This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, кит, смоделенный на скорую рукуAskanova сказал(а):Было бы интересно ещё узнать, что это там за хвостик справа? Это кит?
Да там вобще всё в облаках. Кстати, весна мне тоже больше всех нравится. Столько времени на неё убила...Askanova сказал(а):И почему он плавает в облаках? )
очень красиво, только я согласна с Mysims007Nakieva сказал(а):Долгое время мой компьютер был сломан. Вчера вечером привезли. И сегодня утром по-быстрому сделала осень.
Mysims007 сказал(а):Ничего на работе об осени не говорит))
Вначале говорило, но сама симка дико сливалась с фоном, всё глючило, переливалось, в общем, ужас. А потом забила на всё нафиг и сделала так.Saya) сказал(а):Ничего на работе об осени не говорит))
Если под обновлениями подразумеваются новые арты, то последний появился вчера (или позавчера? у меня отсутствует чувство времени), а я также занята тем, что рисую комикс и это съедает кучу времени.Libro сказал(а):а почему не обновляетесь?))
Это умирающее лето. Сначала хотела назвать её "последний день лета", но почему-то передумала...Obayashka сказал(а):А вот Лето... Не поняла, что она делает в пруду? Если честно, то я тоже сначала подумала, что она в болоте лежит