This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ууу спасибо)Nayat сказал(а):KLEO, стили хорошие с: Качну.
И не переживаю) СпасибоNayat сказал(а):Проиграла - и забей Красивая работа, фиолетоваая, моя любимаяя
Потом еще будуут)) Спасибо)Nayat сказал(а):Милые гифочки с:
Тоже обожаю её, спасибо)Estate сказал(а):Гифки классные.. Катя Клэпп *_*
Ня :3
Да думала з-за такой мелочи не отправлять) А вот когда коллекция, то непременно)boonie сказал(а):KLEO, Женя,а где отчет об обновлении в лс?)
Спасибо *_*boonie сказал(а):Авы замечательные,а шапка просто волшебная,
Окай) учту пожеланияboonie сказал(а):только шрифт зря "тиснением" сделала... Ну не люблю я тиснение х)
Спасибоо ^___^ Конечно бериNayat сказал(а):KLEO, какой красивый эпиграф! Бабочка милашна *О*
Молодец)) Я возьму ?)))
Спасибо *_* Я сама в шоке хD Мне очень приятно :ЗKorzhueva сказал(а):Эпиграф :зз
Она тут, как живая. Очень красиво и оригинально смотрится, лучший эпиграф, который я видела "![]()
Спасибоamateurspr сказал(а):вау
невероятно! бабочка как-будто полетит сейчас
Спасибо)Estate сказал(а):KLEO,
Очень классно, ты такая молодец
Правда качество Ланы и Майли негифок испортилось(
Спасибо :ззNayat сказал(а):KLEO, хорошие эпиграфы. Мне нравится с:
Спасибо *_* Мне тоже нравится)JaNat сказал(а):KLEO, мне последний нравится - легкий, нежный, ненавязчивый
Спасибо :з Могу урок кинуть)) СпасибоСтилист сказал(а):KLEO, ого, какая тут красотень и няшность! Удивляюсь тому, как ты Клеп делаешь такие офигенномодные эпиграфы. Здорово получается, я в восторге!
Спасибо, сам Шайн тутShine сказал(а):KLEO, чувак, а не подскажешь чем ты стирала анимацию, чтобы выглядело лучше. потому что в свое время пытался делать такую анимацию... не буду удивлять, что ничего у меня не вышло. 8) не верю, что это просто ластик.
и, да, вышло это все замечательно. :3