The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Imaginary World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_a2b9d_7109e3ef_XL.jpg

Всем привет, это мой второй дневник на сайте. Первый вы можете откопать где-то в мусорке (если, конечно, кому-то очень захочется xD)
Расскажу о своих вкусах: что мне нравится, а что нет.
Мне нравятся: шоколад, компьютеры и прочая техника, интернет, мои друзья, аниме (больше всего пока - Тетрадь Смерти), манга (больше всего - Наруто), сайт The Sims 3 in Russia, игры серии Sims, животные, моя школа, Mr.Freeman, Франция, Германия, Англия, футбол и... много чего другого))
Мне не нравятся: люди, которые обманывают или предают, наша учительница физики Т_Т
Мои любимые фильмы: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"; "Мулен Руж!".
Моя любимая книга: "Ангелы и демоны", Дэн Браун.
Можете посмотреть также: мой фан-арт, династия, мастерская, сериал.
Буду очень рада вашим комментариям там! :)
И ещё - здесь можете называть меня, как захотите: Лиза или LisaSimFan.
Добро пожаловать! :3

Данная тема не закрывается без разрешения автора. Основание - Приз нарушителя правил (модератор)

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
18.11.11.

Сегодня день в школе был просто каторгой! Все уроки болела голова, а учителя, как назло, спрашивали меня
sad.gif

Но зато после школы погуляли с друзьями... Упала на льду два раза, снежок в нос попал. Итог - я заболела и завтра в школу не иду​

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
LisaSimFan сказал(а):
Итог - я заболела и завтра в школу не иду
крутая , я тоже заболела , у меня башка холожная но температура за 38 зашкаливает , итог - я два дня ходила в школу с температурой 38 .... Как я узнала что у меня температура? легко и просто я в обморок упала....

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
LisaSimFan, с открытием)) А мне сейчас только плоховато, но в школу хожу.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
LisaSimFan, привет Лиза!
smile.gif

Плохо что болеешь... Уже Н-нный по счёту мой знакомый...
sad.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Нашла свой дневник на 6-ой странице (!) сего подфорума, и в мою голову влетела безумная мысль "воскресить" его. Что ж, заходите, ждём, как говорится...
Новости: зашла в какой-то творческий тупик. Что писать в династийном отчёте не знаю, а вместо арта получается неведомая фигня Т_Т

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Аннабэлька, Ань, вот в том вся фишка - на второй, седьмой (о да, на него особенно :3), да даже на четвёртый челлендж идей куча, а на основуную свою - 0. В игре какая-то рутина пошла, а "пополнить" семью тоже не могу - зареклась до второй страницы обойтись без свадьб и детей.
morning1.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
LisaSimFan,
LisaSimFan сказал(а):
а на основуную свою - 0.
У меня куча планов на свою династию, но времени что бы воплотить всё это-О
LisaSimFan сказал(а):
четвёртый челлендж
Я кстати хочу третий раз попробовать устроить этот челлендж. Ну ооочень хочу!Но боюсь с моей стороны это будет смешно:)
LisaSimFan сказал(а):
зареклась до второй страницы обойтись без свадьб и детей.
А мне ещё три записи на описание жизни вероники в интституте,а ещё шапочку для династии делать:)Потом амброзию делать что бы Мел воскресить, потом ещё Дейлу и Мая ждать ХД Дел куча!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Блииин, комп одну интернет-страницу грузил полчаса о_О
Аннабэлька сказал(а):
У меня куча планов на свою династию, но времени что бы воплотить всё это-О
Везёт, у меня планы только на вторую страницу, когда уже не будет ограничений, которые я себе сама поставила))
Аннабэлька сказал(а):
Я кстати хочу третий раз попробовать устроить этот челлендж. Ну ооочень хочу!Но боюсь с моей стороны это будет смешно:)
Да ладно, нормально будет
smile.gif
Так что ждём от Ани челленджа!
Аннабэлька сказал(а):
А мне ещё три записи на описание жизни вероники в интституте,а ещё шапочку для династии делать:)Потом амброзию делать что бы Мел воскресить, потом ещё Дейлу и Мая ждать ХД Дел куча!
xD классно
А я сама оригинальность - устроить ГГ свидание с начальником на кладбище, символично, однако
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
LisaSimFan,
LisaSimFan сказал(а):
ГГ свидание с начальником на кладбище, символично, однако
Я буду это ждать!
LisaSimFan сказал(а):
Блииин, комп одну интернет-страницу грузил полчаса о_О
Понимаю.
LisaSimFan сказал(а):
Везёт, у меня планы только на вторую страницу, когда уже не будет ограничений, которые я себе сама поставила))
Как же я этого жду!:)

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Я буду это ждать!
Ок, постараемся поживее))
Аннабэлька сказал(а):
Как же я этого жду!:)
А я-то как жду...уже давно 30.000 баллов счастья накопила, а потратить не могу. В общем, целиком свой наполеоновский план раскрывать не буду.
tongue.gif

*А пока перепишу-ка я предысторию*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх