The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Я в Китае к одному чуваку зашёл, так там у него под домом в подвале гробница
wacko.gif
, ловушки, сундуки, даж мумия бродит
s3.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А как же иначе?? Для квестов нужно...))) Правда в гостях была только в Египте... У моей симки из других стран друзей больше, чем из Сансет Велли. Чисто так зайти-заходила в гости опять в Египте. Обстановка там вся какая-то в коричневых цветах...
Кстати, хорошую идею подали, надо во Франции и в Китае в гости нагрянуть к кому-нибудь)

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Я во франции бомжа видел....живёт на площади, спит на скамейке, выпрашивет еду у торговки едой, деньги выпрашивает у торговца реликвиями, копается в мусорке, иногда ездит на плантации виноград воровать
smile.gif

funnysunny

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Я была дома у одной женщины в Египте (по квесту надо было).С виду нормальный домик, а женщина еще лучше, но то, что я там увидела...у неё под домом секретная база
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
Я была просто в шоке !!!!!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Была в гостях только когда того требовало задание...

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Была в гостях.Очень красивая архетектура в зданиях
happy.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
люду мало
wink.gif
некоторые французы такие грубияны,когда к ним в гости заходишь
dry.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
В Египте атмосфера бедноты прям :) в тесных домах живут по 5 человек , в Китае нетакие приветливые могут прогнать если войти попросишь ( в Египте пускают даже если незнаком ).

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Была в гостях в Китае(там по квесту надо было убедить 3 человек), так там моему симу чуть морду не набили! А он ничего противозаконного не сделал. Только вошел в дом и поздаровался с девочкой

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Ленусечка сказал(а):
Была в гостях в Китае(там по квесту надо было убедить 3 человек), так там моему симу чуть морду не набили! А он ничего противозаконного не сделал. Только вошел в дом и поздаровался с девочкой
Китай неподравился , кроме сим-фу и машины для готовки печенья , там даже продавцы уродливые какието , в кафе вобше жирнячка сидит и кричит
biggrin.gif

Esmy

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
У моей симки, кстати, тоже за границей больше друзей, чем в Сансете ))

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У меня иностранцы (особенно Египтяне) любят играть в комп

Vikule4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Была в Египте. Познакомилась с чуваком - Юсуф Наги. Красивый такой. Решила с ним замутить. Все у нас было. Приезжаю домой, по телефону хочу пригласить его. А он пишет то что типо я ни скем не познакомилась ТоТ

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
в моей игре почему-то французы самые любопытные
biggrin.gif
за один симдень двое точно в гости припираются))

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
интересно можно зайти в гости к МоркуКорпсу
biggrin.gif

[Piratka]

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
У меня как-то сим в Китае себе любовницу завел
biggrin.gif

Согласна со всеми, кто говорил, что в Китае люди неприветливые, так и есть, часто прогоняют

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Vikule4ka сказал(а):
Была в Египте. Познакомилась с чуваком - Юсуф Наги. Красивый такой. Решила с ним замутить. Все у нас было. Приезжаю домой, по телефону хочу пригласить его. А он пишет то что типо я ни скем не познакомилась ТоТ
Когда я первый раз играла , то поселила его к себе

@mnezia

Проверенный
Достижения
78
Награды
6
если только в качестве составноей части квестов(неотемлимой конечно). самые колоритные семьи-в египте. (детишки там в тюрбанчиках
smile.gif
), на счёт гостей вот ещё что, была в основнов во французких домах, так как там квесты сначала шпарила, а когда там стали затрагивать и египет с китаем,то и там побывала пару раз.

Бандиткa

Проверенный
Достижения
128
Награды
45
Хм, мне там один домик понравился в Египте, жалко не помню как чувачка зовут. Квесты давал, он против МоркуКорпс был.

Верх