This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо :з Стараемся)Nayat сказал(а):KLEO, коллекция свела меня с ума. Очень хорошие авы
Не за что) Давно пораNayat сказал(а):И, да: ты очень порадовала меня тем, что подарила кубок. Я даже не знала, что я активная и дружелюбная. Но спасибо тебе, ты Друг сайта, настоящий и мой тоже.
Спасибо с: Рада, что понравилосьSIMS6776 сказал(а):хахаха) 33 коллекция и 33 аватарки в коллекций
Очень нежные, красивые цвета. Классная обработка.
Ну учусь покаboonie сказал(а):Руки действительно хорошо нарисованы,но волосы не доработаны,а на футболке и лице не хватает света\тени![]()
А так круто! Я бы не смогла так же...
KLEO сказал(а):
KLEO сказал(а):#35 H2O
Касуми-тян сказал(а):А где Шарлотта? :сс
Я наоборот не люблю) Эмма мимимиКасуми-тян сказал(а):А где Шарлотта? :сс
Спасибочки огромнейшее) Вот щас в гифки удариласьКасуми-тян сказал(а):Ладно, ладно шучу. Смотрела только 2 сезон, думаю понятно из-за какого персонажа, остальное не хотелось смотреть. Уж больно Клео и Белла бесят.D
Но авы как всегда прекрасны. Такие текстуры классные.А гифки то какие. *-* Чудо. Молодец. :зз
Smiley сказал(а):о, недавно пересматривала
*-* В тумблере не нашла :ссSmiley сказал(а):чувак :с тогда где же мисс Чатем?
Спасибо хD ага ага) какой ужс) щас я по-другому делаю и они ровные и аккуратныеSmiley сказал(а):Текстууры *О*
Я еще помню когда ты год назад только училась делать гифки. О та гифка с Майли :")
Теперь же они у тебя замечательно получаются. Клееепа, ты молодец.
говори свой никKLEO сказал(а):*-* В тумблере не нашла :сс
KLEO сказал(а):экстрасенсы
ты до сих пор Майли любишь с: это радует с:KLEO сказал(а):Спасибо хD ага ага) какой ужс) щас я по-другому делаю и они ровные и аккуратныеСпасибо :зз
очень необычно вышло)KLEO сказал(а):
KLEO сказал(а):
Мими <З Спасибо, что зашла)Kalisto сказал(а):KLEO, привет![]()
У тебя получаются очень крутые аватарки.Колор на них очень красивый
АгаKalisto сказал(а):А где Деми?Деми забыла
Я там не сижуSmiley сказал(а):говори свой ник
ДавайSmiley сказал(а):ту гифку с майли скинуть
Ну так, песни все равно класс, а внешность не всегда)Smiley сказал(а):ты до сих пор Майли любишь с: это радует с:
Спасибо *_* угу, он крут!)Smiley сказал(а):текстуууууры *О*
очень гифки твои нравятся. а еще тумблер очень радует :3
Давай))Smiley сказал(а):очень необычно вышло)
заказать кое-что можно
Жизнь Зака и КодиSmiley сказал(а):а кто это
А кто это? оо" Я же кроме 2 сезона ничего не видела.Smiley сказал(а):чувак :с тогда где же мисс Чатем?
Но она же такая мимими. <ЗЗЗ К Эмме нейтрально отношусь, так же как и к Рики.)) Ещё ведь Льюис есть и прочие парни. :оKLEO сказал(а):Я наоборот не люблю) Эмма мимими![]()
Гифки это круто. :ззKLEO сказал(а):Спасибочки огромнейшее) Вот щас в гифки ударилась![]()
И да, жду от тебя ав) Скучаю![]()
Офигенно. Майли идут кошачьи ушки.KLEO сказал(а):
Такая тетка, раньше русалкой была тоже) всему их научилаКасуми-тян сказал(а):А кто это? оо" Я же кроме 2 сезона ничего не видела.D
Ну я её за Льюсиса ненавижу и за то что насильно русалкой стала и девок принижалаКасуми-тян сказал(а):Но она же такая мимими. <ЗЗЗ К Эмме нейтрально отношусь, так же как и к Рики.)) Ещё ведь Льюис есть и прочие парни. :о
Бедапичаль...Касуми-тян сказал(а):Гифки это круто. :зз
Ждать придётся до августа. Я занята сильно, бывает забегаю на час и всё.((
СпасибочкиКасуми-тян сказал(а):Офигенно. Майли идут кошачьи ушки.D Очень хорошо получилось. Особенно 4-3 нравятся. *-*
ДОКТОРДОКТОРДОКТОР!1!11 *-*KLEO сказал(а):Спешл фо Аня :зз
Оу...надо бы посмотреть. оо"KLEO сказал(а):Такая тетка, раньше русалкой была тоже) всему их научила![]()
Они с Льюисом хорошей парой были. :зз Ну так ведь её бабушка русалкой была. :оKLEO сказал(а):Ну я её за Льюиса ненавижу и за то что насильно русалкой стала и девок принижала![]()
Ооо, да. <ЗЗЗKLEO сказал(а):СпасибочкиТумблер наше все)))