The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Intento 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Apunte #1
Я проснулся. Вот только тот факт, что даже летом я не могу спать, сколько хочу, а вынужден пробуждаться под доносящиеся из включенных на полную колонок откуда-то со двора тюремные песни, не даёт мне покоя!
Вчера съездили за телефоном. И как я только позволил уболтать себя на это? Так раньше было классно всех обламывать: "У тебя какой номер?" - "Да у меня в принципе телефона нет". Эх, прошло то время... Ну да ладно, привыкну ещё.
Сегодня с утра, ввиду необычайного, внезапно пробудившегося интереса, от скуки начал читать Булгакова. Я бы даже сказал, продолжил. "Собачье сердце" еле-еле осилил: такой бред! А вот "Мастер и Маргарита", несмотря на то, что мне уже сказали, что там тоже сюжет не особо затягивающий, думаю, будет легче читать.
Что ещё?.. Ах да, Мафия. Уже который день не могу поиграть! Чуть ли только не ради неё возвращался, а тут на тебе, пожалуйста, собраться не могём. Где в мире справедливость?!
На этом пока всё. Придумывать что-то ещё, о чём можно было бы расписаться, лень. Пойду в ВК под музыку полазаю.
ПыСы: ув. забугорные браузеры, убедительная просьба прекратить подчёркивать слова с "ё": из принципа её писать не перестану!

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Вот только тот факт, что даже летом я не могу спать, сколько хочу
Ха, та же фигня. Последние дни вообще просыпаюсь в 4:30-5 (утра,если что так). Щенок это,конечно, мило, круто, мимимишно..(здесь могло быть перечисление всех остальных урурушечек, но,если я это буду сейчас писать, мой домашний мини-дьяволенок догрызет зарядку. Последнюю зарядку.). Так вот о чем я. Это жеееееееесть. С ним еще и гулять надо сутками напролет, а не 3 раза, как с взрослыми. Так еще и моя собаченция такую подлянку состроит, что на улице нифига не сходит по нуждам, зато, только прийдем домой, ее прорвет. Класс<_< зато с ней спать круто(именно спать, лежать, закрыв глаза,Макс, а не то, что ты там подумал). Вот и сейчас этот комочек лежит рядом,сопиит^_^ прелесть. Когда не лает и не бегает. Она прям как ребенок,походу)
Вчера съездили за телефоном. И как я только позволил уболтать себя на это? Так раньше было классно всех обламывать: "У тебя какой номер?" - "Да у меня в принципе телефона нет". Эх, прошло то время... Ну да ладно, привыкну ещё.
Мм. Класс. Я тебя мб обрадую. Первым делом не буду выпытывать у тебя номер телефона.
Какой телефон купили?:)
А теперь можно и за стандарт
У тебя какой номер?
еле-еле осилил: такой бред
А мне прошлым летом понрав. Стоп. Вы только сейчас его читаете???
Что ещё?.. Ах да, Мафия. Уже который день не могу поиграть! Чуть ли только не ради неё возвращался, а тут на тебе, пожалуйста, собраться не могём. Где в мире справедливость?!
Ну стучи,когда набираетесь,в скайп. Я прийду мб.
Пойду в ВК под музыку полазаю.
Под музыку поползаю.. Ужс. Представился червяк, дрыгающийся в конвульсиях на мониторе с открытой стр вк. Наверное, странную музыку я стала слушать последнее время.
ПыСы: ув. забугорные браузеры, убедительная просьба прекратить подчёркивать слова с "ё": из принципа её писать не перестану!
Ха,мне в этом случае гораздо проще

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
некто-nomerok2 сказал(а):
(именно спать, лежать, закрыв глаза,Макс, а не то, что ты там подумал)
Пока ты так не сказала, я о другом и не думал.

Она прям как ребенок,походу)
Да, только он не с такой же частотой будит тебя по ночам, не задерживает тебя возле киосков и магазинов, и за ним не надо круглыми сутками следить.

Мм. Класс. Я тебя мб обрадую. Первым делом не буду выпытывать у тебя номер телефона.
Да я б всё равно не сказал.

Какой телефон купили?:)
Чёрненький.

Стоп. Вы только сейчас его читаете???
Я думал, ты давно привыкла к разнице в программах.

Под музыку поползаю..
Читать научись.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
SgM, привет!
Так, я тебя не узнаю. О_о Кто-то ведь не любит аниме! (ава)

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
DolliCat, кв же ж.

DolliCat сказал(а):
Неужели? Не верю!
Да уж постарайся, ибо это так.
И когда я говорил, что оно меня бесит в последний раз? Осенью, не?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
SgM,
SgM сказал(а):
Да уж постарайся, ибо это так. И когда я говорил, что оно меня бесит в последний раз? Осенью, не?
Как будто я сижу и в блокнотик по датам записываю что Макс говорит!!!

Yulu4,
Yulu4 сказал(а):
И правильно делаешь. Я ему тоже не верю
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх