The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 In_the_power_of_demiurge

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
4e531bdb1468.png

Что на этот раз, придумал демиург,
Судьбу плетя из тонкой,ветхой нити,
Он сети расставляет как паук,
Попробуйте бежать-не убежите...(с)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
kat_sim Привет! :пока:
Прочитала, наконец, продолжение. Медленно у меня движется, реальность затягивает...
Но то, что я прочитала, мне понравилось. Видно, что ты стала больше работать над текстом, ошибок стало меньше, но они ещё проскакивают, к сожалению(
Но что же я сразу ругать-то? Эх, балда! Вначале же хвалят! :румянец:
Сюжет интригует: кто такой Рик я уже благополучно забыла, но, видимо, это тот парень, который не хотел Ли помогать выбираться в город, да? В любом случае, фигура у него что надо :да:. И интересно, почему он в итоге решил девочку прикрыть? И что же она сделает с визиткой городского красавчика? Где возьмёт коммуникатор, чтобы позвонить? И решиться ли, ведь ей нельзя выходить в город? Интересный ещё вопрос, почему же наши герои оказались на пустоши? Почему им нельзя в город? И что будет тому, кто попадётся?
Словом, у меня ещё полным полно вопросов, а автор запросто может мне на них отвечать ещё долгие и долгие страницы этого дивного мира!
Желаю удачи и вдохновения! И постараюсь заходить почаще! :двочкавоздушныйпоцелуй:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
leirista Привет!Рада снова видеть тебя в моем мире!Согласна,что до идеала,в плане пунктуации, мне далеко.Будем стараться,вспоминать давно забытые уроки русского языка))
Да, Рик и есть тот парень,что не вначале не захотел помогать главной героине,он ведущий из троицы отчаянных которые пробираются в город.
Боюсь,что многие вопросы так и останутся без ответов или появятся другие на которые просто нельзя ответить.
Спасибо за пожелания,удача и вдохновение как нельзя необходимы для мира и меня в частности.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

Все чаще по вечерам,я вытаскивала из импровизированного тайника визитку,так и не решаясь избавиться от него.Рик не появлялся на пороге нашего дома с того злополучного утра.Глубоко в душе я злилась и негодовала к какой стати все так закрутилось.

Эдвард все так же пропадал в лаборатории,а я день ото дня бродила по округе с тоской глядя на такой близкий и одновременно далекий город.В один из таких дней я и решилась на повторную вылазку.
В этот раз местом моего паломничества стал местный парк,со странными скульптурами.Изрядно утомившись,я присела на близлежащую скамейку и прикрыла глаза.

60F0y6P40027K8c6.png

-Я все таки был прав,ты меня отшивала..-совсем рядом раздался голос Кайла.

Вздрогнув от неожиданности,я растеряно взглянула на стоящего рядом парня.

-Привет..-как можно дружелюбнее поздоровалась я.

-Привет,так я прав?

-И вовсе нет.Просто я так и не купила,коммуникатор.Совсем не было на это времени.

-Так вот в чем дело.Думаю на машине мы вмиг домчимся до торговых рядов.Кондиционер и мягкое сиденье гарантировано,-прижмурившись как кот,Кайл протянул мне руку.

Черт,"повезло" же нам встретиться,у меня с собой и денег нет,для такой покупки.Деньги, что я выменяла у Мег почти закончились,разве что на легкий перекус хватит.
Кайл все так же стоял с протянутой рукой.Я растеряно хлопала глазами,как ребенок не понимающий,что именно от него хотят.

-Ну мы идем?-Кайл похоже терял терпение.

-Да,да,только кажется я оставила сумочку в такси.Давай в следующий раз.

-Эй,ты снова хочешь от меня избавиться?На сей раз я буду благоразумнее.Идем.

-Куда?

-Тебе нужно средство для связи,мы его приобретем.

-Нет,я же говорю....

-Чепуха,я могу позволить купить для девушки,которая мне симпатична,необходимую вещь.Не просто конечно,-на секунду мне показалось,что сквозь маску добродушного парня выглянул опасный хищник,но тут же исчез.

Я не на шутку испугалась.Чего еще не хватало.Судя по лицу парню он понял,что меня посетили не самые радужные мысли.

-Эй,брось,я не маньяк.Просто считай,что должна мне...допустим пару свиданий.А если хочешь,можешь отдать мне потраченную сумму при первой возможности.

Правильно бы было,отказаться от предложенного,ведь я совсем не собиралась соглашаться на встречи с этим парнем.Но бунтарская натура радостно взвизгнула,толкая хозяйку вперед.
Я и сама не заметила как Кайл держа меня за руку,уверенно шагал в сторону торговых рядов.
Словно ребенок попавший в неведомый ему мир,я с любопытством крутила головой, пытаясь не пропустить не одну деталь.Но быстро сообразив,что веду себя как минимум странно,быстро пришла в себя.Кайл свободно продвигался вперед,изредка приветствуя знакомых кивком головы.
Уже вскоре,все еще держась за руки мы настигли отдела с разнообразными гаджетами.
k030o6Y460Y7T9Z0.png

-Добрый день,Мистер Браун,что Вы желаете?

6010a6q4H0k719a1.png

Через полчаса мы уже весело смеялись, сидя в уже знакомом кафе.Покупка лежащая в кармане изрядно доставляла дискомфорт.И куда мне ее прятать?Если братец уведет,он точно сложит дважды два,от этой штуковины в пустоши,толку ноль.Заказанное мной пирожное совсем не лезло в горло,только горящие напротив глаза не давали струсить и убраться восвояси.
Казалась я сама себе враг,день за днем я противоречила своим планам и желаниям.Прошел почти месяц,с тех пор как я во второй раз решилась на вылазку,с тех пор почти каждый день я выбиралась на встречу с Кайлом.
Наши отношения текли в дружеском русле,но то и дело приближались к грани чего то большего.
Кино,прогулки,легкие почти не осязаемые касания.Казалась,что я стала дышать по настоящему.Кайл и не подозревал,что каждый вечер после наших встреч,я вновь возвращалась туда где жизнь протекает иначе.
Я беззастенчиво врала брату,что провожу время с Риком,который к слову поддерживал мое вранье,пусть и не показываясь все это время.
Призрачное счастье-этого ли я хотела?Сколько раз я задавала себе этот вопрос?Сколько раз я зарекалась закончить эту бесполезную игру в нормального человека?И сколько раз нарушала зарок..

20I0u634T09769e6.png

-Я хотел бы познакомить тебя с моим отцом..-беззастенчиво промурлыкал Кайл,беря мою ладонь в свои руки.

-И отчего мне выдалась такая огромная честь?-я удивленно подняла брови.

-Отец хочет знать,что за девушка украла мое сердце и покой,что его негодяй сын забросил работу,сон и прочие требующие внимания дела...

-И как ты представишь меня отцу?Как друга или..

-Или.Ты же все видишь и понимаешь.Только делаешь вид,что все осталось как прежде.Неужели я совсем не могу рассчитывать на большее?Сегодня отец устраивает прием и нас хотят видеть.

-Значит стоит переодеться..

-Заедем в кое какое место..вечер начнется через пару часов,как раз успеем.Ты согласна поехать?

-А куда я денусь?Если я откажусь,ты ведь меня туда все равно потащишь...

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Урааааа, глава новая!
Во дела.... Так, когда Эд вылезет из науки своей? про сестру забыл! А то еще делов наделает с этим Кайлом подохрительным!
Куда ж Рик делся теперь?

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Пропажа вернулась))
А то еще делов наделает с этим Кайлом подохрительным!
:DАга..все таки теперь парень доверия не внушает?
Куда ж Рик делся теперь?
У парня свои дела...он же весь такой занятой)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Явилась пропащая душа :пальчик:
Начну с того, что песенка :двавверх: !
Интересно тут у ребят отношения развиваются)) Пока Кайл внушает только хорошее впечатление , посмотрим, что будет дальше. Хотя, зачем искать везде подвохи? Ведь он, скорее всего, очень даже хороший парень) А вот Эд застрял чего-то, в своей науке. Неужели не замечает, что сестра так часто из дому уходит? И очень странно, что Эд верит в то, что сестра уходит именно к Рику... Буду ждать новую главу, интересно всё-таки, как примут Ли у отца Кайла))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie

Начну с того, что песенка :двавверх: !
Ох,да)одна из моих любимых...как раз подошла к главе)(замучилась я правда пока училась вставлять аудио)

Пока Кайл внушает только хорошее впечатление , посмотрим, что будет дальше. Хотя, зачем искать везде подвохи? Ведь он, скорее всего, очень даже хороший парень)
:бровки:Думаешь?Ох зря...:лол2:

А вот Эд застрял чего-то, в своей науке. Неужели не замечает, что сестра так часто из дому уходит
Ну,что поделать парень в своем мирке,пока немного слеп,ведь сестренка и до повествования дома сложа руки не сидела...всему свое время...прозреет

Буду ждать новую главу, интересно всё-таки, как примут Ли у отца Кайла))
Надеюсь,что скоро ее опубликую,работа над визуальной частью немного застопорилась)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ох,да)одна из моих любимых...как раз подошла к главе)(замучилась я правда пока училась вставлять аудио)
А я вот раньше её не слышала, но теперь тоже нравится))
Думаешь?Ох зря..
Ох, мастер интриги :бровки: тогда ждём-с)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
kat_sim привееет! :пока: Я таки дошла и очень хочу комментировать! Да, комментарии под чашечку утреннего кофе прекрасно снимают стресс... если вы понимаете, о каких комментариях идёт речь :злобный:
А у нас в мирке Золушка встретила Принца на белом коне и идёт на бал! Вот только боится Золушка, как бы карета не превратилась в тыкву к полуночи... Какая старая банальная сказка! Но в новом исполнении прозвучала очень даже убедительно :подмигиваю:. Кайл выглядит милым и приятным, как нью-йоркский чизкейк :кексик:, но хорошо ли помыл руки тот кондитер, который этот тортик испёк? И не окажется ли у нашей героини аллергия на один из компонентов сладкого тортика в виде разбитого сердца и выселения назад в пустошь? :девочкада: А брат? Что же брат? Как ловко его обводит вокруг пальца милая сестричка? Глазками - хлоп-хлоп, и убежала... Братику следовало бы побеспокоится, а то ходят тут всякие, коммуникаторы да платья покупают, а потом стребуют за это оплаты в... разном виде.
Видится мне, что кульминация данного действа уже близка, и что же произойдёт, когда Золушка окажется на балу? :непонял:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
leirista Комментарий чудесно поднял настроение:палецвверх:Таки Вы правы кульминация совсем близка..но я молчу и все предположения оставлю без комментария,ибо,ох как не хочется проговориться.Пекарь,что создал шедевр с именитым именем,имеет свои скелеты в кухонном шкафу,может и не в единственном экземпляре.
Братику следовало бы побеспокоится, а то ходят тут всякие, коммуникаторы да платья покупают, а потом стребуют за это оплаты в... разном виде.
:валяюсь:Ну,пока парни ведут себя как нельзя скромно..Братца бы стоило бы пожурить,за невнимательность,но уж простите блондина,он безбожно влюблен в науку..:румянец:Прозреть парень,прозреет,но не будет ли слишком поздно?

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
b0y0r615F304o729.png

9070e6N52364r8k6.png

Как и рассчитывал Кайл,мы подъехали к месту проведения торжества,вовремя.Адреналин в крови и будоражащее чувство чего то волшебного.Все это время,я не выдала себя,ни словом,не делом и сегодняшний риск,будет решающей проверкой.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

Как и рассчитывал Кайл,мы подъехали к месту проведения торжества,вовремя.Адреналин в крови и будоражащее чувство чего то волшебного.
Все это время,я не выдала себя,ни словом,не делом и сегодняшний риск,будет решающей проверкой.

b0O0f635Q6j2S4M8.png

-Здравствуйте,мистер Браун и...можно вашу руку мисс?Я должен про сканировать Ваш чип и посмотреть,есть ли Вы в списке приглашенных,

Чип?Какой еще чип?Я трусливо попятилась,вжавшись в своего спутника стоявшего за спиной.

-Генри,брось,какие проверки?Дама со мной,тем более в списках ее нет.Мы только вчера вечером решили с отцом пригласить Лилиан на этот чудесный вечер и совсем забыли о списках.

Мужчина стоявший у входа в дом,мазнув по мне оценивающим взглядом равнодушно пожал плечами и посторонился,дав понять,что мы можем идти.
Атмосфера вечера была,что не на есть праздничной.Легкая музыка,приятное освещение,люди лениво беседующие на отвлеченные темы.В центре зала на небольшом возвышении,в окружении диковинных цветов,бил фонтан от вида которого я не могла удержать восхищенный вздох.

-Выпьешь,чего нибудь?Думаю отец скоро подойдет к нам,только отцепит от себя очередную куклу.

Кайл не определенно махнул рукой куда то влево. Я с любопытством повернула голову в указанном направлении и как будто в миг из легких выбило весь воздух..В хорошо освещенном углу зала,стояла Меганн,она почти облокотилась на мужчину в дорогом костюме,выгодно демонстрируя декольте и его содержимое.Секунда и Мег как будто почувствовала на себе мой взгляд и посмотрела прямо на меня.Ее глаза удивленно расширились,Мужчина не мог не заметить замешательство своей спутницы и он с любопытством повернулся в нашу сторону.
И мне захотелось бежать.Бежать как можно дальше от этого места,в пустошь,на другую планету,куда угодно,лишь бы не видеть его...и его глаза.Именно они заставляли биться меня в истерике после ночных кошмаров,они словно пожирали мою душу...Я не помнила лица человека,что убил наших с Эдом родителей,но глаза..глаза врезались мне в память,кажеться навечно.

B0u0i6q5y692e5B5.png

Говорят глаза-зеркало души..Я была уверена,что этот человек продал свою,а взамен пожирает чужие.Я взаперти,в ловушке и бежать не куда.А человек в черном неминуемо приближается к нам.
А Меганн,что она тут делает?Что вообще происходит вокруг меня?
Как будто почувствовав мое желание сбежать,Кайл твердо сжал мою ладонь..

-Эй,Ли,не нервничай и не дрожи как зайчишка,мой отец вовсе не серый волк и он будет счастлив увидеть девушку,что похитила сердце его сына.

-Я вовсе не боюсь,просто немного волнуюсь.Мне нужно отойти,ненадолго,я сейчас...

Пока Кайл не успел сообразить,я вытащила из захвата онемевшую ладонь и рванула в другую часть зала,в поисках запасного выхода.
Дверей было достаточно,чтобы окончательно растеряться и пока я терзалась в выборе направления,чья то шершавая и теплая ладонь зажала мою нижнею половину лица и меня куда то дернули не позволив даже дернуться.

-Допрыгалась козочка?Зачем полезла куда не следует?-Рик прижав меня к стене,недовольно сверкал глазами,-"Чего молчишь,я тебя спрашиваю?

S0303635G632M664.png

Судя по обстановке комнаты мы находились в чьем то кабинете,Книжные полки,компьютер,множество бумаг и зыркающий на меня брюнет.Жутко,как не передать.

-Чего молчишь,язык проглотила от страха?

Я растеряно мотнула головой.

-Сначала Меганн,потом ты...что вы тут делаете?

-Не твоего ума дело.Меня больше интересует,что тут делаешь ты?Я уже молчу на твои каждодневные прогулки с этим засранцем..Тебе жить надоело Ли?

Мне показалось или в его голосе проскользнули нотки ревности?
y000Z615s6S2p7g1.png

-Так..раз ты умудрилась одним своим появлением разрушить к черту весь наш план,тут нам больше делать нечего,мы уходим Ли.Я просто сдам на руки твоему братцу и пусть он сам вдалбливает в голову глупой девчонке,что правила есть правила.И раз ты так беззастенчиво пользовалась моим именем в качестве прикрытия,я должен получить хоть какую то благодарность.

В этот же момент Рик прижался к моим губам.Я опешила и даже забыла,что нужно хоть как то сопротивляться,хотя это было бы бесполезно,железная хватка этого парня не давали шанс сдвинуться ни на миллиметр.
-Стой,подожди,не так быстро!

Я ковыляла в след за сума шедшим брюнетом,часто останавливаясь чтобы отдышаться.Мы ушли через пару минут после злополучного поцелуя стараясь слиться с толпой,выбивая относительно безопасные от обзора участки.Не смотря на легкую злость на Рика,я была ужасна рада.что он увел меня с этого вечера.

-Ну что ты там ковыляешь словно раненная?Шевели булками Ли.Вперед козочка в обьятия братца!

-Прекрати меня обзывать!Я устала!-я уже почти рычала как зверь загнанный в угол..-Лучше объясни мне все.Там был человек,отец Кайла..

-Да,да величайший ученый,породивший великолепие,что зовется Оазисом..-Рик зло усмехнулся.,-Он показался тебе знакомым, детка?О,не говори..я знаю,его глаза?

Я ошарашено смотрела на усмехающегося брюнета.

-Откуда ты...

N0B0s6m5C6k20788.png

-Знаю.Хочешь страшную сказку на ночь?А малышка?
Жил-был на свете гениальный ученый.И был у него лучший друг...Два товарища,две родные души,почти как братья.Гениальный ученый делал открытие за открытием...но не спешил воплощать их в жизнь.А его друг,у которого не получалось ровным счетом нечего,пытался поставить его на путь "истинный" несчастно завидуя ему.И однажды завистник решил,что он просто обязан явить миру чудо,что он достоин стоять во главе технического прогресса...и убил друга в одну прекрасную ночь.Только он был бы совсем бесчувственной тварью если бы запятнал душу убийством детей..да,да завистник не опустился до такого ужасающего поступка и отпустил детей...в пустошь,что считалась опасной.Долго иль коротко,сказка кончилась...Пошли
Я беззвучно глотала слезы,мелко трясясь от переполнявших меня эмоций.

-Он "пожалел" детей,Ли.Но узнав,что вы живы,у него вряд ли дрогнет рука.

-Но почему?Мы же ничего не сможем доказать или помешать ему..

-Почему же?Ты же прекрасно помнишь этот вечер Ли,как и твой брат.Стоит властям залезть в глубины твоей памяти и все.Собственное изобретение погубит изобретателя.

80G0x635X6d2P8O0.png

-Если все так легко,почему бы мне не явиться прямиком к властям и дать добровольно всю информацию?

-Как у тебя все легко складывается Ли.Однако,ты изгнанная,ты нарушила закон,нарушила границу,думаешь они станут тебя слушать?Если бы ты не мешалась под ногами и не нарушила наши планы на сегодня то бы у нас был бы шанс на другую жизнь,а так..Черт его знает что теперь делать..

-Что вы планировали Рик?Может...

-Не может-резко осадил меня брюнет,-Не лезь не в свое дело.Ты и так "помогла"Осталось надеяться на Мег и ее умению пудрить мозги кому угодно.Пошли.Так уж и быть в последний раз тебя спасаю.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ура глава!
В этот же момент Рик прижался к моим губам.Я опешила и даже забыла,что нужно хоть как то сопротивляться,хотя это было бы бесполезно,железная хватка этого парня не давали шанс сдвинуться ни на миллиметр.
Аааа, какой момент! Прям ух!гы, а мне Рик нравится)!:бровки:
Жил-был на свете гениальный ученый.И был у него лучший друг...Два товарища,две родные души,почти как братья.Гениальный ученый делал открытие за открытием...но не спешил воплощать их в жизнь.А его друг,у которого не получалось ровным счетом нечего,пытался поставить его на путь "истинный" несчастно завидуя ему.И однажды завистник решил,что он просто обязан явить миру чудо,что он достоин стоять во главе технического прогресса...и убил друга в одну прекрасную ночь.Только он был бы совсем бесчувственной тварью если бы запятнал душу убийством детей..да,да завистник не опустился до такого ужасающего поступка и отпустил детей...в пустошь,что считалась опасной.Долго иль коротко,сказка кончилась...
Вот она вся правда! Так вот поччему погибли их родители. Печальная тема, на самом деле. Зависть - зло!:плакплак:
-Он "пожалел" детей,Ли.Но узнав,что вы живы,у него вряд ли дрогнет рука.
Мдаа, Ли теперь в опасности. Но надеюсь, что Рик окажется суперменом и спасет ее!)Так и Эдика тоже в живых оставить!

P.S. Ну переименуй Эдика!:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
Аааа, какой момент! Прям ух!гы, а мне Рик нравится)
Он не однозначный персонаж,я люблю плохишей..вот и вышел такой герой,властный жесткий,но безумно притягательный..:pРада что он понравился

Мдаа, Ли теперь в опасности. Но надеюсь, что Рик окажется суперменом и спасет ее!)Так и Эдика тоже в живых оставить!
Эд будет жив и здоров..смертям не бывать..Обещаю ребята выпутаются))Супер-героем придется побыть Ли

P.S. Ну переименуй Эдика!:фейспалм:
ЭЭ..:смех:ну в истории как бы не комильфо)а вот подаренного сама переименуешь как захочешь)):ангел:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ну ты даёшь! Вот так взять и... вообще не ожидала такого поворота! Ты тот ещё создатель интриги и неожиданных развязок!)) я с таким лицом читала главу: :shock:

Я не помнила лица человека,что убил наших с Эдом родителей,но глаза..глаза врезались мне в память,кажеться навечно.
Мамма миа! Вот так поворот, конечно. Очень неожиданно, вот не думала, что отец, такого вроде нормального парня, окажется убийцей. Надеюсь, что сын не получил такую убийственную наследственность от отца.
Жил-был на свете гениальный ученый.И был у него лучший друг...Два товарища,две родные души,почти как братья.Гениальный ученый делал открытие за открытием...но не спешил воплощать их в жизнь.А его друг,у которого не получалось ровным счетом нечего,пытался поставить его на путь "истинный" несчастно завидуя ему.И однажды завистник решил,что он просто обязан явить миру чудо,что он достоин стоять во главе технического прогресса...и убил друга в одну прекрасную ночь.Только он был бы совсем бесчувственной тварью если бы запятнал душу убийством детей..да,да завистник не опустился до такого ужасающего поступка и отпустил детей...в пустошь,что считалась опасной.Долго иль коротко,сказка кончилась...
Так вот в чём дело. Зависть - гадость редкостная. А когда она уже выходит за рамки, может случится что-то подобное.
Наверное, Ли в тот момент вообще не понимала, что происходит. Так быстро, за секунду, узнать всё, что только можно. Такая правда, не открывающееся много лет, её очень шокировала. И что вообще Меганн там делала? А вдруг она с ними заодно? :неуверенность:
Много ответов появились за эту главу. Но и новые вопросы, конечно, тоже образовались. Очень интересно читать, такие неожиданные решения демиурга; напряжение нарастает всё больше и больше))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie Привет,рада,твоему комментарию и что мне удалось создать хорошую интригу:D;)

Мамма миа! Вот так поворот, конечно. Очень неожиданно, вот не думала, что отец, такого вроде нормального парня, окажется убийцей. Надеюсь, что сын не получил такую убийственную наследственность от отца.
Не знаем,не знаем,все может быть^_^

И что вообще Меганн там делала? А вдруг она с ними заодно? :неуверенность:
Подробнее в следующей главе,уже в новом году:p

Много ответов появились за эту главу. Но и новые вопросы, конечно, тоже образовались. Очень интересно читать, такие неожиданные решения демиурга; напряжение нарастает всё больше и больше))
Ох,демиург любит дергать за ниточки и выстраивать планы,так что гарантирую вопросов возникнет еще больше:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
7365928.png

tupn5fse68hg.png

-Очень чревато иметь дела с этим человеком, Ли.Он не мальчик и возможно....

-Хватит.Я далеко не ребенок Эд,Я все понимаю и буду осторожно,просто доверься мне,хоть раз

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

Как и обещал Рик,он и словом не обмолвился с братом по поводу моих прогулок в город.Вместо этого он сообщил,что не против еще одной прогулки под звездами.Брат яростно скрипел зубами и бросал не добрые взгляды на наглеца брюнета.А когда тот скрылся в густой темноте заинтересовано выдал:
541ffd086e7c.png

-Неужели этот придурок и в правду любовался с тобой на звездное небо?Мало мне верится...

Я недоуменно пожала плечами,стараясь не выдать свое состояние.

-Как далеко у Вас все зашло,Ли?

-Мы любим друг друга и решили пожениться....

-Чтоооо?!

-Тебе не о чем беспокоиться.У нас обычные дружеские отношение.Общее увлечение астрономией.Сближает,знаешь ли...

-Ты издеваешься?

-Ладно,ладно,-я обезоружено рассмеялась,скорее общее дело.Мы ловим маленьких металлических паразитов и ищем камни.Не переживай,я в доле,не сидеть же мне без дела,так сойти с ума от скуки можно.

-Очень чревато иметь дела с этим человеком, Ли.Он не мальчик и возможно....

-Хватит.Я далеко не ребенок Эд,Я все понимаю и буду осторожно,просто доверься мне,хоть раз

1Утро встретило меня моросящим дождем и пасмурным небом.Легкая слабость растеклась по телу не позволив мне встать сразу.Почти час я провалялась в постели,глядя в потолок и думая чем теперь заняться.В город соваться я больше не решусь,Рик в какой то мере прав,рисковать не стоит.Почему они мне не рассказали все сразу?Зачем нужны были эти сложности?Бред какой то..
Спустившись вниз я обнаружила брата в компании набившего оскомину брюнета.
5f7da9b4c3ec.png

-Ты что тут забыл?
-Не слишком вежливо,компаньон,-усмехнулся Рик,-да,да твой брат сообщил,что ему все известно.Правильно сделала,что не стала врать.

Двусмысленно,но что правда,то правда,сама виновата.

-Эд,ты не мог бы нас оставить,нужно пошептаться,наедине...

Я выразительно глянула на брата.Эдвард лишь недоуменно пожал плечами,но промолчав направился на второй этаж.Повернувшись к Ричарду,я была намерена прожечь в нем дыру,взглядом.

-Так,что ты тут забыл?Вздумал проверять?Я все поняла,не стоит больше туда соваться.Обещаю

-Отнюдь Ли,В сущности наоборот.Я пришел уговаривать тебя влиться в нашу дружную команду.

-Что?-я не верила собственным ушам.Кажется у меня начались слуховые галлюцинации.

-Да,да Ли,ты не ослышалась.Ты мне,то есть нам нужна.Мег больше не жалуют,она вышла из игры.Кайл взбунтовался и потребовал у отца,чтобы он не приводил ее больше в дом,наговорив при этом много гадостей про нашу душку.Поганец.

-Он не поганец,по крайней мере со мной он вел себя прилично.

-Нет,ну посмотрите на нее,она его защищает...Яблочко от яблоньки знаешь ли...Да впрочем мне наплевать,у вас там вроде назревало что то,этим мы и воспользуемся.Выведаешь всю информацию у парня,а по мере возможности и поковыряешься в документах его отца.

-Но...Я не хочу обманывать Кайла.Это подло и не красиво.И между прочим кто все время твердил про опасность?
e3f9e8ce6de7.png

-Ты моя должница,Ли.Я помог тебе,ты поможешь мне,поверь это нужно нам всем.Это не опасно пока они не в курсе кто ты и что на тебе нет чипа.

-Что за чип? Я про него не в первый раз слышу.

-Местный аналог документов,жители под прицелом.Тайные службы знают все,каждый их шаг,за каждым жителем пристально наблюдают,кто что ест,чем занимается,с кем спит.

-Это не законно!И аморально!

-Еще как законно,малышка.Так что бедем отмечать твое влитие в нашу команду сегодня?Или позже?

-Я не чего не обещала,мне не нравится эта идея.

-У тебя нет выбора.

-Рик,-я умоляюще взглянула на брюнета,-меня раскусят,я никудышная актриса.Я подведу вас.

-А ты не играй,живи.Кайл же пришелся тебе по вкусу,я прав?Разве ты не хотела,чтобы эта сказка продолжалась вечно?Разве не мечтала об этом?

Рик почти рычал,загоняя меня в угол.И что на него нашло?

1Мне все таки пришлось согласиться на кажущуюся неправильной задумку,просто не было выбора.Шантажировать мой нынешний начальник и командир умел и беззастенчиво этим пользовался.С одной стороны мне было любопытно,что в итоге удаться выяснить,а с другой было безумно противно,что придется обманывать и выкручиваться перед Кайлом,ведь я в глубине души надеялась,что он не похож на своего отца и не собиралась винить поступок его родителя,это не правильно.Я понимала,что Рик не когда бы не позволил мне в этом участвовать,если бы не безвыходная ситуация.
d52f3b53c1c1.png

В этот же день командир нашей разношерстной команды выдал мне целую кучу инструкций.Впору почувствовать себя героиней какого нибудь боевика.Мне задавали вопросы,моделируя ситуацию и с любопытством слушали мои нелепые ответы.Сандр, казавшийся тихоней в этой компании,оказался самым нетерпеливым.С его языка то и дело слетали не лестные эпитеты по поводу моих умственных способностей,но под строгим взглядом Рика,парень тушевался и иногда извинялся за свою несдержанность.
Наконец когда своеобразный экзамен был закончен,меня отпустили и даже дали пару дней отдыха,Но по предшествию этого времени Рик вновь оказался на пороге нашего убежища.

-Ну,что готова к подвигам?Собирайся,пойдем в город,будем звонить,твоему ухажеру.

-И как мне ему объяснить мое внезапное исчезновение с того вечера?

-Скажешь,что бабушка заболела,придумай что нибудь,не мне тебя учить врать.

-Хорошо,Мистер крутой начальник,как скажете.Через час буду готова.

-Хоть через два,главное выгляди как женщина,а не как...

-Как кто?

-Нескладный подросток.Вперед,у этого идиота должны все мысли путаться,что он будет открывать тебе самые грязные секреты не задумываясь.Вперед,я жду.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, я доползла!
Как и обещал Рик,он и словом не обмолвился с братом по поводу моих прогулок в город.Вместо этого он сообщил,что не против еще одной прогулки под звездами.
Хых, как мне нравится этот нахал!)
Мдэээ, во дела. Тока Ли размечталась не ходить в город... Ну что, посмотрим, как пойдут дальше дела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх