The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Да,но она ещё спросила можно выйти замуж за парня из франции,я написал что если с помощью кода принять его в семью то можно выйти за него за муж!

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Моя симка в Египте ходила в гости и познакомилась с парнем. Потом пригласила его к себе, а он поселился в Сансет Велли.Где он живет незнаю, но в Египте его нет. когда приглашаешь его в гости, то не пишет "пригласить иностранцев". Он сразу приходит. Видать ему в Египте не нравилось, в цивилизацию потянуло.
biggrin.gif
biggrin.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Мой сим подружился с Жаком что-то там Пиве. У него сад, где гранаты растут.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
alexey_leshka, Крутой кстати мужик! Я кажется у него под домом просто так гробницу находила

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
alexey_leshka сказал(а):
Мой сим подружился с Жаком что-то там Пиве. У него сад, где гранаты растут.
А у меня в игре этот Жак куда-то исчез и теперь его дом стоит пустой. А когда он там ещё был, моя симка к нему пришла знакомиться, он просто ушёл из дома. Утром его уже не было. Негодяй, я даже дом его не успела посмотреть.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Нафтуся сказал(а):
А у меня в игре этот Жак куда-то исчез и теперь его дом стоит пустой.
у меня в игре Жак Пиве хозяин Нектарника, тоже дома никогда не бывает,они же торговцы сутками почти торгуют, кроме особого конечно...

Lem

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
Я в Египте с местными подружился, поставил неприличный в хорошим смысле, и в лагере не живу( дачи нет), а у них ем, сплю, ванну принимаю и т.п.
tongue.gif

Добавлено (31.03.2010, 00:10)
---------------------------------------------
А один раз, я к знакомым пока их не было в дом прокрался.
cool.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
alexey_leshka, моя симка тоже с ним подружилась. И даже успела побывать у него дома. Я стала развивать их отношения до любовных, и Жака все вроде устраивало, но дошло до первого поцелуя и Жак попросил меня удалиться. Приглашаю его к себе домой - не хочет почему- то ехать. Вот тебе и доброжелательные Французы.
smile.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Конечно посещала, в основном ради квестов) Даже жила часто не в лагере, а в этих семьях ( надо только награду "неприличный " приобрести и подружиться с кем-нибудь из богатого дома- и все, можно неделю жить в комфорте))

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
какие вы все каверзные)))))я вообще не сплю в игре)))делать мне больше нечего))повышаем все что можем))))))

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Да бывала и по-моему самые дружелюбные жители - Египтяне!
Всегда родушный приём!

Sims3_Erika

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я в Китае часто бывала у какой-то семьи в гостях... даже с мужем хозяйки флиртовала))

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Я бывала в иностранных семьях и не раз!

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я почти со всеми в Китае передружилась
biggrin.gif
даже мужа моей симке оттуда привезла
happy.gif

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У кого-нибудь было так, что у сима появилось желание пригласить в гости зарубежного друга, он звонит, друг приезжает, а желание не исполняется?? Может есть какая-то грань, мол, когда инностранец "погостит", тогда и сбудется?? А в таком случае, когда это "погостит" заканчивается???

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
У меня сим подружился с китайцем в спаринг бою, уложив его два раза. А симка чуть ли не пол Китая в возлюбленные записала.

Littlemiss-love

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Я как-то по заданию пошла в гости к французу-нектаровару (Фуше фамилия, кажется), спела ему песню египетскую, так он сразу у моей из "Хорошего друга" стал "Предметом воздыхания", а потом подошла его жена(я её сначала и не приметила, что она в саду с детьми стояла) и как начала дубасить мою симку, короче все там между собой переругались, прибежала мать жены, наорала и потом ещё у детей над головами были значки протеста с головой моей симки, с тех пор стараюсь не встревать в чужие семьи даже чтобы просто наладить дружеские отношения
wacko.gif

Италия_Кун

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Конечно бывали) И в Китае, и в Египте, и во Франции. В Китае моей симке даже понравился один человечек) Она его Сим-Фу обучала
happy.gif
Только вот у него жена есть
wacko.gif
Она (Розалина) так хотела замуж за него... В Египте подружка есть. У неё теперь муж- Мумия, а детёнок вроде ничего) (догадалась запихнуть мужа в проклятый саркофаг королей >.<) Теперь в гости по очереди приглашаю))

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Была везде, моя симка даже вышла замуж за француза.))))))

Верх