not4you
Наверное, у каждого есть истории про такие вот неудачные периоды.
Но постоянно кажется, что именно ты из черной полосы уж точно не выберешься.
Трудно из-за того, что я каждый раз уже чуть ли не чувствую себя полноценным сотрудником. Без этого у меня не получается поддерживать мотивацию. Вот я уже даже нашла плюсы работы в суде, смирилась, представила, как работаю там. И тут опять облом. Так каждый раз. Даже при малейшем намеке на трудоустройство. Некоторые рассказывают, что побывали на 30-ти собеседованиях подряд. Наверное, они не вовлекаются так сильно. Меня же это всё выматывает ужасно.
Спасибо еще раз за поддержку
Спасибо. В таких ситуациях важно понимать, что не ты один в подобном положении и что это вообще скорее норма, чем отклонение.я поддержать.
Наверное, у каждого есть истории про такие вот неудачные периоды.
Но постоянно кажется, что именно ты из черной полосы уж точно не выберешься.
Это серьезно. Мне уже немного стыдно говорить, что я сидела без дела больше, чем полгода. Говорю, мол, работаю неофициально... Врать плохо, но я же действительно делаю мебель.Муж искал работу 14 месяцев (это мой личный ад был в 2014-2015 годах).
Только такой вариант и остается. Позитивное мышление. Иначе мысли совсем черные, отчаянье.1) возможно, эта работа ни к чему хорошему не приведет в плане желаний и стремлений, да и вообще.
Трудно из-за того, что я каждый раз уже чуть ли не чувствую себя полноценным сотрудником. Без этого у меня не получается поддерживать мотивацию. Вот я уже даже нашла плюсы работы в суде, смирилась, представила, как работаю там. И тут опять облом. Так каждый раз. Даже при малейшем намеке на трудоустройство. Некоторые рассказывают, что побывали на 30-ти собеседованиях подряд. Наверное, они не вовлекаются так сильно. Меня же это всё выматывает ужасно.
Спасибо еще раз за поддержку