The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Immeuble 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
j4hzJ4r.png

И снова здравствуйте!:привет2:

Тем, кто меня помнит, а так же тем, кто меня ещё только узнает, сразу хочу сказать, что ничего не изменилось. Я по-прежнему строю исключительно для себя и под себя, а это значит, что как и раньше тут будут полу-заполненные каркасы с кучей пустых комнат и неиспользованного пространства. Дружно сделаем вид, что это не лень, а моя личная фишка. :лол2:Однако! Я никогда не возражал против переделок моих работ, если вам чего-то не хватает или что-то не нравится - ломайте, переделывайте, достраивайте.

Скринов, опять же, как и раньше, будет немного. Я не сторонник фотографирования каждой тумбочки под разными углами. Я строитель, а не дизайнер и тут представлены дома, а не мебель.

При использовании моих лотов в своих мирах, сериалах, переделках городов и т.д не забываем тешить мое тщеславие указанием авторства.
В настоящее время доп.контентом я не пользуюсь, все дома чистые. :метла:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
ООО, и твои рестораны миновало проклятье КРАСНЫХ СТУЛЬЕВ, да радость-то какая! (Я тут просто качала из Галереи рестораны, не поверишь, 8 из 10 - идентичные пластиковые столы, стулья и светильники, аж глаз задергался).
Тео - перестрой город, не нагружая игру! (Извини, сегодня я свой фирменный юморок на работе в шкафчике оставила, спецовку взяла, а его забыла)

• Like
Реакции: Theo

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Небольшой анонс
:лупа::ням::жара::кушать::сеньор:

очень лаконичный и вижу - удобный для игры лот, в мирах его не видела, однако же подумываю о том, что и его заберу, начав обустраивать этакий Виллоу Крик бай Тео)))
из особенного - очень понравилось решение вокруг бассейна - темные камни, эффект досочек и мелкая темная галька. хорошее дизайн-оформление!

а еще я приглядела недостороенный лот внизу карты Виллоу, прямо вот самый нижний, удлиненный такой... он будет?

• Like

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Theo я так рада видеть ваши работы в мастерских по симс 4. Мне очень сильно нравились ваши дома для тройки:)
Самый первый лот в этой теме меня просто покорил :любовь: Очень красивый дом :обожание: И презентация тоже на высоте :улыбаюсь:

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Качаю незамедлительно! :любовь: У меня только один вопрос: в новой версии много вещей из последних двух каталогов? Спрашиваю, потому что у меня их нет. :D

Дом роскошный, в первоначальном варианте мои подопечные живут второй год, думаю, в новом проживут как минимум столько же. :rolleyes: Очень нравится как ты поработал над пространством и планировкой. Стало удобнее, функциональнее, но в то же время дом остался узнаваемым. Задний двор просто one love :D

Ну и конечно я жду фешенебельный ресторан. Агроша в малиновом пиджаке (привет из 90-х) одобряет :D

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Привет))
Приятный светлый домик получился. Внешний фасад, как всегда понравился и дворик такой, одновременно, и просторный и уютный.
Вот эти деревья розовые... Очень гармонично смотрятся с домом. Я так их люблю, но всегда не получается их достойно разместить на участке))

Вот этот скрин понравился.

8W5rEsC.jpg

Такая приятная обстановка во дворе, а вот эта мини-детская площадка смотрится, как влитая)).

19eJiGI.jpg

Территория с бассейном роскошно смотрится, так и хочется там освежиться) Эх, как жаль, что в четвертой части шезлонгов нет((

XVwXonQ.jpg

А что это за здание, возле дома слева? Это оранжерея?
Так красиво и зелено внутри)

Я почему-то был уверен, что ответил
Бывает)) Я сама, иногда отвечаю только тогда, когда что-то новое в мастерскую заливаю, а в последнее время, почти всегда)
А учитывая, что на сайте куча классных и достойных мастерских, так вообще, про ответ в своей, как-то забываешь))

Жду новых построек) Анонс заинтриговал):)
Похоже, нас ждет ночной клуб или ресторан))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Xeno Melissa-simka Sashas93 Gnick Lisichka Большое всем спасибо! Очень рад всех вас видеть тут.^_^
и твои рестораны миновало проклятье КРАСНЫХ СТУЛЬЕВ, да радость-то какая!
Ну... как сказать.:D
Я тут просто качала из Галереи рестораны, не поверишь, 8 из 10 - идентичные пластиковые столы, стулья и светильники, аж глаз задергался
Мне категорически не нравится почти вся мебель из этого набора. Халтура какая-то. Но я наконец-то нашел применение гламурной мебели из Роскошной вечеринки. В ресторанах ей самое место.
Тео - перестрой город, не нагружая игру!
Ты что, даже в планах нет.:D
Извини, сегодня я свой фирменный юморок на работе в шкафчике оставила, спецовку взяла, а его забыла
Ну вот. :депрессия:
а еще я приглядела недостороенный лот внизу карты Виллоу, прямо вот самый нижний, удлиненный такой... он будет?
Это и есть этот лот. Черновик. Вообще, карты, которые я тут показываю, лучше не рассматривать, у меня там дикий бардак. Ньюкрест вообще напоминает одну огромную стройплощадку.:D
я так рада видеть ваши работы в мастерских по симс 4. Мне очень сильно нравились ваши дома для тройки
Спасибо, приятно знать. ^_^
У меня только один вопрос: в новой версии много вещей из последних двух каталогов? Спрашиваю, потому что у меня их нет.
Дай подумать... :задумался:А что там вышло из последнего? Детский вроде и второй дворик? Дворика второго у меня нет, а из детского там на втором этаже довольно много всего. Но если пропадет часть мебели - не страшно, там детские чисто от балды сделаны, чтобы чем-то место занять. Это мой основной игровой дом, а детьми я не играю, у меня в игре этот этаж занимает всякий хлам.
Очень нравится как ты поработал над пространством и планировкой.
Знал бы ты сколько. :D И все равно я недоволен, что-то с этим домом не так. :D
Агроша в малиновом пиджаке (привет из 90-х) одобряет
:лол3:
Я так их люблю, но всегда не получается их достойно разместить на участке))
Я их только недавно заценил, раньше они мне почему-то совершенно не нравились. А тут удачно вписались ещё и из-за места, там такие растут вдоль самого участка.
Такая приятная обстановка во дворе, а вот эта мини-детская площадка смотрится, как влитая)).
Тоже чисто для мастерской. У меня в игре там пара кустов.:D
Эх, как жаль, что в четвертой части шезлонгов нет((
Надеюсь, это временно.
А что это за здание, возле дома слева? Это оранжерея?
Что-то типа того. Я поставил там цветы в кадках и кинул подставку для медитации.
Похоже, нас ждет ночной клуб или ресторан))
Пока ресторан. Но клуб тоже в планах. Коробка у меня готова, но внутри пока не очень ладится.

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
при установке могут пропасть две колонны у крыльца и декоративные фламинго*
**ручками их обратно, ручками**
Кстати, в прошлый раз забыла написать, если используешь код, чтобы у других пользователей предметы из твоих строений не пропадали, лот нужно устанавливать не в режиме городка, а в режиме покупки и строительства. Или перед установкой лота(если устанавливать его в режиме городка), нужно включить код.

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
лот нужно устанавливать не в режиме городка, а в режиме покупки и строительства
А я не ставлю в режиме городка. :неуверенность: Вообще все время забываю об этой возможности, привык уже через покупку и строительство только.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Очень мне нравится этот дом, но кажись в той версии которая у меня чего-то не хватает.
Много чего.:D
Когда порадуешь рестораном?
Немножко позже. А то я так все резервы израсходую, а нового ничего нет.:D

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Очень удобный домик, самое то для игры! Задумалась во, что же означает название Эндория? Особенно вкусно смотрится задний дворик, весь в зелени да еще и с шикарным бассейном!

Небольшой анонс
Ух-ты, красотища-то какая!!! Надеюсь, ждать придется недолго?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
iljmater Спасибо за визит!:розочка:
Задумалась во, что же означает название Эндория?
Понятия не имею.:D Откуда-то взялось это слово.
Надеюсь, ждать придется недолго?
В этом месяце точно. Его ещё потестить надо, а я пока отвлекся от четверки.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
жду новинок от тебя и поздравляю с новой должностью ведущего битвы мастеров)
под мужским руководством, думаю, сражения будут под стать баталиям из Властелина Колец... ^_^

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Добрый вечер вам и вашей красивой мастерской. Дома все просто роскошные. Если решу перестраивать город - буду знать, где искать роскошь и лаконичность.

• Like

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Какие замечательные работы! Очень нравится, как вы обустраиваете дворики в своих лотах, и сама архитектура строений, смотрится интересно, необычно, но при этом гармонично. Понравился дом "Эндория" (забавное название :D), я его уже видела до этого, но даже не верится, что это ваш первый дом, очень уютный и домашний, и даже мои нелюбимые бассейны я в нем полюбила. А Хайгарден вообще выше всяких похвал, долго на скрины любовалась :любовь:, эркер из решетки оригинально, но на удивление, вышло красиво и идеально вписалось в дом. Вообще ваши работы вызывают во мне прилив вдохновения, спасибо!

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Melissa-simka NancyKohn MikkiMur Большое спасибо за визит!^_^
Вообще ваши работы вызывают во мне прилив вдохновения, спасибо!
О, даже так?^_^ Приятно знать.
Постараюсь на неделе принести новый лот. Пока нет времени сгонять в игру и сделать с десяток скринов. :фейспалм:И чуточку лень.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Постараюсь на неделе принести новый лот. Пока нет времени сгонять в игру и сделать с десяток скринов. И чуточку лень.
Присоединяюсь ко всем ожидающим выше, надеюсь, вы поборете свою лень :D. А то уж очень хочется знать, что там приготовлено :oops:.

• Like

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.