Вот и записывай! Мне только нехватало за каждым форумчанином записывать.SgM сказал(а):Ну я же записываю!
Yulu4 сказал(а):Правильно. Если ты не будешь записывать, что ты говоришь и делаешь, ты забудешь)

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот и записывай! Мне только нехватало за каждым форумчанином записывать.SgM сказал(а):Ну я же записываю!
Yulu4 сказал(а):Правильно. Если ты не будешь записывать, что ты говоришь и делаешь, ты забудешь)
Тут я с тобой не согласна!!!SgM сказал(а):Life is just a load of crap, wanna do away with myself.
Впервые вижу такой случай! о_оSgM сказал(а):I wanna get back to school, yep.
Не согласиться ты можешь, максимум, с первой частью этого предложения.DolliCat сказал(а):Тут я с тобой не согласна!!!
А у меня уже второй раз такое. Или третий, не помню. Хотя, если вспомнить НЕ летние каникулы, то побольше даже.DolliCat сказал(а):Впервые вижу такой случай! о_о
И со вторым тоже, потому что с такими мыслями люди обычно в псих. лечебницу попадают...SgM сказал(а):Не согласиться ты можешь, максимум, с первой частью этого предложения.
О_о Как так?SgM сказал(а):А у меня уже второй раз такое. Или третий, не помню. Хотя, если вспомнить НЕ летние каникулы, то побольше даже.
Ты не согласна, что я этого не хочу?!DolliCat сказал(а):И со вторым тоже
Нет, с такими не попадают. Только разве что лохи-показушники, которые что-то не то на людях сгоряча ляпнут.DolliCat сказал(а):с такими мыслями люди обычно в псих. лечебницу попадают...
Так а чё ж ещё делать-то? Кому как, а мне нечего.DolliCat сказал(а):О_о Как так?
Стоп. Чего ты не хочешь?SgM сказал(а):Ты не согласна, что я этого не хочу?! Цитата (DolliCat)
Помягче с выражениями, ладно?SgM сказал(а):Нет, с такими не попадают. Только разве что лохи-показушники, которые что-то не то на людях сгоряча ляпнут.
Да всё правильно ты поняла.DolliCat сказал(а):Стоп. Чего ты не хочешь?
Don't flatter yourself - it was Google's work.DolliCat сказал(а):Я перевела вторую часть предложения так: "..я хочу покончить с собой".
Эм... А что не так? Ну да ладно, помягче, так помягче.DolliCat сказал(а):Помягче с выражениями, ладно?
Тоесть, то что ты того... свести счеты с жизнью хочешь? Кстате, очень эгоистичная мысль.SgM сказал(а):Да всё правильно ты поняла.
SgM сказал(а):Эм... А что не так? Ну да ладно, помягче, так помягче.
SgM сказал(а):лохи-показушники
Ну да, почему бы нет?DolliCat сказал(а):Тоесть, то что ты того... свести счеты с жизнью хочешь?
Значит, такой уж я egoísta.DolliCat сказал(а):Кстате, очень эгоистичная мысль.
Нет, ну ты сама представь: ты не собираешься ни вены резать, ни в петлю лезть, но с психу говоришь кому-то про себя такое и за это попадаешь в дурку. Как же таких ещё, кроме как лохами, назвать можно?DolliCat сказал(а):Цитата (SgM)
Эм... А что не так? Ну да ладно, помягче, так помягче.
Цитата (SgM)
лохи-показушники
А о близких, родных, друзьях подумать?SgM сказал(а):Значит, такой уж я egoísta.
SgM сказал(а):Ну да, почему бы нет?
DolliCat сказал(а):близких
Нет таких.DolliCat сказал(а):друзьях
Переживут уж.DolliCat сказал(а):родных