This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Получится!Стилист сказал(а):оо! Давай! Попытаюсь поучиться, хотя не получится, это я уже знаю ._.
Спасибо *_* Впервые такие яркие делала)Стилист сказал(а):Авики вышли на ура! Все такие разные, сочные, идеальные! Мне понравились.
Ммм, спасибо, нашла офигенную группу с текстурами *_*FataNatura сказал(а):KLEO, Эпиграфы просто супер. У тебя очень хорошо смотрится анимация в них :ззз. Кинешь мне урок в ЛС пожалуйста))
Авы хороши. На них много моей любимой резкости. Текстуры тоже на них хороши :33
Честно сказать, очень тебе завидую сейчас. Но нет, фотошоп мне не близок, так чтоKLEO сказал(а):Наверное можно сюда Фан-арта не имею, да и моя работа тут в оформлении
Наташик попросила сделать полосу и вот Такая честь оказаться в Simsation, спасибо *_*
Круто получилось. *г*KLEO сказал(а):Kate Beckinsale
Не надоNayat сказал(а):Честно сказать, очень тебе завидую сейчас. Но нет, фотошоп мне не близок, так что Очень здорово вышло
Ну ало ли, а с уроком щас многие их делать будут :"D Не факт что выйграю)Касуми-тян сказал(а):KLEO, О боже мой. *г*
Зря я подала заявку в номинации гиф. :"з
Ты точно выиграешь. Я в этом уверена. c:
Это шикарно. ^_____________^
Скинешь и мне урок? :зз
СпасибоКасуми-тян сказал(а):Круто получилось. *г*
6 очень понравилась. :зз
Мило. *__________*
СпасибоNayat сказал(а):Какие красотенные фотографии! Лето, ура!
Я не знаюNayat сказал(а):А что за цветы такие красные? Астры?
Nayat сказал(а):А что за цветы такие красные? Астры?
Цветы похожи га герберы. По-моему, это они и естьKLEO сказал(а):Я не знаюD учительнице классом дарили в горшке Подруга брала)
Скорее всего они) Самые любимыеLovasims сказал(а):Цветы похожи га герберы. По-моему, это они и есть![]()
Спасибо *___* Мне тоже нравитсяLovasims сказал(а):KLEO, классная макро-фотка, каждую тычинку видно. И цвет красивый)
СпасибоZir@ сказал(а):KLEO, посмотрела ваш творческий дневник и не могу не выразить свое восхищение!
СпасибоAskYana сказал(а):Очень красивые работы!
Да ладно, работы наравне с:boonie сказал(а):KLEO, с победой в АД!) Все таки выиграла,блин
С маленьким отрывом
*_* СпасибоСказочник сказал(а):KLEO, и как только я проходил мимо такого маленького шедевра. Вроде ведь и журнал читал, и страничка понравилось - а вот зайти не додумался. Надо в журнале прикреплять ссылки не только на темы, но и на пользователей, чтобы в случае чего можно было их без труда найти. Полоса вышла очень интересная - простая, с одной стороны, и заманчивая - с другой. Еще когда прочитал, сразу захотелось познакомится с династией и немалую роль в этом сыграло оформление. А еще будете участвовать в жизни журнала или это разовая акция?