The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Individuum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
5e60b899a146.jpg

"Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы,
плавать под водой как рыбы,
нам не хватает только одного:
научиться жить на земле как люди."

Д.Б. Шоу.

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Для начала, наверное, поздороваюсь, с теми, кто случайно забредёт сюда.

9917340.jpg

Если кто не знает (хотя сомневаюсь, что кто-то знает) меня зовут Настя. И здесь можно обращаться ко мне именно так. Очень люблю кофе (в последнее время не могу и дня без него :кофеутро:). Приглашаю всех неравнодушных присоединиться.
8887963-eclairs-coffee-cups.jpg

а​
Как я уже писала выше, зовут меня Настя. Мне уже целых 27 лет. (зашла сегодня к себе в профиль и удивилась цифре 27 :ужас:, почему? еще месяц назад мне было 26, а тут я просто забыла сей факт, такое тоже бывает :лол2:) Замужем уже восьмой год, тоже довольно значительная цифра. Есть двое деток: сын 6 лет и дочь 1 годик. Соответственно нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, параллельно учусь на заочном. Осталось отмучиться год :группаподдержки:
Есть ли у меня увлечения? Сложный вопрос - сегодня я буду заниматься одним, а завтра мне это станет неинтересным :хихикаю: Последние несколько месяцев организую совместные покупки. Пока нравится. Ну и как же без любимого Sims, тоже не обойтись :пальчик: Уже 7 лет играю.
Дома живут ещё одни члены семейства: попугай Яша и кошка Симка. Симку взяла котенком с рук в ноябре. По уверению хозяина - вислоухая британка. Но что-то мне подсказывает, что отец у нее был совсем не британцем :девочкада:
Мои нехорошие черты характера: упряма, ленива, бываю эгоистичной (совсем чуть-чуть, иногда ); а хорошие - как-то сложно себя нахваливать... :стесняшка: Добрая я (может потом ещё что-нибудь напишу :девочкасвистит:)
Это я, фото, правда двухлетней давности, но, если честно, с тех пор не сильно изменилась :развязная:
e32a01d6604c.jpg
Пока всё. По ходу дневника, может ещё чего интересного узнаете :секрет:
С радостью отвечу на все ваши вопросы:радостнопрыгает:

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Привет))) С открытием)) Кофе не люблю, а вот ту шоколадную штучку к чаю утащу)))

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
вопросов нет). Пока.
1. ты сменила аву. я тебя не узнала
2. ты красивая.
3. рада, что открыла дневник.
4. не знаю, что еще сказать, поэтому

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Ура! MurMix пришла :радостнопрыгает:
Пишу пока без цитат, тк планшет цитировать не умеет :апстену:

1.Сменила аву, решила, что раз пришла весна, нужно и аву поменять. В жизни уже врятли что-то изменится...
2. Ой, куда нам до красоты... Но все равно спасибо. Мне для сомоуверенности это полезно слышать.:ковыряетпальчиком:
3. И я. Вообще это моя вторая попытка. Первую я забросила. Надеюсь этот дневник проживет дольше.
4. Привет :группаподдержки:

аСегодня выполнила одну работу для Битвы мастеров по TS4, осталось сделать по TS3. Успеть надо до 6 марта. Это все, что касается этого форума.
В реале я сегодня как обычно дома. Ничего необычного не происходило. Приготовила сына к завтрешнему утреннику. Нужно обязательно прийти. Весна потихоньку вступает в свои права, как я ее ждала! Еще завтра нужно наконец начать делать контрольные по экономике. Сессия с 16 марта :ужас: Вообще мне нравится посещать институт, хоть какое-то разнообразие в моей серой декретной жизни. К тому же за посещения нам делают поблажки и ставят зачеты и бывает экзамены автоматом. Экономия :девочкасмеется: И группа у нас дружная сформировалась, все на одной волне.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Хлопушка88 С открытием тебя! :ромашкикраснеет:И ты правда оочень красивая, не скромничай :up:

А где учишься? Я вот на очном в ВШЭ, у меня сессия с 23 марта, получается, почти одновременно будем мучаться :лол2:

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Если быть точнее то в Белгородском кооперативном университете, филиал которого находится в нашем городе, экономический факультет
Как все сложно-то :извини: Удачи тебе в подготовке к сессии))
У меня несколько лет назад мама тоже на заочном вышку получала, точнее мы ее всей семьей получали)) Даже кошка :зеленый:

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Удачи тебе в подготовке к сессии))
Спасибо.

Вот надо же было заболеть прям за пару дней до сессии! Сначала боролась с гриппом у детей, теперь и сама слегла. Вообще на всякие вирусные болячки я стойкая. Чаще болею банальной простудой без темпы. А тут что-то сверхсильное! Температура уже второй день скачет как хочет. Кашель... Но меня так просто не возьмешь!
После нескольких недель творческого застоя, наконец сегодня оформила 2 главы династии. Надо же, пока была здорова, писать не было желания, а тут прям прорыв. Хоть какая-то польза.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Надо же, пока была здорова, писать не было желания, а тут прям прорыв. Хоть какая-то польза.
Мама, когда я заболеваю, постоянно говорит мне о том, что организм подхватывает болезнь только тогда, когда ему жизненно необходим отдых, а человек не желает/может ему его дать. Конечно, ту же простуду можно объяснить пониженным иммунитетом, но первый вариант объяснения мне нравится больше)) Мол, я ушла на заслуженный отдых, не приставайте, лечите и гладьте по головке :лол2:
Выздоравливай, сейчас такая весна начнется, лучше ее встречать на солнышке :пчелка:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
2 главы династии
аха! совесть закипела???
Какая же температура должна быть.
Лечись давай, детей обмазывай всем подряд, а то пойдете на второй круг.
p/s/ а я сегодня вспомнила, что у меня есть почка. похоже строчить отчеты буду всю ночь, потому, что она зараза, точно спать не даст.
p/p/s сообщение набрала ночью, а отправляю утром... обострение невнимательности, какое-то((((

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Хлопушка88, с открытием!
Вообще я зашла прокомментировать чудесные синие чашечки из приветственного поста, но наткнулась на это ужасное заявление:
По уверению хозяина - вислоухая британка.
Разозлилась жутко, но осознала, что вы не виноваты и руки отрывать надо тоже не вам) Нет такой породы. Есть британская и есть шотландская вислоухая. И их скрещивание только ведет к вырождению породы и мутациям. Так что если хозяин сказал, что "вислоухая британская" (вообще не понятно, почему именно в таком порядке), значит один из родителей вполне мог быть британцем. Или вислоухая мама нагуляла где-нибудь на даче. А фотку можете показать?

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Хлопушка88, с открытием!
Спасибо.
Нет такой породы. Есть британская и есть шотландская вислоухая.
Мне не особо были важны все эти тонкости, она мне досталась даром :лол2: Может я не так выразилась - в породах я не сильна. Мать у нее вислоухая. ну может и нагуляла :извини:
А фотку можете показать?
Чуть позже покажу.

л
аха! совесть закипела???
Какая же температура должна быть.
Как ни странно невысокая :лол2:

а я сегодня вспомнила, что у меня есть почка. похоже строчить отчеты буду всю ночь
а вот с почками шутить не стоит ;)

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
А фотку можете показать?
Раз обещала, пожалуйста
a6f4a09f8ce3.jpg

Говорят, что жизнь бывает как зебра: черные полосы сменяют белые, белые - черные. А у меня по всей видимости эта зебра черного цвета.
Ещё и сын стал просто неуправляемый. Уже не знаю - может период у него такой :девочкада:Доча целыми днями за мной как хвостик - ну это тоже период такой :девочкасмеется:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Зашла на огонек. Правда, без картинок и точных цитат. Пищу с телефона. Можно к Вам?
Мои нехорошие черты характера: упряма, ленива, бываю эгоистичной
А я упрямство всегда своей положительной чертой считала. А лень - двигателя прогресса.
Приглашаю всех неравнодушных присоединиться.
Обажаю кофе. Только вчера жаловалась, как по нему скучаю. Хорошо, что у Вас с Ornela можно кофе побаловаться!

зашла сегодня к себе в профиль и удивилась цифре 27
вот это да! А меня Ваш никнейм в заблуждение ввел. Я все никак не могу запомнить, что самой уже давно не 20, поэтому все, кто моложе 1985 года рождения, кажутся мне совсем еще юным, почти школьниками.

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Конечно. Можно на ты :ромашкикраснеет:

А я упрямство всегда своей положительной чертой считала.
Да, в некоторых ситуациях это очень даже полезно. Но вот смотрю на своего сына и понимаю, что его упрямство мне не одолеть. Перенял же эту черту :фейспалмсразмаха:

А лень - двигателя прогресса.
А вот это уже интересно! :бровки:

А меня Ваш никнейм в заблуждение ввел. Я все никак не могу запомнить, что самой уже давно не 20, поэтому все, кто моложе 1985 года рождения, кажутся мне совсем еще юным, почти школьниками.
Сама такая. А вообще нужно и самим юными оставаться. В этом очень хорошо этот форум помогает. Думала, что игра на один-два года, а нет, затягивает! И очень удивляюсь и поражаюсь, что в нее играют кому за 40.

2
Всем, кто еще не завтракал, приглашаю к столу!
(или не обедал или не ужинал) :смех:

5d8b1dc7c883.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Хлопушка88
Да, в некоторых ситуациях это очень даже полезно. Но вот смотрю на своего сына и понимаю, что его упрямство мне не одолеть. Перенял же эту черту
Думаю, тут главное, направить энергию упрямства в нужное русло ))))

А вот это уже интересно!
Ну все изобретения, призванные облегчить человеку жизнь, - дети лени. Нам лень самим стирать - вот вам стиральная машина ))) лень мыть посуду - посудомоечная ;)

А вообще нужно и самим юными оставаться. В этом очень хорошо этот форум помогает. Думала, что игра на один-два года, а нет, затягивает!

Это точно! Мне еще форум и он лайн игры помогли понять, что нет огромной пропасти между мной и сегодняшними подростками. Конечно, есть свои нюансы, но они не мешают общению на равных

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх