The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Imaginary World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
0_a2b9d_7109e3ef_XL.jpg

Всем привет, это мой второй дневник на сайте. Первый вы можете откопать где-то в мусорке (если, конечно, кому-то очень захочется xD)
Расскажу о своих вкусах: что мне нравится, а что нет.
Мне нравятся: шоколад, компьютеры и прочая техника, интернет, мои друзья, аниме (больше всего пока - Тетрадь Смерти), манга (больше всего - Наруто), сайт The Sims 3 in Russia, игры серии Sims, животные, моя школа, Mr.Freeman, Франция, Германия, Англия, футбол и... много чего другого))
Мне не нравятся: люди, которые обманывают или предают, наша учительница физики Т_Т
Мои любимые фильмы: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"; "Мулен Руж!".
Моя любимая книга: "Ангелы и демоны", Дэн Браун.
Можете посмотреть также: мой фан-арт, династия, мастерская, сериал.
Буду очень рада вашим комментариям там! :)
И ещё - здесь можете называть меня, как захотите: Лиза или LisaSimFan.
Добро пожаловать! :3

Данная тема не закрывается без разрешения автора. Основание - Приз нарушителя правил (модератор)

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
СtЭЙСi сказал(а):
Я сначала прочитала "лапаешь" О.О
оу
wacko.gif
веселая интерпретация, однако
biggrin.gif

Как-то я сегодня медленно вырезаю о_о первый скрин пошел быстрее (а их целых 5 или даже 6). Еще несколько, которых резать не буду.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
LisaSimFan сказал(а):
оу
wacko.gif
веселая интерпретация, однако
biggrin.gif
Ну тык
biggrin.gif
!
LisaSimFan сказал(а):
Как-то я сегодня медленно вырезаю о_о первый скрин пошел быстрее (а их целых 5 или даже 6). Еще несколько, которых резать не буду.
Та бывает, отвлекаешься на фигню, посему и тормозишь
smile.gif
.

Благодаря рекламе мы узнали, что каждая девушка в ярокм платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш
biggrin.gif
.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
СtЭЙСi сказал(а):
Куда-куда мне тыкнуть?
58a82391ba3c.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Та бывает, отвлекаешься на фигню, посему и тормозишь smile .
СtЭЙСi сказал(а):
отвлекаешься на фигню
Нет, что вы, какая нафиг фигня, это дело не царское. Я отвлекаюсь только на дела чрезвычайной государственной важности
tongue.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Благодаря рекламе мы узнали, что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш biggrin .
Итого, логическое заключение: Если девушка носит в сумке Ваниш, в котором меньше 2-х литров, то платье не яркое. Если платье у девушки не яркое, то Ваниш не 2-хлитровый. Если Платье не яркое, а Ваниш не 2-хлитрвоый, то перед вами не девушка о_О

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
LisaSimFan сказал(а):
Куда-куда мне тыкнуть?
58a82391ba3c.gif
Куда хочешь. :)
LisaSimFan сказал(а):
Нет, что вы, какая нафиг фигня, это дело не царское. Я отвлекаюсь только на дела чрезвычайной государственной важности
tongue.gif
biggrin.gif

LisaSimFan сказал(а):
Итого, логическое заключение: Если девушка носит в сумке Ваниш, в котором меньше 2-х литров, то платье не яркое. Если платье у девушки не яркое, то Ваниш не 2-хлитровый. Если Платье не яркое, а Ваниш не 2-хлитрвоый, то перед вами не девушка о_О
Лиза, ты гений
s4.gif
s4.gif
!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
СtЭЙСi сказал(а):
Благодарствую
biggrin.gif

Всем снова здрасте. Почти все скрины уже обрезала, остался один и те, которые нужно просто обработать.
Потом пойду и разберусь, почему у меня в игре не работают слайдеры, отвечающие за форму челюсти ._.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
LisaSimFan сказал(а):
Всем снова здрасте.
Привет
smile.gif
!
LisaSimFan сказал(а):
Почти все скрины уже обрезала, остался один и те, которые нужно просто обработать.
Потом пойду и разберусь, почему у меня в игре не работают слайдеры, отвечающие за форму челюсти ._.
Удачи
happy.gif
!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Хочу. Кого-нибудь. Убить. Ничерта не получается, блин. Пойду закачаю такую гору допов, какую только потянет мой ветхий комп, и переделаю нафиг всю работу.​

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Я просто балда. Не, ну честно. Но зато у меня есть одно объяснение, почему я проиграю (а это уже точно). Еще нужно все-таки написать миниатюру по этой музыке. Уже даже ассоциативный ряд из изображений на deviantart'е подобрала, но ни слова написать пока не получилось Т_Т​

Что-то из меня вечерами начинает пессимизм так и выливаться. Пора с этим кончать.​

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Ужс...не могу второй день уже добить фотообои, то в стену вливаются, то по высоте превышают нужный уровень. Устала уже этот меш по 20 раз переделывать. Нужно переключить на что-то другое. Либо добить создание поз, либо сделать нового сима и не париться ._.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
LisaSimFan, хей-хей, привет! с:
LisaSimFan сказал(а):
Ужс...не могу второй день уже добить фотообои, то в стену вливаются, то по высоте превышают нужный уровень. Устала уже этот меш по 20 раз переделывать. Нужно переключить на что-то другое. Либо добить создание поз, либо сделать нового сима и не париться ._.
Та не переживай ты. с:
Я тебе уже говорила, чтобы ты попробовала себя везде и нашла своё призвание? Если нет, то так и делай. с:

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
СtЭЙСi сказал(а):
Я тебе уже говорила, чтобы ты попробовала себя везде и нашла своё призвание? Если нет, то так и делай. с:
Да, говорила :) пробуем, медленно, но верно...
Снова нездоровится. И снова все та же самая болезнь напоминает о себе, причем довольно неприятно. И когда эти камни уже перестанут меня мучить...2 месяца ничего не было, и тут вдруг они снова дали о себе знать ._. реально их что ли вырезать уже ко всем чертям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх