This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как можно принять стиль LG Prada за хуавей?!Simsim сказал(а):Та ну, какая-та она страшная
особенно квадратная камера в углу ._.
я бы принял его за какой-нибудь бюджетный Мегафон-Хуавей ._."
carbon сказал(а):На канале одного обзорщика "айустройств" видел очень много Apple - школоты, которая далеко не лестно говорила об андроиде (причем, матами!11).
ога.Simsim сказал(а):ну они да
бессовестные дибилы ._."
Как можно оскорблять людей... и их вкусы?? оО
Я смотрел, но ничего против Apple не писал о_оMarik сказал(а):Но вот помню на юстриме,12 сентября,на презентации пятого айфоши столько андроидной школолоты было...
Ну я же не про тебя,а про школолоту. [2]Simsim сказал(а):Я смотрел, но ничего против Apple не писал о_о
-1 >:3Simsim сказал(а):я не фанат =3 Я пользователь))
А ты что хотел?Marik сказал(а):о вот помню на юстриме,12 сентября,на презентации пятого айфоши столько андроидной школолоты было...
Ну не мыло же :ЗSimsim сказал(а):Упоротый кирпич ._.
.___________________.Simsim сказал(а):но все равно дизайн убожество._.
Нормальной обстановки :/carbon сказал(а):А ты что хотел?
Что ты хочешь этим сказать?carbon сказал(а):Да ну, сейчас 3GS может среднестатистический школьник спокойно купить.
Закругленные смартфоны имеют ДИЗАЙН! И их удобно держать в руке!!carbon сказал(а):Ну не мыло же :З
ну и ...Marik сказал(а):-1 >:3
То, что юзеры андроида не школьники и нищеброды.Marik сказал(а):Что ты хочешь этим сказать?
Ну - ну, скинь мне дизайн нового смарта в этом стиле...Simsim сказал(а):Закругленные смартфоны имеют ДИЗАЙН! И их удобно держать в руке!!
А над кирпичом и думать не надо. Взял линейки, прямоугольник экран и готово