The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер "Immeuble"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
71.gif

7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

8dd0e882e50a41a8f58f24c03d591373.png

Добро пожаловать в мою Мастерскую!

Здесь Вы можете посмотреть и скачать жилые и общественные лоты для Вашего городка.​

Версия игры 1.63

У меня установлены все аддоны и каталоги.
В случае обнаружения побитых ссылок просьба сообщить мне об этом в ЛС.
Все дома так же доступны для скачивания в моем блоге наЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Вернусь-вернусь! Когда вот только не знаю, но вернусь. В ближайшие месяц-два наверное. Принесу дом, который когда-то уже показывал, но потом передумал выставлять, и так, есть кое-какие идейки. Вынашиваю потихоньку.
ох... уж посмотреть бы...

• Like
Реакции: Theo

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
А че все молчат-то? Тут такое событие, и тишина! :злой:
Ура же! :радостнопрыгает:

Theo, очень душевный дом, в лучших традициях твоей мастерской. ^_^ Беседка, бассейн, джакузенька, внутренний дворик в целом очень здоровский! Перекрасы как всегда - выше всяких похвал! Дверь наружная такая забавная! ^_^:D И дом БОЛЬШОЙ!:ангел:
Ох, как же я надеялась, что ты не утерпишь и принесешь что-нибудь.:любовь: Пойду разглядывать.:кексик:

• Like

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
:eek:
:eek: !
Это ж... тот вариант дома, который ты показал на одном-единственном скринчике и отказался выкладывать по причине "ну я там мало что изменил..."!
Я не знаю, кто у меня там будет жить, я весь Мунлайт уже расселила, но все равно его туда добавлю) Это же классика by Theo!) Я даже как-то на рабочий стол тот скрин ставила, так мне понравился экстерьер :oops: И вот теперь, он будет у меня в трехмерном варианте, а еще и внутрь можно заглянуть и поселить своих симов! :яху: и еще NoCC! Дворик очень нравится, и бассейн, и сочетание цветов абсолютно везде, такие насыщенные, спокойные, как всегда веет благородством)) И еще замечательно, что есть свободная комнатка ^_^

• Like

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Theo,
Как ты мог прятать от нас этот дом? :злаядевочка:
Как уже писали выше, он выполнен в лучших традициях твоей мастерской! ^_^ Шикарный дом! Все в этом доме гармонично, от него веет теплом и благородством. :rolleyes: Интерьер дома хоть и сдержанный, но при этом очень уютный. Понравилась гостиная, в ней хочется холодными, зимними вечерами валяться с книжечкой на диване. Кухня замечательная, без лишней вычурности, добротная я бы сказала. Двор очень нравится. В общем он мне нравится весь. :D С удовольствие забрала его, он займет достойное место в городе.
Спасибо тебе огромаднейшее! :rolleyes:

• Like

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
"Rosaly" -То, что дом потрясный, красивый, никаких цветовых безумств нет – этого следовало ожидать. Привыкла уже, что каждый твой лот выполнен очень добротно. В этом покорила домашняя атмосфера прошлого столетия, наверное, даже довоенной ещё поры, у меня почему-то с этим временным промежутком ассоциации возникли. Такой родительский дом, где спокойно, уютно, куда можно прийти в любом виде и в любое время, тебе всегда будут рады!
Из старенького...
Любопытно, как много ещё старенького томится в твоих застенках?:rolleyes:

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya, SunnySimba, Spate, Klemila Спасибо что заглянули и не поленились чиркнуть пару строк!^_^ Тем, кто лайкнул тоже спасибо!

Ох, как же я надеялась, что ты не утерпишь и принесешь что-нибудь.
А кто сказал, что я не утерпел? :D Он был по плану.
Это ж... тот вариант дома, который ты показал на одном-единственном скринчике и отказался выкладывать по причине "ну я там мало что изменил..."!
Да, это он.:D
Я даже как-то на рабочий стол тот скрин ставила, так мне понравился экстерьер
:oops:
И еще замечательно, что есть свободная комнатка
В те времена, когда он строился, свободная комната была моей фишкой.:D
Как ты мог прятать от нас этот дом?
Я не прятал.:rolleyes:
Любопытно, как много ещё старенького томится в твоих застенках?
Достаточно много.:ангел:

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Достаточно много.
Боюсь даже представить - что там может быть...
Домик из воздушного шоколада с мятной начинкой. Приглушенные тона, уютные кресла, просторная ванная комната... И безумно уютный дворик. Таинственная пустая комната - полет для фантазии. У меня почему-то опять возникла мысль о старой чернокожей няне, доживающей свой век в уютной комнатке под присмотром своего бывшего воспитанника и его супруги... Благодарю за творчество! Завидую, кусая ногти, мастерству, удаляюсь творить в свой корявенький мирок и теряю слова восторга!

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tambasova Благодарю за визит!^_^

Таинственная пустая комната - полет для фантазии. У меня почему-то опять возникла мысль о старой чернокожей няне, доживающей свой век в уютной комнатке под присмотром своего бывшего воспитанника и его супруги...
На деле все куда прозаичнее.:D Я в этом доме начинал освоение студенческого аддона и в этой комнате стояли разные лабораторные девайсы и прочие фишки из аддона. :D Перед запаковкой дома просто все это выгреб, а то ну никак не вписывалось. :D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Все хочу спросить у мастера - где ты это место "без допов" берешь, чтобы такие особняки отгрохивать? у некоторых и с кучей допов ничего подобного даже не получается :хихикаю:

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Все хочу спросить у мастера - где ты это место "без допов" берешь, чтобы такие особняки отгрохивать? у некоторых и с кучей допов ничего подобного даже не получается
Ты же все равно не поверишь, если я скажу, что понятия не имею.:D
33 лайка... Ира, ну ты даешь! Спасибо!^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ты же все равно не поверишь, если я скажу, что понятия не имею.
Ох уж эти скрытные мастера :неимеетзначения:
Твои работы этого достойны. Может, правда пропустила чего, у тебя все вечно под спойлеры попрятано :хихикаю:

• Like

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
"Rosaly" - роскошный домик, хотел бы я жить в таком. Скрины потрясающие, каждый как фото реального интерьера. Круто в общем! :двавверх:

• Like

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Очень живописно. Домик в лучших традициях классики, идеально вписался в ландшафт и выглядит дорого, я бы сказала.
Заметила, как ты лихо стал орудовать в дизайне помещений, очень продуманный интерьер, ни на грамм не отстающий от основной концепции здания.
Качество твоих работ заслуживает внимания, поэтому и пришла к тебе..., отметиться))) Большой молодец.;)

• Like

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Дом без допов.:любовь:
Тео, твои традиционные лоты давно уже стали для меня классикой. :rolleyes:
Вот смотрю на скрины и, в который уже раз, удивляюсь твоему терпению в работе с текстурами.
Очень теплый, уютный дом без лишнего хлама. ^_^
Собсно, почти все лоты утащила, но ... все равно мало для застройки Сансета. :ангел: Еще хочу. ^_^

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Скрины потрясающие, каждый как фото реального интерьера.
Спасибо! Я твои скрины тоже люблю, ты знаешь.^_^
Качество твоих работ заслуживает внимания, поэтому и пришла к тебе..., отметиться)))
Спасибо, Саша! Раз что ты заглянула.^_^
Тео, твои традиционные лоты давно уже стали для меня классикой.
Я почему-то себя сейчас почувствовал ужасно старым.:D
Не-не, все. Мне уже четверка нервно в затылок дышит. :D

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Какой чудесный домик, с удовольствием рассматривала скрины! И поражалась - можно же без контента построить ту еще красоту, в которой все будет на своих местах. Ничего лишнего, и вместе с тем вовсе не пусто, отличная планировка! Каждая из комнат с отличными декорациями (я больше фоткаю, чем играю) и от того преклоняюсь - слепить такую конфетку без КК, очень круто! И вообще люблю традиционный стиль^_^

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх