The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Imaginary World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_a2b9d_7109e3ef_XL.jpg

Всем привет, это мой второй дневник на сайте. Первый вы можете откопать где-то в мусорке (если, конечно, кому-то очень захочется xD)
Расскажу о своих вкусах: что мне нравится, а что нет.
Мне нравятся: шоколад, компьютеры и прочая техника, интернет, мои друзья, аниме (больше всего пока - Тетрадь Смерти), манга (больше всего - Наруто), сайт The Sims 3 in Russia, игры серии Sims, животные, моя школа, Mr.Freeman, Франция, Германия, Англия, футбол и... много чего другого))
Мне не нравятся: люди, которые обманывают или предают, наша учительница физики Т_Т
Мои любимые фильмы: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"; "Мулен Руж!".
Моя любимая книга: "Ангелы и демоны", Дэн Браун.
Можете посмотреть также: мой фан-арт, династия, мастерская, сериал.
Буду очень рада вашим комментариям там! :)
И ещё - здесь можете называть меня, как захотите: Лиза или LisaSimFan.
Добро пожаловать! :3

Данная тема не закрывается без разрешения автора. Основание - Приз нарушителя правил (модератор)

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
СtЭЙСi,
s6.gif

А я, если первый урок математика, вижу его, как на первой фотографии)

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
СtЭЙСi, ага
smile.gif
только вот не от плохого зрения, а от сонливости и частичного непонимания того, о чём разглагольствует учитель...
biggrin.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Нашла вчера кошачью версию своего любимого мема
happy.gif

cm8QatG9lp8.jpg

Как оказалось, чтобы ко мне вернулось вдохновение для династийного отчёта, мне нужно было просто получить большой и жёсткий тапок от опытного династийца
sm199.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Атата, вот как так можно?! Не успела от одной болезни вылечиться, так заболела снова
wacko.gif
в общем, изрядно напугала сегодня людей, которые позвонили нам на квартиру с соц.опросом, охрипшим голосом и кашлем заядлого бронхитника.
А если говорить о хорошем, то в субботу праздновали день рождения моей сестры. 19 исполнилось
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
LisaSimFan, привет! :з
LisaSimFan сказал(а):
Атата, вот как так можно?! Не успела от одной болезни вылечиться, так заболела снова
wacko.gif
в общем, изрядно напугала сегодня людей, которые позвонили нам на квартиру с соц.опросом, охрипшим голосом и кашлем заядлого бронхитника.
А если говорить о хорошем, то в субботу праздновали день рождения моей сестры. 19 исполнилось
happy.gif
Выздоравливай! ^_^
И с прошедшим ДР сестры!
smile.gif
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
С людьми в классе у нас сейчас не густо - сегодня было человек 11-15.
Через неделю, сразу после праздников, ещё и первым уроком, устный экзамен по французскому, на следующий день - англ.яз. сдавать
wacko.gif
А династийная игра шутит со мной злые шутки. Переехал к ГГ парень с собакой. К собаке я уже привязалась, значит, играю с ней вовсю, в общем, всё ок. А потом смотрю на возраст - а пёс уже пожилой и умирает со дня на день
cry.gif
На этом моя игра не останавливалась, решила дать заранее одному симу задание про воскрешене персонажей...Мне вот только интересно, а собак к жизни вернуть вообще можно?
wacko.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
С собакой интересно вышло. Всё-таки, животных воскрешать можно, теперь остаётся вопрос - а превратить его обратно в пса из плоти и крови как-то можно? Нужно найти своеобразную амброзию, только для зверей. А пока что небольшой спойлер. При виде этого чуда полдома в обморок попадало
biggrin.gif

0_b1b45_7743c8b3_XL.jpg

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
В первую очередь хочу всех поздравить с Днём Победы! Надеюсь, что вы хорошо провели майские праздники
smile.gif

Теперь новости похуже. Сдавать устные зачёты по языкам мне не придётся. Увы, я с воскресенья лежу в больнице. Три дня ничего не ела, только сегодня покормили...Ни династию обновить на праздники, как планировала, ни к школе подготовиться нормально не смогла :c спас айпад - могу с вами общаться здесь))
Надеюсь, долго держать не будут и к середине следующей недели выпишут.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Я снова дома, ура!))
Про династию. Сегодня Великий Максис был ко мне жесток. Наверно, первое поколение у меня получится самым коротким. Увы, в Китае Кэтрин настигла неожиданная смерть от голода. Только начала она есть кровавый плод, как скончалась
sad.gif
какая-то секунда могла спасти её жизнь, но вместо этого отняла... Ладно, у меня есть Энни, так что придётся писать от имени семилетнего ребёнка и как-то обыгрывать это происшествие.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
LisaSimFan сказал(а):
Про династию. Сегодня Великий Максис был ко мне жесток. Наверно, первое поколение у меня получится самым коротким. Увы, в Китае Кэтрин настигла неожиданная смерть от голода. Только начала она есть кровавый плод, как скончалась какая-то секунда могла спасти её жизнь, но вместо этого отняла... Ладно, у меня есть Энни, так что придётся писать от имени семилетнего ребёнка и как-то обыгрывать это происшествие.
а я как раз тебе лс отослала...(
у меня точно так же было с Ририкой. только это было в городе, она находилась около работы и кровавых плодов нема. :с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх