This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
То, каким образом я узнаю это. Ну и ещё конечно же собственные чувства. Интересно, что я буду чувствовать в этот момент. Буду ли материть тебя на чём свет стоит или может даже слёзку пущу. А может пожму плечами и дальше пойду)SgM сказал(а):Yulu4, *хотел было обломать, ничего не сказав, ну да ладно* что именно?
А хз. Мб, слишком долгий офф?.. Ну да ты не переживай: в этом году я точно ничего такого не планировал.Yulu4 сказал(а):То, каким образом я узнаю это.
А надо?pchelka1991 сказал(а):Вот бы еще в мой днев почще заходили
не упоминай его! говорят же, вспомнишь... лучик вот и солнце.SgM сказал(а):Пежич-анимэшник-любитель-угги
тоже мне, успокоил. По мне, так вообще не надо даже думать о таком.SgM сказал(а):Ну да ты не переживай: в этом году я точно ничего такого не планировал.
Да этот твой лучик весь день мне в скайпе светит: то выйдет, то зайдёт.Yulu4 сказал(а):не упоминай его! говорят же, вспомнишь... лучик вот и солнце.
Отчего же нет?Yulu4 сказал(а):тоже мне, успокоил. По мне, так вообще не надо даже думать о таком.
SgM сказал(а):pchelka1991, *в процессе*.
не мой.SgM сказал(а):Да этот твой лучик весь день мне в скайпе светит: то выйдет, то зайдёт.
от того. Ты мой друг. А я не хочу терять ещё кого-то. Даже тебя.SgM сказал(а):Отчего же нет?
Как только додумалась его "Выдиком" подписать...Yulu4 сказал(а):значит мне повезло. ибо я его удалила.
Да ладно тебе. Ты и не заметишь, вот увидишь!Yulu4 сказал(а):от того. Ты мой друг. А я не хочу терять ещё кого-то. Даже тебя.
не вспоминай ты его уже!SgM сказал(а):Как только додумалась его "Выдиком" подписать...
Замечу. Ой как замечу! И вообще. Это будет самым настоящим эгоизмом и бессердечием по отношению ко мне.SgM сказал(а):Да ладно тебе. Ты и не заметишь, вот увидишь!
Чего так?Yulu4 сказал(а):не вспоминай ты его уже!
Yulu4 сказал(а):Замечу. Ой как замечу!
Щито поделать.Yulu4 сказал(а):И вообще. Это будет самым настоящим эгоизмом и бессердечием по отношению ко мне.
Так.SgM сказал(а):Чего так?
Замечу, замечу.SgM сказал(а):картинка
И вообще. Люди, которые хотят с собой покончить не болтают об этом. Они просто это делают.SgM сказал(а):Щито поделать.
Обида?Yulu4 сказал(а):
Да я потому, может, и болтаю, что пока что ничего с собой не делаю. До следующего лета это точно!Yulu4 сказал(а):И вообще. Люди, которые хотят с собой покончить не болтают об этом. Они просто это делают.
Больше. Гораздо большеSgM сказал(а):Обида?
С чего бы вдруг?SgM сказал(а):Да я потому, может, и болтаю, что пока что ничего с собой не делаю. До следующего лета это точно!
Ой, мне ж интересно! Давай говори!Yulu4 сказал(а):Больше. Гораздо больше
Что именно?Yulu4 сказал(а):С чего бы вдруг?