The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

Кsюша

Проверенный
Достижения
6
Награды
3
Нафтуся сказал(а):
А как ты определила, что собеседники так подумали?
А там же вверху левом углу написанно (где действия) что о вас думает собеседник) Например :"Юля думает что Аня ведёт себя дружелюбно."
happy.gif

kasper

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Была вгостях в Египте,каждый раз как там бываю к ним захожу.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
smartcoin сказал(а):
что я не в порядке или что то в этом роде, 3 раз такое было
Сколько играю, видела только такие варианты: "...в порядке", ,"...веселиться","...ведёт себя дружелюбно", "...выглядит соблазнительно", "...флиртует", "...скучает" и "...чувствует обиду" , а другие варианты мне не встречались, поэтому я удивилась.

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
71
Награды
30
Был во Франции познакомился с семьёй Бонне женился на Беотрис
dry.gif
и зжог их нафиг
biggrin.gif

Кsюша

Проверенный
Достижения
6
Награды
3
Пудель сказал(а):
Был во Франции познакомился с семьёй Бонне женился на Беотрис и зжог их нафиг
А мне их жалко( Они наверное были счастливы в браке...
happy.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Нафтуся сказал(а):
а другие варианты мне не встречались, поэтому я удивилась.
Нафтуся, сама была в шоке, поэтому теперь хвалю дом с осторожностью))но лучше вообще не хвалю....
там же пишут, понаблюдайте за местными жителями и узнаете о них много интересного, вот я и подумала, что в некоторых египетских семьях это фишечка
smile.gif

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
71
Награды
30
Кsюша, СЕМЬЯ БЫЛА ХОРОШАЯ НО БЕОТРИС СЛИШКОМ ИГРИВА Я ТОЛЬКО РОСЛАБИТСЯ И ОНА ТУТ КАК ТУТ...
surprised.gif

lolik_girl

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
У меня есть три брата, так вот один из них (старший, те двое - близнецы) по моему сюжету с ума сходит от Египта :)) короче, мотался туда постоянно, квесты и все такое. Друзей заводил и познакомился с одной замужней симкой... короче они полюбили друг друга и однажды она приехала к нему и забеременела. Теперь у Майкла в Египте дочка растет и воспитывает ее вобще чужой дяденька. А Майкл навещает ее иногда, в гости ездит. Мать ее любит, а та с от мужа не уходит. Видно порядочная))) А еще у него в Египте любовница живет. Она так и не вышла замуж, все его ждала)))))

marusi

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
alexey_leshka сказал(а):
короче они полюбили друг друга и однажды она приехала к нему и забеременела. ->а та с от мужа не уходит. Видно порядочная)))
Шикарно)) главное порядочная
biggrin.gif

------
У меня симка в Китае любовника завела, при чем без моего прямого участия
dry.gif
, есть семья Янт-Сент кажется, там парни сами лезут флиртовать и обниматься
wacko.gif
так вот она и не устояла под натиском одного из них
happy.gif

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
А как-то я познакомилась с францужинкой Леа Дьютель очень хорошая.Я пригласила её в Сансет она была у меня 3 дня и постоянно только и играла в компьютер!!
happy.gif
будто во Франции у них компьютеров нету!
biggrin.gif

YoUnG_mAn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А я ко многим заходил, в Египте все дома странные какие-то в Китае - прикольные, а люди там вообще прелесть
biggrin.gif
во Франции почти в каждом доме есть машина для изготовления нектара, люди дружелюбные.

dara2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
YoUnG_mAn сказал(а):
А я ко многим заходил, в Египте все дома странные какие-то в Китае - прикольные, а люди там вообще прелесть во Франции почти в каждом доме есть машина для изготовления нектара, люди дружелюбные.
Да, в Египте не только дома странные, но и люди забавные, разношерстные. Если во Франции и в Китае народ легко идет на контакт, то в Египте нужно находить подход...(может, это только у меня так)

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Я себя как хозяйка веду,а они меня выгоняют...Но ни тут-то было!!! Во Франции там такой хорошенький домик,богатый...Я пришла в гости,хозяйничаю,типа живу там...Они меня выставили,а я по хитрому! Ввожу код testingCheatsEnabled true и зажавши Shift телепортируюсь в дом!! Живу,выставили-обратно!!! Или ещё кодом Мув обджект на самый край города хозяев выкидываю...или продаю...Вот такой способ не заплатив ни симулеона, хорошо живу!!!
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
По всему моему городу Китайцы бегают, но иногда пробегают на велосипедах Французы.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
пока что нет)
мои симы сосредоточены на выполнении миссий))

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Как вы думаете, можно ли выйти замуж за парня из Франции, и там жить?
surprised.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
AilynPrince сказал(а):
Как вы думаете, можно ли выйти замуж за парня из Франции, и там жить?
Насколько я знаю, нет! Можно только поселить, через библиотеку персонажей, но играть за них ты не сможешь!

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Нафтуся сказал(а):
Насколько я знаю, нет! Можно только поселить, через библиотеку персонажей, но играть за них ты не сможешь!
Но с помощью кода можно принят в семью кого угодно, из любой страны!

Верх