This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо. Угощайся.Привет))) С открытием)) Кофе не люблю, а вот ту шоколадную штучку к чаю утащу)))
СпасибоХлопушка88 С открытием тебя!
Если быть точнее то в Белгородском кооперативном университете, филиал которого находится в нашем городе, экономический факультетА где учишься?
Как все сложно-тоЕсли быть точнее то в Белгородском кооперативном университете, филиал которого находится в нашем городе, экономический факультет
Спасибо.Удачи тебе в подготовке к сессии))
Мама, когда я заболеваю, постоянно говорит мне о том, что организм подхватывает болезнь только тогда, когда ему жизненно необходим отдых, а человек не желает/может ему его дать. Конечно, ту же простуду можно объяснить пониженным иммунитетом, но первый вариант объяснения мне нравится больше)) Мол, я ушла на заслуженный отдых, не приставайте, лечите и гладьте по головкеНадо же, пока была здорова, писать не было желания, а тут прям прорыв. Хоть какая-то польза.
аха! совесть закипела???2 главы династии
Разозлилась жутко, но осознала, что вы не виноваты и руки отрывать надо тоже не вам) Нет такой породы. Есть британская и есть шотландская вислоухая. И их скрещивание только ведет к вырождению породы и мутациям. Так что если хозяин сказал, что "вислоухая британская" (вообще не понятно, почему именно в таком порядке), значит один из родителей вполне мог быть британцем. Или вислоухая мама нагуляла где-нибудь на даче. А фотку можете показать?По уверению хозяина - вислоухая британка.
Спасибо.Хлопушка88, с открытием!
Мне не особо были важны все эти тонкости, она мне досталась даромНет такой породы. Есть британская и есть шотландская вислоухая.
Чуть позже покажу.А фотку можете показать?
Как ни странно невысокаяаха! совесть закипела???
Какая же температура должна быть.
а вот с почками шутить не стоита я сегодня вспомнила, что у меня есть почка. похоже строчить отчеты буду всю ночь
Раз обещала, пожалуйстаА фотку можете показать?
А я упрямство всегда своей положительной чертой считала. А лень - двигателя прогресса.Мои нехорошие черты характера: упряма, ленива, бываю эгоистичной
Обажаю кофе. Только вчера жаловалась, как по нему скучаю. Хорошо, что у Вас с Ornela можно кофе побаловаться!Приглашаю всех неравнодушных присоединиться.
вот это да! А меня Ваш никнейм в заблуждение ввел. Я все никак не могу запомнить, что самой уже давно не 20, поэтому все, кто моложе 1985 года рождения, кажутся мне совсем еще юным, почти школьниками.зашла сегодня к себе в профиль и удивилась цифре 27
Конечно. Можно на тыМожно к Вам?
Да, в некоторых ситуациях это очень даже полезно. Но вот смотрю на своего сына и понимаю, что его упрямство мне не одолеть. Перенял же эту чертуА я упрямство всегда своей положительной чертой считала.
А вот это уже интересно!А лень - двигателя прогресса.
Сама такая. А вообще нужно и самим юными оставаться. В этом очень хорошо этот форум помогает. Думала, что игра на один-два года, а нет, затягивает! И очень удивляюсь и поражаюсь, что в нее играют кому за 40.А меня Ваш никнейм в заблуждение ввел. Я все никак не могу запомнить, что самой уже давно не 20, поэтому все, кто моложе 1985 года рождения, кажутся мне совсем еще юным, почти школьниками.
Думаю, тут главное, направить энергию упрямства в нужное русло ))))Да, в некоторых ситуациях это очень даже полезно. Но вот смотрю на своего сына и понимаю, что его упрямство мне не одолеть. Перенял же эту черту
Ну все изобретения, призванные облегчить человеку жизнь, - дети лени. Нам лень самим стирать - вот вам стиральная машина ))) лень мыть посуду - посудомоечнаяА вот это уже интересно!
А вообще нужно и самим юными оставаться. В этом очень хорошо этот форум помогает. Думала, что игра на один-два года, а нет, затягивает!