This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На новом месте всегда сложно заводить новые знакомства (говорю как человек, которому в старших классах пришлось поменять школу из-за профиля...это не то же, что работа, но все-таки), но, вот увидишь, как только закончится адаптация (во время которой нерешительность и вечные сомнения становятся твоими постоянными спутниками), ты начнешь воспринимать место своей новой работы не как дремучий лес с кучей хищников, а как степь, где пасутся милые ламы. И тогда обязательно появится какая-то внутренняя уверенность, которая по итогу позволит обрасти новыми знакомствами.Пускай тут лучше будет только мем
Я то понимаю, а вот мои инстинкты самосохранения максимально против. Это надо пережить.На новом месте всегда сложно заводить новые знакомства
Ведь на самом деле это замечательный вопрос))А вообще я не с этим сюда пришел. Только хотел сказать, что на моей плите мне по душе ближняя правая конфорка, она просто шире всех остальных по радиусу и мне кажется, что кастрюля с водой или чайник на ней закипают быстрее))
У меня две средние конфорки, из них любимая та, что поближе к разделочному столу))А вообще я не с этим сюда пришел. Только хотел сказать, что на моей плите мне по душе ближняя правая конфорка, она просто шире всех остальных по радиусу и мне кажется, что кастрюля с водой или чайник на ней закипают быстрее))
Привет)Теперь весь этот опыт вы, по желанию, можете продолжать нести в себе после его ухода, даже если сменится руководство и принципы.