The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 In_the_power_of_demiurge

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
4e531bdb1468.png

Что на этот раз, придумал демиург,
Судьбу плетя из тонкой,ветхой нити,
Он сети расставляет как паук,
Попробуйте бежать-не убежите...(с)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
,мальчишки у них свои правила
Это точно! Кодекс чести и еще чего-нибудь подобное.
Но жуть как интересно что там дальше! Рик на скрине просто шикарен:namek:
Мне кажется что Эдвард ради сестры будет помогать этой шайке-лейке.
И мне тут вступило в голову: а не полетят ли они куда из этого временного портала?!?! Или я уже фантазирую))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Рик на скрине просто шикарен:namek:
Королевское спокойствие и снисходительность,никак иначе.;)
И мне тут вступило в голову: а не полетят ли они куда из этого временного портала?!?! Или я уже фантазирую))
:eek:Что и следовало ожидать,конечно,иначе зачем шайка про него разнюхивала?;)только вот Браун его не доделал, не получается:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

Рику и в правду перепало,даже больше чем я ожидала.Парень же вопреки моим ожиданиям специально пропустил удар и принял разбитую губу как должное.
4262d2974cdc.png

Эдвард отсчитав меня как маленькую девчонку,принялся за изучение тетради,периодически сверкая глазами в мою сторону.

-Этот язык мне кажется знакомым,но я не могу вспомнить где видел подобное.-от волнения братец взъерошил и без того лохматую шевелюру,-Точно видел,вот этот символ,видите?-он указал на причудливую закорючку,-Это время.А вот этот знак бесконечности.

-И где ты набрался таких знаний?В пустыне?-с усмешкой произнес Рик

-В пустыне,-без тени улыбки парировал брат.Там же где подробнее узнал о химии,физике,астрономии.Или ты думаешь я родился с этими знаниями?

-И где у нас тут живут такие учителя?Что то я не встречал великих мудрецов среди местного населения...

-В библиотеке...

Кажется Эду удалось удивить ехидного командира.Да,что там,даже я ошарашено глядела на брата.Братец лишь пожал плечами и коротко бросил,вставая.

-Так уж и быть,я покажу.Все равно нам нужна информация,чтобы расшифровать дневник.
7c654dbe3170.png

Прошло не менее двух с половиной часов,когда Эд привел нас к полуразрушенному зданию.

-Что это?-я ошарашено разглядывала строение.

Рик недоумевая пожал плечами,

-Ничего интересного,мы с ребятами уже обследовали эту развалину.Но кроме старых тряпок и кучи мусора ничего не нашли.

-Плохо искали,-брат с усмешкой наблюдал за нашими вытянутыми лицами,-Не переживай,альфа я не стану трепаться,что тебя подвел твой хваленный нюх.Тут есть кое какой секрет,двойное дно.-ехидно заметил Эдвард.

-Просто показывай,что собирался,умник.Не надо россказней.

Рик злился.Еще бы,его переплюнули.Да и ехидничать его прерогатива.Брат улыбнувшись ,повел нас внутрь.Как и упоминал брюнет,вокруг царила настоящая свалка.Эд не обращая внимания на окружающее пространство,целеустремленно направился к стене.Аккуратно простукивая полусгнившие доски на полу и к чему то прислушиваясь,он то и дело поглядывал на остолбеневшего брюнета.Наконец,найдя нужную,брат сдвинул ее и просунув руку в образовавшуюся щель.Щелкнул какой то механизм и стена отъехала в сторону.

-Не фига себе технологии,-тон Рика больше подошел бы для ругательства,чем для восхищения.

-Добро пожаловать в сокровищницу знаний!-гордо произнес Эдвард.
960fccf6f813.png

Брат ни капли ни польстил,назвав это место сокровищницей,стеллажи с книгами занимали почти все пространство.

-Удивительно,тут нет ни грамма пыли.Сомневаюсь,что каждую пятницу сюда приходит уборщица.

-Это место было хорошо законсервировано.А после его нашел я.Сомневаюсь,что этому месту больше двадцати лет.Книги бы рассыпались,попади я туда.Кто бы не собрал эту коллекцию,я ему безмерно благодарен,в наше время они дороже золота.

-Хватит болтать,давайте приниматься за поиски,если вы не прекратите чесать языками,то мы тут сами покоримся пылью.-я сверкнула глазами в сторону мужчин.

Парни согласились с моими доводами и разошлись по разные стороны и принялись рассматривать содержимое книг.Мне пришлось остаться на месте и последовать их примеру.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Парень же вопреки моим ожиданиям специально пропустил удар и принял разбитую губу как должное.
Ему так даже идет :D.

Брат ни капли ни польстил,назвав это место сокровищницей,стеллажи с книгами занимали почти все пространство.
Представляю, что почувствовал Эдвард, когда наткнулся на эту библиотеку! Это действительно самый лучший клад.

Рик злился.Еще бы,его переплюнули.
Вообще я за Рика болею, но мне все равно понравилось, как Эд его подколол. Нечего зазнаваться))))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Lulu
Представляю, что почувствовал Эдвард, когда наткнулся на эту библиотеку! Это действительно самый лучший клад.
О,да настоящее сокровище,я примерно такие же чувства испытываю когда посещаю городскую библиотеку.

Вообще я за Рика болею, но мне все равно понравилось, как Эд его подколол. Нечего зазнаваться))))
У них разные цели...Эд боится за сестру,вот и скалит зубы в сторону Рика)

• Like
Реакции: Lulu

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ух, давно я ничего не писала здесь)) По большому счёту я рада, что главная героиня всё же вступила в команду Рика и прочих, возможно с их помощью ребята смогут наказать преступника, который уничтожил родителей Ли и Эдварда. Очень жаль, что убийцей оказался отец Кайла, ужасная штука - зависть. Надеюсь, Кайлу не перешли "плохие" гены от папы, и он совсем не такой, как его отец. Но видимо шайка так не думает... Теперь и Эд туда же попал. Думаю, своими знаниями он поможет расшифровать дневник, да и вообще очень поможет. Вот так-то))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie очень рада твоему комментарию,Кайл если ты читала внимательно,повел себя совсем как не джентльмен,а скоро откроются и последствия того злополучного вечера.Рада,что ты веришь в умника Эда,я тоже верю,что он справится..;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, вот дорогая, как обещала приперлась!:машу: Все прочитала... Оооох, приступим...

Несколько минут прошло как смазанные кадры,мимо моего сознания.Аккуратно подхватив меня на руки,парень ринулся на вверх.Снова,безумный круговорот и я понимаю,что платье уже слетело к моим ногам.
Ойй, я уж думала, что они...:лол2: Гыг, того самое сделают, хотя лучше бы с Риком. Фух, главное, что так и не сделали.%)
-Все это,-Рик обвел руками пространство,-все это только его разработка.Благодаря его записям,Браун стал легендой.Если бы не случишь,того что случилась,ты бы была богатой наследницей и завидной невестой.Меня больше интересует текст Ли.Тебе знаком этот язык?Ты же все таки его дочь,может он учил тебя?
Ну вот, я так и думала. Ох, ну и плохой же очень человек, этот отец Кайла. Надеюсь, они ему придумают хорошее наказание. Думаю, даже, что убийство - слишком просто. Лучше, чтоб помучился.
Рику и в правду перепало,даже больше чем я ожидала.Парень же вопреки моим ожиданиям специально пропустил удар и принял разбитую губу как должное.
Ой, ты уже и тизер выпустила, ну ты даешь! Уххх, ахх, мой мой любимый Эдди. Гыг, не сомневаюсь, что он сильно разозлился... Блин, мне так нравится, когда он злиться, ну хоть ты тресни!:псих::обожание:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет Анютка! Рада что ты добралась)
Ойй, я уж думала, что они...:лол2: Гыг, того самое сделают, хотя лучше бы с Риком. Фух, главное, что так и не сделали.%)
Ли еще не готова на такие подвиги, тем более с Кайлом не говоря о Рике. Она же девчонка совсем. Демиург героине зла не желает)

Ой, ты уже и тизер выпустила, ну ты даешь! Уххх, ахх, мой мой любимый Эдди. Гыг, не сомневаюсь, что он сильно разозлился... Блин, мне так нравится, когда он злиться, ну хоть ты тресни!:псих::обожание:
Не только Тизер, но и главу к нему)

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
kat_sim, привет!
Заглянула в твой мир и он мне очень приглянулся. Интересную и многогранную тему ты выбрала, так неплохо на ней разгуляться можно и увести свое творчество в абсолютно любом направлении. Недавно как-раз дочитала книжку "Дивергент", и подумала что тут есть что-то общее. Хотя, это общее все плавает на поверхностном уровне и, опять же повторюсь, можно разгуляться как душа пожелает и, возможно, воспроизвести на свет что-то уникальное и безумно интересное.
Очень понравилась гг. Симпатичная девушка с непростой судьбой и братом, в качестве охранника. Хотелось бы уже почитать главу именно от имени последнего, так как пока что он темная фигурка, совсем неизведанная и неизвестная. Пока что только его намерения и отношение непонятно. С остальными более менее.
Кайл интересный молодой человек, проявляет симпатию к гг, но что-то меня в нем смущает. Его намерения слишком запутанные, а практически безграничная любовь к отцу заставляет сомневаться. Но, не хочу разочаровывать в нем, поэтому просто оставлю эту тему.
Рик задумал что-то неладное. И их банда "Аля, спасем мир", которая состоит из каких-то непонятный людей из непонятной пустыни... Честно, не понимаю эту организацию и ее цель. Как ничего не представляющие из себя в Оазисе люди собрались мир то спасать? И чем им мешает эта машина времени?
По-моему, изобретение шикарнейшае. Откуда им знать, что он там хочет изменить? Может, на путь истинный встать хочет. Зачем мешать человеку с таким влиянием? Самоубийцы что-ли?
В общем пока что целое впечатление хорошее и яркое. Жду ответов на свои вопросы, если не от твоих уст, то от текста. :доволен:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
SVetik115 Привет, спасибо большое за приятный отзыв.
В частности мир не планировался как мир-одной истории, а как сборник разных эпох, героев и судеб. В первую очередь, выбрана не простая тема которая пришла в голову от просмотра фильмов о будущем и конечно удачного выхода соответствующего аддона.
Не знаю, перерастет ли эта история в уникальный проект или нет, но я и моя муза очень стараемся работать и над содержанием и над подачей.
Глава от имени брата ГГ, будет присутствовать, но она передает переживания и чувства героя,за небольшой отрывок времени динамичных событий не происходит.
И их банда "Аля, спасем мир", которая состоит из каких-то непонятный людей из непонятной пустыни... Честно, не понимаю эту организацию и ее цель.
В первых главах, было рассказано, что команда единственные кто выбираются из пустоши и обеспечивают немногочисленное население в пустоши нужными в быту товарами. Но это скорее сторона одной медали, вторая их цель поменять нынешний уклад и существование.

И чем им мешает эта машина времени?
По-моему, изобретение шикарнейшае.
На мой взгляд, это может быть как и полезным изобретением, так и мощнейшим оружием, смотря в чьи руки оно попадет, ведь историю мира можно перекрутить можно так, что может стать еще хуже.
У ребят нет в планах уничтожать машину, скорее наоборот, получить в свои руки.;)
Новые глава. пока еще в разработке, хоть и написана, немного шлифовки и поправок ей не помешает.Еще раз хочу сказать спасибо за развернуты комментарий о моем первом блине, (он немного комом)

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
мир не планировался как мир-одной истории
Это тоже очень интересно. Главное в таком - не упустить момент и все достаточно раскрыть. Пока что перед моим взором одна история, и она только в самом нчале своего пути. Я очень заинтересована и хочу узнать что будет дальше. :да:
команда единственные кто выбираются из пустоши
И никто не догадывается, что забор не охраняется? Это, конечно, тоже опасно, я бы чисто из любопытства уже прогулялась туда.
смотря в чьи руки оно попадет
Да, вот тут я соглашусь. Я не доверяю ни этому безумному "ученому", ни этому Рику с бандой, поэтому не могу делать однозначные выводы. Но что-то мне подказывает, что оборудование нового века нужно спрятать подальше от этих обоих.
он немного комом
Я не считаю твой первый опыт комом. Чуть чуть подрабовать над пунктуацией, и все будет отлично. Скрины яркие и запоминающиеся, эмоции настоящие. Немного пунктуации и все отлично! :супер:

Алладин

Проверенный
Достижения
13
Награды
4
kat_sim Тук-тук, я к вам:привет2:
Нравятся и место, и время действия. Город-будущего - такой обворожительный на первый взгляд, оказывающийся постепенно далеко не утопическим местом, и пустошь, напоминающая атмосферой "Мор.Утопию".
Интересно посмотреть, как и дальше будет изменяться гг.
А Эдвард...есть в нём что-то такое, такое, что хочется узнать. Ждём продолжения:улыбаюсь:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Мне всегда нравились рассказы о будущем, и эта история не исключение)
Интересный сюжет. Героиня, похоже, сама не до конца понимает, во что ввязалась. Ведь если её поймают, то, как минимум, посадят в тюрьму, а то и убьют. Она копает под важную персону и рискует повторить судьбу своих родителей. Кстати, очень интересно вышло, что она повстречала человека, который их сгубил. И у неё, похоже, очень доброе сердце, раз она не возненавидела всю его семью, в том числе и Кайла.
Любопытная задумка с машиной времени. Если машину удастся собрать и заставить работать, то это ж кто угодно сможет проникнуть в прошлое и изменить его, причём не факт, что в лучшую сторону. Опасно. К тому же, не доверяю я этой компашке. Кто знает, что задумал Рик, и как себя поведёт, когда получит расшифровку данных.
Жду продолжение :)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Доброе утро. Чего то я немного забросила темку, не обновляясь уже достаточно долгое время. Обещаю в скором времени исправить эту ситуацию, так как глава готова полностью к выпуску, остались кое какие доработки.
Всегда рада новым гостям и читателям.Размещайтесь поудобнее;)

Алладин
Нравятся и место, и время действия. Город-будущего - такой обворожительный на первый взгляд, оказывающийся постепенно далеко не утопическим местом, и пустошь, напоминающая атмосферой "Мор.Утопию".
Загуглила. даже не знала об существовании игры( досадное упущение оказывается)
А Эдвард...есть в нём что-то такое, такое, что хочется узнать. Ждём продолжения:улыбаюсь:
:rolleyes:Даже и не знаю, что в парне такое есть, к радости персонажи этой истории даже для меня раскрываются не сразу.

AlexLexy
Она копает под важную персону и рискует повторить судьбу своих родителей. Кстати, очень интересно вышло, что она повстречала человека, который их сгубил.
Была бы ее воля не копалась бы во всем этом, выхода как говорится уже нет, влезла девочка по самые ушки. Встреча конечно вышла странной и ожидаемо скомканной, но мне не хотелось пока знакомить их официально, мало ли чем это все может закончиться.

Опасно. К тому же, не доверяю я этой компашке. Кто знает, что задумал Рик, и как себя поведёт, когда получит расшифровку данных.
Бедный Рик, никто ему не доверяет...:D За злодейской внешностью может скрываться доброе сердце, хотя еще пойми чего у этого парня в голове
.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

Уже больше недели мы продолжали поиски. Первоначальный запал практически растворился, но мы все равно каждое утро спешили в тайную библиотеку. Скажу честно, я продвигалась от книги к книге куда медленнее ребят, порою забыв о первоначальной цели. Рик частенько косился в мою сторону и бубнил, что мы здесь не для развлечений, а брат одобрительно улыбался, подсовывая очередной интересный фолиант.
d014629bfe7e.jpg

Очередной раз, с упоением листая книгу, я наткнулась на идентичные закорючки. Несколько секунд я глупо пялилась на страницу, и только в полной мере осознав произошедшее, с диким возгласом повисла на Рике. Не ожидавший подвоха парень еле устоял на ногах, ошарашенно глядя на меня как на безумную.

- Нашла!

- Что ты нашла? Дай посмотреть.

Меня не слишком бережно опустили на землю, предварительно отобрав книгу. А пока я отчаянно пыталась скрыть свое смущение, парни уже рассматривали мою находку.

- Сколько нам понадобиться времени на расшифровку? - Рик нетерпеливо глядел на брата, ожидая неприятных известий, - что это за язык?

- Понятия не имею

- Что именно? К чему относиться твое не понятие.

- К обоим твоим вопросам. Как только окажусь в своей лаборатории, начну работу. Предупреждаю заранее, не думай меня торопить.

- Хорошо доктор Девинсон, как вам будет угодно, -по- шутовски отвесил поклон Ричард,- мы нашли, что требовалось, следовательно, стоит отсюда убираться. Ли, - обратился он уже ко мне,- составишь мне сегодня компанию?

- Куда ты опять впутываешь мою сестру? Может достаточно? - Эдвард сверкнул в сторону Рика, сложив руки на груди.

- Успокойся, защитник. В моей компании твоя сестра в полной безопасности. Так, что Ли?

cefc61018ed8.jpg
Я перестала заниматься самобичеванием и удивленно подняла глаза.

- Куда предлагаешь отправиться? От меня еще что- то требуется? Боюсь, что ...

- Не нервничай так, птичка. Я всего лишь предлагаю свидание в компании со мной. Свою работу ты уже выполнила.

- Свидание? Хочешь сказать ты предлагаешь мне сходить с тобой на свидание?

Сказать, что я была удивлена предложением мистера большого босса, ничего не сказать. Что творится в голове у этого мужчины? На свидание я согласилась больше из
любопытства, мало мне верилось, что Рик способен спокойно прогуливаться под звездами, беседуя о разной чепухе. Так, что с внешним видом я не заморачивалась, пошла, в чем была. При моем появлении кавалер, скептически осмотрев мой внешний вид, скривился, как будто откусил добрую половину лимона.

- Мм... ты всегда ходишь на свидание, как будто на обычную прогулку?

- И чем тебе не нравиться мой внешний вид?

- Нет, наряд конечно хорош, для уборки или раскопок, например, но для сегодняшнего мероприятия, он несколько простоват.

89152ac111ad.jpg

- Не знала, что в тебе присутствует чувство такта, - я недовольно фыркнула, глядя на нового мне Рика. Но в своих выводах я просто напросто ошиблась.

- Окей, малышка, сама напросилась. Даю тебе ровно пять минут для того, чтобы привести себя в порядок, иначе мне придётся одевать тебя собственноручно.

- Ты не посмеешь. Какое свидание Рик? Ты же задумал, что тоя права? - я готова была вспыхнуть любую минуту

- Еще как посмею. И поверь, я просто жажду, чтоб ты не уложилась в данное время. Четыре минуты, Ли...

- Черт с тобой, Рик. Но если ты потащишь меня в таком виде туда, где я буду выглядеть идиоткой, я тебя убью

Рик только демонстративно ухмыльнулся. Подавив желание запустить в мужчину тяжелым предметом, я направилась к себе. Переоделась я, относительно быстро, с Рика хватит наглости выполнить свою угрозу.

За четыре минуты я, конечно же, не уложилась, но мой сегодняшний кавалер терпеливо ждал внизу. На этот раз мужчина продемонстрировал идеальную улыбку, соизволив подать руку.

- Другое дело, Ли. Выглядишь как настоящая леди, а не как местный хулиган.

- Это можно считать за комплимент? Не уже ли девушки ведутся именно на это?

92d0f88b734d.jpg

Мне надоело, прикидывается пай-девочкой, да в этом просто не было смысла, с волками жить, по- волчьи выть, как говорится. Но на мои слова даже не обратили должного внимания. А может специально не подавал вида.

- Сегодня мы идем ужинать. Надеюсь, ты не против посидеть при свечах, в одном замечательном месте.

- Ты собирался повести меня в город? Я против. Я не пойду, давай лучше останемся здесь.

- А думала, мы будем ужинать посреди пустоши? Ли, ты струсила? Ты же так рвалась туда раз, за разом к этому типу, помнишь? Почему бы тебе не составить мне компанию, Ли?

- Я не пойду.

- Не упрямься.

- Мы можем встретить Кайла, как я ему объясню все что произошло?

- Обязательно встретим малышка, а тебе нечего не придётся нечего объяснять. Ты же не хочешь, чтоб этот чертов придурок потащил тебя в полицию.

- Какую полицию, Рик? - я не понимала, к чему клонит мужчина.

- Затем, что этот к.. Кайл нанял людей для твоего розыска. Что произошло, Ли? Что произошло в тот вечер? Ты же не все мне рассказала, да, детка? - Рик был на грани, казалось мужчина готов придушить меня как котенка.

- Ты, ты сделал это специально...- в груди зарождалась обида, губы предательски задрожали.

- Конечно, специально Ли. Неужели ты думаешь, что этот козел пошел на поиски, будь ты очередной его сбежавшей подружкой? Будь ты хоть трижды писаной красоткой, он бы не пошел на такое. Доверчивых девиц, верящих в любовь с первого взгляда в городе целая куча. И все готовы доверчиво глядеть в глаза и ластиться к нему как хозяину. Ты привлекла его внимание. Отвечай! Чем? Что произошло в тот вечер?

11f90ac42dd2.jpg

Каждое слово, словно удар хлыстом. Под конец своей тирады мужчина грубо схватил меня за плечи и хорошенько встряхнул. Кажется, на предплечьях останутся синяки.

Пришлось рассказать об упущенных деталях, пряча заплаканные глаза. Рик молчал. Тишина давила на меня тяжелым прессом, заставляя замереть в ожидании вердикта. Наконец, он заговорил тихо, словно боясь нарушить возникшую тишину.

- Сегодня, я планировал отпраздновать нашу маленькую победу. Хотел показать тебе кусочек того, что могло быть у нас, если бы не технический прогресс и не сумасшедший ученый, который превратил цветущий город в каменные джунгли. Но перед выходом Мел сообщила мне о людях, которые рыщут по городу в поисках девушки с твоими приметами. Теперь он знает кто ты. Что ты из людей, живущих в пустоши.

- Как узнал Рик?

- Вот здесь, - Рик почти ласково коснулся места, чуть выше груди, - тут должен быть небольшой шрам и на руке татуировка-код. Это я виноват. Мое молчание вышло всем нам боком. Лилиан, люди в городе находиться под тотальным контролем. Под предлогом о вводе паспортов нового вида, 10 лет назад людям начали вводить под кожу микросхему, а индукционный номер для удобства был расположен на запястье. На самом деле это было сделано отнюдь не ради этого. Все дело в контроле. Браун старший на самом деле истинный владелец города. Все и вся под его бдительным оком. Кто с кем спит, что ест и о чем говорит. Неугодные умирают, стоит только стереть их имя из программы. Мы не в их власти. Вот почему нас так легко вычислить, стоит попасть туда, где требуются твои личные данные. Тебе и нам везло. До сих пор. Ты помеха Ли, они обыщут город на всякий случай и придут сюда. Дело только во времени.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim ураааа, катюха созрела для проды в ТМ!):машу::парныйтанец:
- Куда ты опять впутываешь мою сестру? Может достаточно? - Эдвард сверкнул в сторону Рика, сложив руки на груди.
Утютюсечка моя, какой он хорошиенкий, Эдди! Сочкучилась аж!:обожание:
- Не нервничай так, птичка. Я всего лишь предлагаю свидание в компании со мной. Свою работу ты уже выполнила.
Вау, свиднака...
Вот почему нас так легко вычислить, стоит попасть туда, где требуются твои личные данные. Тебе и нам везло. До сих пор. Ты помеха Ли, они обыщут город на всякий случай и придут сюда. Дело только во времени.
Ого, ну ты замутила, давай уже распутывай! Жутко интересно, чем дело кончится!:крутой2:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Не ожидала, что Рик пригласит Ли на свидание, хотя всё к этому и шло. Здорово, они хорошо смотрятся вместе.

- Мм... ты всегда ходишь на свидание, как будто на обычную прогулку?
Сначала я подумала, что он до занудства придирчивый. Даже пожалела Ли. Всё-таки обидно девушке слышать вместо комплиментов придирки. Но потом стало ясно, что он задумал далеко не простую прогулку по пустоши, и такой наряд, конечно, не подойдёт для городских ресторанов.
А в Кайле я разочаровалась. Я надеялась, у него к Ли настоящие чувства, и он не станет тащить её в полицию даже если узнает, что она из пустоши. Жаль, очень жаль. Мне Кайл нравился. Он казался таким идеальным...
Похоже, спокойная жизнь у Ли навсегда закончилась. Куда ж ей бежать от людей, нанятых Кайлом? Выбор невелик. Точнее, его вообще нет. Надеюсь, хоть Рик не окажется мерзавцем и защитит её.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
Спасибо, дорогая что зашла))
катюха созрела для проды в ТМ!):машу::парныйтанец:
Ох, ты же знаешь, я сейчас немного другим проектом заинтересована, но раз начала не бросать же почти у финиша историю?
Утютюсечка моя, какой он хорошиенкий, Эдди! Сочкучилась аж!:обожание:
Дык. он же у тебя в запасниках? Али потерялся красавец?
Ого, ну ты замутила, давай уже распутывай! Жутко интересно, чем дело кончится!:крутой2:
Узлы тугие попались, однако и мы не лыком сшиты, отрежем если что..

AlexLexy
Не ожидала, что Рик пригласит Ли на свидание, хотя всё к этому и шло. Здорово, они хорошо смотрятся вместе.
На самом деле. их история была предначертана с самого начала, не зря же парень медленно, но верно сети расставлял на бедняжку?

Всё-таки обидно девушке слышать вместо комплиментов придирки. Но потом стало ясно, что он задумал далеко не простую прогулку по пустоши
Вредности парню не занимать, таким его задумали с самого начала..Ли придеться терпеть его недостатки, если конечно захочет большего, чем дружба( однако дружить с таким мужчиной практически не возможно)
Куда ж ей бежать от людей, нанятых Кайлом? Выбор невелик. Точнее, его вообще нет.
На самом деле выход всего один, им они и воспользуются.

IMENI-151a15.png

Screenshot-32430ec.jpg

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Здравствуйте)
Прочитала вышедшие главы Вашего мира)
Очень интересная задумка и очень оригинальная))
Очень нравятся герои)
И конечно же, мне интересно, найдут ли Ли?))
Буду ждать проду)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх