становится действительно опасно, судя по напряженному взгляду Зара.
А так... этот персонаж был по крайней мере... пару раз упомянут в истории,
рискну предположить, что это Рэдд, друг Лэндона:незнаю: может вылечился как-нибудь:незнаю:, хотя парень на скрине выглядит намного старше Лэндона, предположим, что это тяжелые последствия травмы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх