The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Insomnia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
ca10725005a7.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Navia
Привет!
У тебя очень интересные работы, жаль что их так мало. Очень нравится твоя прорисовка и постановка кадра. Последняя работа с Мариусом восхитительная, он у тебя шикарно преобразился ^_^

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ой, какая ж красота! Очень красивая прорисовка волос и одежды у Мариуса. Сюртук так вообще шикарный :любовь: И волосы мне нравятся очень! Красотища :) Буду очень ждать новых работ :)

Кейси

Проверенный
Достижения
154
Награды
265
Понравились очень Натюрморт, Кофе и Золушка.
В Золушке такие приятные краски, что чувствуется уют не смотря на далеко не лучшую участь девушки. Думаю у вас бы вышло ещё лучше изобразить её уже принцессой.

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221

Золушка "вписалась" в чужой фон просто обалденно!!! Респект..Удачно получилось..Смотрится..как целое..нарисованное изначально..

чуток фантазии..и совершенная работа!!!

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Simoleo, Soffiko, Кейси, PersDamira, спасибо за комментарии :улыбаюсь:

Буду очень ждать новых работ
К сожалению, не могу обещать частых обновлений... охладела я к фан-арту.

Думаю у вас бы вышло ещё лучше изобразить её уже принцессой.
Да, я бы хотела нарисовать ее в красивом платье. Еще была мысль порисовать всех диснеевских принцесс. Может быть, когда-нибудь...

Смотрится..как целое..нарисованное изначально..
Так оно и есть изначально нарисованное :улыбаюсь: Это не коллаж, фон я рисовала полностью сама. Просто идею и элементы обстановки подсмотрела в чужой работе.

Последнее редактирование:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Прекрасные арт в вашей мастерской, особенно мне приглянулись натюрморты, очень приятная и нежная пастельная гамма, хорошее построение, прямо глаз радуется. С удовольствием разглядывала ваши работы, все сюжетные и интересные, а некоторые выглядят как иллюстрации к нижкам. У вас очень большой потенциал)

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Потрясающие работы! Безумно понравились работы: Натюрморт, Портрет(первая работа) и Золушка. Выделить какую-то одну работу - это глупо и неправильно! Они все гениальны! Сколько сил и времени занимает каждая - подумать только! Спасибо за такие прекрасные работы! Сколько вдохновения можно встретить в вашей чудо-мастерской! :вручаюсердце:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Какие восхитительные собаки в зимнем пейзаже :)
Вы (или можно на ты?:) так замечательно проработали все детали, от шерсти (аккуратные переходы цветов, а также тени и света) до снега на веточках куста, расположенного справа, что не сразу проглядывается игра, словно картину рисовали с нуля. Очень и очень здорово! ^_^

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Отличные у вас арты, особенно Золушка понравилась, такое уж освещение теплое, уютное^_^ Получила удовльствие от просмотра:)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
ООоо!!! вот это взгляяяд! голубые глаза смотрят в душу! шерсть роскошно отрисована))) прелесть! тени так мягко и естественно... но это ощущение, что собаки живые... не покидает...

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Navia, хаски потрясающе смотрятся! Они как живые. Самка присела отдохнуть, а самец держит нос по ветру) а где-то за кадром резвятся их щенята, готовые запрыгнуть на мамину спину)
Из старых работ мне очень нравятся "Золушка" и "Кофе с коньяком". Вообще сложно представить, что это все нарисовано, потому что очень здорово

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Navia, приветствую!:реверанс:
Я как увидела этот арт в теме с новинками, так не смогла пройти мимо! Обожаю эту породу, а вам мастерски удалось передать всю суть настоящих сибирских хаски: гордая осанка, жизнь в снегах, стайность. Чудесно вышло!:девочкалюбит:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
The Queen of the Dark Forest
Потрясающая работа! Она нежная и в тоже время мрачная, очень красиво и интересно. Фон очень красивый, еще с учетом того что вы его рисовали сами, это выше всяких похвал!:) Все работы нарисованы шикарно:любовь:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Ой, сколько народу :лол2: Приятно вернуться после долгого перерыва в арт и получить столько комментариев :пальчик: Загадка, Reveriet, Toreno, inf_loa_d, Severinka, Serenity27, Vinniz, Yuliya Y, Banshee, Alesizile, спасибо всем большое за теплые слова.

так замечательно проработали все детали, от шерсти
шерсть роскошно отрисована)))
Шерсть я только учусь рисовать. Детализация, конечно, не такая, как хотелось бы. Но несмотря на это, прогресс вроде есть. Особенно если сравнивать с жутким котиком из работы "Золушка" :улыбаюсь:

Самка присела отдохнуть, а самец держит нос по ветру) а где-то за кадром резвятся их щенята, готовые запрыгнуть на мамину спину)
Надо же, целый сюжет придумался. Я рада, что в рыженькой угадывается самка. Потому что в игре обе собаки - мальчики, а если точнее, это один пес и его клон. Начала рисовать, подумала, что будет интереснее сделать собак разного цвета и когда работала над рыжей, поняла, что получается девочка. Думала, это только личное восприятие такое, а оказывается и другим заметно :улыбаюсь:

Обожаю эту породу, а вам мастерски удалось передать всю суть настоящих сибирских хаски: гордая осанка, жизнь в снегах, стайность. Чудесно вышло!
Спасибо. Мне тоже очень нравится эта порода - одна из самых любимых, собаки потрясающе красивые и милые. Хорошо, что удалось передать характер хасок, потому что арт совершенно спонтанный и все придумывалось по ходу работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх