The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inspiration

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
PFWGp.gif

vndJcDw.png
vndJcDw.png
vndJcDw.png

e2bf77af65a1.png

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
KLEO арты с ДВ шикарны, просто шикарны!))
Надя и Элайджа, Делена, Женевьева и Клаус - я тебя расцелую!!!)))

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
KLEO, в очередной раз что-то потрясающее. Поражаюсь твоей способности так умело сочетать текстуры и подбирать шрифты. Первая и последняя (особенно она) работы удались лучше всего.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Немного рисунков
Ого, заметен рост уровня рисунков! Очень красиво и аккуратно получилось, мне понравился особенно первый рисунок, стиль очень интересный. Жень, продолжай рисовать, у тебя отлично получается! :)
Делала маленькие эпиграфы на заказ
Завидую, у меня до сих пор коллажи не очень получаются. :D
Очень классно, некоторых персонажей не знаю, но сразу видно, что сделано очень хорошо. Яркие цвета, резкость, работа с колоризацией и текстурами - здесь всё это есть. Правда где-то немного пересвечено, из-за этого видна отчётливо резкость, а некоторые детали лица или одежды светятся, это можно убавить)
Веб-аватары для паблика :З
Великолепно, очень нравится стиль, в котором сделаны аватарки, виден авторский стиль. Ярко, красиво, привлекает взгляд, это самое главное для авы крупного сообщества. За Лану поклон в ноги просто, здесь она смотрится неотразимо и богемно! <3

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
KLEO арты с ДВ шикарны, просто шикарны!))
Надя и Элайджа, Делена, Женевьева и Клаус - я тебя расцелую!!!)))
Ты то меня понимаешь *О* Спасибо большое :зз
...

KLEO, в очередной раз что-то потрясающее. Поражаюсь твоей способности так умело сочетать текстуры и подбирать шрифты. Первая и последняя (особенно она) работы удались лучше всего.
Благодарю за отзыв :) Заходи еще ^_^
...
Стааася :) Спасибо большое, учту все советы ^___^ Буду продолжать, благодарю :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх