The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер "Immeuble"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
71.gif

7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

8dd0e882e50a41a8f58f24c03d591373.png

Добро пожаловать в мою Мастерскую!

Здесь Вы можете посмотреть и скачать жилые и общественные лоты для Вашего городка.​

Версия игры 1.63

У меня установлены все аддоны и каталоги.
В случае обнаружения побитых ссылок просьба сообщить мне об этом в ЛС.
Все дома так же доступны для скачивания в моем блоге наЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Тео с допами, да еще в статусе Суперзвезды, да еще в таком стиле... ммм)))
вкусно и шикарно, изысканно, эпатажно, благородно, изумительно...
что сказать еще? как можно разбирать по комнатам дом, который совершенен весь и полностью??? я не могу сказать, что мне понравилось что-то больше другого, меня впечатлил весь дом, каждая его комната и деталь, все вместе... цвета, мелочи. фактуры...
великолепно!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Продолжая тему ново-орлеанских домов...
У меня в Мунлайте будет кусочек Нового Орлеана, когда я все подобные постройки от тебя соберу
s45.gif
biggrin.gif

Я не дизайнер и не архитектор, а просто восторгаться надоедает
biggrin.gif
поэтому отпишусь по впечатлениям.
Цвет самого дома - такой вкусный, глубокий, томящий...
biggrin.gif
У тебя как-то практически всегда выходит сдержанная, насыщенная и благородная цветовая гамма. а балкончики, решетки, плющ, - я к этому весьма неровно дышу. Форма бассейна - пособие как из банального четырехугольника получить некий изыск)
Всегда с замиранием сердца перехожу к интерьеру, потому что знаю, что удивлюсь. Фрески! Оригинально, а как органично вписались! Над пуфиком чуть не прослезилась.
Угловой диван
sm55.gif
Только не соображу, это доп или все же от ЕА? Я таких в игре не припомню, но есть у меня далеко не все.
И везде простор, свет... Ландыши
smile.gif
ощущение весны сразу появляется.
Перешла к столовой. Я так люблю твои столовые (и мои симы тоже). В условиях совмещения всего в пределах одной кухоньки играть в твоих домах - сплошное удовольствие. Все чинно, с достоинством, не перекус на бегу, а целый ритуал
smile.gif

Дальше вновь поохала над фресками и над подушками, которые здорово оживили диван. Рояль и колонны - дом точно для эстета. Столик на улице порадовал, кто не захочет сидеть и любоваться такой красотой?
Еще одна гостиная с камином? Тут точно можно заплутать
biggrin.gif
И удивило, что вся мебель разная, но так гармонично смотрится. А эти кресла с высочайшими спинками!
surprised.gif
Сразу же захотелось их протестировать
biggrin.gif

Спальни как раз подходят для того, чтобы после долгой прогулки по дому упасть и уснуть
biggrin.gif

Так что поздравляю с очередным шедевром!
happy.gif

Viktoriyaа

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Theo, мне нравится ваши постройки. Хотелось бы пару домиков которые подходили как к Санлит Тайдс и Исла Парадисо
biggrin.gif

Romi1984

Проверенный
Достижения
108
Награды
46
Дом просто шикарный в истинно классическом стиле, все на своих местах,а фрески обалденно красивые

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Theo, не была бы у тебя в мастерской, а после у себя в игре - до сих пор бы твердила, что такое нереально сделать, и тут почти все фотошоп )). Что очень нравится в твоих лотах - они всегда выдержаны в определенном стиле, определенном духе, причем от входа до последней занавески на верхнем этаже, от первого камешка дорожки до последней лестницы бассейна. Сколько "бродишь" по лоту - настроение и ощущения практически не меняются, а для некоторых это очень важно.
"Vicander Manor" очень понравился в целом и тем фактом, что твое "правило атмосферности" тут сохраняется. Сочетание простора и компактности - явно магия ). В память просто врезались библиотека и столик во дворе, у симов уже руки чешутся до всего этого добраться, и не только руки.
biggrin.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Прелесть какая. Себе не возьму, временно без допов, хотя очень хочется.
Вообще, твои особняки можно смело собирать в каталог "на помечтать". Кое-какие идеи реализую в квартире, а какие-не скажу!
(Кстати, я таки поставила все, зал, прачечную, но пока не играю и отзыв будет попозжа).

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
natatanec, Chertovvka, VitaV, Tatya, Melissa-simka, SunnySimba, Viktoriyaа, Romi1984, Тайли, Xeno, Большое спасибо за ваши отзывы! Мастерская не обновлялась больше месяца, я уже отвык видеть здесь столько народа.
biggrin.gif

natatanec сказал(а):
Очень понравились потёртые стены с фресками леса! Это обои?
Да, там идут просто как штукатурка и четыре или пять видов фресок.
natatanec сказал(а):
Мне всегда нравилось в твоих работах классическая строгость!!
Из-за этой строгости у меня нет ни одного пляжного домика!
cry.gif
А хотелось бы.
natatanec сказал(а):
Вообщем Тео ты гений строительства!!
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Я почему то думала, что он будет большим, а он такой аккуратненький и при этом вместительный!
Он большой.
biggrin.gif
Длинный и узкий.
Chertovvka сказал(а):
Но отмечу сразу - фрески просто нечто.
Соглашусь. Обожаю их.
happy.gif

Chertovvka сказал(а):
Тео, ты волшебник!
Гений, волшебник... щас зазнаюсь!
biggrin.gif
Вот сейчас допишу и зазнаюсь!
biggrin.gif

VitaV сказал(а):
Размер лота немного неожиданный для меня
Что-то меня в последнее время потянуло на длинные участки.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Полный бардачок восторгов!
Я и смотрю.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
уместить такое богатство на таком небольшом лоте!
Небольшом?
biggrin.gif
Да что ж такое-то! Похоже, у меня какие-то свои представления о больших лотах.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Я говорила, что я тебя обожаю? Да без разницы! Я тебя обожаю!
Потому что я гений и волшебник, знаю.
biggrin.gif
Ну вот, зазнался.
biggrin.gif

Melissa-simka сказал(а):
Тео с допами, да еще в статусе Суперзвезды, да еще в таком стиле... ммм)))
Нежданчик, а?
biggrin.gif

Melissa-simka сказал(а):
вкусно и шикарно, изысканно, эпатажно, благородно, изумительно
Я даже не знаю, что из перечисленного мне нравится больше.
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
У меня в Мунлайте будет кусочек Нового Орлеана, когда я все подобные постройки от тебя соберу
Их не так много у меня. И это наверное последняя на эту тему.
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
Цвет самого дома - такой вкусный, глубокий, томящий...
О, я рад, что цвет понравился. Я уже вроде где-то писал, но я боялся что этот цвет будет слишком мрачным.
SunnySimba сказал(а):
Угловой диван Только не соображу, это доп или все же от ЕА? Я таких в игре не припомню, но есть у меня далеко не все.
Это доп. Он не совсем угловой, просто к нему идет столик, который и "превращает" его в угловой. А вообще клевый диван, он ещё и с полками по бокам для всяких мелочей или книг.
SunnySimba сказал(а):
Все чинно, с достоинством, не перекус на бегу, а целый ритуал
Есть у меня слабость к классическим столовым, признаюсь.
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
И удивило, что вся мебель разная, но так гармонично смотрится.
На самом деле выглядит это не очень. Вот что значит строить дом слишком долго. Я его начал ещё месяца три назад если не больше, строил чуть ли не по комнате в неделю, не удивительно, что настроение и идеи здорово менялись за это время.
biggrin.gif

Viktoriyaа сказал(а):
Хотелось бы пару домиков которые подходили как к Санлит Тайдс и Исла Парадисо
Это вряд ли. Это совсем не "мои" города и тропические или пляжные домики мне никогда не давались.
Тайли сказал(а):
не была бы у тебя в мастерской, а после у себя в игре - до сих пор бы твердила, что такое нереально сделать, и тут почти все фотошоп
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
что твое "правило атмосферности" тут сохраняется
В этот раз не очень получилось, но вообще да, атмосфера для меня очень важна.
Тайли сказал(а):
В память просто врезались библиотека и столик во дворе, у симов уже руки чешутся до всего этого добраться, и не только руки.
Тогда не томи их! Беги скачивай.
biggrin.gif

Xeno сказал(а):
Вообще, твои особняки можно смело собирать в каталог "на помечтать".
У меня у самого есть такой каталог.
biggrin.gif

Xeno сказал(а):
Кое-какие идеи реализую в квартире, а какие-не скажу!
О, даже так!
biggrin.gif

Xeno сказал(а):
Кстати, я таки поставила все, зал, прачечную, но пока не играю и отзыв будет попозжа
Хорошо, буду ждать.
happy.gif

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
73
Награды
94
Оо, какой шикарный дом. Шедевр просто! Снаружи - мрачно-элегантный, а внутри светлый и уютный, но в то же время строгий и стильный - оличная комбинация.И в нём много интересных уголков и деталей, с удовольствием разглядывала скрины, но пока не заберу себе, ибо он с допами.

Единственное, что меня смутило - это унитаз напротив открытого окна (или двери?) в одной из ванных комнат.

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
118
Награды
396
Theo, грандиозный особняк! Ты меня всегда удивляешь безупречной архитектурой. Фасад дома невероятно хорош. Эти окна, балкончики, сам цвет дома и вставка с диагональной кладкой, в общем много чего цепляет взгляд, замучаюсь перечислять. Зона бассейна впечатляет. Все что нужно - в наличии и ничего лишнего. Строго, благородно и красиво. Внутренняя отделка поражает воображение этими старинными фресками, которые везде к месту. Все-таки с допами гораздо больше возможностей создать неповторимую атмосферу. Понравилась светлая гостиная, такая уютная. Так же отмечу столовую и спальню с плетеной кроватью. Если бы я жила в этом доме, моим любимым местом стала бы библиотека. Так здорово было бы почитать что-нибудь интересненькое, сидя в красном уютном кресле. Балконные двери настежь, легкий ветерок колышет занавески... В общем, завидую я симам, которые получат всю эту красотищу. Тео, камин в ванной?! Классная идея, очень свежо и оригинально. И почему рояль в кустах в коридоре? Видимо, игрой на рояле увлекается кто-то один из домочадчев, остальные не в восторге от его экзерсисов, поэтому и укатили инструмент с глаз долой))). В общем и целом твой Vicander Manor производит неизгладимое впечатление. Невероятная работа!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Theo сказал(а):
И это наверное последняя на эту тему.
Остается надеяться, что вдохновение - штука непредсказуемая
rolleyes.gif

Theo сказал(а):
Цитата SunnySimba ()
И удивило, что вся мебель разная, но так гармонично смотрится.

На самом деле выглядит это не очень. Вот что значит строить дом слишком долго. Я его начал ещё месяца три назад если не больше, строил чуть ли не по комнате в неделю, не удивительно, что настроение и идеи здорово менялись за это время
facepalm.gif
меня это ничуть не удивило, потому что я постыдно прокололась на одной вещи. У меня не стоит ни одного каталога, некоторых аддонов тоже нет, соответственно, мебель заменяется как попало. И в особняке Гэтсби (кстати, я не помню, пела тебе дифирамбы по поводу него или нет? Надо спеть) заменилось кое-что в некоторых местах, например, в спальнях. И смотрю я на все это и смутно подозреваю, что что-то не так. Ну не нравится мне абсолютная несочетаемость мебели. Потом в голову закрадывается мысль: Тео - мастер, он лучше знает и может позволить себе эклектику
s4.gif
только потом до меня дошло истинное положение вещей) так что нынешняя гостиная у новинки вполне себе очень даже
biggrin.gif
Плюс там все кажущиеся несочетаемыми предметы мебели стоят так, что образуют отдельные зоны. Так что не о чем беспокоиться)
А про Гэтсби я передумала писать дифирамбы. Вспомнила, как отчаянно там искала хитро запрятанный туалет
biggrin.gif
и как симы не могли залезть в ванну. Но в комнату с роялем я влюбилась.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
WhiteWitch сказал(а):
Оо, какой шикарный дом. Шедевр просто!
Спасибо!
happy.gif

WhiteWitch сказал(а):
что меня смутило - это унитаз напротив открытого окна (или двери?) в одной из ванных комнат
Там балкон и обилие кустов/деревьев.
biggrin.gif
Никто ничего не увидит. А если увидит, пусть ему будет стыдно.
biggrin.gif

Kliukovk@ сказал(а):
грандиозный особняк! Ты меня всегда удивляешь безупречной архитектурой.
Спасибо большое!
happy.gif

Kliukovk@ сказал(а):
Все-таки с допами гораздо больше возможностей создать неповторимую атмосферу.
Возможностей да, больше. Но меня все равно мучает совесть.
biggrin.gif

Kliukovk@ сказал(а):
Если бы я жила в этом доме, моим любимым местом стала бы библиотека.
И моим.
happy.gif

Kliukovk@ сказал(а):
Тео, камин в ванной?!
Там должен был быть фальш-камин, но на тот момент у меня его ещё не было. А когда появился... я решил ничего не менять. Вдруг зимой будут проблемы с отоплением.
biggrin.gif

Kliukovk@ сказал(а):
И почему рояль в кустах в коридоре?
Это не коридор, это комната в пристройке. Так и не решил, что там должно быть, поэтому поставил туда рояль.
SunnySimba сказал(а):
Остается надеяться, что вдохновение - штука непредсказуемая
Истина.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
кстати, я не помню, пела тебе дифирамбы по поводу него или нет? Надо спеть
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
только потом до меня дошло истинное положение вещей
biggrin.gif
Мне как-то писали про это. Мол, на скринах у вас одни окна, а в игре другие, мол нехорошо обманывать.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Вспомнила, как отчаянно там искала хитро запрятанный туалет
biggrin.gif

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Представляю (мечтаю увидеть) как Вы сможете обставить (построить) Букингемский дворец (или Виндзорский замок)... Как и прочие лоты, Vicander Manor "вкусен и шикарен" (отзывы из раза в раз повторяются, но более ёмких слов я не могу подобрать). Долго бродила (читай "тырила идеи", "наслаждалась", "мечтала")... Наверное, не рискнула бы ставить унитаз "на всеобщее обозрение" и почему-то не понравились кресла с высокими спинками - слишком уж эти спинки прямые, уютно не развалишься после долгой прогулки по дому. А вот зеленая спальня (с пустыми рамками) тут же "приняла меня в свои объятия и не хотела отпускать" - у меня после Ваших творений многие спаленки в домиках зеленовато-шоколадного (коричнево-зеленого) цвета, уже все уголки там пересмотрела по 10 раз, хотя она и маленькая. И очень интересно смотрятся фрески - мне кажется, что для таких домов это не стандартное решение (или я не права?). Итог - потрясена, еще трепыхаюсь, нервно курю в углу, бегу срочно играть (точнее - делать потуги понастроить чего-нибудь), пользуясь заслуженным отпуском и свободным компом!!!
Спасибо за творчество!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Theo, Какой шикарный особняк! Мне безумно нравится архитектура и внешняя отделка твоих лотов, она неповторимая и уникальная.
А в этом особняке еще очень понравилась отделка стен и фрески. Интересное сочетание со стилем мебели, смотрится потрясающе!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
Theo сказал(а):
Небольшом? Да что ж такое-то! Похоже, у меня какие-то свои представления о больших лотах.
biggrin.gif
50*50 - это большой.
biggrin.gif
Просто при своей ширине в 25 клеток лот уместил в себе и дом большущий и двор красивый.
happy.gif

Theo сказал(а):
Потому что я гений и волшебник, знаю.
Да-да.
happy.gif

Чуть не забыла упереть.
dry.gif
Вот что значит с работы по мастерской лазить.
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Theo сказал(а):
Прости, что с опозданием, но дом мне очень понравился. Здорово вышло, очень здорово: как экстерьер, так и интерьер. Ничего лишнего нет, не ощущается этой тяжести на скринах. Ну и как всегда очень понравились цвета в интерьере. В принципе, я их всегда любила в твоих работах.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tambasova сказал(а):
Представляю (мечтаю увидеть) как Вы сможете обставить (построить) Букингемский дворец (или Виндзорский замок)
biggrin.gif

Tambasova сказал(а):
почему-то не понравились кресла с высокими спинками
Я вообще их не разу не использовал. Какие-то они... не знаю, не приткнешь их никуда. Но в этой библиотеке вся мебель "с вызовом" - красное кресло, фиолетовый диван и вот такие вот кресла. Изначально там ещё был ярко голубой камин, но я решил, что это уже перебор.
biggrin.gif

Tambasova сказал(а):
мне кажется, что для таких домов это не стандартное решение (или я не права?)
Отчасти. В НО многие старые особняки украшены фресками, правда сюжеты совсем другие - плантации, фамильные древа, виды на Миссисипи.
Severinka сказал(а):
Какой шикарный особняк! Мне безумно нравится архитектура и внешняя отделка твоих лотов, она неповторимая и уникальная.
Спасибо, Ириш!
happy.gif
Старался.
Tatya сказал(а):
Просто при своей ширине в 25 клеток лот уместил в себе и дом большущий и двор красивый.
Там ещё места до фига осталось. И в доме и на улице.
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Ну и как всегда очень понравились цвета в интерьере. В принципе, я их всегда любила в твоих работах.
Спасибо Оленька!
happy.gif

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Theo, удивительный дом!Честно говоря,глядя на фасад ожидала чего-то роскошного.но чтоб ещё и со своей такой историей-круто.Абсолютно согласна с мнениями.что настолько гармонично всё смотрится,что выделить что-то одно -это просто невозможно.Продуманная,интересная,стилизованная работа-браво!

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Theo сказал(а):
Крутой особняк, даже не прочтя что это дом специально в стиле Нового Орлеана у меня возникли ассоциации с ним, а это значит что тебе всё удалось, очень шикарный фасад здания, я его долго разглядывал.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Theo,
Vicander Manor
Роскошный особняк!
happy.gif
Он весь пропитан благородством, начиная от просто шикарнейшего фасада дома и заканчивая интерьером.
Очень нравится цветовая гамма и просто изумительные фрески. В эту спальню я влюбилась:
rolleyes.gif

c6dd1d91a83f.jpg
Участок для дома я приготовила, он просто замечательно впишется в мой город.
happy.gif
Эх...остается только позавидовать симам.
biggrin.gif

Спасибо за твои великолепные работы!
s22.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
dalila, Dr_Julian, Spate, Большое вам спасибо за отзывы! Рад видеть у себя в гостях!
happy.gif

Spate сказал(а):
В эту спальню я влюбилась
Мне она тоже нравится.
happy.gif

Spate сказал(а):
Участок для дома я приготовила, он просто замечательно впишется в мой город.
Очень хорошо, пользуйся.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх