The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Инструкции по технике драматизации (без УЗ)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
not4you
Спасибо. В таких ситуациях важно понимать, что не ты один в подобном положении и что это вообще скорее норма, чем отклонение.
Наверное, у каждого есть истории про такие вот неудачные периоды.
Но постоянно кажется, что именно ты из черной полосы уж точно не выберешься.
Муж искал работу 14 месяцев (это мой личный ад был в 2014-2015 годах).
Это серьезно. Мне уже немного стыдно говорить, что я сидела без дела больше, чем полгода. Говорю, мол, работаю неофициально... Врать плохо, но я же действительно делаю мебель.
1) возможно, эта работа ни к чему хорошему не приведет в плане желаний и стремлений, да и вообще.
Только такой вариант и остается. Позитивное мышление. Иначе мысли совсем черные, отчаянье.

Трудно из-за того, что я каждый раз уже чуть ли не чувствую себя полноценным сотрудником. Без этого у меня не получается поддерживать мотивацию. Вот я уже даже нашла плюсы работы в суде, смирилась, представила, как работаю там. И тут опять облом. Так каждый раз. Даже при малейшем намеке на трудоустройство. Некоторые рассказывают, что побывали на 30-ти собеседованиях подряд. Наверное, они не вовлекаются так сильно. Меня же это всё выматывает ужасно.

Спасибо еще раз за поддержку :)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Это очень здорово, что несмотря на все трудности, Вы всё-таки добились своего)
Спасибо)) Осталось понадеяться, что я в итоге не буду часто припоминать выражение в стиле «бойтесь своих желаний».

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Смотреть на человека в быту изо дня в день и чувствовать что-то... Это возможно?
Да. Конечно. Безусловно.
Просто... это должно как-то совпасть. Мой Робеспьер не особо богат на слова, на вспышки эмоций, на романтичность. Но моей нам хватает с головой. Понимаю, говорить ещё слишком рано (мы живем вместе всего-то больше года...), но мне кажется, что тех, кто не склонен эмоционировать, это подбивают делать именно яркие, громкие, плачущие от радости люди. Утрирую, конечно, но смысл такой - не обязательно вам обоим генерировать ВОТ ЭТО. Так даже тяжелее будет. Кто-то создаёт, а кто-то - подпитывает своим одобрением, кивками, объятиями и тд.

Судя по последним сообщениям, как-то тебя бросает из стороны в сторону, твоё состояние имеется в виду. Глупо, конечно, но ты пробовала физически наблюдать когда по циклу это происходит и происходит ли? Я всегда точно знаю, какие три дня в месяце я буду очень злая или грустная, и держу дома шоколад и любимый десерт (мороженое) на этот случай. Доза сладенького меня успокаивает. Может, это правда как-то биологически связано, ты не думала?

Хотя, конечно, в первую очередь на ум приходят всякие психологические штуки, и это понятно. Советовать, говорят, не очень хорошо, всё-таки опыт у всех разный, так что я просто побуду здесь и скажу: я читаю твой дневник, я на него подписана, мне не всё равно, что с тобой происходит. Я тоже из ИТ, я тоже Гюгю, и я была бы рада, если бы ты чаще улыбалась. Правда.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
мы живем вместе всего-то больше года
мы 21, подтверждаю, это возможно)))

Может, это правда как-то биологически связано, ты не думала?
Я подумала))) первое о чём))) но брякнуть вслух, а не пмс ли это у Lozumra постенялась)))

Если чо я тут тихо и молча но тоже переживаю

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
А еще я ищу стабильность, опираясь на то, что происходит вокруг. А тут всё меняется каждую секунду. Опору надо искать только в себе.
Я, конечно, сужу по себе, но мне кажется, что это основная причина вашего состояния. Однако найти опору в себе тоже непросто. Для этого нужно победить страх одиночества.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Я, конечно, сужу по себе, но мне кажется, что это основная причина вашего состояния. Однако найти опору в себе тоже непросто. Для этого нужно победить страх одиночества.
Давай на «ты»?

Если начать разбираться, то окажется, что причин там достаточно. И мне кажется, что самый лучший вариант это забить на всё и просто быть. Надо принять решение забить.

Верх