The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 In_the_power_of_demiurge

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
4e531bdb1468.png

Что на этот раз, придумал демиург,
Судьбу плетя из тонкой,ветхой нити,
Он сети расставляет как паук,
Попробуйте бежать-не убежите...(с)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Ну..скорее да.Как же без нее.Но паренек в мире отнють не второстепенный герой.
Это крайне интересно! что ж ты там между ними в итоге задумала? Может будет что-то в духе Побег из Шоу-Шенга или как там было название?)
Онного мне порой как воздуха не хватает..Ты меня слегка пожурила,я и заскринила нужное..обработать теперь осталось.
Да уж, я знаю, что пинка тебе всегда не хватает!:фейспалм::катаюсьотсмеха:Давай уже, доделывай главу! Хватит ее мучить и выкладывай! Потом меня будешь пинать:псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Это крайне интересно! что ж ты там между ними в итоге задумала? Может будет что-то в духе Побег из Шоу-Шенга или как там было название?)
Если ты имеешь ввиду фильм который я тебе советовала(Бегущий в лабиринте) то нет.В принципе я стараюсь нечего не плагиатить.Ибо последствия...все совпадения являются случайным совпадением.Последние несколько лет я прочла столько книг,что поневоле что нибудь можно стырить,воспринимаемая за свои мысли чужие фразы или действия

Да уж, я знаю, что пинка тебе всегда не хватает!:фейспалм::катаюсьотсмеха:Давай уже, доделывай главу! Хватит ее мучить и выкладывай! Потом меня будешь пинать:псих:
А я и так могу попинать,без главы:лол2::бровки: игровой пополню,возьмусь печатать только в ворде.Глядишь в пятницу и выложу.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Если ты имеешь ввиду фильм который я тебе советовала(Бегущий в лабиринте) то нет.В принципе я стараюсь нечего не плагиатить.Ибо последствия...все совпадения являются случайным совпадением.Последние несколько лет я прочла столько книг,что поневоле что нибудь можно стырить,воспринимаемая за свои мысли чужие фразы или действия
Ну я просто подумала вдруг, не будут же они вечно жить в пустоши с братом, может это кавалер их оттуда вытащит! Вот такие мысли навеялись после тизера. Да, я сама пытаюсь придумывать все сама тоже. На самом деле, в мире столько уже все придумано, что поневоле можно и похожее написать неглядя.
А я и так могу попинать,без главы игровой пополню,возьмусь печатать только в ворде.Глядишь в пятницу и выложу.
Так начинай, а то я развалилась, жду роллы. Еще готовить надо, а я блин роллы заказала, пока никого дома нету! Ахахах, и лень что - либо делать вообще. А планы грандиозные были.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ну я просто подумала вдруг, не будут же они вечно жить в пустоши с братом, может это кавалер их оттуда вытащит! Вот такие мысли навеялись после тизера. Да, я сама пытаюсь придумывать все сама тоже. На самом деле, в мире столько уже все придумано, что поневоле можно и похожее написать неглядя.
Я молчу...ибо не хочется раскрывать сюжет раньше времени,интрига пропадет.;)

Так начинай, а то я развалилась, жду роллы. Еще готовить надо, а я блин роллы заказала, пока никого дома нету! Ахахах, и лень что - либо делать вообще. А планы грандиозные были.
(так всегда..:смех:)Ты не ленись,в прикуску пиши:p:чебурашка:
Это точно про нас...угу
lekarstvo-ot-leni-B3pjDy.jpg

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Хм... Тизер очень интересный) Быть может, Ли познакомится с этим очаровательным красавцем :любовь: С удовольствием жду новую главу ^_^

,открою маленький секрет,я уже к концу истории двигаюсь (пишу ее) Катя увлеклась и за неделю настрочила пол тетради
Ничего себе ты мастер! :писатель: :shock: ах, мне бы такое вдохновение...)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
kat_sim Привет! :пока:
Можно я сразу перейду на "ты"?
Прочитала мир на одном дыхании и сразу возник вопрос о продолжении) Идея меня затянула и не отпускает никак! Нано-город будущего аля "Пятый элемент", да и одежда героини (новая одежда, в которую её Мег переодела) чем-то напоминает старый добрый фильм. Что это за жидкость они там пьют? И кто такой Кайл, который оказался таким прекрасным собеседником?
Очень интересно, насколько сильно город отличается от пустоши? Как я поняла, на пустоши всё, как в нашей реальности, просто: ни тебе роботов, ни странной, "словно саламандра", жидкости, ни обтягивающих костюмов? А ценятся только камни, которые можно легко найти? В какие годы происходит действие, автор?
Ой, кажется, я закидала тебя вопросами, на которые вскоре должны появится ответы, но терпение - не мой лучший друг :подмигиваю:
Опять скажу об идее: пустошь и странная история с родителями Лилианы и её брата, шайка ребят, которые "лазят" в город за разными благами цивилизации... И почему же все так боятся идти в город, если границы никто не охраняет? И много же там, видимо, народу живёт, на пустоши?
Ну вот я опять завалила автора вопросы, ответы на которые если узнаю, самой же будет неинтересно... :псих:
Так что, пока на меня не накатила очередная волна восторга от идеи и очередная толпа вопросов не выстроилась в моей голове, я вот тут немного тапочек припасла. Чтобы не так сладко было ;) Но их я спрячу под спойлер, дабы темы такую хорошую не портить своими "фе", хотя они в общем-то мягкие.. я про тапочки ;)
Автор, ну текст и оформление же? В предпоследней, кажется, главе, надо было поставить лишний пробел между текстом и скрином. Да и вообще пробелы часто пропущены. Бывает, проскальзывают ошибки в тексте: как орфография, так и пунктуация. Я думаю, это происходит скорее от того, что автору лень перечитывать и править за собой, а не от безграмотности или ещё чего.
Короче, не буду всё это так сложно и витиевато расписывать: просто последи за этим! Тогда будет просто шедеврально! Хотя... Ах, такая идея! Такая идея! Просто не может не быть круто и здорово! :вручаюсердце:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie
Привет!;)
Хм... Тизер очень интересный) Быть может, Ли познакомится с этим очаровательным красавцем :любовь: С удовольствием жду новую главу ^_^
Обязательно познакомится,раз ребята разговаривают..:D.В пятницу выпущу..все почти готова,сама не ожидала что пинок так подействует.

Ничего себе ты мастер! :писатель: :shock: ах, мне бы такое вдохновение...)
:хихикаю:Спасибо мужу который выгоняет меня с компьютера вечером,остается или писать ,или читать..Да и сама не ожидала такого наплыва,может дело в новой истории,задумка которой меня не оставляет в покое :бровки:

leirista Привет,рада новому читателю моего мирка,на ты, не только можно,но и нужно..;)
Спасибо за такой обширный комментарий,рада как и похвале и реакции,как и тапкам.(они всегда нужны для понимания и принятия ошибок.

Нано-город будущего аля "Пятый элемент", да и одежда героини (новая одежда, в которую её Мег переодела) чем-то напоминает старый добрый фильм
Ого,какое сравнение..здорово.

Как я поняла, на пустоши всё, как в нашей реальности, просто: ни тебе роботов, ни странной, "словно саламандра", жидкости, ни обтягивающих костюмов? А ценятся только камни, которые можно легко найти? В какие годы происходит действие, автор?
Скорее в пустоши,как в пустоши..редкие домики оставшиеся жителями прошлого и люди со старыми взглядами на жизнь и быт.Своеобразное гетто.По ходу сюжета я буду открывать маленькие тайны.А год?Автор сам не знает..:фейспалм: не слишком далекое будущее,город не преображался столетиями,а всего за 15 лет...как и почему пока секрет..

Автор, ну текст и оформление же? В предпоследней, кажется, главе, надо было поставить лишний пробел между текстом и скрином. Да и вообще пробелы часто пропущены. Бывает, проскальзывают ошибки в тексте: как орфография, так и пунктуация. Я думаю, это происходит скорее от того, что автору лень перечитывать и править за собой, а не от безграмотности или ещё чего.
Спасибо за тапки..обязательно исправлюсь,у меня стоит редактор на всякий случай,видимо он тоже безграмотен как и я.Каюсь, подзабыла правила.Обещаюсь исправиться..

х, такая идея! Такая идея! Просто не может не быть круто и здорово! :вручаюсердце:
:oops: Вот ради таких комментариев и стоит брать себя в руки и не лениться с выпусками глав.Спасибо.Очень признательна за поднятое настроение и мягкие тапочки

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Девчата,спасибо Вам за ваши комментарии и поддержку мира.Ради Вас дала разгону своей лени и доделала оставшуюся работу в срочном порядке.Эта глава конечно же вызовет у Вас еще массу вопросов и массу предположений,которые я с удовольствием почитаю.Так вот Вам пища для размышлений которая будет подана в конце главы.

Спойлер

-С вами все в порядке?

Мужчина с которого я так глупо взяла пример,вмиг оказался около меня.

-Да,то есть нет.Я кажется поторопилась и взяла в баре несколько иное,чем хотела...
E080Q6z2P4Q286H6.png

Мужчина растерянно взглянул на осколки и сдавленно ухмыльнулся.

-Ах, это...А уж подумал,что милая девушка решила напиться..Уж поверьте,нечем хорошим бы это не закончилось.Вам еще повезло,что коктейль не самый крепкий.Думаю нечего страшного не произошло,я и сам еще путаюсь в этом агрегате и заказываю по ошибке машинное масло,но пить в отличии от Вас не осмеливаюсь.

Алкоголь?Странно,я бы определила по запаху.Или нет?Пахло вкусно,в отличии от вкуса.Теперь не удивительно,что у меня слегка зашумело в голове..
Задумавшись,я не услышала вопроса заданного мужчиной и глупо хлопала глазами.

-Я тут частый гость.Но прежде никогда Вас не видел.Вы тут впервые?-мужчина терпеливо снова задал вопрос.-,не против если я нагло присоединюсь к Вашей компании?

-Впервые,раньше как то не доводилось.И нет не против.Компании в смысле.

Боже,что я несу?Чувствую себе глупой.Это все стресс или коктейль?

- Кайл Браун.Не против перейти на ты?А то чувствую себя средневековым рыцарем.Нет,я конечно не против официоза,но устал от него неимоверно.

-Лилиан,можно просто Ли.И нет,я совсем не против компании и можно на ты,раз уж официально, знакомство состоялось.
Y0o0E672I452o6O9.png

Кайл оказался удивительным собеседником.Пара часов в его компании пролетела не заметно.
Парень не без гордости сообщил мне,что занимается тестированием в области новых технологий,в компании своего отца.

-Значит,все эти воздушные подушки,плюмботы,гравилифты дело рук твоего отца?

-Да.Дэвид Браун.Разве ты не слышала про него?Кажется что даже каждый младенец знает его в лицо.

-Мне кажется или ты хвастаешься? Конечно я о нем знаю,кто не знает гения современности Дэвида Брауна.-нарочито* бодро сообщила я.Не хватало еще,так глупо проколоться,-Ладно,мне уже пора.А то мы с тобой кажется заболтались.

Кайл внимательно посмотрел на часы.

-О,да,точно.Надеюсь ты поделишься со мной номером своего коммуникатора?И не сочтешь за наглость проводить тебя до такси?

Номер коммуникатора?Черт.У меня его попросту нет.Да и зачем мне он в пустоши,где нет даже электричества,не говоря уже об остальных вещах.Связи там точно нет.Да и вообще,я не собираюсь больше выбираться сюда и тем более видится с этим парнем.Хотя соблазн очень велик,но опасность о которой все твердят может быть еще ближе.

-Мне очень жаль,но так получилось,что я вчера его случайно потеряла и еще не купила новый,-с притворной грустью сообщила я.

-О,так умело меня еще не отшивали.

-Нет,нет.Я вовсе не...Ты не правильно понял.Я его правда потеряла.

Кайл усмехнувшись достал из кармана прямоугольную визитку и протянул мне.

-Ну раз так,значит ты мне позвонишь как только приобретешь новый.Хотя я привык звонить девушкам первый.

b050E612Z4K2l7b2.png

Городское кладбище как и предполагалось располагалось на окраине города.Вместо привычных когда то каменных надгробий,то тут и там виднелись их проекции. Почти до рези в глазах я искала знакомую фамилию.Девинсон..Джордж и Маргаретт Девинсон.Мои родные,мои родители.
Я сидела на прохладной траве и до хрипоты рассказывала родителям обо всем,что случилось с нами за эти годы,то и дело срываясь на рыдания.Я отчаянно радовалась,что кругом было пусто и никто не нарушал мое с ними свидание.
Уже почти стемнело,когда я закончила свой рассказ.Очнувшись и отогнав от себя туман от пролитых за эти часы слез,я поспешила на выход напоследок прошептав,

-До свидания..

Уже выйдя с кладбища,я почувствовала,что заметно похолодало,зябко поежившись, поспешила поймать проезжающее мимо такси.
b000a6G29442C708.png

Буквально через час, я переодевшись,спешила домой.Эд наверняка будет недоволен моим поздним возвращением.
Как и ожидалось,Эдвард ждал меня на моем любимом крыльце.Заметив мое приближение,он соскочил с места и почти подбежав,схватил меня за руки.
s0E0c6w2R4U2g8v0.png

-Где ты была,несносная, глупая девчонка?-брат буквально искрился гневом и ненавистью.

-Я же сообщила тебе утром,где буду проводить день,успокойся..

-Не ври мне,Лилиан!Ты даже не появлялась там сегодня Лилиан!Я от туда вернулся всего пару часов назад.Где ты была Ли?Отвечай!Немедленно отвечай Лилиан Девинсон.В городе?Ты была там Лилиан?

Казалось брат готов был отхлестать меня по лицу.И только я собиралась уверенно ответить.."Да"как из темноты прозвучало уверенное:

-Она была со мной!

1

*на-ро-чи́-то. 1. наречие к прил. нарочитый; умышленно, преднамеренно, нарочно

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, вот недавно встала и сразу твою главу читать!:машу:
Омг... Братик, наверно, вне себя от гнева. Ли получит, это точно! Ох, как мне нравится Эд, такой классный! Когда злится особенно, уж очень понравился тот последний скрин!:обожание:
Гм... Ну хотела сестра сходить на кладбище, мог бы и сводить сестренку тыщу раз, чтобы потом самому не переживать. Так что, накажи за это Эда от меня лично!:хихикаю:Не играющий в симс, подумал бы, что я тютю, прочитав сей коммент.
Казалось брат готов был отхлестать меня по лицу.И только я собиралась уверенно ответить.."Да"как из темноты прозвучало уверенное:
-Она была со мной!
Ох ты, неужто это парнишка подошел? Ой, тут что-то явно намечается, аж жутко интересно читать дальше, не томи долго, это приказ! А братик думаю еще будет промывать мозги сестрене. И найди ему девушку!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!рада видеть твой комментарий в первых рядах)О,Эдвард зол,так,что вот вот загорится.А вот сводить сестренку он не мог,пустошь все таки резервация и он сам из нее один раз выбирался.(там опасно не забываем..)
Эда я тебе упакую и подарю с красным бантом на шее))сама его накажешь:фейспалм::любовь:

Ох ты, неужто это парнишка подошел? Ой, тут что-то явно намечается, аж жутко интересно читать дальше, не томи долго, это приказ!
Окей,скажу что следующая глава моя любимая,и она особенная.:rolleyes:Надеюсь бабахнет,такого Вы точно не ожидаете.Сама ее перечитала недавно,чтобы отметить какие скрины делать,:писатель:сама в шоке :смех:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Привет!рада видеть твой комментарий в первых рядах)О,Эдвард зол,так,что вот вот загорится.
Вот это я и чую, как бомба вот-вот взорвется!
Эда я тебе упакую и подарю с красным бантом на шее))сама его накажешь
:любовь::обожание:замечательный подарок!)Буду потом ломать голову, куда этого секси-мена пристроить!
Окей,скажу что следующая глава моя любимая,и она особенная.Надеюсь бабахнет,такого Вы точно не ожидаете.Сама ее перечитала недавно,чтобы отметить какие скрины делать,сама в шоке
От она какая! Глава готовая, и, значит, дразнит еще! Ты там долго не томи, хоть тизер сделай быстрее! ГАВ!

*Отправляется волшебный любимый пинок*:ангелнимб:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

От она какая! Глава готовая, и, значит, дразнит еще! Ты там долго не томи, хоть тизер сделай быстрее! ГАВ!
В этот раз без тизера,иначе все самое интересное откроется раньше времени,а глава у меня не одна уже готова..:DСкрины все в них дело.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

Из вязкой темноты на свет вышел Рик...
30U0A6c3c0p4X3J0.png

Глаза брата моментально налились кровью,а ноздри затрепетали как у хищника учуявшего добычу.Утробно зарычав он кинулся на не ожидавшего такого исхода мужчину.Пропустив удар и быстро сориентировавшись Рик ловко перехватил руку брата и совершил захват.Хорошенько встряхнув Эдварда он процедил сквозь зубы:

-На первый раз прощаю,в следующий раз будет больно.А теперь по умерь свой пыл и дыши глубже.

-Я предупреждал,не смей лезть к моей сестре.Тебе мало тех безмозглых куриц,что вьются подле тебя стаями?Она не из тех фальшивых кукол!

-Почему ты не спросишь мнения своей дорогой сестры?По моему это ты считаешь ее куклой,а не я.

Две пары глаз обратились в мою сторону.Что я должна сказать?Что не против компании Рика?Он ведь запомнит и не упустит шанса потешить свое самолюбие.Сказав, "нет" я имею все шансы быть раскрытой,а промолчать эти двое мне не дадут.По глазам вижу.
И вообще, как этот брюнет тут оказался?Следил за мной?Чего он прикрывать меня полез?
Так и не найдя выхода как выкрутиться из сложившейся ситуации,я не нашла ничего лучше чем тихо сообщить, что не в принципе не против.Две пары глаз загорелись еще ярче.Только одна гневом,а вторая лукавством вперемешку со смехом.

-Вот видишь,как я и говорил у вас с сестрой желания совершенно противоположны,-Рик усмехнувшись, махнул рукой и напоследок бросив,-Пока малышка!,-скрылся туда, откуда пришел.

Эдвард тем временем сверлил меня взглядом,казалось еще немного,дырку во мне протрет.Не выдержав,я недовольно буркнула:

-Что еще?

-И ты туда же?Я думал ты умнее и рассудительнее,а оказалось тоже на сладкие речи повелась?

Мне хотелось просто просто уткнуться в подушку и пожалеть себя.Во взгляде брата было не осуждение,в нем было разочарование.Но скажи я правду,был бы его взгляд иным?Нет,наверно,так нечего тут сырость разводить,не маленькая,а виду себя в точности наоборот.
2050e623J03454B6.png

Даже не раздеваясь,я устало повалилась на кровать.Сумасшедший день наконец то кончился и я вполне могу заслуженно лечь спать. Но заснуть мне никак не удавалось.При свете луны струившегося из приоткрытого окна,что то блеснуло на полу.Поднявшись,я не без интереса подняла привлекшую меня вещь.Визитка.А совсем про нее забыла.

Кайл Браун.Старший сотрудник ИЛОП.
****96666666

Надо бы ее спрятать или выбросить,не хватало еще братец ее обнаружит.Размышляя вслух,я машинально,спрятала маленький прямоугольник между стеной и кроватью.
Утром, напевая себе под нос привязавшуюся недавно песенку, я спустилась на кухню.Но при возникшей передо мной картины чуть не споткнулась от неожиданности.
y070S623u0v4Q5L0.png

Рик увлеченно был занят готовкой на нашей кухне.К тому же его футболка сиротливо висела на спинку стула,дожидаясь владельца.Заметив меня парень как не в чем не бывало приветливо улыбнулся,поинтересовавшись буду ли я завтракать.Ошалело захлопав глазами и густо покраснев,я поспешила отвернуться.

-Эй,ты чего?Засмущалась?Тебе не нравиться вид моих оладьев?Ну извини,они выглядят ни ахти,но уверяю,что очень вкусные.

-Остряк.Одень футболку пожалуйста.

-А ты об этом...Жарковато стало,а к чему такая бурная реакция,я же не голышом тут разгуливаю?Тем более живя с братом, ты не должна смущаться при виде голого торса.

-Я брата и не смущаюсь.А ты это..ты.Оденься пожалуйста.И кстати,где Эдвард?

-Почем мне знать куда умчался твой брат?Записку он все таки тебе оставил.

-И ее даже не читал?

-В отличии от тебя я не лезу куда не следует.И зачем только глупая овечка полезла в волчье логово?Скучно жилось?

-Я не понимаю о чем ты.В городе абсолютно безопасно,наоборот,люди всегда боялись пустоши.

-Глупая овечка.Ты многое не знаешь и не хочешь понять.Со временем ты все узнаешь,когда немного повзрослеешь.

-Прекрати называть меня овцой!И достаточно взрослая,чтобы знать правду.У меня складывается впечатление, что вы все водите меня за нос.Объясни мне в чем дело!

Мне хотелось вытрясти правду из этого наглеца,я разозлившись совсем забыла,что пару минут назад сокрушалась из за его внешнего вида.Позабыв про осторожность я слишком близко приблизилась,а из за злости затуманившей разум,совсем не ожидала подвоха.Шаг вперед и я оказалась в ловушке его стальных объятий.Казалось,мое сердце вот- вот выпрыгнет из грудной клетки.Губы Рика расплылись в улыбке,наклонившись ближе,что казалось еще немного и произойдет что то ужасное, он с удивительной нежностью коснулся вспыхнувшей от смущении щеки.
40v0v673s0c4d546.png

-Ты такая забавная когда злишься или смущаешься малышка.

Два удара сердца и мужчина прекратил пытку.Прихватив злополучную футболку он вышел прочь даже не взглянул на меня, пытающуюся придти в себя.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ураа!:машу:
Глаза брата моментально налились кровью,а ноздри затрепетали как у хищника учуявшего добычу.
Ути, ну, просто, очень секси!):лол2:
Две пары глаз загорелись еще ярче.Только одна гневом,а вторая лукавством вперемешку со смехом.
Бугага, Эд рулит!) А этот чел такой, тоже ничего.
Шаг вперед и я оказалась в ловушке его стальных объятий.Казалось,мое сердце вот- вот выпрыгнет из грудной клетки.
:псих:Стремительное развитие!
Прихватив злополучную футболку он вышел прочь даже не взглянул на меня, пытающуюся придти в себя.
Фух, я уж думала, сейчас повалит ее на стол и....
Куда делся мой Эддиии? И чего, действительно, Рик делает у них дома? Я в шоке от главы!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :D Я же обещала момент неожиданности..так что получайте.
Волк ушел в тень,так что он не свалиться пока Ли на голову как первый снег.А Эдди?Не имею понятия где ходит этот блондинчик.Записка так и осталась не прочитанной.Хотя,Вы ближе к концу узнаете где пропадает этот парнишка и даже побываете там.

:псих:Стремительное развитие!
Это так..внезапный порыв..:p

Фух, я уж думала, сейчас повалит ее на стол и....
:валяюсь: Неее..так Вас я шокировать не осмелилась,да все таки не форум +18 все таки.:бровки:Хотя эротишная сценка в истории задумана и скрин будет,но я планирую его завуалировать...надеюсь это разрешено и меня не забьют камнями:зеленый:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
А Эдди?Не имею понятия где ходит этот блондинчик.Записка так и осталась не прочитанной.Хотя,Вы ближе к концу узнаете где пропадает этот парнишка и даже побываете там.
Я беспокоюсь, однако! Верни Эдди быстрее!
Неее..так Вас я шокировать не осмелилась,да все таки не форум +18 все таки.Хотя эротишная сценка в истории задумана и скрин будет,но я планирую его завуалировать...надеюсь это разрешено и меня не забьют камнями
Ммм, очень любопытно! Да уж, я думаю нам не долго ее ждать, Рик такой пылкий!)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Новая глава, ура, ура! (мне бы тоже пора...)
Какие страсти тут у нас :бровки:

Глаза брата моментально налились кровью,а ноздри затрепетали как у хищника учуявшего добычу.Утробно зарычав он кинулся на не ожидавшего такого исхода мужчину.
Да тут всё серьёзно :шпаги:
Кайл Браун.Старший сотрудник ИЛОП.
Ещё интрига: что значит ИЛОП (уж не знаю, играет ли это важную роль в рассказе, но всё-таки интересно знать))
Рик увлеченно был занят готовкой на нашей кухне.
Опаньки, чего это он) В гости наведался, да? Неспроста он тут, ох неспроста...
Губы Рика расплылись в улыбке,наклонившись ближе,что казалось еще немного и произойдет что то ужасное, он с удивительной нежностью коснулся вспыхнувшей от смущении щеки.
Мммммм, как события быстро развиваются. Интригует ещё больше. Надеюсь, он умерит свой пыл (хоть чуть-чуть))
не смей лесть к моей сестре
Если что, не лесть, а лезть) Лесть - это когда льстят ^_^ Но это так, незаметно практически))
С удовольствием жду новую главу, события очень интересно развиваются, интриг всё больше и больше) У тебя классно получается! :двавверх:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Вернем,вернем.Даже главу от его имени предоставим.Занятой он парнишка все таки..не обессудь.
Ммм, очень любопытно! Да уж, я думаю нам не долго ее ждать, Рик такой пылкий!)
А с чего ты взяла,что Рик будет участвовать в этой сцене?М?Этот парень конечно пылкий,но не настолько..есть мальчик и по упорнее:p
LavSofie привет,страсти не то слово)
что значит ИЛОП
Ничего супер секретного- Исследовательская лаборатория Оазиса Приземления:rolleyes:..
Неспроста он тут, ох неспроста..
Ох как неспроста..;)Во всем есть своя выгода
Мммммм, как события быстро развиваются. Интригует ещё больше. Надеюсь, он умерит свой пыл (хоть чуть-чуть))
Не боись,по сути мужчина нечего предосудительного не сделал,подумаешь немного попугал девчушку..Может он так ухаживает?:D
Спасибо за тапок,это я невнимательная,дуреха.5 раз проверяю и все равно опечатка..;)Ох как я хочу интриги вам все раскрыть,но складывается впечатление что в конце останется еще больше вопросов,чем в самом начале)))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
страсти не то слово)
О даааа :бровки:
Ничего супер секретного- Исследовательская лаборатория Оазиса Приземления
Супер, теперь точно понятно)
Не боись,по сути мужчина нечего предосудительного не сделал,подумаешь немного попугал девчушку..Может он так ухаживает?
Впринципе да, но демиург может что угодно придумать :псих: Кто ж тебя знает, какие тайны ты от нас скрываешь)) :злобный:
Спасибо за тапок,это я невнимательная,дуреха.5 раз проверяю и все равно опечатка..
Да, глупости всё это) Опечатки - не самое страшное, что может быть. Зато история безумно интересная, это главное :румянец: :супер:
Ох как я хочу интриги вам все раскрыть,но складывается впечатление что в конце останется еще больше вопросов,чем в самом начале)))
Ооо, понимаю тебя! Тоже хочу уже всё рассказать в своём мире, и узнать, что будет в других :смеюсь: держать интригу непросто)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie

Впринципе да, но демиург может что угодно придумать :псих: Кто ж тебя знает, какие тайны ты от нас скрываешь)) :злобный:
О,да..придумать он может, что угодно.Тайн..не так много как хотелось и скоро грядет время для их открытия.
Да, глупости всё это) Опечатки - не самое страшное, что может быть. Зато история безумно интересная, это главное :румянец: :супер:
Ой,:oops:Спасибо,рада что интересно.А над всем остальным я буду работать.Пусть и первая история(блин) немного комом.
Ооо, понимаю тебя! Тоже хочу уже всё рассказать в своём мире, и узнать, что будет в других :смеюсь: держать интригу непросто)
Это точно,так и хочется все выдать,но я пока держусь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх