The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 In_the_power_of_demiurge

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
4e531bdb1468.png

Что на этот раз, придумал демиург,
Судьбу плетя из тонкой,ветхой нити,
Он сети расставляет как паук,
Попробуйте бежать-не убежите...(с)

Ариэль

Проверенный
Достижения
103
Награды
5
Novacaine сказал(а): ↑
Прям голодные игры напоминает, там тоже выбирались из дистриктов, чтобы что-то раздобыть!
Ты меня спалила:фейспалм:Тсс...не кому:секрет::D

Я кстати, тоже так подумала, правда написать забыла:cool:

Только закончила смотреть фильм:rolleyes: Завтра 2 часть, а на следующих выходных поход в кино:восхищение:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie
Шайка, самая настоящая! Такие редко бывают положительными героями :нельзя2: Надеюсь Рик не расскажет брату, а то девушка попадёт в большие неприятности. Но, как я думаю, Ли осознанно хочет выбраться в город, это неспроста!
Ты права ребятки не простые,но переживать за Ли пока не стоит,это пока...(а дальше я молчу,а то сболтну лишнего по поводу сюжета,а ж тайны собралась разводить)интриги..

Я с нетерпением жду новой главы, мне очень интересно узнать, сможет ли Меганн помочь (надеюсь, не навредить) Ли и сможет ли девушка попасть в город!
Скрины радуют всё больше, энергия чувствуется. Почему-то очень понравились те скрины, где вся "банда" в сборе и самый последний, очень яркий и сочный! (с Меганн) Спасибо за записку, ты интригуешь нас всё больше и больше :супер:
Спасибо:oops: А ты меня хвалишь с каждой главой все больше и больше)Я стараюсь найти импонирующую мне обработку,та что она иногда от друг друга отличается
Ариэль
Я кстати, тоже так подумала, правда написать забыла:cool:
;)

Только закончила смотреть фильм:rolleyes: Завтра 2 часть, а на следующих выходных поход в кино:восхищение:
Здорово просто :двавверх:

Леди_Света

Проверенный
Достижения
109
Награды
24
Здравствуйте! :привет2:
Буду кратка: лазала я по сайту, наткнулась на эту жууууть насколько интересную историю, и теперь жду продолжения ^_^ Заинтриговали вы меня))
(Я в последнее время увлеклась антиутопической тематикой, поэтому ваша история напомнила мне Делириум, Голодные Игры и Дивергент сразу :D)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Леди_Света Добрый вечер!Всегда рада новому читателю.
Не могу утвердить полностью что мир в истории антиутопия,скорее у него две стороны медали.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

На следующее утро сославшись на то,что должна забрать заказанные мной вчера вещи,я оставила брата в одиночестве сразу после завтрака.Мег уже ждала ,как она и обещала, мужчины отсутствовали.

-Ну,что малышка Ли,готова к тотальным переменам?
X0P086y1B4N6n7G4.png

На секунду засомневавшись,я прогнала все терзавшие меня страхи и уверено кивнула.

-Ну что ,тогда приступим...

Не знаю сколько прошло времени,час,три,пять.Но когда мы закончили я жутко устала.Мег разошлась на славу,кажется ей пришла в голову мысль сделать из меня другого человека.
Я сначала сопротивлялась,когда она заявила что будет красить мои волосы,но ее доводы,что именно по моим жутким волосам меня и вычислят,были несгибаемы.
Сошлись мы на том, брату я сообщу,что именно эта услуга была мне нужна.

-Ну,что,я закончила.Хочешь увидеть результат?По мне ты просто конфетка-довольно промурлыкал мой сегодняшний стилист.
-Что-то мне страшно..
-Не дрейфь,малышка.Ты будешь довольна.Ступай к зеркалу,не заставляй меня тащить туда тебя силком.

Кажется ноги напрочь отказались меня слушаться,а руки тряслись хуже чем у знатного пропойцы.Раз,два,три и я гляжу в отражение в зеркале,но абсолютно не верю своим глазам.Ощущение такое,что мне знатно дали под дых. Да,Меганн настоящая волшебница,о чем я немедленно сообщила.
6050g6g11466i857.png

-Я твоя должница!По гроб жизни...Ой..-я вздрогнула.
-Ладно не дрейфь,я сделаю вид,что на пару секунд оглохла и не слышала твоих поспешных обещаний.Ты помнишь правила? Никогда не бросайся словами,тем более в присутствии таких как я и Ричард.А теперь иди,пока не вернулись,мой инструктаж ты получила.

Сначала я хотела пойти сразу,но немного подумав приняла решение,что завтрашний день куда лучше подходит для вылазки.Во-первых,времени будет куда больше,чем сейчас.Мы ведь изрядно провозились.Во-вторых завтра суббота,а по субботам братец не вылазит из лаборатории даже чтобы поесть.Конечно для полной уверенности скажу,что пойду к Таиане, помочь с детьми,куда я частенько выбираюсь,так что подозрений это не вызовет.
o0u0X60104G7x2P2.png

Только вспоминала брата,а он легок на помине,хорошо что догадалась переодеться в свою старую одежду,не хватало чтобы все старания пошли прахом.
Эд выглядел слегка ошарашенным.Хотя слегка,это слабо сказано.Его брови буквально взлетели на пару тройку сантиметров выше,чем находились ранее.

-Ли?Что?Что ты сделала с собой?
-Тебе не нравиться?-
я постаралась как можно натуральнее обидится.
Я ведь для тебя старалась,-проканючила я жалобно

Кажется Эдвард растерялся.Еще бы,трюк с обидой мне удавался легче всего.

-Нет,нет,Лилиан,здорово.Прости, просто я не ожидал и совсем забыл,что ты уже взрослая.Пощли ужинать,там и поговорим.

11
На утро, как я планировала сообщила брату о своем намерение помочь в местном детском мини саду.Эд хотел было возмутиться,но вспомнил о своих посиделках возле реактивов,дал добро и умчался наверх.
А я прихватив рюкзак отправилась прямиком к границе.Уже на подходе я свернула к заброшенному зданию,в нем уже давно никто не жил.Мег поделилась,что именно там я смогу спокойно переодеться и оставить ненужные вещи,не тревожась что их кто нибудь найдет.
40B0f6H1u477O397.png

Границу между пустошью и городом никто не охранял.Услышав об этом факте я просто не могла поверить,пока не увидела своими глазами.Меганн сообщила,что в этом нет нужды.Настоящих преступников в пустошь не ссылают,а все живущие здесь добровольцы,значит сами не сунуться за пределы.
На что,я честно говоря опешила.
-Тогда почему все кругом твердят,что город опасен?
-Если граница не охраняема,это не значит что ее можно пересекать.Не хотелось бы мне,чтоб ты узнала,кто ждет на той стороне баррикад

С каждым преодоленным метром,сердце стучало все тревожнее.Может вернуться пока не поздно?Нет,нет,глупо сейчас отступать.Я ведь не собираюсь струсить перед решающим рывком.
За всеми размышлениями,я и не заметила как добралась до границы.Судорожно вдохнув,я просто опешила от увиденного.Поражающая красочность города,масштабность зданий.И люди...они отличались от нас,нет у них не было физических отличий,что то иное,не сразу заметное глазу.
k0y066b1c4e7n793.png

Мне казалось,что каждый из них знает кто я есть.Что уже через пару минут меня схватят как преступницу осмелившуюся нарушить границу.С каждым стуком сердца я ждала неизбежного,но нечего не происходило.Люди все так же занимались своими делами,машины шныряли туда-сюда
по идеально ровной дороге,а я стояла по среди всего этого и не знала куда мне идти.Все решил предательский рев желудка.Голод не тетка,значит держим курс в близлежащую закусочную.Надеюсь они еще существуют...
Уже через пару минут на пути мне попалось уютное открытое кафе.
Немного волнуясь,я все же осмелилась войти,но тут же замерла как соленой столб.По всюду шныряли металлические создания,кажется Мег упоминала о них,что то..Интересно кто ими управляет?В горле в момент пересохло от волнения.
Я с любопытством осматривала окружающее пространство,неподалеку мужчина нажимая на какие то кнопки у бара получил непонятный напиток и с удовольствием принялся его пить.
S0N0t6l104w76987.png

В горле пересохло еще больше.И я в ту же секунду оказалась у стойки,особо не понимая что нажала,получила свою порцию заветной жидкости.Глоток и кажется, я проглотила саламандру.Жидкость жгла,раздирая внутренности на части.Бокал с остервенением полетел в сторону.Черт,кажется это было зря.Люди увидев мою реакцию стали перешептываться.Я пропала...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim,
Черт,кажется это было зря.Люди увидев мою реакцию стали перешептываться.Я пропала...
ну вот зачем выпила? Неужели, действительно, во что-то вляпалась?
-Нет,нет,Лилиан,здорово.Прости, просто я не ожидал и совсем забыл,что ты уже взрослая.Пощли ужинать,там и поговорим.
Ахаха, как мило, братик забыл, что сестричка уже взрослая девушка! Да уж, время летит быстро. Братик, кстати, мне нравится очень даже!
Интересно, надеюсь, что мы узнаем, что же случилось с Ли, когда она выпила жидкость?

Ариэль

Проверенный
Достижения
103
Награды
5
Уря, уря, уря! Новая глава, да еще с пылу-жару:радостнопрыгает:
Столько эмоций, интрига растет, ничего не ясно... Что там за такие злобные задумки рождает твоя фантазия? Хочу продолжения, главу, а лучше сразу с десяток)
Появилось тайное предположение, что негативное отношение к городу возникло из-за технического прогресса, они ведь отшельники, а в городе все совершенно не так... Ведь и у нас есть люди, которые выступают категорически против новых технологий. Возможно и они такими являются? Но тогда за что их выгнали в Пустошь? Тем не менее, лучше пусть все будет из-за инноваций, а то мысль о настоящей опасности меня совсем пугает и расстраивает...
Ли превратилась в куколку просто, впрочем она и до этого преображения была довольно милой девочкой :реверанс: Отменный пример человека, который красив в натуральном облике, но и "боевой раскрас" его не портит)

Ты помнишь правила? Никогда не бросайся словами,тем более в присутствии таких как я и Ричард.А теперь иди,пока не вернулись,мой инструктаж ты получила.
Так, так, так, это еще что такое? Как же меня смущает эта компания. Надеюсь, Мег не подставит Ли

Бокал с остервенением полетел в сторону.Черт,кажется это было зря.Люди увидев мою реакцию стали перешептываться.Я пропала...
Но ведь они тоже люди, ну психанула, пффф, подумаешь! Ох и интригу ты нам закрутила...:фейспалм:

Пока читала сегодня поймала себя на мысли, что твой мир непрерывно ассоциируется с песней
Seven Devils Florence + The Machine

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine (Кофе завтра в помощь)

Ахаха, как мило, братик забыл, что сестричка уже взрослая девушка! Да уж, время летит быстро. Братик, кстати, мне нравится очень даже!
Мне тоже,даже появилась идея присоединить его к Ривсам,женю его на будущей дочери Стива.Больно интересным внешне вышел у меня.
ну вот зачем выпила? Неужели, действительно, во что-то вляпалась?
Пить же хотелось..:DУвы *вляпается* девочка,но не так страшно как кажется на первый взгляд.
В следующей главе все проясниться.

Ариэль Привет,Ого какой огромный позитивный комментарий,:смех:
Рада что глава столько эмоций вызвала,я старалась
Предположение о том почему люди ушли в пустошь,верно.Новые технологии,новые правила и новые законы.Многих это пугает.Чуть подробнее все будет открываться по ходу сюжета.

и превратилась в куколку просто, впрочем она и до этого преображения была довольно милой девочкой :реверанс: Отменный пример человека, который красив в натуральном облике, но и "боевой раскрас" его не портит)
Мы с Мег постарались убрать болезненный вид девушке.;)Спасибо

Так, так, так, это еще что такое? Как же меня смущает эта компания. Надеюсь, Мег не подставит Ли
Компания странная,но эта их обязанность,все таки ребята выбираются в город постоянно.Мег конечно еще та зараза,но нет на это девушка не пойдет.Роль злодея отведена другому.

Но ведь они тоже люди, ну психанула, пффф, подумаешь! Ох и интригу ты нам закрутила...:фейспалм:
Она привлекла к себе внимание.В этом дело.а интригу?Как без нее,хотя еще абзац был должен в главе,я ее перенесла в следующую..так хоть заправка появилась:D
PS Музыка мне понравилась,а я искала для главы,но нечего подходящего так и не нашла))

Последнее редактирование:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ещё глава! :rolleyes:
Раз,два,три и я гляжу в отражение в зеркале,но абсолютно не верю своим глазам.
Ух ты, как она изменилась! Ты и Мег потрудились на славу) Она стала выглядеть свежей и милой) Она и раньше была хороша, но сейчас она стала такой живой и настоящей, как мне кажется))
Жидкость жгла,раздирая внутренности на части.Бокал с остервенением полетел в сторону.Черт,кажется это было зря.Люди увидев мою реакцию стали перешептываться.Я пропала...
Что это такое вообще? Это жидкость такая отвратная или Ли не привыкла к таким напиткам? Ох, зря она это сделала... Мне очень интересно узнать, что будет дальше, куда всё это зайдёт) Пока мне безумно интересно, интригует! :подмигиваю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim ничего себе, какие планы по поводу Эдварда! А я одобряю, правильно.
х
Кстати, забыла сказать, что Ли-красотка, я б ее вместе с братиком туды!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie Привет!Рада снова тебя видеть.
Что это такое вообще? Это жидкость такая отвратная или Ли не привыкла к таким напиткам? Ох, зря она это сделала... Мне очень интересно узнать, что будет дальше, куда всё это зайдёт) Пока мне безумно интересно, интригует! :подмигиваю:
Все расскажу,ничего не упущу в следующей главе.Куда эта история зайдет я и сама полностью не в курсе,хотя чем кончиться уже продумала ;)

Ух ты, как она изменилась! Ты и Мег потрудились на славу) Она стала выглядеть свежей и милой)
Спасибо,мы старались:D

Novacaine

ничего себе, какие планы по поводу Эдварда! А я одобряю, правильно.
х
Кстати, забыла сказать, что Ли-красотка, я б ее вместе с братиком туды!
Спасибо;)
Все может быть,но пока история не закончена не буду тревожить ребяток)А то я сама запутаюсь потом что и где к чему относиться:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Так как меня временно посетила матушка лень,да простят меня читатели,сегодня принесла только тизер.Торжественно обещаю выложить главу к концу недели или в след.понедельник.:oops:
h080N6f2f12598A2.png

00200692S135j8K3.png

Кайл оказался удивительным собеседником.Пара часов пролетела незаметно в его компании....​

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, о_О... чую, что нашу героиню ждут приключения... на мягкое место! вот чую! давай-ка хорош лениться!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет! правильно чуешь,как же без них...с новой главы только начнется завязка будущих проблем))
Обещаю,что в первый и последний раз,мне только скрины сделать...а так не хочется чего то.

Последнее редактирование:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Ой ой ооооой! Как тут все закручено! Прочитала сразу все залпом.
Лиллиан и ее брата безумно жалко, подразумеваю что из-за опытов отца и стряслась эта беда. Ну а как по тизеру видно что Ли парень-то понравился. Ну еще бы!!!:D Я бы тоже ради такого из пустоши пришла в город. С нетерпением жду продолжения!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка Привеет)Рада видеть тебя в рядах моих читателей:смех:

Лиллиан и ее брата безумно жалко, подразумеваю что из-за опытов отца и стряслась эта беда.
Да ты права,отец в какой то степени виноват в произошедшем...подробнее об этом обязательно будет.Ли ведь пока сама не знает о многом,а рассказчик она.
Ну а как по тизеру видно что Ли парень-то понравился. Ну еще бы!!!:D Я бы тоже ради такого из пустоши пришла в город. С нетерпением жду продолжения!
Ну этой малышке не много мужчин на пути встречалось...можно и ошибиться,внешность обманчива порой.Но я молчу,пока не раскрыла все карты.:oops:
Спасибо,что посетила мой мирок и оставила комментарий.Я все таки лень стряхнула,благодаря пинку Novacaine и осталось немного работы над скринами)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Ли ведь пока сама не знает о многом,а рассказчик она.
Это да, так что надежда на ее любопытство и упертость!)
Ну этой малышке не много мужчин на пути встречалось...можно и ошибиться,внешность обманчива порой.
Ой даааа, внешность ой как обманчива! Это я знаю наверняка!
Я все таки лень стряхнула,благодаря пинку Novacaine
Тогда я пихаю тебя в спину по направлению к ноуту, пиши и скринь!:пишу::читайправила:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка

Это да, так что надежда на ее любопытство и упертость!)
Эта девчонка даст фору взводу любопытных.

Тогда я пихаю тебя в спину по направлению к ноуту, пиши и скринь!:пишу::читайправила:
Скорее только скринить,открою маленький секрет,я уже к концу истории двигаюсь (пишу ее) Катя увлеклась и за неделю настрочила пол тетради:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, Оххх, как тяжко порой симам! Интересно еще, кстати, что это за паренек. Не будет ли у них любовь - морковь?
Вчера забыла написать, устала блин!%)
Будешь лениться, будем принимать меры! :фейспалм::псих:(шучу)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Интересно еще, кстати, что это за паренек. Не будет ли у них любовь - морковь?
Ну..скорее да.Как же без нее.Но паренек в мире отнють не второстепенный герой.

Будешь лениться, будем принимать меры! :фейспалм::псих:(шучу)
:D Онного мне порой как воздуха не хватает..Ты меня слегка пожурила,я и заскринила нужное..обработать теперь осталось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх