This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ха, та же фигня. Последние дни вообще просыпаюсь в 4:30-5 (утра,если что так). Щенок это,конечно, мило, круто, мимимишно..(здесь могло быть перечисление всех остальных урурушечек, но,если я это буду сейчас писать, мой домашний мини-дьяволенок догрызет зарядку. Последнюю зарядку.). Так вот о чем я. Это жеееееееесть. С ним еще и гулять надо сутками напролет, а не 3 раза, как с взрослыми. Так еще и моя собаченция такую подлянку состроит, что на улице нифига не сходит по нуждам, зато, только прийдем домой, ее прорвет. КлассВот только тот факт, что даже летом я не могу спать, сколько хочу
Мм. Класс. Я тебя мб обрадую. Первым делом не буду выпытывать у тебя номер телефона.Вчера съездили за телефоном. И как я только позволил уболтать себя на это? Так раньше было классно всех обламывать: "У тебя какой номер?" - "Да у меня в принципе телефона нет". Эх, прошло то время... Ну да ладно, привыкну ещё.
У тебя какой номер?
А мне прошлым летом понрав. Стоп. Вы только сейчас его читаете???еле-еле осилил: такой бред
Ну стучи,когда набираетесь,в скайп. Я прийду мб.Что ещё?.. Ах да, Мафия. Уже который день не могу поиграть! Чуть ли только не ради неё возвращался, а тут на тебе, пожалуйста, собраться не могём. Где в мире справедливость?!
Под музыку поползаю.. Ужс. Представился червяк, дрыгающийся в конвульсиях на мониторе с открытой стр вк. Наверное, странную музыку я стала слушать последнее время.Пойду в ВК под музыку полазаю.
Ха,мне в этом случае гораздо прощеПыСы: ув. забугорные браузеры, убедительная просьба прекратить подчёркивать слова с "ё": из принципа её писать не перестану!
Пока ты так не сказала, я о другом и не думал.некто-nomerok2 сказал(а):(именно спать, лежать, закрыв глаза,Макс, а не то, что ты там подумал)
Да, только он не с такой же частотой будит тебя по ночам, не задерживает тебя возле киосков и магазинов, и за ним не надо круглыми сутками следить.некто-nomerok2 сказал(а):Она прям как ребенок,походу)
Да я б всё равно не сказал.некто-nomerok2 сказал(а):Мм. Класс. Я тебя мб обрадую. Первым делом не буду выпытывать у тебя номер телефона.
Чёрненький.некто-nomerok2 сказал(а):Какой телефон купили?![]()
Я думал, ты давно привыкла к разнице в программах.некто-nomerok2 сказал(а):Стоп. Вы только сейчас его читаете???
Читать научись.некто-nomerok2 сказал(а):Под музыку поползаю..
Как будто я сижу и в блокнотик по датам записываю что Макс говорит!!!SgM сказал(а):Да уж постарайся, ибо это так. И когда я говорил, что оно меня бесит в последний раз? Осенью, не?
Yulu4 сказал(а):И правильно делаешь. Я ему тоже не верю