The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер "Immeuble"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
71.gif

7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

8dd0e882e50a41a8f58f24c03d591373.png

Добро пожаловать в мою Мастерскую!

Здесь Вы можете посмотреть и скачать жилые и общественные лоты для Вашего городка.​

Версия игры 1.63

У меня установлены все аддоны и каталоги.
В случае обнаружения побитых ссылок просьба сообщить мне об этом в ЛС.
Все дома так же доступны для скачивания в моем блоге наЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Meli сказал(а):
Странно что там ещё лампочки не повыкручивали и свечи не стащили
Начинают всегда с самого ценного.Вот музыкальные инструменты закончатся, а там и до свечей дело дойдёт.
smile.gif

Xeno сказал(а):
Нордическим парням нордические балалайки!
У нас там вообще-то, даже суровые рокеры играют на
biggrin.gif

Новости с фронта.Кризис с оформлением "Аллегрии" миновал, муза вернулась хоть и потрёпанная и помятая, но с парой идей, стыренных где-то на просторах интернета.
biggrin.gif
Так что, в среду дом будет представлен полностью оформленным, а не только в виде каркаса.
smile.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Theodor сказал(а):
Так что, в среду дом будет представлен полностью оформленным, а не только в виде каркаса
Ура ура, ты не представляешь как я его жду с момента анонса
sm005.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
J-jul сказал(а):
Ура ура, ты не представляешь как я его жду с момента анонса
Дождалась!
biggrin.gif

"Allegria"

Жилой лот​

Приветствую Вас, дорогие мои!​

Сегодня среда, а значит, я снова обновляю мастерскую!
smile.gif

Как и обещал, представляю вам "Аллегрию"! Сразу хочу сказать, что это название навеяно мне итальянским allegro (жизнерадостный), а также одним из шоу великолепнейшего Цирка дю Солей, а вовсе не "шальной императрицей"!
smile.gif

Дом двухэтажный, но оформлен только первый этаж. В оформлении я использовал преимущественно "натуральные" материалы - камень и дерево, а в цветовой гамме предпочтение отдавал всем оттенкам синего и голубого. Кухня сильно выбивается из общего стиля, но именно такой я её "увидел" изначально и перепробовав множество вариантов, всё же остановился на этом.​

ODrjcKe.jpg

h2AvazW.jpg

XddloVO.jpg

5GoCZI1.jpg

T1ujn8D.jpg

gc8CCBg.jpg

kiNjsU3.jpg

Ut4oFlf.jpg

7Omqg0D.jpg

ouihgSF.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Мне очень понравился дом, отделка и обстановка мне тоже нравится, в восторге от бассейна, от террасы, кухня и столовая, да, отличаются от интерьера в целом, но опять же повторюсь очень нравится, конечно я его забираю, тем более давно ждала) По поводу твоего объявления, ну что ж как бы печально мне не было, пусть будут каркасы, просто я отдаю предпочтения домам без допов и я нашла их у тебя, все что мне нравится. У тебя получалось очень здорово работать со стандартным материалом игры, все выглядит восхитительно) В общем я не мастак писать, ну надеюсь ты меня понял) Ждем каркасов) А внутри отделка будет или только снаружи?

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Какой прекрасный дом, мне ваш стиль очень нравится и конечно для меня было плохой новостью ваше объявление о том, что вы будите далее создавать только каркасы. Однако,я уверена, что они будут так же прекрасны как и все ваши работы выложены ранее!
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
J-jul сказал(а):
Мне очень понравился дом
Cпасибо, Юля!
smile.gif

J-jul сказал(а):
У тебя получалось очень здорово работать со стандартным материалом игры, все выглядит восхитительно
Да, пожалуй с текстурами мне удаётся работать, но на одних текстурах интерьер не построишь.
smile.gif

J-jul сказал(а):
А внутри отделка будет или только снаружи?
Это будут полностью готовые дома, отделанные и внутри и снаружи, с садами и т.д. Просто они будут без мебели.
smile.gif

LadyAnna сказал(а):
Какой прекрасный дом, мне ваш стиль очень нравится и конечно для меня было плохой новостью ваше объявление о том, что вы будите далее создавать только каркасы.
Спасибо и сожалею, что расстроил вас!
smile.gif
Обставленные дома тоже будут, но редко.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Вот посмотрела и ничего менять не хочется)Такой "отпускной" домик)Мы летом похожий по цветовой гамме дом снимали,но там действительно был домик,а здесь домище,басейн и правда клёвый)Ещё понравилась "сетка" сверху,незнаю как назвать)В общем как всегда,всё супер)Этот забираю и остальные тоже)))Жаль,что не будешь больше внутри оформлять(С этим ты справлялся на ура)Повторюсь:ты вдохнул жизнь в стандартные материалы)))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Ещё понравилась "сетка" сверху,незнаю как назвать
Я и сам не знаю, как это назвать.Стеклянных крыш в игре нет, а мне хотелось добавить побольше света.Выкрутился таким образом.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
В общем как всегда,всё супер
Воробьёнок сказал(а):
С этим ты справлялся на ура
Спасибо, Оль, мне очень приятно!
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Жаль,что не будешь больше внутри оформлять
Буду, но редко.
smile.gif

Frau_Engel, Сама Фрау почтила мою скромную мастерскую своим визитом!Да ещё и оставила такой приятный отзыв!Словами не передать, как я польщён!Вы же мой кумир на этом сайте!
shy.gif
Большое спасибо!
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
Как мне нравится крыша!
blink.gif
Я обожаю не простые крыши. Особенно с выходом времен года! И еще раз убеждаюсь в том, что ты умеешь правильно и красиво подобрать текстуру! Мне понравилась кухня (как обычно) и спальня - цвет и текстура обоев спальни выше всяких похвал!
sm55.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Theodor, очень красивый домик...
внешней вид, так вообще обалденный!
внутри интерьер интересный, но кухня немного выбилась из общего стиля дома.
А по-поводу что нет нормальных предметов в игре, так если есть все дополнения и каталоги, так всего вроде достаточно.
согласна, что нет многих маленьких штучек, но как говорится, и без них жить можно
biggrin.gif

но каркасы тоже многим нужны, так что в твоем исполнении и просто карскасы будут красивыми
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк сказал(а):
Я обожаю не простые крыши. Особенно с выходом времен года!
Я тоже!А вот с открытыми крышами уже не поиграешь - осадки будут попадать прямо в комнаты.
Мэй_Блэк сказал(а):
Мне понравилась кухня (как обычно) и спальня - цвет и текстура обоев спальни выше всяких похвал!
Спасибо, Мари, рад что заглянула!
smile.gif

♥Милена♥ сказал(а):
очень красивый домик...
внешней вид, так вообще обалденный!
Спасибо, коллега!
smile.gif
Из всех моих домов этот "рождался" особенно трудно.Он не самый сложный, но почему-то у меня с ним не ладилось с самого начала.Признаюсь, если бы не анонс, я бы его забросил в дальний угол до лучших времён.
smile.gif

♥Милена♥ сказал(а):
что нет многих маленьких штучек, но как говорится, и без них жить можно
Можно конечно, но уютную атмосферу и эффект обжитости без них создать очень сложно.
smile.gif

♥Милена♥ сказал(а):
так что в твоем исполнении и просто карскасы будут красивыми
Будем надеятся!
Благодарю за визит!
smile.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
106
Награды
115
Theodor, бонжур,или скорее бонсуар, мон шер ами! Сразу о доме. Наипервейшее моё впечатление: о, ну вот его я точно возведу (по проекту автора, и с соблюдением всех прав
biggrin.gif
) в Висте. Потом присмотрелась, и поняла, что домик на диво удачно впишется в любой ЕАшный городок, будь то "звёздная" зона Бриджпорта, любимый мной зелёный Хидден, или пресловутая Виста, для которой лично мне трудновато подобрать лоты (обусловлено, думаю, отсутсвием присутствия способностей к дизайну). Дом мне понравился безусловно с первого скрина. Со второго и последующих я в него влюбилась. Вид сверху добил окончательно))) Много света - да! Дерево в отделке - да! Уютнейшее патио, бассейн, в котором так прекрасно поплескаться, когда за окнами снег или дождь, твои фирменные разноцветные кресла, "двухзональная" спальня, неизменно нравящаяся мне ванная, и пустой верхний этаж - да, да, да! Даже для таких бесталанных особ, как я, пустой этаж может быть полезен. Про кухню ты предупреждал, желание автора - закон. В кабинете трудновато будет сосредоточиться на работе, если за окном, в хлорированных водах домашнего океанчика развернётся весёлая возня домочадцев) Стены кухни очень такие... винтерфелльские) мне северный лес напомнили. Отдельное спасибо за камины - я их обожаю! Тока вот не узрела обещанного подвала. Я что-то пропустила? Короче, я его, естессно, качаю, а вот установить и разглядеть... Вы, многоуважаемый архитектор, на какой версии ваяли, наверное, 1.50? Тогда временно пичаль( подожду университетского репака, тогда и Аврора, и домики... ух, а пока на диете. Хорошо, что дома всё же не булочки - не черствеют! Теперь о грустном. Я не совсем понимаю причины твоей горячей нелюбви к Стору - на мой неискушённый вкус там много всяких прикольных вещиц. И симы не садятся за стулья, повисая попами в воздухе, а нормально взаимодействуют с предметами. Но, конечно, хозяин - барин
cool.gif
. Архитекторствуй, будем просить твоего благословения на дизайн интерьеров вручную, так сказать. Опционально) Те, кто умеет. А такие, как я, будут сидеть и лить слёзы в три ручья, или даже в четыре. Не жаль вот тебе нас...
cry.gif
А если мы соберёмся, и петицию подпишем, твоё суровое сердце викинга не смягчится?... Чтоб обставленные почаще...

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Theodor, Очень понравилась архитектура "Allegria",стильно смотрится и продумана хорошо в плане планировки!Интерьер ровный спокойный,не скажу,что какой-то особенный,но абсолютно вписывается в данную архитектуру и всё вместе смотрится полноценной картинкой!
Умничка-замечательно получилось!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
LadyRovena сказал(а):
бонжур,или скорее бонсуар, мон шер ами!
И вам того же, ма шер ами!
smile.gif

LadyRovena сказал(а):
Потом присмотрелась, и поняла, что домик на диво удачно впишется в любой ЕАшный городок
Да, действительно, дом получился на редкость универсальным.
LadyRovena сказал(а):
прекрасно поплескаться, когда за окнами снег или дождь
А ещё приятней в нём плескаться когда за окном -18 и снег падает прям на голову потому как - крыши нет.
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
трудновато будет сосредоточиться на работе, если за окном, в хлорированных водах домашнего океанчика развернётся весёлая возня домочадцев
В моём случае и правда трудновато, т.к вместо домочадцев у меня там плещется Скелехильда.
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
Стены кухни очень такие... винтерфелльские
Интересное сравнение... Мне нравится!
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
Отдельное спасибо за камины - я их обожаю! Тока вот не узрела обещанного подвала. Я что-то пропустила?
Кто ж их не любит!А подвал есть, дверь в гараже.Но он тоже пустой, там только несколько нектарных полок, поэтому я не стал его скринить.
LadyRovena сказал(а):
Вы, многоуважаемый архитектор, на какой версии ваяли, наверное, 1.50?
Ох...В кровопролитной войне за Аврору Скайс я понёс большие потери, вплоть до сноса игры и повторной переустановки.До обновления игры ещё руки не дошли, поэтому дом достраивал на версии 1.42.
LadyRovena сказал(а):
Я не совсем понимаю причины твоей горячей нелюбви к Стору
Но отчего же - Стор я люблю!Говоря о СС я имел в виду именно пользовательский контент, вот к нему-то я как раз отношусь настороженно.А Стор...Вроде и разнообразие, но всё-таки это не то...
LadyRovena сказал(а):
И симы не садятся за стулья, повисая попами в воздухе
Вот поэтому и настороженно!
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
А если мы соберёмся, и петицию подпишем, твоё суровое сердце викинга не смягчится?
Сердце-то смягчится, да только предметов от этого в игре не прибавится.Но поживём-увидим, может чего и переменится!
biggrin.gif

dalila сказал(а):
Умничка-замечательно получилось!
dalila, Спасибо, Лорачка, за визит!И за добрые слова, конечно!Захвалили меня сегодня коллеги-строители!Да ещё какие!Сплошь мэтры!
biggrin.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
89
Награды
629
Theodor сказал(а):
я не пользуюсь и не планирую в дальнейшем пользоваться СС
Theodor сказал(а):
я архитектор - я проектирую и строю дома, а заниматься наполнением этих домов - это работа дизайнеров
Снимаю шляпу.
В первом случае восхищена неиспользованием допов.
Во втором - четким разделением. И это правильно)

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Здесь должен был быть смешной текст-петиция от имени жителей Авроры Скайс, но я нечаянно уронила челюсть на клавиатуру, залюбовавшись особняком, и оно исчезло. Дом торжессно, под стенания и тихие проклятия викингов, уволокла к себе, расчистив участок. Да-да, с помощью черных риэлторов выселила семью аборигенов на фиг. Вот вам драккар, вот море, давайте-давайте, Швеция рядом. А я тут домик обживать буду.
Каркасы... Ну, не удивлена, если честно. Местами наполнение не то, чтобы хромает, но видно, что энтузиазма особого не было. С другой стороны, я каркасы брать не буду, дабы не пали мои симы жертвами когнитивного диссонанса, от вида дома снаружи и внутри. Мои корявые рученятки не имеют создавать что-то отличное от "распихаю по углам".

LadyRovena

Проверенный
Достижения
106
Награды
115
Theodor сказал(а):
А ещё приятней в нём плескаться когда за окном -18 и снег падает прям на голову потому как - крыши нет.
Так у меня её давно нет, следовательно, у моих симодеток - тоже. Что ж нам теперь, и в бассейнах не плескаться?!
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
В моём случае и правда трудновато, т.к вместо домочадцев у меня там плещется Скелехильда.
Пацталом и ноу комментс))) Она купальник надевает, или ню?
Theodor сказал(а):
А подвал есть, дверь в гараже.
Всё-таки прошляпила, и всё-таки есть!
Theodor сказал(а):
поэтому дом достраивал на версии 1.42.
С Авророй сочувствую, но всё же *нечто среднее между боевым кличем индейцев чероки и брачной песнью динозавра* 1.42 - это ж чудесно!!!
Theodor сказал(а):
Говоря о СС я имел в виду именно пользовательский контент, вот к нему-то я как раз отношусь настороженно.
Всеми фибрами души и жабрами конечностей ой, очём это я разделяю твоё убеждение. Не весь СС для меня табуирован, для картин, ковров, и пары занавесок я сделала исключение. И паттерны ишшо.
Xeno сказал(а):
С другой стороны, я каркасы брать не буду, дабы не пали мои симы жертвами когнитивного диссонанса, от вида дома снаружи и внутри. Мои корявые рученятки не имеют создавать что-то отличное от "распихаю по углам".
Подпишусь под каждым словом. Отрадно, что не одна я такая.
biggrin.gif
sm005.gif

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Theodor сказал(а):
Очень понравилось, сперла.
Особенно нравится твоя любовь к отдельным фрагментам.. к примеру картина у стены или серый диван)
А вот что касается самого дома.. гараж я пожалуй сделаю бревенчатым под "пристройку"))

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Theodor сказал(а):
Ох...В кровопролитной войне за Аврору Скайс я понёс большие потери, вплоть до сноса игры и повторной переустановки.До обновления игры ещё руки не дошли, поэтому дом достраивал на версии 1.42.
.В кровопролитной войне за Аврору Скайс я одержала уверенную победу ценой двух удаленных каталогов и одного не очень нужного мне аддона)). Ну и осталась без контента, который сейчас по крупицам восстанавливаю.
biggrin.gif

Последняя работа шикарна, достойна всех самых самых лучших отзывов от публики.
Увидела скрины и сразу почему то подумала о твоем творческом росте. Причем стремительном. Вспомнились самые первые работы... Очень далеко ты ушел. Молодец!
По поводу интерьера, скажу так: лично я скачаю хороший дом, с продуманной, реалистичной архитектурой, не взирая на то, что внутри цветочки и совочки не по фэн-шую распиханы.
sm001.gif
Это каждый второй у нас тут может. А вот круто построить каркас, гармонично расположить его на лоте, создать пригодный для него ландшафт и учесть все топы и прихлопы симов..., вот это уже труд. И тебе за него спасибо.
Домик уволокла. Разберу по досочкам, посмотрю, как ты его варил))).
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх