The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
ЛолЧто7, они уже 3 дня тусят, успели уже все что есть переломать, устал мастера вызывать, не говоря о том что самому чинить
всю еду сожрали и сидят телек смотрят целыми днями
мидлет грязи в доме не пропадает

Merica

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
бывала в гостях,и не раз.Египтяне ко мне были особенно гостеприимны:)

Nastysha

Проверенный
Достижения
118
Награды
49
В гостях не была ни разу.Обязательно к коу-нибудь схожу,когда куда-нибудь поеду
smile.gif

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Моя симка однажды в китае зашла в гости. Там она позавтракала, посуду помыла(даже захозяевами!) и телек стала смотреть. А ей говорят, что она ведет себя неприлично(с хозяевами дома она была хорошими друзьями). Почему?

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
ПАзитифФфнАя_СиМкА, из-за того что съела что-то ихнее) или сама готовила из их продуктов
если просто телек посомтришь или еще чего, ничего не скажут
бери приз "неприличный в хорошом смысле" и не будут ничего говорить, пользуйся чужим домом как своим, спи, ешь

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
ITU сказал(а):
бери приз "неприличный в хорошом смысле" и не будут ничего говорить, пользуйся чужим домом как своим, спи, ешь
Награда для бомжа :)
Merica сказал(а):
бывала в гостях,и не раз.Египтяне ко мне были особенно гостеприимны:)
они даже чужих пускают

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
Я в Египте к однойсемье пришла.Ну поболтала с ними,и в Китае так же.Дома у них такие чистые,богатые,крсивые,уютные!
s50.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Я была в домах у иностранцев только во время выполнения квестов, так на одном квесте познакомилась с будующей женой. Причом египтянка сама проявляла ко мне внимание.

_VikTory_

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
Ко мне пришла подруга, которая очень любит симов, а 3-и у нее ноут не тянет. В тот момент моя симка была во франции, а французкий квест отправлял ее в Египет. Ну я и решила показать ей не гробницы, а так зайти к кому-нибудь в гости. Там моя симка и познакомилась со своим будущим мужем... А так только при желании у симки зайти к кому-нибудь в гости, она заходит(я ее отправляю). У нее даже есть друзья в Китае, к которым она регулярно ходит и очень хочет пригласить их в гости, но я как-то не решаюсь... Да и вообще! Где они будут спать? В сркофаге?! Нужно делать комнату для гостей...

Кsюша

Проверенный
Достижения
6
Награды
3
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, дома у них чистые) правда иногда не очень дружелюбные хозяева поподаются)
smile.gif

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
мне надо было выполнить задание в египте, найти под хатой базу, кагда внизу в подземельи у них под домом поставил палатку, все тетки сбежались и нвчали ругатся, мол че такой наглый, в гостях спишь,так они и стояли пока я не ушел и все же одна из них трагически умерла, ожидая пока я высплюсь
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Вот так вот в гости сходил

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
86
Награды
38
А я подружилась в каждой стране с несколькими семьями, и когда нужно для квестов, я спокойно захожу, уговариваю их ну и т.п.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Чаще всего иностранцы к моим симам приезжают. Чем мои симы к ним...
smile.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
а я заметила в Египте когда я в разговоре Хвалила дом, то собеседники думали, что у меня не в порядке с головой (сим не Псих)
wacko.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
А мне интересно, почему имея в разных странах много друзей, мой сим не может позвонить иностранцу(пишут, тапа такая-то никого за гранацей не знает, поэтому звонить некому).

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
smartcoin сказал(а):
а я заметила в Египте когда я в разговоре Хвалила дом, то собеседники думали, что у меня не в порядке с головой
А как ты определила, что собеседники так подумали?

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Нафтуся сказал(а):
А как ты определила, что собеседники так подумали?
так видно же когда разговариваешь))типа Такой то думает, что ты веселишься или что ты выглядишь соблазнительно,вот, а у меня высветилось, что я не в порядке или что то в этом роде, 3 раз такое было

Верх