Ну что же, выбранный мною кавалер оказался таки женатым, и ребеночек, крутившийся около него – его, но разве это для кого-нибудь когда-нибудь было помехой? Сомневаюсь.
Блин да как же он мне нравится, наверное синий – мой любимый. Да и поскольку у Дайнерис появился мудлет – стать лучшими друзьями. Я решила воспользоваться моментом, а дальше посмотреть, что получится. А получилось не совсем, так как хотелось бы, как только мы стали лучшими друзьями он сбежал, прихватив своего отпрыска, ну и ладно, на горизонте показался весьма ничего себе так – фотограф.
- Вы меня снимаете?
- Нет, дорогая, он снимает одного толстосума, боюсь, ты испортила кадр.
Но малышка веселится, да и у меня кадр получился весьма удачный, в том плане, что Даня стала вроде как знаменитостью. Да кстати, при любом удобном случае, она начинает играться с дракончиком, который дарит ей положительный мудлетик, очень приятно, о питомце не пожалела, лишь о том, что он не вырастает до огромных размеров, и на нем нельзя летать, ну все – размечталась.
Разговор с папарацци не удался, как всегда эти черти слишком быстро ретируются. Боюсь даже предположить о сути этого разговора, на ум приходит лишь одна фраза из старого мультика: «Я летала на метле…» а вот пожарник явно что-то знает, уж слишком часто он мелькает около Дайнерис, да еще и мысли его и слова о нашем синем друге, не конкурент ли он Дани?
Ах нет, наверное, он его попросту увидел, и Дайнерис не растерялась, побежала приветствовать своего нового друга. Но вот мне интересно кто эта малышка с фиолетовыми волосами? Она так и норовит встрять в разговор.
Скорее всего, она попросту хотела предупредить Дани о том, что этот мужик – зомби! Может черт с ним? Найти другого. Не хочется мне с зомби еще возиться, хотя он очень даже ничего, не агрессивный, но может до поры до времени? Почему же они улыбаются? Что такого известно этой парочке, чего не знаю я.
Ладушки, пока мой избранный ходит, волоча ногу, и требует мозгов, поищем, чем бы заняться нам. И как нельзя, кстати, в этом же парке быстро сообразили на протест.
Дайнерис как прирожденный лидер сразу же вскочила на трибуну разглагольствуя о силе взаимоотношений и о том, что брак - это священно, я, кстати, так и не поняла, они, что митинговали против браков?
Вокруг кричали девицы с рупорами, наверное, против слов Дани, и как бы не показалось странным, но наш синий друг, тот, что в браке и у которого ребенок, так же был среди митингующих. Неужели он так несчастен в браке? Об этом мы узнаем чуть позже.
Ну и перед сном я решила немного напрячь девчушку, не одно же обаяние изучать, нужно чтобы девочка и логику повысила. Так что еще пару часиков она у меня играла в шахматы.
Вообще сейчас у меня немного двойственные чувства по поводу развития следующих событий, хочется, конечно, переехать в большой дом, к синему, например, я посмотрела, живет он не плохо, или попытаться встать на ноги самой, что займет намного больше времени. Сейчас Дайнерис безумно хочет, вступит в брак, я же не настроена, терять желание на 5к балов, так что сейчас сосредоточена на поиске достойной пары, или хотя бы той, которую окучу быстрее.