This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Старалась часа 3-4. Не без уроков, конечно. Пока набераюсь практики, чтобы потом работать наедине с фантазией, как это делают многие хорошие художники в этом разделе!шапка просто замечательная! *.*
Я скорее только ученик, даже не подмастерье!Выполнено рукой мастера, сразу видно
В том то и дело, что вот я выставила в арт эту работу и почти каждые полчаса на нее смотрю. Чем больше любуюсь, тем больше косяков замечаю. Где и что пошло не так. Думаю, как можно исправить это в следующих творениях. Очень приятно видеть как похвалу, так и критику. Комментатор должен быть внимательным, это радует!Но если приглядеться, то детали плоховато проработаны, касаемо обуглившегося живота. Да и дым не естественный вышел
Уже есть пару заготовок. Пыталась открыть свою тему на протяжении месяца, сделала пару-тройку работ. Выставлю лучшие, так как за некоторые мне просто ужасно стыдно, что моя рука вообще к ним прикасалась.А вообще интересно посмотреть на твои следующие работы, так что удачи
Сама, если честно, в шоке, что наконец-таки открылась. Долго шла к этому серьезному шагу.Боже мой, какие люди
Да, кисть.А этот дым случайно не кисть? А то не давно такую видела.
Хотя если это кисть, То не помешало бы чуть-чуть размыть.
Люблю волосы прорисовывать. Пока только тренируюсь. Если бы шапка не была по задумке черно белой, волосы выглядели бы лучше. Там игра с оттенками была.Да ты и волосы прорисовала? Молодец.
Жду работ)
Спасибо! Надеюсь, в следующий работах не разочарую.какая красивая шапочка, очень интересная идея. Я так выгляжу под конец рабочего дня, когда уже вот-вот дым из ушей пойдет. Мне нравится шляпочка, к ней еще не менее интересную начинку и получится отличный бутерброд.
Конечно, считается!С открытием!
Очень понравилась шапка, но надо вроде бы сразу выкладывать работы, или шапка считается работой
А ещё мегО-талантливый!я все же мего-злой главный редактор.