This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо с: Ну стиль еще вырабатываю, учусь с:Lavender сказал(а):KLEO, хорошие рисунки, зря ты)
Стиль классный - мне у 'обезьянки' глазки нравятся и блеск на носу.
Спасибо большое :ззEstate сказал(а):KLEO,
Классно) Очень понравилась синеволосая девчушка, такая милаяИ обезьянка тоже хороша)
Слушай, Клеп, ты на планшете же рисуешь, да?
Чего ты? норм же вышлоKLEO сказал(а):Пряморукость? Не, не слышалD
КлевоKLEO сказал(а):Фигней страдаю С:
СпасибоDoctor сказал(а):Чего ты? норм же вышло
Потом попробую С:Doctor сказал(а):КлевоСлух а сможешь мтс сделать?
Мне друг тоже самое сказалAlina сказал(а):KLEO, какая милая девушка)) Нос и правда ми ми ми)) Мне еще губы понравились, так натурально выглядят!А вот кристалл в голове (это ободок ведь, да?) сначала показалось, что он впился в голову ей
KLEO сказал(а):Вооот с:
да, нос очень реалистичным получился...и губы.. и рукиKLEO сказал(а):обоже, этот нос мне нравится больше всего х) Он такой мими вышел))
Зрачки да, вышли пугающими..) Спасибо большое, научишься ещеMelissa сказал(а):KLEO, классно получилось) Губы очень нравятся. А вот глаза (а точнее зрачки) несколько пугают...
Волосы хорошо нарисованы. А у меня вот они не получаются никак(
Спасибо большое *___* Конечно, буду тренироваться с:LittleFawn сказал(а):да, нос очень реалистичным получился...и губы.. и руки
короче все..кроме волос))
ну а это не беда)
потренируетесь немножко и научитесь![]()
Спасибо большое, спасибо за посещениеLokilove сказал(а):Какие клевые у вас рисунки получились))
Очень понравилась девушка-пчелка
Мне нравится твой стиль рисунков, они такие милашные получаются))KLEO сказал(а):Анььга с:
Очень красивая работа, мне нравится колор, но цитату можно было прогуглитьKLEO сказал(а):Работа с АД #74
Она шикарна, обожаю девчонок с нестандартным цветом волосKLEO сказал(а):Пряморукость? Не, не слышалD
Неа)) Доработать можно ещё рисунок - и будет шедевр)KLEO сказал(а):Эта вообще как обезьянка))
Очень милый Билайн, но блин, эта девушка мне напоминает фем Митуну Каптора из ХоумстакаKLEO сказал(а):Фигней страдаю С:
Очень красивая девчонка, и тематика нравится, и рада, что в пабле нашего сайта ВК её выложилиKLEO сказал(а):Меня сегодня понесло)
Красивенная Анечка вышла, люблю АТ стильKLEO сказал(а):Анььга с: