The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Imaginary World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_a2b9d_7109e3ef_XL.jpg

Всем привет, это мой второй дневник на сайте. Первый вы можете откопать где-то в мусорке (если, конечно, кому-то очень захочется xD)
Расскажу о своих вкусах: что мне нравится, а что нет.
Мне нравятся: шоколад, компьютеры и прочая техника, интернет, мои друзья, аниме (больше всего пока - Тетрадь Смерти), манга (больше всего - Наруто), сайт The Sims 3 in Russia, игры серии Sims, животные, моя школа, Mr.Freeman, Франция, Германия, Англия, футбол и... много чего другого))
Мне не нравятся: люди, которые обманывают или предают, наша учительница физики Т_Т
Мои любимые фильмы: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"; "Мулен Руж!".
Моя любимая книга: "Ангелы и демоны", Дэн Браун.
Можете посмотреть также: мой фан-арт, династия, мастерская, сериал.
Буду очень рада вашим комментариям там! :)
И ещё - здесь можете называть меня, как захотите: Лиза или LisaSimFan.
Добро пожаловать! :3

Данная тема не закрывается без разрешения автора. Основание - Приз нарушителя правил (модератор)

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Итак, школа на 3 месяца ушла из моей жизни (ну наконец-то). Не то чтобы я её не любила, но некоторые одноклассники на нервы действуют
smile.gif

А вот в творчестве разобраться не могу. С одной стороны, мне нужно ещё как минимум 2 династийных отчета выложить до конца мая. А с другой - писать их нет настроения. Еще разобралась с мешами картин, два дня активно этим занималась. Потом пришла причина отсутствия настроения для династии и креаторства - доп.материалы для игры. Теперь сижу их распаковываю и устанавливаю в игру
wacko.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Уезжала на выходные к подруге на дачу. Это было что-то. Одна игра в твистер чего стоила. Сыграли во все, что только могли. Вчера еще и солнышко порадовало. Жара была...пошли загорать. Благодаря чему я вернулась вчера вечером домой в виде красного-красного рака. Обгорела жутко. Но зато как хорошо мы там время провели
biggrin.gif
наверно, на следующей неделе опять туда же поеду. Только в этот раз мы там были втроем (была еще одна наша подруга), а в следующий - уже вдвоем будем. О, и забыла упомянуть ту ночь, когда мы смотрели фильм "1408", поедая мороженое под одеялом *О*
В общем, сижу довольная, но поджаренная (хорошо, что тепловой удар еще вчера прошел). Сейчас собираюсь дописывать отчет для династии :)

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Какой облом, однако :D *про картинку под спойлером*
fkdnSOES4Gg.jpg

Все-таки решила на выходных никуда не ехать, а просто сходить в кино с родителями ^_^

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Сейчас, что называется, осенило. Вот то, что я так искала, вот она та идея для династии, которую мне все не удавалось найти. Что-то интересное и при этом тесно связанное с игровым процессом!
sm166.gif

Так и хочется запихать в дневник кучу спойлеров, связанных с династией (все равно ни первое, ни второе никто не читает).
Но пока воздержусь и ограничусь лишь небольшим уточнением, какой же именно скрин так повлиял на весь сюжет. Многим в игре присылали детям ВД - воображаемого друга. С текстом: "мол, бабушка прислала вашей малютке особенный подарок. У него скрытые свойства, наладьте с ним отношения! И т.д. и т.п." Благодаря загадочной бабушке и появились планы, идеи... Еще роль сыграл тот факт, что в дополнении "сверъестественное" будет карьера предсказателя :p
Жутко довольна теперь
happy.gif

mashkamam

Проверенный
Достижения
101
Награды
12
LisaSimFan, Здравствуй.
Наконец-то посетила твой милый дневничок. И не надо меня уверять что он плохой никудышный, и вообще сюда никто не заходит. Я же зашла. Как ты, Елизавээта? ( да-да, слова Аньки-Бармалея до сих пор не улеглись в моей памяти )

P.S. МНЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТСЯ, ПОЭТОМУ ХВАТИТ КОМПЛЕКСОВАТЬ!!!
sm108.gif

mashkamam

Проверенный
Достижения
101
Награды
12
о да... это опять я. собственной персоной.

а писать то нечего...

ДАВАЙ СЫГРАЕМ С ТОБОЙ В ИГРУ! для пятилеток
dry.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
*____* радуга изо рта и респект автору видео
http://www.youtube.com/watch?v=F6PSn2M_7UI​

Resurrect