Жанр: фанфик и мистика
Автор данного сюжета: Sh@dow
Автор оригинала: Мидзусима Цутому
Фотограф и иллюстратор: Sh@dow
Возрастной ценз: не рекомендуется лицам, не достигших 14 лет
Данный сериал пишется в жанре фанфик и является предполагаемой версией продолжения аниме-сериала «Иная». Подробнее прочитать об этом мультфильме вы сможете в этой теме.
Внимание! Рекомендую как следует ознакомиться с сюжетом данного аниме и по мере возможности просмотреть его.
Если посмотреть не получается, то добавляю сюда краткое описание сериала «Иная»
От автора:
После просмотра этого удивительного мультфильма в стиле аниме у меня не сразу, но все же возникла в голове идея с его продолжением. Здесь в этом сообщении я кратко расписала свою мысль и сюжет, однако потом поняла, что, на самом деле, получается полноценная и, возможно, интересная история, которую можно представить куда подробнее, чем это было вначале. Так у меня и появилась идея о создании сериала в жанре фанфик. Этот сериал будет публиковаться только на этом форуме и нигде больше.
Симы-персонажи исполнялись по стилю аниме.
Автор данного сюжета: Sh@dow
Автор оригинала: Мидзусима Цутому
Фотограф и иллюстратор: Sh@dow
Возрастной ценз: не рекомендуется лицам, не достигших 14 лет
Данный сериал пишется в жанре фанфик и является предполагаемой версией продолжения аниме-сериала «Иная». Подробнее прочитать об этом мультфильме вы сможете в этой теме.
Внимание! Рекомендую как следует ознакомиться с сюжетом данного аниме и по мере возможности просмотреть его.
Если посмотреть не получается, то добавляю сюда краткое описание сериала «Иная»
Из-за болезни легких парень по имени Коичи Сакакибара вынужден был временно переехать из Токио к родителям матери, которые жили в маленьком сельском городке Ёмияма. Отец в этот момент пропадал в экспедиции в Индии, хотя сына своего он и не забывал, а мать уже как пятнадцать лет умерла. После выписки из больницы Коичи записали в 9 «В» средней северной школы городка, и тетя Рейко рассказала ему правила поведения и что там совсем не так, как в Токио. Однако практически с первых же дней парень заметил, что здесь твориться что-то неладное. Особенно его удивила история с девочкой по имени Мисаки Мей, носившей повязку на левом глазу. Все остальные ученики и учителя вели себя так, словно она не существовала. Сакакибара уже всерьез был готов поверить в то, что это действительно какой-то призрак, но потом все начало как бы проясняться, когда неожиданно стали погибать люди, связанные с 9 «В». Оказывается, что девочку еще до его прихода объявили несуществующей, тем самым полностью вычеркнув ее из жизни класса. Это нужно было для борьбы с проклятьем, которое уже как четверть века висело над бедными девятиклассниками. Существовала такая странная легенда в этой школе, что еще в 1972 году здесь, а именно в таком же 9 «В» училась девочка по имени Мисаки, но потом она внезапно погибла, а причина так и оставалась загадкой. Лишь потом, когда Сакакибара сам оказался в роли несуществующего, он вместе с Мей узнал от старого библиотекаря правду. Оказывается, что погибший ученик 1972 года был вовсе не девочкой, а мальчиком, а этот обряд с несуществующим проводится уже не в первый раз. Бывало, что он помогал, а бывало - нет. Однако смерти продолжались, и в попытке разобрать ситуацию Коичи с некоторыми своими одноклассниками неожиданно узнает, что есть способ остановить проклятье - это вычислить иного, то есть живого мертвеца, и убить его во второй раз. В этот момент он с классом, библиотекарем Тибики и госпожой Миками, помощницей классного руководителя был в поместье, чтобы на следующий день посетить древний храм и молиться за спасение класса. Получилось так, что хозяевами этого загородного дома были бабушка и дедушка одного из учеников 9 «В», который совсем еще недавно погиб от сердечного приступа, стал очередной жертвой проклятья. После его гибели у старой женщины началась душевная болезнь. Дождавшись ночи, она из мести была готова порубить одноклассников своего внука. В поместье начался пожар, а среди 9 «В» полетели слухи, что иная у них сама Мисаки Мей, и они узнали, чтобы остановить беду нужно послать мертвого назад в его мир. Сакакибаре пришлось приложить максимум усилий, чтобы защитить новую подругу, но в конце выясняется страшная для него правда. Оказывается, что своим кукольным глазом Мей способна видеть «цвет смерти» вокруг того, кто действительно был лишним, и именно такой цвет она увидела у госпожи Миками, которая в одном лице оказалась и тетей Рейко. Для Коичи это было страшным ударом, но смерть помощницы классного руководителя остановила проклятье, и вскоре ее уже никто не вспомнил. Так беда этого года была остановлена.
От автора:
После просмотра этого удивительного мультфильма в стиле аниме у меня не сразу, но все же возникла в голове идея с его продолжением. Здесь в этом сообщении я кратко расписала свою мысль и сюжет, однако потом поняла, что, на самом деле, получается полноценная и, возможно, интересная история, которую можно представить куда подробнее, чем это было вначале. Так у меня и появилась идея о создании сериала в жанре фанфик. Этот сериал будет публиковаться только на этом форуме и нигде больше.
Симы-персонажи исполнялись по стилю аниме.
Ну во-первых, хотелось сказать отдельное спасибо пользовательнице dalila, которая откликнулась на мою просьбу с заказом и построила школу из аниме «Иная». Заказ здесь.
Большое спасибо пользователю Severinka, которая единственная откликнулась на мой заказ с переводом линз для глаз на все возраста и пол. Заказ здесь.
Спасибо пользователю Delight33. Ее позы "За столом" мне пригодились в 1-ом эпизоде.
Спасибо пользователю svitlans за помощь по поиску и в решении технических проблем. Очень отзывчивый человек.
Спасибо пользователю AlexLexy за поддержку и скрины из самого аниме, которые оказались куда качественнее моих. Уверена, что они мне еще пригодятся в этом фанфике.
А также пользователю Симья за идею с названием, которое мне очень понравилось.
Еще выражаю благодарность пользователю Almalexia за полезные советы и поправки в тексте.
По мере необходимости, этот список буду дополнять в первом же сообщении (этот же спойлер).
Большое спасибо пользователю Severinka, которая единственная откликнулась на мой заказ с переводом линз для глаз на все возраста и пол. Заказ здесь.
Спасибо пользователю Delight33. Ее позы "За столом" мне пригодились в 1-ом эпизоде.
Спасибо пользователю svitlans за помощь по поиску и в решении технических проблем. Очень отзывчивый человек.
Спасибо пользователю AlexLexy за поддержку и скрины из самого аниме, которые оказались куда качественнее моих. Уверена, что они мне еще пригодятся в этом фанфике.
А также пользователю Симья за идею с названием, которое мне очень понравилось.
Еще выражаю благодарность пользователю Almalexia за полезные советы и поправки в тексте.
По мере необходимости, этот список буду дополнять в первом же сообщении (этот же спойлер).