The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 In_the_power_of_demiurge

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
4e531bdb1468.png

Что на этот раз, придумал демиург,
Судьбу плетя из тонкой,ветхой нити,
Он сети расставляет как паук,
Попробуйте бежать-не убежите...(с)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет Анют,ох сама я не равнодушна к Рику- очаровашке. Демиург дергает за ниточки,направляя сюжет к итоговой точке,нечего Ли дома отсиживаться,раз уж сама в это дело ввязалась.:DПусть и расхлебывает теперь

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
бедня девочка, как мне ее жалко. Главное, чтоб демиург не убил главную героиню!))) Хотя такие случаи бывают!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
c0e7b7d1641b.png

e34cabaeca70.png

-Надеюсь,сегодня ты не исчезнешь так же внезапно как в прошлый раз.

Я лишь озорно улыбнулась,наслаждаясь его объятьями,глубоко в сердце понимая,что поступаю подло.​

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Нее,это Кайл..(а чего они похожи?Или ты перепутала ребят?)
но экшн,будет в 11 главе,обещаю,эта слегка полегче.Пару интересностей она откроет:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
968cb3da5dc0.png

-Надеюсь,сегодня ты не исчезнешь так же внезапно как в прошлый раз.
d419e7a9dc37.png

Я лишь озорно улыбнулась,наслаждаясь его объятьями,глубоко в сердце понимая,что поступаю подло.?
-В этот раз фея продлила волшебство и Золушка не превратиться в тыкву раньше времени.Обещаю.Куда пойдем?

-А куда хочет Золушка?

-Насколько я помню,ты хотел познакомить меня со отцом,надеюсь он не сильно обидился,что я так внезапно исчезла?

Кайл скривился как будто откусил добрую половину лимона,

-Думаю сейчас не самое подходящее время для знакомства,Отец не в настроении.

-Неужели из за...

-Нет,нет.Дело в последней разработке отца,у него что то не вяжется.А зло он срывает на окружающих.Издержки его гениальности.

-Что за разработка?-стараясь не выдать свое волнение полюбопытствовала я.

-О.оно покорит весь мир,всколыхнет общество,перевернет все с ног на голову....

Глаза Кайла предвкушающе заблестели,а в голосе слышалась гордость за своего отца.

-Даже так?Звучит интригующе...И что это?

Парень будто опомнившись,резко замолчал,виновато глядя мне в глаза

-Извини,я не в праве выдавать эту тайну.Пока не вправе.Но обещаю,что обязательно покажу тебе его первой,до презентации.Пойдем в наше кафе?
4144a59c386d.png

Уже сидя за чашкой кофе,я думала как разговорить Кайла.Что за изобретение по его словам может всколыхнуть мир.Что на этот раз придумал его отец,даже страшно подумать.Механический мир-механические сердца.За 15 лет город достиг апогея технического прогресса,даже люди стали частью этой огромной механической шкатулки.
-О чем ты задумалась Ли?

-Да,так...не бери в голову,пустяки.

-Ты обиделась?Я прав?Из за того,что я не рассказал тебе?

-Я просто думала ты доверяешь мне,мы же...больше чем друзья Кайл?-я бессовестно смотрела прямо в его голубые глаза,кривя губы в болезненной гримасе.Маска.Я это не я.Лилиан Девинсон где то в глубине души кричала о предательстве и лжи.
Кайл бережно,словно боясь спугнуть,накрыл ладонью мою руку.

-Я доверяю тебе,даже больше,чем себе,Ли.Ты права,я поступаю не правильно лишая тебя этого знания.Ты должна не только знать,но и видеть это,я покажу.Надеюсь ты поймешь мой восторг.

Кайл снова превратился в мальчишку,эта улыбка,горящие глаза.Трудно поверить,что он сын подлеца и убийцы,и я та,что была частью тех событий,как будто обезумела,нет любовь слишком громкое слово,в моем сердце ее не было.Кайл мне друг,это симпатия,доверие,не больше.Надеюсь,он меня когда нибудь простит,за невольно данные надежды.

-Отец завтра уезжает,по срочным делам.Ты приедешь?

Что-то безумное неуловимое было в этой фразе,что мне хотелось отказаться от этой задумки.Может Рик был прав и яблочко от яблоньки.Нет глупости,я трусиха.Безумным я скорее назвала бы Рика,но не Кайла.

1Было уже за полдень,когда я подъехала к дому Браунов.Встречавший меня Кайл,был немного растерян,но все так же улыбчив и приветлив.

-Наконец,то.Я тебя уже заждался.Ты голодна?Я состряпал не хитрый обед для нас двоих,

-Не очень,но не буду обежать радушного хозяина отказом.Не знала,что ты умеешь готовить.

-Я полон сюрпризов.Порой мне надоедает чудеса современной техники и встаю за плиту,это бывает редко,но сегодня ведь особенный день.Ведь правда?

После легкого обеда и бессмысленной болтовни,Кайл предложил наконец перейти к основному,увидеть,то за чем я собственно приехала.Поднявшись наверх,мы свернули к неприметной двери в конце коридора.Щелкнул замок и мужчина посторонился предлагая мне зайти первой.
e8888b1ba9e0.png

-Смотри вот оно...

Я была удивить,что угодно,от летающей тарелки до двухметрового мутанта в стеклянной колбе,но не как не странную металлическую конструкцию стоящую в углу комнаты.

-Что это за штуковина?Модернизированная телевизионная антенна?Нет?

Кайл громко расхохотался.

-Отца бы позабавило твое предположение..Это временной портал...

-Что? Ты шутишь?

Кайл не шутил,его лицо превратилось в непроницаемую маску,А глаза вновь странно заблестели.

-Да ты прав,это перевернет весь мир с ног на голову.Только зачем?Это же опасно.И не возможно,ведь так Кайл?

-Возможно..все возможно,Опасно?Да,но представь только собственными глазами взглянуть на исторические события или изменить,собственные поступки,повернуть время вспять,это просто невообразимо,Лилиан....представь.

Повернуть время вспять...Рик знал,он знал,что за изобретение готовит Браун старший.Кажется,я поняла,все поняла,Рик хочет повернуть время вспять,Боже,если бы это возможно...

-Ты говоришь,что у отца что то не заладилось?-я воспользовалась ситуацией,пока Кайл не очнулся от накативших его эмоциях.

-Да,последние несколько записей не удалось расшифровать....грустно вздохнул парень,но поняв что проболтался испугано взглянул на меня и сменив тему увел из лаборатории.

Записи,записи.Какие записи?Маловероятно,что старший Браун не в состоянии разобрать свой собственный почерк.Взглянуть бы на эти записи.Но кто мне их даст,Кайл точно откажется это делать,даже если я буду снова играть в обиженную влюбленную дурочку.Неужели мне придется поиграть в Мату Хари?От этой мысли мне становилось дурно,Нужно поговорить с Риком.
Кайл упрашивал меня остаться до вечера,но я была непреклонна,пообещав что завтра непременно буду у него,к счастью отец остался в соседнем городишке,еще на пару дней.

1
2aa71ba367ff.png

Уже спустя два с половиной часа я сидела в глубоком кресле в компании Рика и Мег.Мужчина хмурился,изредка кидая на меня непонятные взгляды.

-Ты умница Ли,тебе удалось сделать,то,над чем мы бились все эти месяцы,не только попасть в святая святых,но и выяснить кое что.
-Рик наконец заговорил,впервые мне искренне улыбнувшись.

-Ты думаешь,что это ему удастся?Довести свое изобретение до ума и сломать асе представление о мире,времени и жизни в целом?

-Он ломал его все эти годы,Ли...что ему мешает сделать это еще один раз?Нам надо заполучить копии записей.Оригинал красть слишком опасно.Пусть Браун продолжает мучиться над расшифровкой,а мы в свою очередь ему "поможем" в этом деле.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Оооо, какое приключение! ой, чую походы продолжаются к убийце отца... Омг, возможно эти записи - записи отца Ли? Вот нехороший человек, украл все планы и убил отца ребят, чтобы самому прославиться за счет него! ужос!
а еще обложечка клевая! молодчинка!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Привет! Ничего себе у тебя тут страсти кипят!
Думаю этот Кайл не так прост как кажется, тем более имея такого отца.
А еще я бы накормила бедную Ли а то она такая худая!)
И как и все женщины я попала под чары Рика, он очаровашка и еще покажет себя, с хорошей стороны:доволен:
Это временной портал...
Хмммм...думаю Браун старший не зря ее "придумывает", что-то ему в прошлом надо. Интересноооо! Жду продолжения!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
kat_sim, здравствуйте! Третий день зависаю в вашем мире! Зачиталась, не могу оторваться! Интригующий сюжет, интересные персонажи, не терпится узнать, что же будет дальше? Очень симпатизирую Ли - главной героине, а вот Кайл меня немного настораживает... Мне даже Рик больше нравится :p. С удовольствием буду следить за развитием событий!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка :машу:Очень рада видеть твой комментарий,в убежище демиурга:бровки:
А еще я бы накормила бедную Ли а то она такая худая!)
Каюсь,Ли выглядит как дистрофик на скринах,но в игре она вполне нормальная,еще так кажется из за скул,с ними я переборщила:teehee:
Ты очень проницательна,Кайлу нельзя верить...не зря же он такой хороший и пригожий...
Lulu Здравствуйте :пока:Ко мне можно и на 'ты',
Очень рада,что история приглянулась,значит я все таки не зря затеяла все это:хвастаюсь:
Мне даже Рик больше нравится :p
Многие плохиши вызывают симпатию..женщины,мы такие...Я его люблю особенной материнской любовью,даже больше,чем ГГ.

Lulu, Марфочка Спасибо огромное за Ваши комментарии,они наполнили меня необходимой уверенностью и силой продолжать историю дальше.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Каюсь,Ли выглядит как дистрофик на скринах
Ну она же живет в пустошах так что спишем это на то что питание там мало и не отличается разнообразием)))
Ты очень проницательна,Кайлу нельзя верить...
Это все опыт чтения книг и просмотра фильмов. Почти все писатели используют штампы, это не плохо. Самое главное правильно применить)) да и по мне уже не осталось таких сюжетов про которые бы не написали или не сняли бы кино.
Хотя порой я удивляюсь, читаю с 4 лет. Ого, 20 лет уже прошлоo_O
Слог хороший у тебя и нет глупых моментов которые смотрятся дико и речь у героев такая какая присуще их времени и месту. Вот что меня радует а то многие пишут сленговые слова а для меня это как кАрова.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка Насчет, содержания и слога я волновалась,ибо тоже большой любитель почитать.Доходит до самобичевания,значит все таки в моем сознании остается места для впитывания информации.

Сленг,это не мое,зачем коверкать язык,если это смотрится глупо,тем более в моем возрасте:p

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

Почетная миссия по получению записей, досталось мне.Кто бы сомневался?Вопрос был один,в каком виде они находятся?Рик долго объяснял,что от меня требуется,хотя я без него понимала,что придется идти на крайние меры,если потребуется.
17dd9833f463.png

Спрятав в вырезе платья маленькую капсулу с бесцветным порошком и ободряюще улыбнувшись своему бледному отражению,я поспешила на встречу с Кайлом,чтобы совершить свое первое преступление.Нет,убивать парня,я бы не собиралась,на такое я бы вряд ли решилась бы,даже в самой безвыходной ситуации.Но,подсыпать ему немного снотворного,для здорового сна,смогу,чтобы беспрепятственно рыться в бумагах его отца.
Встречавший меня Кайл,явно не был в настроении.Он казался мне напряженным,буд то ожидавший неприятностей в любой момент.

-Что-то случилось?-я старалась казаться беззаботной и не выставлять на показ свое волнение.

-Пустяки,цветочек.Отец бунтует,сорвался на меня по телефону.Я не виноват,в его неудачах.Не бери в голову,я привык.Чудесно выглядишь сегодня!

Я сдавленно улыбнулась.Конечно,это платье как минимум я одевала на встречу с ним раза три.Но сегодня наверняка оно сидит как то иначе.

-У меня для тебя сюрприз!-гордо прошествовав на кухню сообщила я.

-И какой, Ли?

-Хочу накормить тебя,вкусным ужином.

-Не сомневаюсь,что твои кулинарные таланты так же прекрасны,как ты сама....

-Подхалим,-я в шутку хлопнула парня по руке и принялась за дело.
Уже через час,когда с ужином было покончено,Кайл внезапно предложил потанцевать..

ecf170d7e70d.png

-Ты такая красивая сегодня,Ли..безумно красивая.

Кайл вел меня в каком то странном танце,гипнотизируя взглядом.

-Только сегодня?А обычно я похожа на крокодила?-пытаясь скрыть блестящие от вырывающего смеха прошептала я.

-Нет,нет...сегодня ты особенная.Сегодня все особенное Ли...

Два бокала шампанского выпитых за ужином преобразили Кайла,не в самую лучшую сторону.Его прикосновения стали чуть откровеннее,а голос приобрел тягучие,мурлыкающие нотки.
Не скажу,что на меня алкоголь подействовал как то.Наверно от волнения,кровь растворил во мне его быстрее,чем обычно.

-Ты останешься сегодня со мне Ли?

От внезапно прозвучавшей фразы,я невольно вздрогнула.Его не интересовало,что я отвечу,это был не вопрос..приказ

Несколько минут прошло как смазанные кадры,мимо моего сознания.Аккуратно подхватив меня на руки,парень ринулся на вверх.Снова,безумный круговорот и я понимаю,что платье уже слетело к моим ногам.
fe36053a6df4.png

Почему,почему оно не действует?Тугой узел страха уже затянут до предела вокруг моей шеи.Почему я не кричу?Почему не бегу от него?
Сквозь туман,я разглядела лицо Кайла,его глаза распахнуты словно от ужаса.Брезгливо отдернув руки,словно только,что прикоснулись к ядовитой змее,он хрипло выдохнул "Что за черт..."
и упал к моим ногам безвольным кулем.Я благодарила всех богов,что поблизости было довольно свободно и парень не ударился головой.
Наспех одевшись и встряхнув головой настилающий глаза туман я устремилась в лабораторию.
После получаса бесцельного копания в бумагах,я наткнулась на не чем не примечательную тетрадь.Я бы не обратила на нее внимание,если бы не надпись на обложке.

Джеймс-Лукас Девинсон

Это имя моего отца.Сердце взволновано застучало и пересохло в горле.Не минуты не сомневаясь я принялась за копирование,которое не заняло более трех минут,необходимую для этого вещь на кануне мне выдал Ричард.

1-Я так и думал-произнес Рик закрыв тетрадь и положив ее на стол.

-Что думал?Что не так?-я устала взглянула на собеседника.
3eff6a748a18.png

-Хочешь сказать,что не поняла?

-Я хочу услышать это от тебя Рик.Я сейчас чувствую себя немного не адекватно и не могу здраво рассуждать,прости.

-Все ради этих записей,Ли.Ради них доктор Браун пошел на предательство и убийство.Ради этой машины времени..

-Значит это разработка моего отца?

-Все это,-Рик обвел руками пространство,-все это только его разработка.Благодаря его записям,Браун стал легендой.Если бы не случишь,того что случилась,ты бы была богатой наследницей и завидной невестой.Меня больше интересует текст Ли.Тебе знаком этот язык?Ты же все таки его дочь,может он учил тебя?

-Ты издеваешься,Рик?Мне было пять.Я обычный алфавит еще не до конца знала,не говоря о других языках.

-А твой брат?Ему было десять,может он ему знаком?

-Маловероятно Рик.Он мало уделял на времени,он почти жил в научном центре.

-Но полностью не отрицаешь,верно?Значит пора вводить твоего брата в игру и предложить ему место в нашей дружной компании.

Заявление Рика мне мало понравилось.Ох и влетит мне,знатно.Но нечего переживу,если главе нашей шайке тоже немного перепадет.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Наконец то я дождалась продолжения!:яху:
Почему,почему оно не действует?Тугой узел страха уже затянут до предела вокруг моей шеи.
На секунду мне тоже показалось, что ничего не выйдет и я успела испугаться за девушку. Эх, а ведь вначале Кайл произвел на меня приятное впечатление, но похоже он недалеко ушел от своего отца... А Ли очень смелая девушка, не каждая на такое решится!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Lulu ^_^ Привет.
Обычно,так и получается,что первое впечатление ошибочно,с самого начала Кайл задумывался не тем,кем кажется.
На убийство он конечно не способен,но вот на гадость вполне.
По мере истории характер Ли,меняется,ее хрупкий мир давно сломан,почему бы учится быть сильной?
Спасибо,что заглянула на огонек.;)

• Like
Реакции: Lulu

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Аааа моего любимчика побили :eek:. Значит все-таки втянули братца... С нетерпением жду новую главу ^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Lulu Избить бы он себя не дал,но в морду получил за дело,не страшно,мальчишки у них свои правила.
Продолжение в скором времени.

• Like
Реакции: Lulu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх