The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Immeuble 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
j4hzJ4r.png

И снова здравствуйте!:привет2:

Тем, кто меня помнит, а так же тем, кто меня ещё только узнает, сразу хочу сказать, что ничего не изменилось. Я по-прежнему строю исключительно для себя и под себя, а это значит, что как и раньше тут будут полу-заполненные каркасы с кучей пустых комнат и неиспользованного пространства. Дружно сделаем вид, что это не лень, а моя личная фишка. :лол2:Однако! Я никогда не возражал против переделок моих работ, если вам чего-то не хватает или что-то не нравится - ломайте, переделывайте, достраивайте.

Скринов, опять же, как и раньше, будет немного. Я не сторонник фотографирования каждой тумбочки под разными углами. Я строитель, а не дизайнер и тут представлены дома, а не мебель.

При использовании моих лотов в своих мирах, сериалах, переделках городов и т.д не забываем тешить мое тщеславие указанием авторства.
В настоящее время доп.контентом я не пользуюсь, все дома чистые. :метла:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Theo,
Theo, который зачем-то открыл мастерскую на которую у него нет ни времени
Это нормальная ситуация.
Не расстраивай мну :плачу:. Строительство в четверке все еще непривычное. И лично по мне какое-то... не такое. Какое-то урезанное. Я списываю это на свою криворукость. Вся надежда на тебя. :ромашкикраснеет: Ты профессионал, ты видишь все по другому. Сейчас вот допишу, снова полюбуюсь на твои работы. Не возьмусь судить, как профессионала. Но когда я вижу, КАК ты владеешь пространством, понимаю, что даже пытаться строить самостоятельно не нужно :псих:.

• Like
Реакции: Theo

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
:crybaby: Не могу скачать первый лот! никакой лот :третглаза: Ошибку 404 выдает.

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Кукловод. У меня все скачивается. Первый лот на Медиафайре, последний на Яндекс-диске - обе ссылки рабочие. Другие не проверял, но не думаю, что они побились.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тем, кто меня помнит, а так же тем, кто меня ещё только узнает, сразу хочу сказать, что ничего не изменилось.
Я помню :D Наверное, в одностороннем порядке ) Всегда были интересные идеи, с удовольствием прогуляюсь, спустя столько времени, посмотрю, что нового и интересного. Я смотрю в беспорядке, из шапки, что понравилось, поэтому не по хронологии издания.
В настоящее время доп.контентом я не пользуюсь, все дома чистые.
.
Как же я люблю такие слова, душа радуется, так как я боюсь непроверенных допов, скачиваемых вместе с домом, там столько оказывается обычно ненужных в общем вещей, а для 4ки пока нет программ, позволяющих быстро просматривать пакеджи.
Ресторан "Фазанерия"
Потрясающая цветовая гамма в обеденной группе! Красное, черное, золотое, деревянные, вроде бы, стулья, в таком окружении выглядят как лакированные, и все вместе становится таким стильным и изысканным! На стенах, для меня, много цветов, серый, голубой, красный, черный, золотой, желтый, как-то давит и пестрит, я бы оставила, например, серый и голубой, но хочу на всякий случай уточнить - это только мое мнение. Понравилась входная группа, элегантная, зона для отдыха или ожидания с фиолетовыми диванами, понравились эти светящиеся панно, даже не знаю как их правильно назвать, я их все время хочу повесить, но как-то не подходят, а здесь подошли замечательно! Сначала возмутила, потом понравилась задумка с закрытой лестницей ))) Можно качать и переделывать! В такой момент действительно чувствуешь, что купил этот ресторан и перестраиваешь под себя!
Кафе "Ида и дочери"
Мне очень понравился аддон "Ресторан", я только за различные варианты общепитов ) Сразу с фасада создается впечатление легкости и какой-то винтажности (ах, эти полукруглые фундаменты, которых так не хватало в тс3, еще бы стены и окна добавили!). Внутри все мягко и лаконично, снова светящиеся панно, создается ощущение уюта и покоя. Очень понравилась задумка с баром, выделение под него отдельной зоны с колоннами из стен.
Сначала подумала, что на пригорке, и всплошолись "как он это сделал"? Потом поняла, что это коричневый фундамент, эффект получился потрясающий! Вообще, очень понравилась эта зона перед домом, с кустами и деревом, особенно деревом, на террасе! Действительно, что-то есть от Монте Висты, особенно вид сбоку на окна, а вот веранда внутри дома напоминает что-то арабско-греческое!
Ммм, класс! То, что я люблю! Что-то пустынное, это я про цвет стен, солнечное! На первый взгляд маленький домик оказался очень просторным и заполненным интересными местами! Джакузи на крыше покорило ) Бассейн и зона около него так и манит в теплые страны, особенно из нашей холодрыги... Столовая тоже впечатлила, сочетания цветов и плитки очень удачное! Однозначно скачиваю, вместе с парочкой других, и забираю к себе!
Спасибо за эти работы!

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Diviniti :розочка:
Наверное, в одностороннем порядке )
Ничего подобного.;)
посмотрю, что нового и интересного.
Мало.:DЯ все чаще задумываюсь о том, что открытие мастерской было большой ошибкой. Я совсем ею не занимаюсь, то времени нет, то желания. Сейчас вроде (ненадолго, как обычно) вернулся интерес к четверке, но только в плане геймплея, строить совсем не хочется.
Спасибо тебе за отзывы, приятно было почитать!^_^

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Я все чаще задумываюсь о том, что открытие мастерской было большой ошибкой.
Понимаю, но надеюсь, что будешь находить время хоть изредка обновляться ))) А то я вернулась в игру, а большинство моих любимых авторов или забросили, или забрасывают, печаль! Попробуй что-то новенькое, но что я заметила в творчестве, да и в работе (если род деятельности позволяет) - начни с того, что больше всего хочется, заинтересуешься и сделаешь все, что нужно! Меня в симс вернули рестораны, уж очень они мне понравились, удалось в игре реализовать давнюю мечту стать владельцем ресторана )

• Like

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Чудесный дом в песочных оттенках, который так нежно и органично смотрится в пустыне. Очень понравилась его легкость, которая настраивает на расслабление, что так и хочется валяться под солнцем и ничего не делать :D. Яркие элементы в самом помещение так грамотно расставлены, что абсолютно не возникает какого-то ощущения пестрости, они скорее освежают интерьер. Спасибо за такую чудесную работу! Ненавижу строить дома для Оазиса, теперь я избавилась хоть немного от этой проблемы :).

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх