The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Какой то вы ужас рассказываете! Я всегда в гости хожу к местным жителям и никогда меня никто не выгонял, я даже в лагере не остаюсь на ночь, всегда у кого-нибудь в гостях)))
biggrin.gif

Зира

Проверенный
Достижения
129
Награды
95
Была в гостя в Египте и во Франции, да и в Китае тоже!!! В Египте там два дома с тайными гробницами и кстати по заданию я должна была найти дом и зайти в гробницу в доме!!! А дом пустой, я нажала на пустой дом и там в действиях: звонить и прокрасться!!! Я прокралась в дом и нашла гробницу!!! Я так удивилась!!! Дом то пустой!!!

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Зира сказал(а):
Была в гостя в Египте и во Франции, да и в Китае тоже!!! В Египте там два дома с тайными гробницами и кстати по заданию я должна была найти дом и зайти в гробницу в доме!!! А дом пустой, я нажала на пустой дом и там в действиях: звонить и прокрасться!!! Я прокралась в дом и нашла гробницу!!! Я так удивилась!!! Дом то пустой!!!
У тебя черты характера связанны с преступностью ? У меня тоже симы злые лазили по домам так , когда нет никого

Зира

Проверенный
Достижения
129
Награды
95
Нет, скрытых черт не было!!! Просто такое задание было: проникнуть в дом!!!

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
По заданию во Франции надо было подружиться с одной влиятельной семьёй,в дальнейшем хочу сделать их родственичками,поженить детей
biggrin.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
во франции куча прикольных людей и красивые все , не то что в Китае .

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
ЛолЧто7 сказал(а):
во франции куча прикольных людей и красивые все , не то что в Китае .
Ну почему же? Например Лиу Рей. Он мне кажется самым нормальным и не помешанным на приключениях.

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Да ну! Наоборот в Китае нормальные люди, к которым не стыдно в гости сходить... я к китайцем только в гости и хожу.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Представляете я зашла во Франции в гости к женщине по имени Адель Дюран. Играла я Симкой Мальвой. Смотрю эта Адель клеится к моей Мальве. А дальше вылазит иконка идите за мной. Я пошла за этой Аделью а у неё под домом целый лабиринт блин. Ну и давай она ко мне лезть ну я ради прикола замутила сней они залезли в палатку и сделали вуху
wacko.gif
И Адель говорит спасибо за приятное времяпровождение вот ваша награда и дает мне визу на пять дней!!!!!! Дала мне визу и ушла и у меня на панели эмоций появляется пиктограмма что на меня наложено проклятие персонажем Адель Дюран

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Люблю_симс_3, а скрин не покажешь? ни разу не встречала такой ситуации, уж больно интересно) даже не слышала о подобном

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Лично я когда ходила в гости никого не знала.Все нормальные,впускают.Только одна туристка из Египта на мою симку наезжать стала.
dry.gif

lika9704

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне гости нравав во Франции они оч добрые и милые они меня не разу не выгоняли!!!!
biggrin.gif

АнюТяЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Люблю_симс_3, афигеть, прикол. Крутой глюк
biggrin.gif
.
funnysunny, ты нашла эту базу???
smile.gif
А я вот не могу никак, подскажи пожалуйста где, а то моя симка уже 3 дня над её домом кружит
biggrin.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
рыба-Ангел, Ок обязательно. Кстати ты найди во Франции Адель Дюран и попробуй. Вдруг это не глюк?
biggrin.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Люблю_симс_3 сказал(а):
Кстати ты найди во Франции Адель Дюран и попробуй. Вдруг это не глюк?
Если глюк, то у нас обеих)) Со мной случилось тое самое!!!
P.S. тоесть с моей симкой))

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
а после приглашения в свой город, они скоко времени живут в доме? или их выгонять надо?

Верх