The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 In_the_power_of_demiurge

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
4e531bdb1468.png

Что на этот раз, придумал демиург,
Судьбу плетя из тонкой,ветхой нити,
Он сети расставляет как паук,
Попробуйте бежать-не убежите...(с)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Вся наша жизнь состоит из рассветов и закатов.Бесконечная череда приевшихся сюжетов.
Не пора ли,что то менять?Всего пара слов как заклинание,но сработает ли оно?
Или вновь даст осечку перед ответственным прыжком?(С)
Спойлер

Уже рассвело когда я выбралась из душного помещения что мы называем убежищем.Назвать это место домом просто не поворачивается язык.Дом-это место где уютно и спокойно,куда рвется твоя душа.А это место убежище,тюрьма...
U0l005L997j77513.png

Я помнила свой дом,пусть и смутно.Мне едва стукнуло пять,когда моя жизнь из волшебной сказки превратилась в жуткий кошмар,который по сей день холодными щупальцами боли и страха сжимают в объятьях.

-"Эй,выбирайся из своего уютного мирка,сестренка!"-упрямый и явно чем то недовольный голос брата отвлек меня от размышлений.

-"Все,все я уже здесь.Я просто задумалась смотря на рассвет."

-"Да,да Ли-братец выразительно усмехнулся,-снова прокручиваешь в голове план по спасению мира?Я уже минуты три достучаться до тебя не могу..."

N080i539W7T7i810.png

-"Прости,Эд,-я примирительно улыбнулась,-ты же знаешь как я ненавижу это место и все что здесь творится.

-"Все,хватит,Ли!Мы это проходили и не раз.Лучше посмотри что у меня для тебя есть.
С днем рожденья малышка!"
Эдвард протянул мне ранее не замеченный мной кусок пирога со свечой.Мои глаза буквально вылезли на лоб.Именинный пирог?
У меня его не было с тех самых пор как мы попали в это проклятое место.

-"Эд?Где ты его взял?Ты выбирался в город?Когда?

40q0t5E907Z749W5.png

Вопросы как шальные тараканы разбежались по черепной коробке.Братец испуганно закачал головой.
-"Нет,нет.Я сам.Сам его испек.Нашел среди хлама на чердаке пару книг с рецептами,наверняка они принадлежали Биатрисс .А все остальное дело рук парней Рика.Ты же знаешь,эти психи могут достать что угодно,хоть свечи для именинного пирога,хоть *печень дракона*.
Я еще пару месяцев назад просил его раздобыть все необходимое.

Глаза Эдварда лихорадочно блестели.Он врал.Я давно научилась отсеивать правду от лжи.
Он точно выбирался в город.Хотя эта сомнительная прогулка может стоить нам дорого.
Мы изгои.

90f0v5y9O7s871S7.png

to be continued...

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, Приветики! Рада, что ты вошла в ряды творческих миротворцев! Это такой неожиданный сюрприз! Интересно, что ты будешь писать, шапочка прикольная, очень интригует! Тебя я с радостью буду читать и поддерживать!)
:шампанское::др:
Дада, поздравляю с Днем рождения мира! Желаю творческих успехов!

Глаза Эдварда лихорадочно блестели.Он врал.Я давно научилась отсеивать правду от лжи.
Он точно выбирался в город.Хотя эта сомнительная прогулка может стоить нам дорого.
Мы изгои.
Ничего себе дела тут сразу! Это еще почему изгои? Что же такое произошло? Я, надеюсь, что очень скоро будет продолжение, в котором будут ответы на эти вопросы!
Кстати, ты хорошо пишешь и обработка скринов классная!

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine спасибо за теплые слова.Шапочку решила сделать нейтральную,ведь в планах ни одна история.Кстати так получилось,что на шапке изображен один из героев первой истории...
Ничего себе дела тут сразу! Это еще почему изгои? Что же такое произошло? Я, надеюсь, что очень скоро будет продолжение, в котором будут ответы на эти вопросы!
В ближайших главах будет раскрыто кто такие изгои и с чем их едят.Надеюсь выложить к концу недели,а может на следующей.Текст готов,но его немного нужно довести до ума.Да и скрины приготовить.

Кстати, ты хорошо пишешь и обработка скринов классная!
О,это настоящий комплимент.:смех:Я здорово самокритична и раз пять все переделывала.На звание писателя не претендую.:DПредставляю что это дневник главной героини,а она и может и накосячить
Муж еще под ухом ржал как ненормальный:фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Муж еще под ухом ржал как ненормальный
Мужу втык!
В ближайших главах будет раскрыто кто такие изгои и с чем их едят. Надеюсь выложить к концу недели,а может на следующей.Текст готов,но его немного нужно довести до ума.Да и скрины приготовить.
Оооочень интересно, особенно с чем их едят! Так что, давай скорее готовь! Впрочем, до конца недели недалеко!
А накосячить могут все, даже профи!

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim, урааа! Поздравляю с рождением (с рождением? Странно звучит, нуашто)) мира, я так за тебя рада! :машу:Всё-таки решилась, ты большая молодец! :румянец:
Очень приятно удивило твоё открытие! Текст и скрины хороши, мне нравится. А какой сюжет интересный. Про брата и сестру, изгнанных откуда-то... Интригующе! Очень понравились эти строки:
моя жизнь из волшебной сказки превратилась в жуткий кошмар,который по сей день холодными щупальцами боли и страха сжимают в объятьях.
Очень сильно! Я прямо почувствовала, каково девушке приходится.
Скрины радуют, правда грустные такие... Такая отрешённость и изгнание. Видно, что жизнь для ребят - не малина. Очень интересно, что же будет дальше)

-"Все,хватит,Ли!Мы это проходили и не раз.Лучше посмотри что у меня для тебя есть.
С днем рожденья малышка!"
Если они общаются в диалоге, то значки " не нужны. И запятые, побольше бы их: перед "что" и перед "малышка" - обращение (сама их вечно пропускаю! Как говорится, у себя в глазу и бревно не заметишь, а у другого и соринку найдешь. Уж прости ты меня, моя душа перфекциониста виновата :)). В итоге как-то так:

-Все, хватит, Ли! Мы это проходили, и не раз. Лучше посмотри, что у меня для тебя есть.
С днем рожденья, малышка!

Сюжет очень интересный, с удовольствием буду ждать следующей главы!

Я здорово самокритична и раз пять все переделывала.На звание писателя не претендую.
Это про меня, про меня! :попрыгун: :лол2: Я тоже жуткий перфекционист, который сам себя критикует постоянно) И навыки писателя у меня какие-то не такие) Будем учиться, да?))
А вообще, давно хотела спросить, тебя же Катя зовут? ^_^ Это так, для справки))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie Привет,спасибо за то,что заглянула и за поздравление.Основная сюжетная линия конечно принадлежит Ли,но брату пару глав посвищу,не обделю про блондинчика .
чень сильно! Я прямо почувствовала, каково девушке приходится.
Скрины радуют, правда грустные такие... Такая отрешённость и изгнание. Видно, что жизнь для ребят - не малина. Очень интересно, что же будет дальше)
Не будем забывать,что нам, девушкам свойственно придумывать то,чего и в помине нет.:DВ следующей главе немного приоткроется завеса тайны,о изгнанниках.Предупреждаю будет слегка странно.А что поделать далекое будущее может быть любым.
Первый тапок полетел,ловлю и каюсь подзабыла правила -7 лет как сочинение последнее писала(на выпускном экзамене еще)Исправимся и впредь будем внимательными.

И навыки писателя у меня какие-то не такие) Будем учиться, да?))
Великими писателями не стать, так графомания в разрезе..Но ничего,главное желание.

А вообще, давно хотела спросить, тебя же Катя зовут? ^_^ Это так, для справки))
Катя,не зря в нике kat стоит:oops:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привет,спасибо за то,что заглянула и за поздравление.Основная сюжетная линия конечно принадлежит Ли,но брату пару глав посвящу,не обделю про блондинчика .
Вот и славно) с удовольствием почитаю и про брата, и про Ли))
Не будем забывать,что нам, девушкам свойственно придумывать то,чего и в помине нет.
О дааа :зеленый:
В следующей главе немного приоткроется завеса тайны,о изгнанниках.Предупреждаю будет слегка странно.А что поделать далекое будущее может быть любым.
Жду с нетерпением ^_^
Первый тапок полетел,ловлю и каюсь подзабыла правила -7 лет как сочинение последнее писала(на выпускном экзамене еще)Исправимся и впредь будем внимательными.
Ничего страшного, ошибки-то несерьёзные)
Но ничего,главное желание.
Это точно))
Катя,не зря в нике kat стоит
Ясненько тогда)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

-Ты выбирался за пределы Пустоши,Эд?-внезапно нахлынувшая обида и тугой комок образовавшийся в горле мешали толком вдохнуть,-Зачем ты мне врешь братец?15 лет все твердили мне не высовываться из пустоши,а сам тайком выбирался туда?

Я даже не знаю,что меня больше волновало,страх за собственного брата или детская обида,что меня не взяли с собой
Эдвард устало прикрыл глаза .

-Ли,я не врал и не вру,мы изгои,изгнанники,почти преступники там в городе,нам нет там места.

Брат говорил и говорил,а я погрузилась в воспоминания...

Наш отец был человеком увлеченным.Мы почти его не видели,во всем виновата наука.С самого утра и до позднего вечера отец увлеченно работал погружаясь в записи,чаще всего проводя время в лаборатории.Мама,стойко терпела и принимала отца таким какой он есть. Как могла поддерживая его в моменты неудач и хвалила как ребенка после очередного успеха.
s040C6508108G5x8.png

Мы с братом мало что понимали.Детям свойственно не замечать родительские заботы.
Все изменилось внезапно.Когда к нам в дом пожаловали странные люди.
Нас с братом увели в детскую и мы не знаем,что произошло,но спустя почти час из за дверей послышались крики и какой то шум
А потом,потом было нечто ужасное.Распластавшиеся на полу окровавленные тела родителей,люди со "звериными" лицами.И человек в черном,чей взгляд мне снится в кошмарах до сих пор.Казалось,что стоит мне хоть на секунду взглянуть в его глаза и я лишусь души.
4020r6Z011o8O8w0.png

Через пару часов,нас словно щенков выбросили за пределы города в пустошь,надеясь,что мы не продержимся и пару часов.Все бы в точности так и произошло,если бы не люди живущие в этом месте.Городские власти считали их сумасшедшими,утратившими человеческие чувства.Но кто знал,что происходило в точности наоборот.Я еще помню страшные сказки,которые травила между собой малышня.Мы с братом здорово струхнули увидев приближающуюся к нам группу людей после часового блуждания по зоне отчуждения.
20s0d6Z0h1i8i871.png

Люди пустоши,пустынники,оказались вовсе не кровожадными монстрами из глупых рассказов,а всего лишь отказавшимися от благ и правил техногенной империи.Им было строго,настрого запрещено пересекать границу,хотя фактически она почти не охранялась.
Нас приютила пожилая бездетная пара, Беатрисс и Кристоф,я с теплотой вспоминаю их,восемь лет жизни с ними были не так уж ужасны,хотя мы и не испытывали особой любви и привязанности к друг другу.Супруги ушли вслед за друг другом,едва Эдварду исполнилось 18.И всю заботу о нашей жизни он положил на свои хрупкие плечи.

"-Эд,расскажи мне,-я почти справилась с эмоциями,
-что ты видел Эд?"

Брат упрямо покачал головой
-Нет сестренка,умерь свое любопытство,я не хочу чтобы ты забивала этим голову.
Забудь,это был первый и последний раз.Я рисковал только ради тебя...

Слова брата не успокаивали,а раззадоривали еще больше.Пусть молчит,подумаешь великая тайна.Не хочет рассказывать,я сама все увижу собственными глазами,надо только хорошенько подготовиться.
s03026j041H8P813.png

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Новая глава!) ^_^
Мы с братом мало что понимали.Детям свойственно не замечать родительские заботы.
Все изменилось внезапно.Когда к нам в дом пожаловали странные люди.
Нас с братом увели в детскую и мы не знаем,что произошло,но спустя почти час из за дверей послышались крики и какой то шум
А потом,потом было нечто ужасное.Распластавшиеся на полу окровавленные тела родителей,люди со "звериными" лицами.И человек в черном,чей взгляд мне снится в кошмарах до сих пор.Казалось,что стоит мне хоть на секунду взглянуть в его глаза и я лишусь души.
Ужас-то какой! Представляю, какой ужас овладел бедных детей, особенно тогда малышку Ли. Что же это за напасть? И кто же эти люди (даже людьми их не назовёшь - изверги!), которые так обошлись с детьми и их родителями? Интрига)
Все бы в точности так и произошло,если бы не люди живущие в этом месте.Городские власти считали их сумасшедшими,утратившими человеческие чувства.Но кто знал,что происходило в точности наоборот.
Внешность обманчива, всё-таки. Хорошо, что дети попали в хорошие руки. Это хоть как-то облегчило им жизнь, хоть на граммик!
Слова брата не успокаивали,а раззадоривали еще больше.Пусть молчит,подумаешь великая тайна.Не хочет рассказывать,я сама все увижу собственными глазами,надо только хорошенько подготовиться.
Ох, и зачем ей нужно в город? Конечно, трудно сидеть "в клетке" всю жизнь, но ведь в городе могут быть опасности. А вдруг опять эти люди, которые приходили в детстве Ли и Эдварда?
Будет очень интересно читать, чувствую, намечается серьёзный и интересный мир!) Заинтриговала! С нетерпением жду следующей главы! :супер:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie Спасибо,что зашла^_^Рада что зашла

Ужас-то какой! Представляю, какой ужас овладел бедных детей, особенно тогда малышку Ли. Что же это за напасть? И кто же эти люди (даже людьми их не назовёшь - изверги!), которые так обошлись с детьми и их родителями? Интрига)
О,до раскрытия этой сюжетной линии придется подождать,подлецы будут наказаны:вилы:
Ох, и зачем ей нужно в город? Конечно, трудно сидеть "в клетке" всю жизнь, но ведь в городе могут быть опасности. А вдруг опять эти люди, которые приходили в детстве Ли и Эдварда?
Будет очень интересно читать, чувствую, намечается серьёзный и интересный мир!) Заинтриговала! С нетерпением жду следующей главы! :супер:
Ты мыслишь правильно,трудно сидеть посреди пустыне постоянно смотря на запретный плод.Женское любопытство и наивность главной героини толкают на странные поступки.В следующей главе я познакомлю Вас с другими героями этой истории.
Спасибо что заходишь.Рада что мне удалось заинтриговать.;)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
О,до раскрытия этой сюжетной линии придется подождать
Ну ничего страшного, зато интрига))
подлецы будут наказаны
Это очень хорошо. Нельзя оставлять их без наказания :нельзя2:
Ты мыслишь правильно,трудно сидеть посреди пустыне постоянно смотря на запретный плод.Женское любопытство и наивность главной героини толкают на странные поступки.
Странным этот поступок вряд ли назовёшь, скорее совершенно осознанный и, возможно, верный. Ведь не сидеть же вечно!)
В следующей главе я познакомлю Вас с другими героями этой истории.
Жду с удовольствием))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Ого, как интересно! Интересно, первым делом, почему же убили их родителей, надеюсь он узнают это и отомстят в будущем за произошедшее!
Как хорошо, что в пустоши оказались хорошие люди, что спасли маленьких деток, выкинутых из собственного дома. Блин, все так печально пока что..
Надеюсь, ты скоро больше расскажешь о пустоши и как там все выживают!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie
Ну ничего страшного, зато интрига))
Интрига всегда хорошо,дает разгуляться фантазии
Странным этот поступок вряд ли назовёшь, скорее совершенно осознанный и, возможно, верный. Ведь не сидеть же вечно!)
О,да как сидеть на месте если совсем рядом открываются такие возможности
Novacaine Привет!:машу:Да у меня немного депрессивный мирок.До счастья героини пока далеко,но такую уж судьбу ей сплел демиург;)
Все будет открываться по капельки,общая картина будет видна и понятна почти к развязке.
У меня столько набросков уже,не ожидала от себя такой прыти,боялась на 5й главе затухну:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Катя решила выложить главу на день раньше чем планировала.Ох,уж эта нетерпеливость...В этот раз объем побольше,чтобы показать новые лица в этой истории.
Спойлер

Я почти весь день обдумывала план не только как незаметно улизнуть от брата,но и как остаться незамеченной в логове врага.Второе осуществить было куда легче чем первое.
Раздобыть подходящую одежду и кое какую информацию мне помогут в логове местной банды,мне и брату и раньше приходилось обращаться к ним.Да и все местное население периодически приобретает у них те или иные товары.Эти ребята всю свою сознательную жизнь совершают вылазки за территорию пустоши и не разу не попадались.А значит,у них есть все необходимые знания.Только за все приходиться платить,бесплатный сыр только в мышеловке. Обычно платой становятся драгоценные камни,редкие металлы и странные металлические жуки, отголосок новой цивилизации,которых нелегко не только найти,но и поймать.Услуга о которой я собиралась просить,стоила не дешево.Конечно никому из изгоев и в голову не приходила мысль о подобном,но я предполагала-одним радужником я не расплачусь.
n0X0B6H007g0p6g4.png

Уже вечером,когда почти стемнело Эдвард вновь заперся в своей лаборатории.Несколько лет назад братец увлекся наукой и практически жил в маленькой комнатушке на третьем этаже.О своих экспериментах он не распространялся,да и меня не особо интересовали его колбы и растворы.Как только Эд скрылся за дверью,я отправилась на охоту.
Темнота сгущалась вокруг меня с каждым шагом.Звезды над головой заговорщически подмигивали,а земля слегка пружинила под подошвой ботинок.Страха почти не было,а волнение я заглушила только выйдя за дверь.Спустя почти час,я была на месте.
w0I0f6w0j7W0D7k0.png

Тусклое свечение их металлических тельц,то и дело вспыхивали по окружающему пространству.
-Ли,ты заболела?Ли,ответь-брат упрямо тряс меня за плечо,-Ли!

Я с трудом разлепила глаза на несколько секунд потеряв ориентир в пространстве.

-Нет,Эд,все хорошо,я сейчас поднимусь,просто вчера никак не получалась заснуть.
(Ага,еще бы,почти до рассвета гонялась за металлическими тварюшками)
Пересилив себя,я поднялась с кровати и взглянула в зеркало.Пару часов сна за последние сутки-краше в гроб кладут.Отлично,четверть дела сделано,осталось поговорить с Риком.

За завтраком, я сделав самое беспристрастное лицо поинтересовалась у Эда.
-Ты не знаешь Рик и его компания уже вернулась с вылазки?

Эдвард нечего не заподозрив пожал плечами.

-Вроде уже должны были вернуться.Ты что то хотела?Я могу сходить сам,ты же не особо любишь появляться у них.Что тебе нужно?

-Нет,нет я сама Эд.Ну знаешь,там..женские мелочи и все такое.Ты в этом не разбираешься.

-А Рик в этом разберется?-усмехнулся брат.
-Я обращусь к Мег,она все таки женщина,-продолжала настаивать я,без аппетита ковыряясь в тарелке.
Эдвард чуть не поперхнулся.
-Ну во первых,Меганн и понятие женщина немного разные понятия.А во вторых,ты сама жаловалась ее двусмысленные намеки по отношению к тебе?

-Брось,Эд я схожу сама.Ты же знаешь,я бываю слишком впечатлительна.

Брат согласно кивнул,а в моей голове зазвучали фанфары.
Убежище Рика и всей частной компании находилась почти в центре пустоши.Я уверена шла к цели,за спиной,в рюкзаке позвякивали колбы со вчерашней добычей,ветер бросал в лицо пригоршни песка,а сердце стучала в такт моим шагам.Рика и его ребят я увидела еще из далека,судя по всему они меня тоже заметили и то и дело бросая косые взгляды,в особенности глава шайки.
-Что на этот раз детка?-поинтересовался Рик складывая руки на груди,как только я подошла вплотную.Остальные присутствующие тоже обратили на меня внимание.
e020U6c0I7D0k7r3.png

-Мне нужно раздобыть нормальные шмотки и кое какую информацию.
-Ну шмотки насколько я помню братец забирал совсем недавно.Неужели износила?Модница.
-Я не об этих шмотках.
-О,малышка хочет чего то особенного?-влезла до этого молчавшая Мег,-бельишко решила приобрести?Кто счастливчик?

Я пунцовая,то ли стыда,то ли от злости,выплюнула сквозь сжатые зубы,
-Ты ошибаешься...
Блондин имя которого я не помнила,дико захохотал.

-Я хочу выбраться в город!-быстро пока не струсила и не бросила эту затею выпалила я.

-Да ты с ума сошла.Ты думаешь мы возьмем тебя с собой?Я конечно еще тот негодяй,но не бездушный придурок.Забудь об этой затее девочка!Или я сообщу обо всем твоему брату.Он конечно не выбьет из тебя эту дурь,но впредь будет следить за твоими мыслишками тщательнее.

-Мне нужно Рик,-я решила на свой страх и риск не уступать вредному альфе,-Я же не просто так,я оплачу и я не прошу сопровождать меня.Просто одолжите мне подходящую одежду и объясните как не вести себя,всего пару-тройку часов и я вернусь.

Я кинула к ногам Рика рюкзак предварительно расстегнув замок.Глаза Меганн алчно заблестели,блондин одобрительно присвистнул,а сам Рик даже не обратил на это внимания жестко отрезал -*Нет*
Хотелось плакать от обиды.Я уже не маленькая девочка,я бы справилась.Рик и блондин зашли в дом,а Мег подобравшись ближе принялась осматривать содержимое поглядывая на меня.

-Что пялишься?-зло процедила я,совсем не думая о последствиях.
Девушка снисходительно улыбнулась и фыркнула.
-Зачем тебе в город?Надоело любоваться здешними красотами?Или какие другие причины найдутся?
-Не твое дело!
E0V0p6L01720C7o5.png

-Как грубо,вполне мое..как всегда пытаешься помочь,и на тебе грубость за грубостью.Вредная девчонка!
-Помочь?
-у меня в один миг выросли крылья,-Хорошо я скажу,я хочу попасть на могилу к родителям и взглянуть на дом где мы жили прежде.
-Как мило,Ли.Это так трогательно,-
легкое движение как будто смахивая слезы и Меганн в миг сменила взгляд из сочувствующего в задорный,-Меня вполне устраивает такое объяснение.Приходи завтра утром,Рик и Сандр уйдут на разведку в город на весь оставшейся день,а я посмотрю,что можно сделать.
И,да...рюкзачок завтра занесешь.
Q0801660a760Y7o6.png

to be continued...

Ариэль

Проверенный
Достижения
103
Награды
5
kat_sim, Доброго времени суток!
Появляюсь на форуме часто, но все тихорюсь:rolleyes: И в Ваш мирок заглядывала уже)
Очень хорошо пишете и скриншоты мне нравятся:ромашкикраснеет: Текст оставляет множество интриги, а "фотокартинки" не дают приоткрыть завесу тайны более, чем положено)

Слишком интригующая история, хочется читать, читать и еще раз читать, но увы, записки закончились...

Меганн в миг сменила взгляд из сочувствующего в задорный,
Что-то этот задорный взгляд очень пугает... Как бы маленькую наивную девочку не обманули жестоко:расстроен:

К слову, сколько исполнилось героине то?)
Очень хорошо бы еще к постам прикреплять какую-нибудь музыку, тогда все чувствуется в разы сильнее, но это не тапок, это так, мои личные капризы)
Творческих успехов, жду записочки с нетерпением)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ариэль Здравствуйте,если не против можно на *ты*,все таки на форуме не имеет значение не возраст,ни статус.Большое спасибо за посещение и приятный отзыв о моих начинаниях в этом подфоруме,для меня это многое значит и придает силы продолжать творить.
Слишком интригующая история, хочется читать, читать и еще раз читать, но увы, записки закончились...
Торжественно обещаю пополнять мирок запиской хотя бы раз в неделю :)
К слову, сколько исполнилось героине то?)
По задумке героине 20,если сложить дважды два-15 лет жизни в пустоши и события произошедшие когда Ли было всего 5

Очень хорошо бы еще к постам прикреплять какую-нибудь музыку, тогда все чувствуется в разы сильнее, но это не тапок, это так, мои личные капризы)
Хороший совет,обязательно прислушаюсь,каждую главу не обещаю,но периодически к той или иной ситуации будет и музыка.Спасибо за ценную идею.

Творческих успехов, жду записочки с нетерпением)
Спасибо огромное:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, во блин, главное, чтобы Ли не влипла в какую-нить историю! Мне не понравилась Меганн, ей нельзя верить! Да и Рику, вдруг сразу брату сообщит. Брат сойдет с ума! Бррр, жутко интересно, что будет дальше!
Прям голодные игры напоминает, там тоже выбирались из дистриктов, чтобы что-то раздобыть!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет,ты правильно прочувствовала героев,но могу сказать все может немного повернуться в другую сторону.

Прям голодные игры напоминает, там тоже выбирались из дистриктов, чтобы что-то раздобыть!
Ты меня спалила:фейспалм:Тсс...не кому:секрет::D

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привет! Что тут у нас, новая глава?)) :розочка:
-Что на этот раз детка?-поинтересовался Рик складывая руки на груди,как только я подошла вплотную.Остальные присутствующие тоже обратили на меня внимание.
Шайка, самая настоящая! Такие редко бывают положительными героями :нельзя2: Надеюсь Рик не расскажет брату, а то девушка попадёт в большие неприятности. Но, как я думаю, Ли осознанно хочет выбраться в город, это неспроста!
Глаза Меганн алчно заблестели
Ухх, подозрительная героиня! А вдруг не выполнит своего обещания? И что же такого нужного было в рюкзаке, что Меганн сразу переменилась в лице? Как много интриг! Интересно)
Я с нетерпением жду новой главы, мне очень интересно узнать, сможет ли Меганн помочь (надеюсь, не навредить) Ли и сможет ли девушка попасть в город!
Скрины радуют всё больше, энергия чувствуется. Почему-то очень понравились те скрины, где вся "банда" в сборе и самый последний, очень яркий и сочный! (с Меганн) Спасибо за записку, ты интригуешь нас всё больше и больше :супер:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх