The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Инструкции по технике драматизации (без УЗ)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Lozumra,
Пускай тут лучше будет только мем
На новом месте всегда сложно заводить новые знакомства (говорю как человек, которому в старших классах пришлось поменять школу из-за профиля...это не то же, что работа, но все-таки), но, вот увидишь, как только закончится адаптация (во время которой нерешительность и вечные сомнения становятся твоими постоянными спутниками), ты начнешь воспринимать место своей новой работы не как дремучий лес с кучей хищников, а как степь, где пасутся милые ламы. И тогда обязательно появится какая-то внутренняя уверенность, которая по итогу позволит обрасти новыми знакомствами.

Заводить друзей никогда не бывает поздно.

А вообще я не с этим сюда пришел. Только хотел сказать, что на моей плите мне по душе ближняя правая конфорка, она просто шире всех остальных по радиусу и мне кажется, что кастрюля с водой или чайник на ней закипают быстрее))

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
На новом месте всегда сложно заводить новые знакомства
Я то понимаю, а вот мои инстинкты самосохранения максимально против. Это надо пережить.
А вообще я не с этим сюда пришел. Только хотел сказать, что на моей плите мне по душе ближняя правая конфорка, она просто шире всех остальных по радиусу и мне кажется, что кастрюля с водой или чайник на ней закипают быстрее))
Ведь на самом деле это замечательный вопрос))
У меня нет любимых конфорок. Я люблю их всех. Они разного размера и каждая подходит для каких-то определенных целей. Для маленькой кофеварки, для большой сковородки, для обычного сотейника)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У меня две средние конфорки, из них любимая та, что поближе к разделочному столу))

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Lozumra, привет! :девочкапривет: Адаптироваться к новому поначалу непросто, поэтому стоит первое время поберечь силы и потихоньку изучать новые условия. Я бы посоветовала не пугаться раньше времени, а сначала дождаться нового руководителя. Всё, что ты описала, может и сбыться, а может и не сбыться, никто не знает будущего. Однако тратить лишний раз нервы, думая об нежеланном варианте будущего, занятие само по себе абсолютно бесполезное.
Конечно, жаль, что так получается, но уход этого руководителя можно воспринимать просто как новый этап в карьере. Он много чему вас научил: спокойно относиться к ошибкам, исправлять косяки, учитывать свои возможности, понимать, что не все идеальны и т.д. Теперь весь этот опыт вы, по желанию, можете продолжать нести в себе после его ухода, даже если сменится руководство и принципы. Это как когда родители обучают своих детей основным навыкам, взглядам на мир, поведению, а потом выпускают их во взрослую жизнь. И выросшие дети уже во взрослой жизни продолжают использовать тот полученный опыт, что кажется им самим полезным.
Да и держит тебя на этой работе не только адекватное руководство, но и хорошие коллеги. Помни, что уйти ты всегда успеешь.

Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Русская
Теперь весь этот опыт вы, по желанию, можете продолжать нести в себе после его ухода, даже если сменится руководство и принципы.
Привет)
Я думала о том, что вместо него теперь я должна вот такой быть. Но как всегда негативные страхи побеждают. Но тут нужна сила воли, чтобы их сдерживать) Чем я и пытаюсь заниматься.

Спасибо, что заглядываете в дневник.

Верх