The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Придется кое чего подправить, да ластиком подтереть
Знаем мы, чем такие корректировки заканчиваются у тебя: из одной главы может все три получиться! :хихикаю: А это и здорово, для нас, читателей!
:печаль: Эх... Пойду еще включу эту музыку...
рычать, как минимум!
Р-р-р! Я хочу посмотреть на рычащего Зара! :бровки: М-м-м.. правда, не особо будет весело тому, на кого он будет рычать, но это уже дело десятое, да и вообще сами напросились... вот и получайте! :sarcastichand:
нам хватит увидеть по настоящему злого Зара
Что правда? Неужели в этой истории его так часто будут злить? Интересно, кто же будет главным инициатором.
на самого белого и пушистого мальчика, он же и мухи не обидит
Мухи-то может и не обидит... ага... а вот про остальных живых существ автор скромно умолчал.:хихикаю: А вот к Лендону эти слова очень, кстати, подходят!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
Спасибо за такой замечтательный отзыв! :привет:всегда рада видеть тебя в темке, сама вот только еле до нее добралась и даже несколько удивилась, что она ушла на вторую страницу!
эмоциональная глава получилась
мерси! Надеюсь очень, что эмоциональность не иссякнет еще очень долго!
Вайлет - вот же маленькая мартышка
ах, как это классно - мартышка)) так ее еще не называли :валяюсь: мне очень даже нравится)) Тутт на нее зоопарк весь скинулся, то львенок, то мартышка...
И напрашивается вывод, что Зара она чем-то серьезно тронула, раз он все это спускает ей с рук
наверно не так часто он встречал таких обезбашенных наглых деевчушек)
Очень понравился и кусочек главы, и скрин, иллюстрирующий момент, когда Зар с помощью телефона находит под столом Вай.
ох, мерси! Я на самом деле этот момент так ярко представила, что просто не могла его не изобразить)
вот что-то мне подсказывает, что не послушается мелкая егоза Зара
да ла-а-аадно)):валяюсь:
оставшиеся тридцать минут в клубе
хих, ты думаешь тридцатью минутами дело ограничится?))
рискну предположить, что это Рэдд, друг Лэндона
вскоре станет все известно и там уже подведем итоги, кто же был прав))

Naday
Знаем мы, чем такие корректировки заканчиваются у тебя: из одной главы может все три получиться!
вот кое-кто кажется накаркал!!!
Р-р-р! Я хочу посмотреть на рычащего Зара!
ооо, это удовольствие я вам доставлю)) р-р-р... готовьтесь:бровки:
Неужели в этой истории его так часто будут злить?
ты еще сомневаешься? Тут такой контингент собрался, что это просто неизбежно!
Мухи-то может и не обидит... ага... а вот про остальных живых существ автор скромно умолчал. А вот к Лендону эти слова очень, кстати, подходят!
от уж бедный Лэндон, за что же ему это! Всем он понравился побитым больше... Дарк оказывается ему еще и услугу оказал))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
93.Darkest part
0_e5a76_3c51e079_orig.png

"I never wanted you to see
The darkest part of me"
(отрывок из песни RED - Darkest pdrt)

С того момента, как директор оставил Вайлет наедине со своим презентом, прошло совсем немного времени. От силы минут 10 или 20. А девушку уже раздражали лучи прожекторов, что так нагло ослепляли каждый раз, стоило той сфокусировать свой взгляд.
Толпа обдолбанных зомби продолжала свои безумные ритмичные движения на танцполе. Пьяные парочки, не в силах дотерпеть до дому, или хотя бы до ближайшей подворотни, думали, что уместно начать их любовные игры прямо в зале. Впрочем, такие картины завершались всегда одинаково. На этот раз «бдительная» охрана выпроваживала их всех за пределы здания.
Подруги Вайлет и вовсе ее кинули. Аманде тут показалось слишком жутко, и, испугавшись еще одного столкновения со строгим директором этого заведения, она поспешила покинуть клуб. Анжелика же вообще поступила мерзко, по мнению Вайлет. Она ушла с ее этим возлюбленным. Она просто с ним ушла, когда он вдруг как-то странно осмотрел ее всю с головы до ног, после чего кивнул на лестницу. Все! Этого оказалось достаточно!

«Глупая, - рассматривая свой необычный презент со всех ракурсов, девушка, время от времени кидала в адрес своей подруги какие-то короткие фразы, что приходили ей в голову, – теперь как минимум неделю рыдать будешь, потому что твой принц скинет свою лжешкуру»
Девушка переживала за подругу, но больше она была на нее зла. Как можно быть такой… доступной? Особенно для парня, который по ее же словам имеет все что движется. Это мерзко. И унизительно.
«Красивый» - промелькнула мысль у девчонки, когда та провела пальцем, закутанным в перчатку, по изгибам черепа. Он был выплавлен настолько качественно, что создавалось впечатление, что ювелир вложил в эту работу частичку своей души.
0_e5a77_e014129c_orig.png

Девушка не совсем понимала, какие эмоции у нее вызывает это кольцо, а заодно и события предшествующие его новоселью. Кто он? Этот мистер Ланистер? Почему он приходил сегодня утром домой к сестре? Вернее не так… Какие у него могли быть причины, для того, чтобы ворваться в дом сестры, перепугать обеих до полусмерти и… уйти? Сестра, конечно, что-то лепетала Вайлет про нелепую ошибку. Но девушка лишь сделала вид, что поверила. Таких ошибок не бывает. Если Мия не хочет говорить, бесполезно что-то выпытывать. В лучшем случае соврет. И все-таки… кто он? Вайлет никак не могла связать директора ночного клуба – то, что человек этот не особо соблюдает закон, даже сомнений не возникает – и свою сестру Мию. Которая, несмотря на свой возраст, до сих пор кладет подарки под елочку в рождественскую ночь и верит в чудо.

Утром эти неадекваты всерьез напугали и ее и сестру. Вайлет так вообще закрыли в замкнутом пространстве. А она ненавидела ограничение свободы. И за это возненавидела посмевшего посягнуть на святое. Она ужасно обиделась на этого мужика и собиралась его позлить, устроить хаос в его заведении. Но… все пошло не так. Она опять оказалась загнанной в угол и при том уязвимой.
И тут был шок. Он не сделал ничего плохого. Даже попытался проверить, насколько серьезные травмы она получила. Это путало, и Вайлет совсем не понимала, как относиться ко всему этому. Но осознание того факта, что если она не уйдет в назначенное время и тот решит сам лично ее выпроводить, почему-то интриговал.
Глубокие размышления и любопытное разглядывание кольца, которое просто мистическим образом оказалось в ее руках – девушка до сих пор не могла поверить в такой щедрый жест – прервал молодой человек. Видимо посчитавший, что девушке невыносимо одиноко сидеть одной за столиком.

- А ты горячая штучка! – незваный гость, по-видимому, решил, что такой комплимент должен в два счета разрушить неприступную стену оторвы. – На барной стойке смело… выступила.

Вообще-то Вайлет собралась, даже не отрывая взгляда от миниатюрной черепушки, отправить молодого человека в известном направлении, но лишь бросив на того мимолетный взгляд, передумала. Девушка уже решительнее осмотрела его крепкие мышцы на руках, что так сильно выделались, и кольцо тут же перестало ее интересовать. А довольная улыбка, что так внезапно расплылась по лицу, говорила о том, что у нее созрел план.

- Привет! – убирая кольцо подальше, та даже облокотилась о стол, чтобы получше рассмотреть своего собеседника. – А ты сильный на вид… любишь драться?

Удивление парня в одно мгновение отразилось на лице в виде изогнувшихся бровей. Должно быть не каждый раз девушки интересуются подобным. Но впрочем, губы его тут же расплылись в ослепительной улыбке.

- Ты ведь не из робких, правда? - нагло осмотрел тот девушку, останавливаясь на ее футболке. – Любишь, когда парни дерутся?
- Я люблю, чтобы они были сильными. А драться это уже вытекающее, - многозначительно произнесла та, прежде чем почти залезла на стол всем своим торсом. Девчонке безотлагательно понадобилась что-то сказать, избежав необходимости в повышении голоса. – Меня тут один тип… хочет выгнать. В скором времени. Если не позволишь ему это сделать, я с тобой… подружусь.
- И что это значит? – не спешил тот соглашаться на сомнительную авантюру. – Дружба может быть… разной?
- Вот значит о чем ты сразу? – в миг приветливая Вайлет превратилась в настоящую колючку. Свою честь та всегда стремилась яро защищать, особенно от всяких недоумков, которые вообще не особо размышляют о том, куда же пристроить своего друга. – Слышь, если ты тут думаешь про горизонтальное общение, я тебе рожу размажу, ясно тебе? Да пошел ты! Вас только проси о помощи! У вас все мысли сконцентрированы где-то межу ног!
- Тихо ты! – нахмуренные и сведенные вместе брови парня, практически говорили за него, насколько тот жалеет, в выборе собеседника. – Ты какая-то… пришибленная, - проговорил тот, откидываясь на спинку диванчика. Несмотря на такой неистовый выпад девчонки, он все же не желал сворачивать с намеченного пути и постарался нацепить на свое лицо доброжелательное выражение. – Ты в клубе. Я в клубе. Тут люди отдыхают, если что. Я тоже хотел, всего лишь развлечься.
- Рука тебе в помощь! – озлоблено кинула та, так же удобнее устраиваясь на диване и переключая свое внимание на презент, который ей немало поднимал настроение.

Это должно было как-то задеть парня, но он лишь внимательнее начал осматривать наглую девчонку. Даже некая нервная улыбка проскользнула на его лице, прежде чем тот начал говорить.

- Трудно же тебе строить отношения, - сделал тот свое заключение. – Ты дикая.
- Приму за комплимент, - удостоить взглядом своего собеседника эта оторва посчитала лишним.
- Я знаю, что тебе понравится, - многозначительно произнес тот, снова устраивая руки на столе и подманивая ее так же придвинуться поближе. У Вайлет уже не было особого настроения общаться с этим парнем, но она, тем не менее, выполнила его просьбу и устроилась ближе. – Любишь драки, не так ли? А хочешь, я покажу тебе ринг?
- И что я не видела в ринге? – скуксилась та, ожидая нечто большее, нежели то, с чем она была достаточно близко знакома. – У меня брат работает в спортивной секции для школьников. Преподает им бокс. Как думаешь, увижу я что-то новое в ринге?
- Я говорю про тот ринг, где проходят бои без правил… там, где проходят закрытые бои.

0_e5a78_b57fabcd_orig.png
- Закрытые? – вмиг интерес девушки возрос до максимума. – Реально закрытые? Типа, которые противозаконные?
- Конечно, - улыбнулся тот, понимая, что заинтересовать девушку ему все же удалось. – Сегодня он простаивает. Но завтра, скорее всего, будут бои. И если тебе там понравится, я могу тебя завтра провести. Поверь, и пустой, он выглядит впечатляюще.

За секунду глаза, что светились, словно фонарики от предвкушения, потухли. А широкая улыбка, сводящая мышцы лица спала, потянув губы вниз. Проще говоря, на лице девчонки отобразилось полнейшее разочарование.

- Я никуда не поеду, - на секунду та конечно задумалась, что вредность ее способна лишить себя же нескольких минут по-настоящему чего-то фееричного. Но она на самом деле ждала того времени, когда директор решит пройтись по залу в поисках той, которой отдал приказ покинуть данное заведение. Наблюдать эту сцену, а уж тем более участвовать в ней, было, пожалуй, слишком соблазнительно.
- А никуда ехать и не надо, - передернул тот бровями, с некой осторожностью осматриваясь, словно бы боялся, что их могут услышать. – Бойцовский клуб, прямо под нами.
- Да ну! – огонек предвкушения в глазах девушки вспыхнул с новой силой. – Серьезно? Да ты врешь! И как же директор ночного клуба, одобрил, чтобы под его ногами организовали такое… - на секунду Вайлет призадумалась. Тот, кто будет врываться в чужой дом, не особо-то может похвастаться соблюдением законов. Наверно еще не малую прибыль с этого имеет.
- Кто, Зар? – непонимающе сморщился парень. – Вообще-то он его и организовал… только… - в момент, испугавшись, что сболтнул лишнего, парень начал говорить шепотом. – Не трепись. Это не шутки.
- Зар? – скривила девчонка носик. – Это что, имя? Так директор и есть организатор? – последние слова были обречены на наглое игнорирование. Она нащупала такую важную информацию, о которой просто мечтать не могла. В ее руках моментом появился небоскребный козырь против этого нарушителя утреннего спокойствия. Он посмел усомниться в ее способностях. Высмеял, продемонстрировал, какая она мелкая. А ведь она могла задать ему. Заставить плясать его так, как ей захочется, имея такой поразительный компромат. В секунду ее пребывание в этом тараканнике перестало казаться таким ужасным и бесполезным. – Круто, - наконец выговорила та, поворачиваясь к парню. – Ты крут!
- Ну, так что? – улыбка, аля попалась рыбка в сетку. – Хочешь посмотреть на обитель жестокости, тестостерона, пота, ярости и крови?

Проникнуть в запретное место? Знать, как туда можно пройти? Да тут даже раздумывать глупо. Коварный план так и окрашивался новыми оттенками ехидства. Она его заставит преподнести извинения ей и ее сестре. Она докажет, что ее рост не показатель.

- Конечно! Веди! – не в силах больше оставаться на месте, девушка подорвалась. Должно быть, ринг в этом месте сильно отличался от того, в котором бьются ученики Тайлера и Кендалла. Девушка не могла поверить в тот факт, что в таком месте люди слышали о понятии санитарного дня. Там должно быть кровища везде. Как любого нормального человека, это должно было ужаснуть девушку. И вообще-то это и правда заставило ее брезгливо поморщиться. Но чем больше она тут обнаружит нарушений, тем изощренней она будет шантажировать этого директора.

Девушке даже стало жалко парня. Он так старается, что бы ей понравится, а она его лишь пытается использовать в своих целях. Хотя, наверно не такой уж и хороший и безобидный парень-то, раз осведомлен о таких местах. Наверно и сам принимает участие? В момент мысли девушки повернулись в другую сторону. Наверно, она бы сначала с большим удовольствием сама лично поприсутствовала и узрела весь этот процесс, прежде чем начать свой коварный план. А может, еще и скрытую камеру ей удастся найти?
Когда молодой человек подвел Вайлет к черному выходу, он явно начал нервничать, то и дело, бросал взгляды в разные стороны. Хотя стоит отметить, этот вход уже был скрыт не большим коридором от любопытных глаз. Наверно по головке того не погладят, если выяснится как он первую встречную ведет в такое место. Но девушка уже была полна решимости, узреть все своими глазами. Она не отступит.
Когда новый знакомый, именами они так и не успели обменяться, все же открыл дверь, то быстро протолкнул девушку внутрь. Перед молодыми людьми вырисовывалась во мраке лестница, что круто вела вниз. Тусклый свет, откуда-то из глубины, еле освещал ступеньки.

- Не упади, - заботливо произнес тот, хватая девушку за руку, и утягивая за собой в эту сумрачную темноту.

Девушка скуксилась от новых болезненных ощущений, но, кажется, нервные окончания уже начинали отмирать, потому что боль становилась все тупее.
Стоило ступенькам закончиться, Вайлет начала осматриваться. Тусклый свет и гробовая тишина несколько давили. Только сейчас она отметила, что от музыки из танцпола остались лишь приглушенные басы. Парень так и не отпускал девушку, продвигаясь вперед. Вообще-то Вай было несколько некомфортно, что кто-то так нагло решил завладеть ее рукой. Но возражать не стала. По крайней мере, пока ее глаза не привыкнут к этому тусклому свету.

- Как тут дерутся? – не могла та больше вглядываться во все окружающее. – В смысле, не промахиваются в темноте-то?
- Не промахиваются! – новый знакомый кривовато улыбнулся, подведя девушку к каким-то поручням. – Ринг вон там.

И Вайлет наконец его увидела. То самое место, где наверно не раз происходили запрещенные приемы в борьбе. А возможно и «несчастные случаи» заканчивающие смертельным исходом. Где кровь так и брызгала в разные стороны, марая все, до чего могла долететь. Воображение девушки даже подкинуло ей вполне слышимые возгласы толпы. Только от одного взгляда на этот, пребывающий в покое, ринг, адреналин принялся разгуливать по крови. Зрелище и правда было захватывающим, хоть обстановка тут несколько отличалась от ожидаемой. Грязный подвал, со специфическим запахом - это явно не про это место. Директор, каким бы ослом он не был, несомненно, принадлежал к виду любителей порядка. Это плохо. Чем больше нарушений, тем лучше. А теперь Вайлет понимала, что каждый просчет придется выдирать клещами. Хотя, девушка на некоторое время откинула свои зловещие планы, поняв, что очень хочет попасть сюда именно во время боев. Если сейчас ее захватил адреналин, что же будет, когда тут разовьется настоящее представление.

На какое-то мгновение у Вайлет даже странная мысль проскользнула, где она и этот Зар могли бы быть друзьями. Эта стихия ее явно привлекала.
- Круто… - воздух непривычно судорожно покидал легкие. Какой там к черту Диснейленд, поездку в который разыгрывали среди школьников. Вот где истинное зрелище. – Это правда, круто!

0_e5a79_2d8a21c6_orig.png
- А я что говорил… - молодой человек оставался сзади, уверенно устраивая свои руки на поручни, по обе стороны от девушки и… прикоснулся губами к ее шее.

Поначалу Вайлет решила, что у нее галлюцинации, но эти мысли тут же развеялись, когда парень медленно ведя ладонями по перилам, достиг пункта назначения – покрыл своими ладонями перчатки девушки. При этом очень неприлично нарушая все понятия интимного пространства.

- Эй, юноша! – терять дар речи, а тем более подвижность, девушка не собиралась, так что незамедлительно развернулась к своему новому знакомому. – Осади-ка. Что, решил, что показал мне ринг, и я вся растаю? Какие-то вы парни пошли… неправильные, - но парень плевал с высокой колокольни, что там плетет девчонка. Тот крепко держал девушку в своих объятиях, скользя по ней напряженным взглядом. - Слушай…я тебе вмажу сейчас! Я серьезно.
- Мне нравятся буйные! – эффект от брошенной угрозы был прямо противоположным. Юноша и не думал отступать, прижимая девушку всем своим весом к поручням. – Тшш… ты же смелая девочка? Любишь экстрим?

Вайлет было очень некомфортно в таком неестественном положении, особенно, когда в ее поясницу сейчас вдавится металлическая штука. Губы парня скользнули к лицу девушки, явно намереваясь обслюнявить ее своим неудержимым порывом. В ответ оторва, чувствуя, что еще достаточно имеет шансов на борьбу, дернула плечом, зарядив своему противнику по нижней челюсти. Характерный звук сомкнутой челюсти не заставил себя ждать.

- Что делаешь-то? – не оценил тот находчивость девчонки, вжимая ее еще сильнее.
- Отвали! – попыталась та оттолкнуть парня. Что не совсем удалось, но кулак таки достиг своей цели. Парень получил внушительный удар прямо в глаз. Девушка сама от неожиданности вздрогнула, казалось, что искры, которые тот явно сейчас лицезрел, были видимы и для нее. Любые надежды на мирное решение конфликта только что помахали ручкой, собрали чемоданы и тупо свалили. И мысли девушки почему-то были совершенно не в той области, в которой по-хорошему должны были пребывать. Перед глазами непоседы возникла кошка на пике своей агрессии. В тот самый миг, когда у животного по ходу позвоночника шерсть встает дыбом. Так вот, Вайлет сейчас казалось, что у нее на спине красовалось нечто похожее.
- Твою мать! – парень прижал к ушибленному месту свою ладонь, испепеляя непоседу одним глазом. Впрочем, и одного окуляра хватало, для выражения негодования и злости. Ущерб был видимо, не столь серьезен, потому что тот скоро решил продолжить свои решительные действия. Только теперь наклонил ее корпус над внушительной высотой, получив не малое преимущество. Сейчас Вайлет оказалась практически на весу над нижним этажом. – Что ломаешься? Можно подумать, ты сюда не за этим пришла.

Руки парня очень сильно начинали сжимать ее, одновременно явно наслаждаясь тем, что оказывалось под его ладонями.

- Урод! Отвали! – страх почти перекрывал возмущение и гнев. Даже будучи подвешенной над значительной высотой, она боролась, как могла, стараясь заехать тому еще раз. И уже совсем не важно, к чему это приведет.
- Не сопротивляйся, - почти успокаивающе произнес тот, хватаясь за ширинку девушки. – Я буду нежен… правда. Я не сделаю тебе больно… просто перестань.
- Отвали! Отвали! – кричала девушка почти в отчаянии, от того что не может дать полноценный отпор. Дрыганье ее конечностей и бесполезные крики, не особо-то помогали.

0_e5a7a_fc608e49_orig.png
Единственное, что она могла сделать… И она это сделала. Вспомнив самые впечатляющие сцены в фильмах, когда противника обезоруживают ударом головы… на деле этот прием не был таким уж действенным. От удара, боль, распространилась где-то внутри черепной коробки. Шум, который сопровождал их борьбу, стал эхом разноситься по всему помещению. Движения, что были до этого резкими, казались теперь тягучими, словно бы воспроизведение включили в замедленном режиме. И самое главное, девушка уже не могла сопротивляться. Она просто не понимала, где находится и что происходит. Почему она ощущает на своем теле такие ужасные прикосновения. И почему так сильно раскалывается голова.
Следующее что можно было ощутить это… свобода. Девушка как-то внезапно перестала чувствовать, что ее сдерживают и трогают. Она была свободна. Она вообще ничего не ощущала. Ни твердой поверхности под ногами, ни эти ненавистные перила, что до этого врезались в кожу поясницы.
Совсем внезапно перед глазами мелькнули поручни, где-то выше… на потолке. Почему они на потолке? И почему на нее смотрят эти странные глаза? Знакомые глаза? Того самого ненавистного мистера Ланистера, которого ей так хотелось проучить. Впрочем. Это уже не было столь важным. Все потеряло смысл… потому что он где-то наверху. А девушка стремительно отдаляется, падая куда-то вниз…

Полет прекратился так же внезапно, как начался… правда девушка, ожидая удар где-то в районе задней поверхности тела, была несколько удивлена, почувствовав внушительное столкновение где-то сбоку… при том столкновение было в вертикальном положении. Как-то очень это все странно. И не было по ощущениям это твердой поверхностью. Казалось, что она упала на мат, в зале физической культуры. Их тесное общение было, пожалуй, слишком частым, чтобы она могла с ним сравнить.

Еще секунда и она с кем-то осели на пол. Ее кто-то держал… Держал?
Медленное воспроизведение тут же принялось набирать свои обороты. Это все очень больно отразилось на ее дурной голове, которую она вдруг решила применить для защиты. Девушка между тем, дала себе четкое обещание так больше не делать.

Малейшее движение или хотя бы мысль об этом, заставляло тело отзываться неприятными ощущениями. Легкие, что с силой избавились от пребывающего в них воздуха из-за недавнего столкновения, до сих пор не могли полноценно расправиться, доставляя своей хозяйке весьма неприятную нехватку кислорода. Скрип зубов, казалось, был слышен на расстоянии при попытке девушки приподняться на руках. Вайлет вдруг поняла, что ей жизненно-необходимо осмотреться и понять, где та вообще находится и что же все-таки произошло. Первое что открылось ее затуманенному взору это ринг… Напротив. Девушка заставила себя пару раз медленно моргнуть, посчитав, что это самый действенный способ по избавлению галлюцинаций. Не помогло… Руки совсем ослабли и, кажется, начинали дрожать, посчитав, что тело девушки слишком уж тяжелое. Не задумываясь, та водрузила одну руку на какой-то предмет, собственно на котором и лежала. Осознав сей факт, глаза девушки округлились еще больше. Сглотнув, та медленно повернула голову, осматривая ту область, на которой ее рука то поднималась, то опускалась. Это что-то… дышало? А после та, уже подготовившись к самому худшему, провела взглядом от вздымающейся грудной клетки к лицу.

0_e5a7b_f7e27be3_orig.png

- Ауч, - ничего более красноречивого, Вайлет была не в силах воспроизвести. Надо отметить, что даже это коротенькое слово отразилось в ее черепной коробке невыносимой болью.

Каким-то образом она была практически в объятиях этого… Зара. Его лицо скривилось в болезненных конвульсиях, когда тот отпустил девушку из своего капкана и провел ладонью по плечу. Взгляд оторвы так и залип на лице парня, словно бы перед ней было нечто необъяснимое и неподвластное человеческому сознанию. Девушка в отчаянии пыталась сложить два и два. Но кажется защита головным мозгом действительно не самое верное решение. Она ничего не понимала. И, похоже, вообще подзависла после своего последнего движения. Ее вид не внушал ощущения адекватного человека. Разве что слюнка бесконтрольно не капает из уголка рта.
В это время гримаса боли, сменилась злостью и раздражением, когда мужчина удостоил внимания ту, которая так нагло переквалифицировала его под самую уютную перину. Та, так и лежала обездвиженным телом на директоре, с железобетонной уверенностью, что тут у нее укромное место и он ее не достанет.

- Ничего не хочешь мне рассказать? – непривычно хрипловатые нотки в голосе спровоцировали лицо девушки приобрести еще более тупенькое выражение. В то время, когда она собиралась выступить в роли внимательного слушателя, ее подводят к трибуне.
- Что… произошло? – речь девушки вполне нормально функционировала, уже хороший знак. Решив проверить достоверность ее галлюцинаций, та снова повернула голову. Ринг… он не внизу, он прямо перед девушкой. Ей не показалось в первый раз. Поручни… наверху. А под ней… директор? Вот это картина…

Он, кстати говоря, как-то нагло обхватил лицо девушки и стал заглядывать в ее глаза. А после и вовсе принялся ее… щупать?

– Эй! Хватит… не надо, – у нее были сомнения на счет правильности ее слов. Но остановиться она уже не могла. Ее раздражало, что она ничего не понимала. Но то, что ее опять начинали трогать, не могло заставить ее адекватно расценивать обстановку.
- Что ты тут делаешь? – прорычал тот, поднимаясь с пола и внушительно над ней возвышаясь. – Встать можешь? – Мужчина любезно предложил оторве помощь в принятии вертикального положения, но девчонка отпрянула от его руки, словно бы конечность представляла собой нечто опасное. – Ага.. шустро передвигаешься… Ну-ка… сюда иди. - В два счета тот на своих двоих преодолел небольшое расстояние. На этот раз помощь не была предложена. Мужчина решил опустить тот момент, когда она снова начнет отбрыкиваться и просто взял… и поставил девчонку на ноги.
- Отпусти! – Зар ее особо не удерживал, но та все равно в свой рывок вложила максимальное усилие. – И… не подходи. Ясно? Просто… стой там! - игнорируя сильное головокружение, Вайлет сделала пару решительных шагов в сторону. Какое-то время она осматривала ринг, словно бы и правда видела это сооружение впервые, а затем подняла взгляд кверху. Туда где совсем не так давно ее зажимали. – Оу… - это все, что могло родить ее воспаленное сознание. – Мы что… упали? А как ты? А как это вообще… возможно? А где… он? – последний вопрос заставил девчонку поморщиться, осознавая, что тот, скорее всего, уже сверкает пятками на соседнем квартале.

Перед глазами непоседы замелькали очень странные картинки, в которых она могла ясно различить его глаза. Там… наверху. Как раз во время падения. Все эти странные факты, противоречащие друг другу, отразились ужасной головной болью.

- Как? – озвучить свой вопрос оказалось еще более безумным, чем сопоставлять все эти события. – Ты ведь… там стоял, - взгляд девчонки проскользнул к лестнице, оценивая все ее ступеньки и то расстояние, которое нужно преодолеть, что бы успеть поймать ее. Что-то не вязалось. – Это невозможно… а… я поняла, - все это время мужчина стоял в стороне, не решаясь мешать судорожным соображениям девушки. – Меня чем-то накачи верно? И у меня просто все смешалось?
- Я не знаю, как вы проводили время с тем молодым человеком… Но… просто скажи спасибо, что я подоспел вовремя, малыш, - Зара все-таки не мало беспокоило плечо, которое во всей видимости послужило тормозом их падения.
- Ты опять? – Вайлет явно начала приходить в себя. Ее острая реакция на свое новое прозвище затмевало все предшествующие события. – Не смей меня так называть!
- А то что? – на этот раз губы мистера Ланистера не изображали улыбку. Совсем наоборот, тот был в бешенстве и это чувствовалось в каждой выплюнутой букве, в каждом резком движении. - Я видел твои несчастные потуги к сопротивлению… - размеренными шагами директор приступил к сокращению расстояния. - Не впечатлили…

На последней фразе Зар изогнул одну бровь, посылая многозначительный взгляд в область бедер своей собеседницы. Словно бы услышав немое указание, Вайлет опустила взгляд вниз.

- Оу… - рот непроизвольно открылся, а округлые глаза демонстрировали все то удивление, которое она испытала. Ширинка ее штанов была нещадно разорвана. Попытки вспомнить, в какой момент это произошло, оказалось задачей не простой. Хотя на самом деле девчонка и не желала погружаться в воспоминания.
- Вайлет, - если в первый раз та вздрогнула от непривычного звучания своего имени из уст этого мужчины, то сейчас холодок по ее телу прошелся из-за его отталкивающего голоса. Создавалось впечатление, что каждая буква дается ему с трудом. – Ты не должна тут находиться.

Этот тон… этот странный тон, который больше напоминает вердикт о неминуемой казни. Девчонка нервно сглотнула, надеясь, что все воспринимает в несколько искаженном свете. Тем не менее, взгляд девчонки скользнул к лестнице, оценивая все ее шансы на побег. Сейчас все эти идеи с компроматом не казались той настолько удачными. Если раньше мужчина своей улыбкой внушал хоть какую-то уверенность в ее относительной безопасности рядом с ним. То сейчас этот образ развеялся в прах. Перед девушкой стоял разъяренный мужчина. И желание убраться от сюда как можно дальше и выкинуть свои бредовые мысли, практически наложили болезненный отпечаток на ее сознании.

- Думаешь, тебе снова удастся от меня сбежать? – похоже Зара даже не заботило то, что девчонка готова в любой момент кинуться к выходу. Тот демонстративно сделал пару шагов назад, удобно облокачиваясь о столб ринга. – Можешь попытать счастья.

Жесткий тон мужчины подсказывал непоседе, что ее затея в любом случае потерпит крах. Он ей таким не нравился. Лучше бы он улыбался. Вайлет только сейчас осознала, что скучает по его улыбке. Тогда она могла бы выкидывать какие-нибудь номера, уверенная, что тот все равно будет улыбаться, как в недавнюю их перепалку.

-Ты… мне не дашь уйти? – еще один неуверенный бросок взгляда на лестницу. В этот раз спасительные ступеньки казались не позволительно далеко.
- Не дам, - поджал губы.

Немногословность директора начинала пугать еще больше. Вайлет пыталась отогнать мыли, касательно его намерений и просто еще раз кинула обреченный взгляд на лестницу, понимая, что не попробовать было бы очень глупо. Может не прямо сейчас, но та должна попытаться.

- Что тебе нужно? – как-то во время в голову пришли советы психолога о том, как нужно общаться с маньяком или душевно больным. Но сейчас ей это все показалось полнейшим бредом, потому что о своих проблемах этот представитель маньячного вида, навряд ли будет разглагольствовать.
- Мне нужно было, чтобы ты убралась из моего клуба… навсегда, - глаза теперь напоминали маленькие щелки, сквозь которые мистер Ланистер словно бы сканировал девчонку. – Я предупреждал тебя, что общение со мной может быть неприятным. Тем не менее, ты меня ослушалась.

Мыслимая нецензурная лексика сплошным потоком обрушилась на сознание Вай. Та сейчас высказывала самой себе все то, что она думала. Тот страх, который она ощущала, будучи под угрозой изнасилования, нельзя было сравнить с этим смерчем, что пропускал через себя все ее внутренности. Грудную клетку будто бы сдавило, что мешало совершать хоть какое-то дыхание. А сердце тем временем, словно бы зверь, рвущийся на свободу, колотило по ребрам. Неприятная дрожь окутала и взяла в плен своими тисками. Девушка хотела отвести свой взгляд в сторону, но не могла, стараясь разглядеть в лице мужчины хоть малейший намек на улыбку. Но… ее не было. Теперь были только злые глаза и губы, уголки которых скорее были опущены. Мужчина выглядел опасным, и Вайлет осознала в полной мере, что все ее эти игры завели ту в весьма неприятную ситуацию.

- Ну, подумаешь минутой раньше, минутой позже… я как раз собралась уходить… - девушке стоило огромных усилий, что бы ни разу не заикнуться. Хотя та понимала, что весь ее вид очень красноречиво демонстрировал этому Зару, насколько сильно тот ее напугал.

В ответ тот усмехнулся. По крайней мере, Вайлет именно так интерпретировала маленькое вздрагивание его губ. Но это было настолько мимолетно, словно бы и не было той усмешки. Сейчас на его лицо вновь вернулось свирепое выражение. Правда, теперь к нему присоединилось что-то еще. Что-то очень нехорошее. Его глаза изменились. Нет, они по-прежнему были наполнены злостью, но появилось что-то еще.

- Поздно, Вайлет, - голос превратился в хрип, и девушка смогла различить тот оттенок, что появился в его глазах. Это было… сожаление. Искреннее сожаление. И это совсем не окрыляло пленницу. Скорее наоборот, это заставило отдаться панике и начать делать неуверенные маленькие шажки к лестнице. А директор, словно бы желая подтвердить ее догадки, оставаясь на месте, практически шепотом добавил: - Мне жаль…

0_e5a7c_34b76410_orig.png

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
какая глава, но Зар ведь не обидет Вайолет ) Напугает, но не тронет , ведь так? )
или он ее укусит и обратит в вампиршу? )) или Маркиза спасет?

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Не хватало Вай приключений на свою пятую точку, так скоро она их точно встретит в двойном объеме. Сначала этот мерзкий тип, по-видимому, один из участников этих боев, пытался лишить девушку ее добродетели. Но что самое интересное - Вайлет как-то слабо сопротивлялась. Вспомнить только ситуацию с Заром, в прошлой главе, когда она все силы вкладывала, чтобы доставить ему как можно больше хлопот. И даже ее попытки, не увенчавшиеся успехом, направляли девушку только вперед. Но что случилось сейчас? Почему паника?
Знаешь, Вай так часто размышляет о маньяках, и ее неуверенность действий во время приставаний этот парня, что мне хочется сделать вывод - что это один из самых сильных страхов девушки. Не знаю, так ли это, но мне так кажется.
Полет был не менее неожиданным. Видимо, за всем этим делом, Вай даже забыла, что ей стоит придерживаться перил, чтобы не поцеловаться своей спиной с первым этажом. Но, что-то, что замутнило рассудок, не дало ей четких описаний действий. В этот момент, наш рыцарь очень вовремя подоспел :нео:
Вторая часть навевает весь тот ужас и страх, что испытывает Вай. Музыка хорошо вписывается, кстати говоря, создает атмосферу. На лице Зара больше нет улыбок, оно говорит лишь о том, что мужчина начинает злиться. Не знаю, что там поздно и почему ему жаль, не знаю, что он собирается сделать с ней, но не хочу верить не единому предположению. И даже если ты тут напишешь что-то, я отказываюсь верить во все! :неуверенность::oops:
Даже несмотря на изменение в поведении Зара, он все равно остается моим любимчиком здесь. :любовь: Я не верю, что он способен причинить вред Вай, которую так старательно оберегает и спасает от ее дурных поступков. Знаю, что сам он даже пальцем ее не тронет. Просто я слишком сильно верю в это и верю в него.
А Вай.. Напугал он ее конечно сейчас в 2 раза сильнее, чем в прошлые разы. И лучше бы он правда улыбался или ухмылялся, быть может сердце юной беспредельницы не вырывалось бы из груди...

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Да, много событий для Вайлет в один вечер! Может после всего произошедшего она задумается...ну например о отм что человек может быть действительно опасен, и что все может закончится плачевно! Мое воображение рисует мне страшные картины, не окажись Зара рядом что могло бы быть с Вай, упади она с поручней, умереть не умерла бы возможно но вот покалечилась бы знатно! Брр))
Терпение приходит всему, Зара вообще можно отнести к тем кто держит свои эмоции под контролем, но Вай блестяще справляется с тем что бы вывести Зара на эмоции!))
Не смотря на весь шок от происходящего Вайлет сразу смекнула и зацепилась за то как Зару удалось так быстро среагировать! А приди она в себя окончательно она бы задумалась еще больше обо все происходящем, Зар я думаю это понимает, а так же понимает что у Вай носик любопытный и это может привести к последствиям! Поэтому я думаю что по сути ничего такого страшного Зар Вайлет не сделает! Одна у меня мысль в голове...возможно он подчистит ей память, ну не прям он, Шерр например)) уберет так сказать из памяти те моменты которые вспоминать девушек не желательно))) Зар не тот вампир)))) который действует импульсивно, пожалуй он сделает что нибудь ужасное только тогда когда угроза для жизни будет действительно высока! Как угроза касательно самого Зара так и его близких, тогда он и проявит себя во всей красе! НО не сейчас! Пожалуй это не тот случай!)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Что-то мне всё сходу говорит о том, что тут имела место быть какая-то грандиозная подстава... Парень настолько лопух, если принимать его подкат за чистую монету, что такие долго не живут, как говорится. Жесточайшие правила, и он их нарушает так нагло, как только можно себе позволить. К тому же, разорванные джинсы - это не семечки с орешками, это какая сила должна быть... А вот вариант с подставой очень живо рисуется. Пришёл один вампир и заманил девушку в ситуацию, которая нужна была другому. Хотя, конечно, концовка всё опровергает - на такие жертвы (если я правильно поняла полёт сознания Вайлет, то насильник её выпустил в момент вмешательства Зара, и вампир едва успел устроить относительно нормальное приземление) Зар явно не пошёл бы, чтобы втираться в доверие к мелкой. Ему действительно проще сыграть на запугивании. В случае, если парень действительно хотел горяченького и быстро, без затей, боюсь даже предположить, что у него с руками-ногами сейчас, а то и с шеей. Всё, что можно, нарушил...
Собственно, окончание эпизода оставило "открытый финал" с одним вопросом: что задумал Зар? Однозначно запугать Вайлет, а вот дальше не знаю. Не похитит же он её. Но и не отпустит, учитывая тот факт, что девушка узнала о существовании ринга. Весьма интересно, что предпримет парень, чтобы сохранить в тайне своё занятие: он явно успел сделать вывод, что на Вайлет слова особо не действуют, а точнее, либо не действуют вовсе, либо с противоположным эффектом.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Вот уж действительно, полное погружение в персонажа обеспечено! Я как будто сама шандарахнулась головой и я как будто сама не понимала что с мной происходит и где я нахожусь. И будто это я нахожусь там на ринге, а на меня уставились разъяренные глаза Зара. Ощущения что испытывала Вай я смогла прочувствовать сама. И я тоже вместе с ней испытала тот иррациональный страх перед этим человеком, что неколебимо смотрит на Вай и полностью уверенный в своим дальнейший действиях.
Ощущения невероятные, но пожалуй, начну с начала. Ох уж эта Вайлет! Ведь всегда она умудриться впутаться во что-нибудь! Вот ее как будто специально поджидают неприятности. А ведь парень подошедший к ее столику - это очень большая неприятность. А что, если бы Зар не успел вовремя? Могло бы произойти действительно что-то страшное. И стоило этому парню заговорить о таком опасном месте, как ринг, где проходят бои без правил, так сразу глаза Вай зажглись небывалым интересом. Я конечно понимаю, что она хотела насобирать как можно больше компромата на Зара, но тем не менее, когда она увидела сам ринг, ее ведь это впечатлило не на шутку! Сравнение с Диснейлендом как нельзя кстати показалось мне ироничным сравнением, между Вай и ее сверстниками. Она из тех, кто любит все делать не по правилам, она из тех, кто любит эти правила нарушать, при чем самым наглым способом. Ох и знала бы она, что на этом самом ринге успели побывать и ее братья! Интересно, а попадет ли Вайлет на ринг в момент боев? Наверняка бы попала и нашла бы способ проникнуть туда, если бы у нее было на это время. Но время спокойствия на исходе и у Вай наверное пока не будет возможности воплотить свой план в действие, потому что на горизонте маячат проблемы посерьезнее.
Я как знала, что это подозрительный парень начнет распускать свои грязные руки и все твердила: не ходи туда с ним, Вай! Так и есть! Наверное ты не показала лица этого типа лишь потому что сразу хотела показать, что его роль в этой истории закончена на этом. Он сбежал и больше мы его не увидим.
Вайлет смутно вспомнила, что когда она падала вниз. то видела Зара стоящего на верху. А потом он вдруг оказался внизу вместе с ней и при чем добровольно сыграл роль мягкой перины, во время падения, чтоб Вай не так сильно покалечилась, когда упала. Так вот на что она упала, вернее, на кого. Мы то знаем, что так произошло только потому что у него есть определенные способности, а ведь Вай этого пока не знает и поэтому уверена ,что ее накачали какой-то гадостью. И все же я так рада, что Зар успел вовремя! Надо бы конечно и Вай это осознать и поблагодарить за это, но она похоже после того удара головы ничего вокруг себя не понимала. Ну, единственный плюс есть в том, что она решила испытать такой прием на себе, - теперь она не будет больше так делать! И все же разъяренный Зар - это жутко, а особенно жутко мне стало в конце, когда он произнес "Мне жаль".
Мы-то знаем, что он не способен на убийство или еще чего-то похуже, но ведь Вай об этом не знает, тем более сразу начала думать о Заре, в том ключе, что он маньяк. Вот ей эти слова действительно наверное показались о-о-очень страшными. И давно пора, как мне кажется ее немного припугнуть, чтобы притихла немного... Но... о чем этоя?.. Чем больше ее напугаешь, тем сильнее потом будет ее желание отомстить и вытворить что-то этакое. Это ведь не Мия, которая от одного взгляда готова в обморок обрушиться. Я думаю, Зар хочет привлечь к этому делу сестру. Он ведь предупреждал Вай о том, чтобы она сюда не приходила и не появлялась здесь. Он давал ей шанс на спокойное урегулирование конфликта, но она не послушалась и поэтому настало время решительных действий - я думаю, он хочет воспользоваться спосбностями Шерр. И тогда Вай все-все забудет! Она забудет, что приходила в клуб, она забудет ,что встречалась здесь с Заром и пела эти песенк на барной стойке, она не будет понимать что делает этот перстень у нее в ладони. НО! Подвласна ли этому Вай!? ВОт сестра ее неподвластна. А брат вот еще как подвластен!
Но может все-таки план Зара не не успеет воплотиться вовремя и Вай все будет помнить.
Глава очень интригующая и я с нетерпением жду продолжения этой истории. Что же произойдет дальше?
Безумно красивые иллюстрации, любовалась каждой, как же классно тебе удается придать атмосферы и с помощью музыки и с помощью скринов. Безупречно! Музыка великолепно все дополняет, мне очень понравилась особенно вторая, такая красивая и очень Зара напоминает!
Жду-жду-жду продолжения!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Значит, сначала головой об стол, а потом и парню лбом в лоб... Деточка пересмотрела боевиков. Какая она ещё наивная. Пошла с незнакомым парнем вниз, в помещение, где никого нет, хотя раскусила его в два счёт. Естественно, такой подумает, что она не против... Ей невероятно повезло, что Зар нашёл их. А парень тот, видимо, совсем отчаялся, раз рискуя всем, повёл несовершеннолетнюю на ринг, который не должен был никому показывать)))
У Вайлет же сейчас окончательно крыша поедет, решит, что Зар её прикопает по-тихому. Она уже точно заработала сотрясение и ничего не соображает. Но я думаю, он просто передаст её Шерр, которой наверняка осточертело править мозги всяким глупым девчонкам.
Аманда уехала из клуба и бросила подругу, у Анжелики вообще разум отсутствует... Вайлет бы подруг получше выбрать)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Vetka, SVetik115, Juli, Тайли, Naday, @SunnySimba,
Всем хочу выразить огромную благодарность за ваши восхитительные отзывы!

Vetka
Напугает, но не тронет , ведь так?
кто знает... кто знает
или он ее укусит и обратит в вампиршу?
а вот тут назрел вопрос... кажется ни разу нигде не было упомянуто про то, что бы кто-то обращал людей в вампиров. Наверно не просто так.

SVetik115
Вайлет как-то слабо сопротивлялась
на лицо шок. Одно дело без каких-либо причин махать кулаками, считая, что в ответ могут тоже по башне надавать, что видимо не особо ее пугает. И другое дело то, для чего она действительно еще ребенок. Отношения с парнями в такой плоскости она явно не рассматривала на полном серьезе, да и не питала ни к кому чувств таких. Так что попытки в обесчестивании ее напугали. Ну и как не боролась... кулаком разядила в глаз, лбом попыталась защититься... а после уже все поплыло. Трудно сохранять трезвость ума, когда твой мозг встряхнули. Да и Вайлет - это не монстр какой. Это всего лишь девочка-подросток. Которая конечно же не железная. Не бывает так, что бы во всех ситуациях получалось выглядеть смелой обезбашенной девчонкой. Так что вопрос о паники - она всего лишь человек, которого паника может забрать в свои объятия в любой миг, даже самый непредсказуемый.
Знаешь, Вай так часто размышляет о маньяках
видимо интуиция подсказывает ей, что когда-то игры закончатся не лучшим образом
Вай даже забыла, что ей стоит придерживаться перил
в тот момент, после попытки защиты черепной коробки, она вообще потеряла всякое ориентирование в пространстве. Мысли о том, что бы схватиться если до нее и добрели, то скорее всего с опозданием. Но вообще произошел внушительный толчок, который поспособствовал ее падению.
Даже несмотря на изменение в поведении Зара, он все равно остается моим любимчиком здесь.
рада, что ни смотря ни на что, Зар остается лучиком света во всем этом темном царстве. Вот и узнаем в следующей записке, что же он предпримет

Juli
Да, много событий для Вайлет в один вечер!
подозреваю, что у нее подобным образом проходит каждый вечер. Ну, попытки обесчестивания только если убрать
Мое воображение рисует мне страшные картины, не окажись Зара рядом
действительно, могло все закончиться не так радужно
Не смотря на весь шок от происходящего Вайлет сразу смекнула и зацепилась за то как Зару удалось так быстро среагировать!
не думаю, что она относится к своим отрывкам в памяти серьезно. Скорее ей кажется, что или ее дурят все вокруг, или ее дурит свой же мозг
Поэтому я думаю что по сути ничего такого страшного Зар Вайлет не сделает! Одна у меня мысль в голове...возможно он подчистит ей память, ну не прям он, Шерр например))
мне нравятся твои мысли) Определенно нравятся
К тому же, разорванные джинсы - это не семечки с орешками
порвала лишь ширинка, на это хватит сил любому среднестатическому парню
Зар явно не пошёл бы, чтобы втираться в доверие к мелкой.
нее, тому явно этого вообще не нужно, как он уже сказал, все чего он хотел, что б она убралась из клуба и по возможности больше никогда не появлялась в пределах этого здания. Ее доверие ему ни к чему, потому как он по хорошему надеялся, что на этом все и кончится.
боюсь даже предположить, что у него с руками-ногами сейчас, а то и с шеей. Всё, что можно, нарушил...
вампиры конечно имеют ускоренную регенерацию, но не на столько где самые глубокие порезы и травмы могут срастаться в доли секунды. Да, дискомфорт тот себе явно доставил не хилый
что задумал Зар?
опять же, не думаю, что удивлю. Не будет никаких "вау", все достаточно банально и не замудренно

Naday
Вот уж действительно, полное погружение в персонажа обеспечено!
Спасибо большое! Очень приятно, что мне удалось осуществить задуманное. Хоть повествование идет и от третьего лица и мне трудно так выражать эмоции персонажа, я действительно старалась погрузить в атмосферу как себя, так и читателя!
Ведь всегда она умудриться впутаться во что-нибудь! Вот ее как будто специально поджидают неприятности.
на то они и неприятности, что оставляют в покое разве что заядлых домоседов. Спокойная жизнь девчонки явно не грозит))
А что, если бы Зар не успел вовремя?
лучше об этом не думать, ибо ничего радужного бы явно не последовало
Ох и знала бы она, что на этом самом ринге успели побывать и ее братья!
узнает)) когда придет время
Интересно, а попадет ли Вайлет на ринг в момент боев?
вот это интересный вопрос. Пока не буду давать на него ответ, потому что... ну ей бы для начала вообще бы выбраться))
Я как знала, что это подозрительный парень начнет распускать свои грязные руки и все твердила: не ходи туда с ним, Вай!
твоя интуиция явно лучше работает нежели интуиция девчонки)) Ей кажется вообще до башни на тот огонек, который всячески пытается сигнализировать ее о каких-то необдуманных действиях
Наверное ты не показала лица этого типа лишь потому что сразу хотела показать, что его роль в этой истории закончена на этом. Он сбежал и больше мы его не увидим.
действительно, парень свою роль сыграл, почти. Но вопрос о том, куда же он делся остается открытым... сбежал ли?)
И все же разъяренный Зар - это жутко, а особенно жутко мне стало в конце, когда он произнес "Мне жаль".
Отдельное спасибо! Над концовкой старательно работала подбирая самые пугающие фразы. Рада, что эффект вышел впечатляющим!
И давно пора, как мне кажется ее немного припугнуть, чтобы притихла немного...
эх... я вот промолчу лучше)
я думаю, он хочет воспользоваться спосбностями Шерр.
не без этого!
И тогда Вай все-все забудет! Она забудет, что приходила в клуб, она забудет ,что встречалась здесь с Заром и пела эти песенк на барной стойке, она не будет понимать что делает этот перстень у нее в ладони. НО! Подвласна ли этому Вай!?
вопрос кстати назревает очень... насущный. А захочет ли он, что бы она все забыла?
А что касается самой Вайлет... ну, Зар по крайней мере ее чувствует) Хотя может и не чувствует. Все время их общения сопровождали ее ранения на костяшках, так что, все может быть
Безумно красивые иллюстрации, любовалась каждой
Мерси!! Больше работала над той, где они валяются)
Музыка великолепно все дополняет, мне очень понравилась особенно вторая, такая красивая и очень Зара напоминает!
о, вторая мне его тоже напоминает, отсюда и плясала. В эпиграф даже взяла строки из песни, да и вообще в переводе она очень напоминает всю обстановку в главе
Какая она ещё наивная.
вот! Хоть и строит из себя такую крутую и разбирающуюся в жизни - она все же ребенок. Причем реально наивный. Не подозревает, что усмешки Зара имею свой предел и он не будет всегда таким добрым. Да и вообще, ей по хорошему надо задумать о том, что делать стоит, а где лучше подумать.
А парень тот, видимо, совсем отчаялся, раз рискуя всем, повёл несовершеннолетнюю на ринг, который не должен был никому показывать)
кстати, то что она несовершеннолетняя у нее на лице не написано, но все равно его поступок явно директор не оценил. И теперь здоровье у того явно поубавится
Но я думаю, он просто передаст её Шерр, которой наверняка осточертело править мозги всяким глупым девчонкам.
ох, ты не представляешь, как ей это все надоело... просто до ужаса. Но к сожалению, наверно это единственный правильный вариант.
Вайлет бы подруг получше выбрать)
вот если мозги заведутся и вытеснят ее тараканов, тогда может и друзья появятся более... адекватные)

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@,
Тогда получается, что девушка совсем не боялась Зара, несмотря на их утреннее посещение дома Мии. И Дарка она совсем не боялась.
Но я не сталкивалась с таким и не могу судить, что случается, когда ты в такой ситуации. Она даже на минутку не хранила надежду в сердце, что Зар может помешать? Все таки его же ночной клуб и ринг :подмигиваю:
Отношения с парнями в такой плоскости она явно не рассматривала на полном серьезе, да и не питала ни к кому чувств таких.
Меня очень заинтересовала эта фраза. Наблюдая за Аароном и Нэнси, я конечно могла представлять мысли самой Нэнси, но это так и оставалось всего лишь моими предположениями. Глава от лица девушки помогла много расставить на свои места. Но Нэнси очень невинная девушка, настолько что ее мысли были чем-то естественным и обыкновенным, потому что это чувствует каждая девушка в разные периоды своего возраста.
Но вот Вай... Это отдельная история :лол2: Мне очень захотелось понаблюдать, что будет происходить в голове у маленькой нарушительницы, когда она начнет испытывать что-то такое... Ну, или отвергать. :скромночмок:
что когда-то игры закончатся не лучшим образом
Часть рассудка все таки осталась, спасибо за разъяснения!)
Зар остается лучиком света во всем этом темном царстве
Да, несмотря ни на что :солнце: Даже думать о нем плохо не хочется.
Но я тут подглядела в других ответах, что в дело вступит Шерр, главное, чтобы она тоже все сделала правильно.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкамашет:
Ну вот умеешь ты остановить события на таком моменте, что от волнения хочется грызть ногти!:девочкаволнуется:И вот у меня тут вопрос - до какой черты должна дойти Вайлет, чтоб наконец-то понять, что некоторые поступки несут за собой тяжелые последствия?! Ничего эту девчонку не учит! Ну где ее чувство самосохранения или хотя бы крупица здравого смысла?! Ну как можно быть такой легкомысленной? :фейспалм: И подруги хороши - одна вовсе смылась, а вторая улетела на крыльях любви за Дарком (а ведь теперь реально страшно за девчушку!). Надо было Вайлет по хорошему уходить домой. Но уже поздно о чем-то сожалеть!
Вот мало ей было всего, так она еще и с каким-то стремным парнем пошла глядеть на ринг, хорошо зная, что от нее этому парню надо было. Могло бы хватить уже только одной новости, что в этом клубе проходят запрещенные бои для компромата, так нет же - надо лично посмотреть что к чему! И я реально испугалась за эту оторву, когда этот мерзкий тип начал ее домогаться! И надо ж было ей своей головушкой попытаться отбиться от паренька... Теперь точно сотрясение мозга ей обеспечено! А еще очень хочется надеяться, что этого мерзкого паренька вампирюги хорошо так накажут за то, что нарушил все правила и провел девушку в подвал. :палач: Хорошо, что Зар подоспел вовремя и спас мелкую от болезненного приземления и его последствий. Страшно даже подумать, что могло бы случиться с Вай, если б не Зар! :ойчтотворится:Но теперь уже терпение и доброта у клыкастого кончились. Не получилось от девчонки избавиться по хорошему - теперь точно пора предпринять более серьезные меры. Но вот мне все равно кажется, что ничего плохого он ей не сделает. Может, подключит к этому делу Шерр, чтоб та память подтерла мелкой оторве. И вот мне кажется, что именно так и поступит, а потом еще и домой отвезет, чтоб уж наверняка убедиться, что Вай без приключений доберется. И именно его шаги потом услышит Мия. Ой, понесло меня далеко и серьезно... И это у меня самое доброе предположение! А вот о плохом чет и думать не хочется - сама испугалась своих мыслей! %)
В общем, не буду гадать, лучше будуожидать продолжения!
Спасибо за чудесную главу! :цветочек:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Дорогие друзья!
Хочу сделать одно тревожное заявление. В общем вышло такое неприятное событие, которое лишило меня обсалютно всего, что связано с Миром. Начиная от допов, продолжая всеми наборами сохранок и заканчивая многочисленными текстовыми документами в которых хранилась вся информация и история. Возможно остались некоторые симы сохранённые в интернет хранилище, но пока возможности проверить это, у меня нет.
Не буду пока давать какие-то наводки о моих дальнейших действиях, ибо я сама ещё не знаю, что предпринять в этой ситуации.
И молчать, томя вас в ожидании ответов, тоже было бы не честно. В общем вот.
Как только я приму какие либо окончательные решения в этом вопросе, здесь появится ещё одно сообщение.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
О господи... Как так случилось то?
Представляю, в каком ты сейчас состоянии. Держись, солнышко, хорошо если бы симы сохранились, а остальное - дело наживное. Главное, не опускай руки, буду ждать твою историю в любом виде и сколько угодно :розочка:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, как неожиданно и, действительно, тревожно... :девочкаволнуется: :жесть:Надеюсь, это всё исправимо и, более того, исправится. Ты знаешь, что некоторые твои подопечные есть у меня, но, увы, не все... Так что чем смогу - помогу, организовав обратную отсылку.
Пальцы крестиком на удачу. Пусть всё нормализуется!

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Юлечка, ты только не отчаивайся. Понимаю, глупо сейчас такое писать, но все таки. Тоже держу кулачки, что все наладится у тебя. Причем, в любом случае.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Обалдеть... Я недавно двух симов потеряла, а тут такое, - даже не могу представить, каково тебе сейчас. Допы-то ладно, а вот сохранки и текст... Полетел ноут? Жесткий? Может быть, часть удастся восстановить? Ты, главное, держись, мы будем ждать, сколько угодно. Эта история - настоящий бриллиант, на такое точно нельзя рукой махнуть.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Юльчик, Солнце, ты знаешь, я с тобой!
Я сама до сих пор в шоке, от этих ужасных, произошедших обстоятельств.
Главное знай, дорогие тебе люди всегда рядом!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
Юля, держись и не отчаивайся! Надеюсь, все удастся восстановить и все со временем наладится. Держу за тебя кулачки!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
:глаздергается: Ё-моё! Это конечно все кошмарно, бли-и-и-и-ин :девочкаволнуется:@Mirind@, очень-очень-очень буду надеяться, что все образуется и все вернется на круги своя. Самое главное, не отчаивайся, все будет хорошо! Ох... буду ждать от тебя весточек, как там у тебя продвигаются дела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх