This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Невероятно крутой портрет) Так всё отрисовано замечательно и объём есть) Видно, что ты ходишь на курсы по рисованию) Думаю, дальше будут не менее крутые работы)Navia сказал(а):Портрет безымянной
Да ,действительно круто,профессиональное чувствуется.Navia сказал(а):Портрет безымянной
Давно уже на курсах?Ferum сказал(а):Видно, что ты ходишь на курсы по рисованию) Думаю, дальше будут не менее крутые работы)
Не прошло и десятка лет, как я это сделалаFerum сказал(а):Наконец дождалась этого момента)
Спасибо, мне особенно приятно слышать такие слова от тебя.Ferum сказал(а):Невероятно крутой портрет) Так всё отрисовано замечательно и объём есть)
К сожалению, цветовая гамма это то, за что меня надо больно бить по рукам, т.к. в комп.графике часто беру цвета с фото. Меня в живом рисовании смешивание и подбор цветов настолько добивают и выматывают, что в фотошопе рука сама тянется к пипетке. А в этом портрете образ вообще срисован с фото. Слишком он мне понравился, решила примерить его к любимой симке. И вообще портрет этот получился как-то спонтанно.Ferum сказал(а):Мне ещё нравится цветовая гамма в которой решена работа)
Да, курсы дали мне очень многое. И в первую очередь - уверенность в себе.Ferum сказал(а):Видно, что ты ходишь на курсы по рисованию)
Уже год учусьLady_Eva сказал(а):Давно уже на курсах?
Обожаю рисовать глаза, это самое интересное в портретах.Planetka сказал(а):Особенно нравится глаза, радужка, и сама их прорисовка
Planetka сказал(а):Напоминает портрет сделанный на холсте масляными красками.
Не секрет конечно. Уже год хожу на курсы рисования.klyankinde сказал(а):Что за курсы, если не секрет?))
Насчет шедевров не знаю, но работы будут. Для того арт и открывалсяB-eatris сказал(а):Надеюсь, порадуете нас ещё такими шедеврами
Спасибо. Исходник, кстати, я сама не узнала, когда добавляла. Все сомневалась, а с этой ли картинки рисовалаSeverinka сказал(а):Очень красивый портрет, отличная отрисовка, исходник просто не узнать.
Пространство справа? Это волосы так лежат и фон видно. Сначала тоже не понравилось и хотела убрать, но потом подумала, что так шея из-за волос совсем пропадет и будет вообще не красиво.Genzai сказал(а):смутила только ненмого пространство между шеей и волосами (не докапываюсь просто заметила и задумалась))
Сама не знаюСветочка сказал(а):Как ты так волосы зделала?
СпасибоTyPreHeB сказал(а):Для начала хочу поздравить с открытием Арта. Удачной работы вашему Фан-Арту, успехов и процветания.
Глаза и губы - самые выразительное на лице, им надо особое внимание уделять. Я рада, что хотя бы взгляд получился выразительнымTyPreHeB сказал(а):Красивые и выразительные глаза, на них в первую очередь обращаю внимание