The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Инструкция к счастью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
0f45ee454a34.jpg

Спойлер

С 2009 года, с появлением TheSims 3 единственный город к которому я была не равнодушна это Сансет Вэлли, как и большинство любителей этой серии игр, я облазила этот городок вдоль и поперек, что в настоящее время не добавляет этому городку плюсиков, так как изрядно надоел.
Слишком давно я хотела попробовать Драгон Вэлли, но постоянно что-то останавливало, в большинстве случаев, отсутствие данного городка. Буквально на днях, когда я загорелась желанием воссоздать Дайнерис из сериала «Игра престолов», что у меня, кстати, не так уж и хорошо вышло, с симкой нужно было что-то делать, а для обычного городка она не подходила. И вот, наконец, мне выдалась такая возможность, заселить ее в Драгон, для которого она идеально подходила. И в этой теме я начну свое повествование о жизни Дайнерис в Драгоне, постараюсь не быть скучной и рассчитываю на долгую игру, а там уже как получится.
К сожалению, у меня опыта в ведении похожих тем, так что я лишь могу судить о них по уже созданным. Так что с радостью буду ждать тухлых помидоров и рваных сапог, хотя и цветочки не помешали бы. Спасибо всем кто зашел, а кто оставил комментарий спасибо в двойне.

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Спойлер

9b450d81c7ec.jpg

Начинаю я игру в Драгон Вэлли, как и говорилось ранее, с виду городок кажется, очень даже привлекательно. Дайнерис очень хорошо впишется сюда. Осталось выбрать домик. Очень переживаю, ведь не часто начинаешь что-то новое и первое впечатление очень ценно.​
9de335121c02.jpg

Обычно я предпочитаю строить сама, но те постройки, которые я делаю, не совсем похожи на архитектуру этого городка, так что я начала выбирать и мне приглянулся один. Светленький и небольшой. В глаза сразу бросается каменная дорога, совершенно не привычная мне, а еще у домика стоит чудной почтовый ящик, будто я попала в средневековье.​
7f9b1ee8d62b.jpg

Дешевый и весьма симпатичный. Естественно после заселения нас засыпают сообщениями и гостями, порталом для путешествий, ведерком для прохождения теста в колледж, но я все это пока прячу, это мне не интересно, мне интересен городок.​
ec313b320ae6.jpg

И первым делом, что я делаю, это покупаю яйцо дракона, этот малыш пригодится для фотосессии. Да и симке понравилось.​
7847d62f21f4.jpg

Вот не знаю из-за чего, но думаю из-за черты характера – воспитанный, симка не переставая переодевается в официальный костюм, эта война у нас длилась достаточно долго и она еще не окончена.​
4eb22397ced4.jpg

Обычно моя игра начинается с осмотра местности, а потом уже ознакамливается с местностью моя подопечная. Я не стала нарушать традиции и начала бегать по городку, мышкой, в поисках привлекательного местечка. Как вот я и наткнулась на этот парк, весьма привлекательный. Наверное, пора познакомиться с местными?​
04229d7fa6e3.jpg

Пока моя подопечная переодевается, в очередной раз, и добирается до парка, я жду, пока он прогрузится, и ищу жертву для знакомства. Местные жители очень интересный народец - разноцветные эльфы. И вот одну из таких я нашла – Кэссиди Предергаст, с чего-то же стоит начать? Розовая симка забавная, и даже очаровательная, там был еще и зеленеющий подросток, но мне, почему то приглянулась эта, да еще у нее ребенок на руках был, которого она бросила ради меня.​
d5ce02891b18.jpg

Намерения заводить друзей у меня пока нет, так что я лишь немного пообщалась и посмотрела на кривляние девчонок.​
2bbee65b90ae.jpg

Почему немного? Да потому что пришло сообщение, что мой дракончик вылупился, и мне стало невтерпеж. Именно по этому, сломя голову, мы отправились домой, но по пути устроила малышку на работу.​
235ba45d00bd.jpg

Какой милый дракончик, забавлялась я с ним не долго, слишком мало доступных обращений. Гораздо дольше я ее фотографировала, до глубокой ночи, если быть точным.​
6901a41f2002.jpg

51f85827ec62.jpg

И снова война с переодеваниями, она меня вымучает, я уже жалею о выбранной черте характера.​
c25f6a8a69f6.jpg

Ну и полночи мы репетировали речь, быстрое продвижение по карьерной лесенке мне очень симпатизирует. Тем более что мечта жизни стать многодетной матерью, не хотелось сидеть в декрете на минимальной плате.​
ff5e4e6f95e4.jpg

Такой интересный скрин получился, будто они собираются устроить разборки «по взрослому».​
57ea2310df99.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
wartryd, поздравляю с открытием мира!
Вот не знаю из-за чего, но думаю из-за черты характера – воспитанный, симка не переставая переодевается в официальный костюм, эта война у нас длилась достаточно долго и она еще не окончена.
Может было проще моменять ей официальный наряд на аналогичный повседневной одежде? Тогда бы она ходила, как хочет, но визуально выглядела бы так, как хочешь ты :).

Пока моя подопечная переодевается, в очередной раз, и добирается до парка, я жду, пока он прогрузится, и ищу жертву для знакомства. Местные жители очень интересный народец - разноцветные эльфы. И вот одну из таких я нашла – Кэссиди Предергаст, с чего-то же стоит начать? Розовая симка забавная, и даже очаровательная, там был еще и зеленеющий подросток, но мне, почему то приглянулась эта, да еще у нее ребенок на руках был, которого она бросила ради меня.
Ой, я вообще Драгон Велли любила, когда в тройку играла, там и город очень красивый персонажи колоритные. Хотя вот местные не могу сказать, что очень мне нравились, но ради самого городка, оно того стоило. А заводить знакомства в любом случае надо, а то как же она великим политиком станет, тут любовь народа нужна :D.

Какой милый дракончик, забавлялась я с ним не долго, слишком мало доступных обращений. Гораздо дольше я ее фотографировала, до глубокой ночи, если быть точным.
Жаль, что они большими не вырастают, но даже так мило выглядят, еще и по цвету ей подходит :rolleyes:.

Такой интересный скрин получился, будто они собираются устроить разборки «по взрослому».
А мне это больше столкновение судьбы напомнило, вот же она суженная ряженная :D

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Привет, рада тебя видеть!:ромашкикраснеет: И спасибо за поздравление.
Может было проще моменять ей официальный наряд на аналогичный повседневной одежде? Тогда бы она ходила, как хочет, но визуально выглядела бы так, как хочешь ты .
Как вариант, да, наверное так и сделаю, спасибо за подсказку.
А заводить знакомства в любом случае надо, а то как же она великим политиком станет, тут любовь народа нужна .
Это мне и не нравится в этой карьере, слишком много любви народа надо.
Жаль, что они большими не вырастают, но даже так мило выглядят, еще и по цвету ей подходит .
Ох, я бы была в восторге, от огромных огнедышащих, может в четверке справятся?)
А мне это больше столкновение судьбы напомнило, вот же она суженная ряженная
:хихикаю:
Спойлер

Люблю наблюдать за тем, как осваивается навык готовки, и если честно, за приготовлением этих макарон я ждала пожара, хотя Дайнерис и старалась, даже в предвкушении понюхивала, перчила и наслаждалась своим творением.
08b152f5f1aa.jpg

Но, увы, она явно что-то сделала не так. Ну почему не получается с первого раза? Хорошо хоть пожара не было. Я бы начала с салата, но его не было в доступных.
8544f42c0fb1.jpg

А как же весело было наблюдать за поеданием этого прекрасного блюда, ну что же делать? Не выкидывать же продукты, сама приготовила сама и ешь.
За что я люблю навык обаяния, так это то, что он сам себя развивает, а это было мне просто необходимо для достижения вершины карьеры Политики. Так что в первый же день я развила его на единичку и отправилась искать друзей.
1a1b4c0b47e0.jpg

В парке, уже полюбившемся мне, не только по внешнему признаку, но и по той простой причине, что работа находилась через дорогу, очень удобно, я натолкнулась на привлекательную парочку. Они постоянно друг с дружкой миловались, и, судя по всему, девушка была беременной.
036772b7aa40.jpg

Очень привлекательно, я люблю разбивать семьи и наблюдать за тем, как растут другие дети от своих приемных симов. Но, к сожалению, девушка не отходила от парня ни на шаг, и так подозрительно посматривала, будто знала мои намерения, а к окончанию рабочего дня они уже сбежали, пришлось искать другую жертву, но я его еще найду.
d0d5c49d90f8.jpg

Не могу однозначно сказать, что привлекло меня в этом фермере, наверное, все-таки цвет кожи, а может и его схожесть с Сантой, но все равно, разговор был не длинным, я заметила его:
0258402aafed.jpg

Молодой, статный, синеволосый, любовь с первого взгляда. Да нет же, у Дайнерис, не у меня, она практически сразу раскрыла половину его черт характера. Он так же примерный семьянин, как и моя девочка, да они просто созданы друг для друга, вот только чей ребенок рядом с ним, так походит на него. Скрина не осталось, но поверьте мне на слово. Да фиг с ним, наверное брат. Да он еще и заботливый! Я бы его сразу забрала, но чертовы мудлеты не дали мне пообщаться подольше. Но это уже не важно, основа положена, и он скоро будет у меня в руках.
6a296148b5ed.jpg

А вот ночка выдалась очень насыщенной, даже чересчур. Удовлетворив большую часть потребностей девочки, я отправила ее к озеру, порыбачить, ну не помешает же? И она молодец, в тот вечер, хотя она не успела развить навык, но поймала пару рыбех, пока не показалось странное свечение. Я сначала подумала, что это инопланетяне, пока не увидела его:
9d06048efa26.jpg

Все бывает в первый раз, и черного единорога я видела тоже впервые. Возможно, это был какой-то глюк, но единорог отображался в друзьях как обычная лошадка, придется это проверить в следующий раз, когда я его встречу. Безумно упертая лошадка, но в друзьях она стала ближе всех к Дай, из всех знакомых.
c1c942e361b2.jpg

На этом приключения не закончены, не успела вернуть Дайнерис домой, как она побежала во двор, наблюдать, на этот раз уже, за инопланетянами. Естественно ее забрали, надеюсь, вернули не беременную? Хотя можно и так, начнем исполнение мечты жизни.
6ffac56c2ff0.jpg

Хотя похититель ей явно не понравился.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
wartryd
Поздравляю с открытием:шарик: и требую больше скринов одного из моих любимых городков и его персонажей!
Буквально на днях, когда я загорелась желанием воссоздать Дайнерис из сериала «Игра престолов», что у меня, кстати, не так уж и хорошо вышло, с симкой нужно было что-то делать, а для обычного городка она не подходила.
похожа! Я бы только ей тогу сделала берюзовой, потому что она у меня с этим цветом ассоциируется^_^
Этот городок ей очень подходит, и я питаю слабость ко всему фентезийному. И игру престолов, конечно, смотрела^_^ Так что с огромным удовольствием буду следить)

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
wartryd, немного запоздало, но поздравляю с открытием!:ромашкикраснеет:
Мне сразу приглянулась обложка, на которой безошибочно угадывается героиня. С интересом послежу за дальнейшей судьбой Денейрис, да и с удовольствием посмотрю городок, я то в нём почти не играла.
Вот не знаю из-за чего, но думаю из-за черты характера – воспитанный, симка не переставая переодевается в официальный костюм, эта война у нас длилась достаточно долго и она еще не окончена.
Как же знакомо! Я тоже сначала воевала, а потом плюнула и просто стала одевать редкие красивые вещи в категорию официальный.:хихикаю:
Какой у Дени однако насыщенный день был и мужа будущего, я так понимаю, нашла, и единорога встретила, да ещё инопланетяне похитители! Вот это денёчек!Буду ждать продолжения.:) Единорог ещё засветится в записях?)

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Поздравляю с открытием и требую больше скринов одного из моих любимых городков и его персонажей!
wartryd, немного запоздало, но поздравляю с открытием!
Спасибо за поздравление, никогда не поздно как их принять так и подарить:oops:
Этот городок ей очень подходит, и я питаю слабость ко всему фентезийному. И игру престолов, конечно, смотрела Так что с огромным удовольствием буду следить)
Вот и мне так показалось, она словно среди своих.
Как же знакомо! Я тоже сначала воевала, а потом плюнула и просто стала одевать редкие красивые вещи в категорию официальный.
Вот и я уже плюнула, но сам факт не послушания безумно бесит.
Какой у Дени однако насыщенный день был и мужа будущего, я так понимаю, нашла, и единорога встретила, да ещё инопланетяне похитители! Вот это денёчек!Буду ждать продолжения. Единорог ещё засветится в записях?)
Очень надеюсь что он ее суженный, как и встреча с единорогом, каждую ночь гоняю камеру в его поисках (единорога).

Спойлер
Ну что же, выбранный мною кавалер оказался таки женатым, и ребеночек, крутившийся около него – его, но разве это для кого-нибудь когда-нибудь было помехой? Сомневаюсь.
6b5aedcd0133.jpg

Блин да как же он мне нравится, наверное синий – мой любимый. Да и поскольку у Дайнерис появился мудлет – стать лучшими друзьями. Я решила воспользоваться моментом, а дальше посмотреть, что получится. А получилось не совсем, так как хотелось бы, как только мы стали лучшими друзьями он сбежал, прихватив своего отпрыска, ну и ладно, на горизонте показался весьма ничего себе так – фотограф.
0c634ffc5cbc.jpg

- Вы меня снимаете?
- Нет, дорогая, он снимает одного толстосума, боюсь, ты испортила кадр.
Но малышка веселится, да и у меня кадр получился весьма удачный, в том плане, что Даня стала вроде как знаменитостью. Да кстати, при любом удобном случае, она начинает играться с дракончиком, который дарит ей положительный мудлетик, очень приятно, о питомце не пожалела, лишь о том, что он не вырастает до огромных размеров, и на нем нельзя летать, ну все – размечталась.
5d7ed9a8484e.jpg

Разговор с папарацци не удался, как всегда эти черти слишком быстро ретируются. Боюсь даже предположить о сути этого разговора, на ум приходит лишь одна фраза из старого мультика: «Я летала на метле…» а вот пожарник явно что-то знает, уж слишком часто он мелькает около Дайнерис, да еще и мысли его и слова о нашем синем друге, не конкурент ли он Дани?
6b7cefa97d5d.jpg
58019669ad26.jpg

Ах нет, наверное, он его попросту увидел, и Дайнерис не растерялась, побежала приветствовать своего нового друга. Но вот мне интересно кто эта малышка с фиолетовыми волосами? Она так и норовит встрять в разговор.
423b3d7c7693.jpg

Скорее всего, она попросту хотела предупредить Дани о том, что этот мужик – зомби! Может черт с ним? Найти другого. Не хочется мне с зомби еще возиться, хотя он очень даже ничего, не агрессивный, но может до поры до времени? Почему же они улыбаются? Что такого известно этой парочке, чего не знаю я.
622e2482b05f.jpg

Ладушки, пока мой избранный ходит, волоча ногу, и требует мозгов, поищем, чем бы заняться нам. И как нельзя, кстати, в этом же парке быстро сообразили на протест.
b3208a014c6c.jpg

Дайнерис как прирожденный лидер сразу же вскочила на трибуну разглагольствуя о силе взаимоотношений и о том, что брак - это священно, я, кстати, так и не поняла, они, что митинговали против браков?
019f8ca994c4.jpg

Вокруг кричали девицы с рупорами, наверное, против слов Дани, и как бы не показалось странным, но наш синий друг, тот, что в браке и у которого ребенок, так же был среди митингующих. Неужели он так несчастен в браке? Об этом мы узнаем чуть позже.
be3debbce2fe.jpg

Ну и перед сном я решила немного напрячь девчушку, не одно же обаяние изучать, нужно чтобы девочка и логику повысила. Так что еще пару часиков она у меня играла в шахматы.
a89245a0fdcc.jpg

Вообще сейчас у меня немного двойственные чувства по поводу развития следующих событий, хочется, конечно, переехать в большой дом, к синему, например, я посмотрела, живет он не плохо, или попытаться встать на ноги самой, что займет намного больше времени. Сейчас Дайнерис безумно хочет, вступит в брак, я же не настроена, терять желание на 5к балов, так что сейчас сосредоточена на поиске достойной пары, или хотя бы той, которую окучу быстрее.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
wartryd,
Блин да как же он мне нравится, наверное синий – мой любимый. Да и поскольку у Дайнерис появился мудлет – стать лучшими друзьями. Я решила воспользоваться моментом, а дальше посмотреть, что получится. А получилось не совсем, так как хотелось бы, как только мы стали лучшими друзьями он сбежал, прихватив своего отпрыска, ну и ладно, на горизонте показался весьма ничего себе так – фотограф.
Он просто пересмотрел женских фильмов, и чтобы остаться в глазах девушки неотразимым и незабываемым, в самый важный момент, когда она думала, что он в ее руках, он дал ей понять, какая он неуловимая штучка :D.

Разговор с папарацци не удался, как всегда эти черти слишком быстро ретируются. Боюсь даже предположить о сути этого разговора, на ум приходит лишь одна фраза из старого мультика: «Я летала на метле…» а вот пожарник явно что-то знает, уж слишком часто он мелькает около Дайнерис, да еще и мысли его и слова о нашем синем друге, не конкурент ли он Дани?
Я думаю, это она про уборку ему рассказывает, как пол надоело подметать и тд.

Дайнерис как прирожденный лидер сразу же вскочила на трибуну разглагольствуя о силе взаимоотношений и о том, что брак - это священно, я, кстати, так и не поняла, они, что митинговали против браков?
Вообще, странно от нее такое слышать, не так давно кто-то хотел забрать синего из чужой семьи :rolleyes:.

Вообще сейчас у меня немного двойственные чувства по поводу развития следующих событий, хочется, конечно, переехать в большой дом, к синему, например, я посмотрела, живет он не плохо, или попытаться встать на ноги самой, что займет намного больше времени. Сейчас Дайнерис безумно хочет, вступит в брак, я же не настроена, терять желание на 5к балов, так что сейчас сосредоточена на поиске достойной пары, или хотя бы той, которую окучу быстрее.
А к препарации ты не хочешь присмотреться? Вроде рыжий тоже ничего так был, заодно со связями поможет :).

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Он просто пересмотрел женских фильмов, и чтобы остаться в глазах девушки неотразимым и незабываемым, в самый важный момент, когда она думала, что он в ее руках, он дал ей понять, какая он неуловимая штучка .
Ха, да, эффектный малый, потеряет так он свою поклонницу, мы то бегать ни за кем не будем, кто подвернется того и заберем
Вообще, странно от нее такое слышать, не так давно кто-то хотел забрать синего из чужой семьи .
Нет, она же себе семью хочет, и не против браков, иногда кто-то страдает в любом случае, так что она идет за своим счастьем, переступая через чужое.
А к препарации ты не хочешь присмотреться? Вроде рыжий тоже ничего так был, заодно со связями поможет .
Да мы же пробовали, он ретировался быстро, испугался наверное
Спойлер

Сегодня мы пошли в гости к Синему, да я до сих пор не запомнила, как его зовут, честно? Даже не смотрела, как. И к моему удивлению, Дайнерис с самого порога его отругала, толи за внешний вид, толи за грязные ноги, я так и не поняла, да я даже опомниться не успела, как так усердно развитые отношения начали падать, шкала быстро стремилась к нулевой отметке.
b7ab9932c00e.jpg

И ситуацию нужно было спасать очень быстро, пока они не поссорились окончательно и не вышвырнули Даню за дверь (сообщение о неподобающем поведени уже выскочило, не успей она переступить порог). Так что я применила поцелуй сгоряча, и это сработало, он вмиг стал возлюбленным.
Сделали романтическое фото, я очень люблю эту возможность, только не всегда появляется это фото в инвентаре. Помиловались пообнимались, все хорошо, вот только пришла Она!
b46afbc9d9e1.jpg

Она долго кричала и ругалась с моим мужчинкой, кричала о разрыве, Даня лишь успокаивала обиженного, обнимая и целуя его, но это не помогало, Дайнерис в непонятках.
8753a50f2e88.jpg
5b3b5b2ea440.jpg

А вот когда она начала его бить, моя малышка не сдерживала смех, наблюдать было одно удовольствие, такого я еще не видела.
829182d109d7.jpg

88a4bf56a9a3.jpg

dc38d47d6522.jpg

Не стал я наблюдать дальше за происходящим, прекрасно понимая, что сегодня мне не обломится, тем более на вопрос о зачатии ребенка, Синий возмущался дальше, чем видел, последнее, что я смогла наблюдать – драку.
1f97a277ac7d.jpg

Хотелось сгладить вину и я заставила Дайнерис написать любовное письмо возлюбленному, тем более что она сама этого захотела, наверное, думала что сможет, успокоит его, приободрит, будем надеяться. А его бывшей супруге (когда я наблюдала драку в его доме, то заметила, что отношения отсутствует брак) мы звонили весь вечер, пытаясь наладить отношения, но та лишь кричала, отказываясь разговаривать, будто мы ее достаем, даже и не думали. Кстати, с сыном Синего отношения тоже вражеские, не понятно, как младенец может ненавидеть за измену?
c8292553aae6.jpg

0a0baef93f44.jpg

Выражение лица Дайнерис веселило, скорее, походит на умалишенную, чем на влюбленную, да еще и глаза косит. Бее.
e0dc9e6a9cbe.jpg

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
А вот когда она начала его бить, моя малышка не сдерживала смех, наблюдать было одно удовольствие, такого я еще не видела.
Ахахаха, спасибо я посмеялась тоже.:хихикаю: Очень комичная ситуация получилась, правда, на месте её будущего избранника я бы оскорбилась.)
Кстати, с сыном Синего отношения тоже вражеские, не понятно, как младенец может ненавидеть за измену?
Лет пять назад у меня в игре была похожая ситуация, причём неверная мать с любовником были в другой комнате, а младенец в другой. Но о чём я, у симс особая логика.))
Выражение лица Дайнерис веселило, скорее, походит на умалишенную, чем на влюбленную, да еще и глаза косит. Бее.
Ох, уж эти симские мордочки, порой наблюдать за ними очень забавно.На последнем скрине у Дейнерис такое выражение лица, будто бы этот Синий ей уже смертельно наскучил, а может ей просто не нравится романтические послания писать? :Hmm:

rina.brush

Проверенный
Достижения
46
Награды
36
Симка очень похожа на дейнерис, особенно на скринах, где она корчит рожицы) показала язык такая и сразу видно - таргариен
Удачи тебе в твоем творчестве))☺

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
wartryd,
Сегодня мы пошли в гости к Синему, да я до сих пор не запомнила, как его зовут, честно? Даже не смотрела, как. И к моему удивлению, Дайнерис с самого порога его отругала, толи за внешний вид, толи за грязные ноги, я так и не поняла, да я даже опомниться не успела, как так усердно развитые отношения начали падать, шкала быстро стремилась к нулевой отметке.
Так все правильно, демиург имя не запомнил, герой отомстил, сделав вид, что забыл, зачем пришел, не хочет королевишна безымянного жениха :обиделся:

А смешно, кстати, получилось, сама виновата в возникшем скандале, но ей не прилетело, зато со стороны наблюдать забавно, и правильно, что во время сбежала, а о могли бы и про нее вспомнить :D.

Правильные слова пытается подобрать, а мне она тут сильно пьяную даму напоминает :фейспалм:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Открыто 11.06.2018.

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Всем привет! Вот и вернулся мой маленький мирок, постараюсь больше не пропадать.

Спойлер

Пока потенциальный жених отходил от своего брака, Дайнерис время зря не теряет, время идет, а супруга так и нет, а это печально, я детей хочу, надо же как-то исполнить мечту всей жизни.
82115d480a83.jpg

Так что следующей жертвой стал вполне себе такой розовощекий представительный толстячок. А что? Деловой мужчина, вполне может оказаться успешным малым.
c00c7e9751b0.jpg

Малышка распиналась-распиналась, но толку с него не вышло, оказалась в итоге за шахматным столом, а милый толстячок сбежал, сославшись на важные дела. Да какие дела могут быть?! Такая красотка клеится.
47053afc8d26.jpg

Дальше на горизонте попался довольно интересный объект, с фиолетовой кожей, даже слюнки потекли. Вот только волосы зеленые, ну да ладно, перекрасить то можно.
763f13250ef6.jpg

83ba7e329b2a.jpg

eef67a6a4b14.jpg

Так этот малый крик поднял от поцелуя с горяча, тут не только у Данерис желание пропало с ним общаться, самой противно стало. Ушли. Сегодня нам явно не везет в любви.
e5474bedd9b2.jpg

И тут я замечаю, как на Дайнерис пялится один субъект, весьма себе так «ничаво».
e503c06d027d.jpg

Ну что ж, думаю, была не была, но этот последний. И веду как на каторгу свою подопечную для знакомства, у меня такое ощущение что она даже ногами стала упираться.
f338fe597244.jpg

6177adedcc39.jpg

Как ни странно, разговор пошел, да более того, на улице смеркается, а парочка целуется! Алилуя.
98c95479c7e9.jpg

369aae2e5d6f.jpg

7215527de1e4.jpg

Романтика, шептушки, обнимашки, я даже размечталась о «желто-зеленых» детках, как:
b5f46513f431.jpg

Отказ от брака! Серьезно?!
35e9cf4087b2.jpg

Я вырубаю игру, я больше не в силах на это смотреть, это невозможно.
35e9cf4087b2.jpg

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
wartryd, бедняжка, как же ей не везет в любви. Может, зелье какое использовать?;)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
wartryd
Пока потенциальный жених отходил от своего брака, Дайнерис время зря не теряет, время идет, а супруга так и нет, а это печально, я детей хочу, надо же как-то исполнить мечту всей жизни.
Это он так чайку изображает? :D

Малышка распиналась-распиналась, но толку с него не вышло, оказалась в итоге за шахматным столом, а милый толстячок сбежал, сославшись на важные дела. Да какие дела могут быть?! Такая красотка клеится.
Так он же деловой мужчина, на особняк для будущей жены зарабатывает, а пока не заработает с вашими шурами-мурами ни-ни :D. А мне он все равно понравился, мне кажется, самый достойный и серьезный кандидат из всех, может, еще раз попробовать?

Так этот малый крик поднял от поцелуя с горяча, тут не только у Данерис желание пропало с ним общаться, самой противно стало. Ушли. Сегодня нам явно не везет в любви.

Как ни странно, разговор пошел, да более того, на улице смеркается, а парочка целуется! Алилуя.
Я до последнего не верила, что хоть кто-то, хоть на что-то согласится, хотя оказалось, что он всего лишь ее дразнил <_<

Отказ от брака! Серьезно?!
Какие-то в этом городе все...вот прям как юные барышни :фейспалм:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Спасибо дорогие что зашли, мне безумно приятно видеть гостей в мире:ромашкикраснеет:
бедняжка, как же ей не везет в любви. Может, зелье какое использовать?
я очень надеюсь на синего, но как вариант пока не рассматривала, похоже стоит.

Это он так чайку изображает?
ага, показывает что еще ого-го какой орел

может, еще раз попробовать?
после последних событий, все может быть, отчаянье бросает на необдуманные поступки

Какие-то в этом городе все...вот прям как юные барышни
может они не привыкли к таким настойчивым девушкам? Сама в шоке, недотроги блин.
Спойлер

Ну, вот я и добралась, наконец, до TheSims 4. Руки потеют в предвкушении, открываю загрузку, смотрю на заставку, улыбаюсь и ужасаюсь. В создании новой семьи на меня смотрит странная девушка, на инопланетянку похожа.
3e60ddeada9b.jpg

Вообще, я в редакторе создания персонажа провела полтора часа, из любопытства посмотрела и примерила практически все, а вышла, потому, как уже надоело перебирать все, что не попадя и побыстрее перейти уже к самому процессу, так что эта записка будет посвящена именно тому, как я создавала персонажа. Бросайте тапками, но я не смогла удержаться, чтобы не посмеяться с вами (вполне возможно, что именно мне было смешно на это смотреть или удивительно, в новинку, а вам покажется пресным и не интересным), в общем, смотрим скрины, читаем (если желание появится, но в тексте ничего нового найти не сможете, тем более, если вы уже играете в четверку).
6c8b81277396.jpg

С прическами и цветом волос все понятно, перемерила много, понравилось парочку. Честно еще не могу понять, нравится мне новая графика или нет, но отличие колоссальное. Симы как из пластилина.
aef29c2de81c.jpg

А вот больше всего мне понравилось играть с ползунками, полноты и т.д. Интересно было то, что телосложение в четверке намного продуманнее чем ранее, вообще то и с тройкой так было, была впечатлена именно режимом создания персонажа (еще естественно открытым миром, но это вообще отдельная тема, ее ни кто не переплюнет, а точнее «не переплюнул», пока).
0ca5be790ff3.jpg

Интересно было увидеть, что худые персонажи, без спортивного развития очень походят на дистрофиков, хотя и не до конца, с этим не доработали, лояльно отнеслись к телосложению персонажей (взгрустнула).
c05fb155d6e3.jpg

09b600b4a76f.jpg

Понравился ползунок с осанкой, в некотором положении персонаж походит на утенка, выпячивая вперед живот и, в общем, смешная поза. О да, и попа, да и все части тела легкоуправляемые, очень интересно и удобно, необычно.
Ну а дальше долгая и нудная (хотя и не очень) процедура выбора гардероба. И тут я нашла интересную функцию выбора наряда, и даже уже с макияжем, очень здорово.
37b1fb87800b.jpg

Старая дева
d7e1b59702a1.jpg

Игривый подросток
612a0d225bb1.jpg

Не в моем вкусе
Верх "ничаво", а шорты коротковаты
9c49c11bfc3e.jpg

До сих пор не понимаю эту новую моду высоких посадок (я из того поколения, где все носилось на «лобке» и шаркалось по земле)
9b35d1cd139d.jpg

Оооо, женщина вамп.
cc5832c51f46.jpg

Слишком закрыто?
0359c2f612fd.jpg

Не слишком открыто
000517b3c567.jpg

Ну вот и косметика, не люблю яркие макияжи, поэтому девочка моя лишь подчеркивает свою красоту
ba9d8326bd99.jpg

939e513adeae.jpg

ea44934ba79a.jpg

При выборе характера персонажа изрядно повеселилась, как и в предыдущих версиях, персонажи норовят проиллюстрировать мой выбор.
cbd8c37c7528.jpg

b65b6356fe76.jpg

599e1823df35.jpg

70eb02bd487e.jpg

Шикарный скрин, такая очаровашка здесь.
Приступила к походке и это просто здорово.
263d1c2fff2a.jpg

22d445720822.jpg

06774a7a4180.jpg

Не могла оторваться, пока не насладилась каждой, повеселила…
8d0fc7f659cc.jpg

Моя Малика готова, и я заканчиваю эту записку, пока выбираю город и собираюсь повоевать на новых просторах, очень пугает отсутствие дополнений, прекрасно понимая, что в тройке ждала каждое слишком долго, главное не успеть ознакомиться со всем до того как выйдет следующее дополнение.

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Спойлер
Добралась, наконец, до игры, загружаю и вижу свою девочку на том же самом месте, приятно, можно попробовать еще разок, и ничего страшного, что она спать хочет, потерпит, тут любовь.
b7e93aa3ea33.jpg

Пробую еще разок и опачки, ура, он прыгает от счастья, а я тем более, Дайнерис выходит замуж. Остается лишь тяжело вздохнуть, семью синего разбила, но может позже…
9c3817262e34.jpg

de45723773a7.jpg

Позже я узнаю что та девушка, которую я оставила на участке, сестра парня, а уже начала нервничать что еще одна озлобленная бывшая.
c325012bd285.jpg

А пока стоит заняться потомством, у Дани мечта вырастить пятерых, будем стараться ее исполнить. А вот мечта женишка меня не порадовала, достичь 5 уровня в нескольких карьерах, не люблю менять профиль, очень много денег теряется. Посмотрим, если парень доживет, можно попробовать и эту исполнить.
6240877b7929.jpg

Как будущую мать большого семейства, хозяйке необходим навык готовки, мамочка должна уметь готовить вкусные пирожки.
ee6e94c8ee8d.jpg

Но вот это лицо, хотя на тарелке весьма симпатичные оладушки, не кажется очень довольным завтраком, а я ее еще ими не закормила.
cd72d7097986.jpg

Папаня пошел у нас работать в журналистику, так что сутками повышает навык писательства, Даня ведь из декрета очень долго не выйдет еще.
cdf616f7ac9a.jpg

- Да, дорогая, это твоя судьба, – говорю я ей, но она меня немного пугает, лицо не похоже на то, что должно быть у человека, желающего иметь пять детей.
428196096701.jpg

А вот и первенец:
c63794daadd3.jpg

- И что ты орешь, кретин, будто у тебя схватки.
22eedb385446.jpg

Супруги воют в унисон, а я жду мальчика, ведь парочка очень хотела мальчика, скрестим пальцы.
38955ee2df77.jpg

Нет, девочка.
c8b3027a4720.jpg

fa4801fd1cf4.jpg

8961c0ee9055.jpg

Раунд два:
f308832f2a31.jpg

А пока жена беременная, зелененький лясы точит в парке с молоденькими девочками, вообще-то он берет интервью, самое ненавистное мной в этой профессии.
d0453420cad9.jpg

А Дайнерис время не теряет, хоть и беременная, но идет на встречу со своим вторым возлюбленным, кстати он сам ей позвонил, я не стала отказывать.
893ffe4f06de.jpg

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх