The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Имбирь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
6SeLwsq.png

Спойлер
Пять лет спустя я снова создаю ТД на форуме) Меня зовут Лу и я с творческим шилом в одном месте. Помимо клепания одинаковых скрин-арт портретов я еще как могу, так и рисую, раскрашиваю картины по номерам и вышиваю крестиком. Клепаю идиотские мемы про друзей в фотошопе. Иногда делаю странные штуки, типа крашу золотым акрилом шишки. А еще я вообще не умею шить, а от моей строчки у моей бабушки дергается глазик

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Очень красивый портрет, очень :любовь: Первое слово, которое приходит на ум - свежесть) И легкость) Тебе удалось запечатлеть ту самую нежную пору юности, когда сам, как цветущий киви))) Чудесная вышла работа :любовь:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Мне кажется, пришло время выложить хоть что-то)) в итоге, завершенных картинок у меня накопилось не так много. Сегодня тематическая подборка "девули"

Mellow days
Перерисовка чужой работы на Draw This In Your Style

OKFfP6E.jpg

A Light

jpmdSMv.jpg

Луна Лавгуд

VTDLAjO.jpg

Йеннифер

9Yw6pxs.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Little_Lou, очень стильные рисунки, такие яркие образы, супер! :палецвверх:
Особенно Полумна нравится, клёвая такая, на своей волне. И Йеннифер, конечно, тоже. Залипла на её наряд :awww:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Little_Lou, очень стильные рисунки, такие яркие образы, супер!
Особенно Полумна нравится, клёвая такая, на своей волне. И Йеннифер, конечно, тоже. Залипла на её наряд
Спасибо) А Йеннифер я даже горжусь, потому что я вообще одежду рисовать не умею, но платье симпатично вышло)
Ух тыыы, какие рисунки:обожание: Особенно первый нравится, такой яркий, необычный))) И стиль рисовки интересный
Спасибо))

Короче, я нарисовала своих симов (уж тут меня за это не осудят:p). За пояснениями можно тыкнуть сюда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх