The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Интересные истории Мелани Ричардс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Истории Мелани Ричардс.
ЛЮБОВЬ, УЧЁБА, БЕЗДЕЛУШКИ

c68ffd2c6358.jpg

Истории Мелани Ричардс - это забавные истории из жизни обычной девушки Мелани, написанные от её лица. Она поедет в колледж, заведёт себе новых друзей, и будет радовать Вас каждый день своими увлекательными и ужасно интересными историями! Затем, у неё начнётся новая жизнь вдали от родных и близких, в которой так же произойдут уйма смешных (может быть, даже и грустных) историй! Спешите прочитать первую главу, и, уверяю, Вы не сможете остановиться!

Итак, усаживайтесь поудобнее с чашкой чая, кофе или горячего шоколада, с печеньками или кексом, и начинайте читать!...ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

11da5aa648984c05999b2d3744cebf4e.png

[url=http://thesims3.ru/forum/123-19954-2940954-16-1341261399]Летний календарик

4771ebc2006ffb75ba1996d764ea50fe.png

0e9b5acd75b81fd4e675219ea17420c9.png

Дорогие читатели моего Мира!
В связи с тем, что я очень люблю проводить всякие конкурсы и викторины, и многие читатели уже выигрывали их, я решила создать таблицу Рейтинга в Мире. В Таблице Рейтинга будут записаны все подписчики, а особенно лучшие подписчики, которые никогда не пропускают обновления, делятся своими мыслями, стараются участвовать во всех конкурсах и викторинах, и, конечно, выигрывают их!
Также, я решила награждать лучших подписчиков своими Медалями и Грамотами. Эти медали нельзя будет вручить в Награды, но их количество будет учитываться в Рейтинге.
Рейтинг, Грамоты и Медали – моя собственная идея. Все совпадения с другими Мирами случайны!
Грамоты будут с печатями, которые я создам сама.

В Рейтинге также будет учитываться количество комментариев, оставленных в Моём Мире.

За каждые 15 комментариев я буду вручать Бронзовую Медаль + Награду
За каждые 25 комментариев я буду вручать Серебряную Медаль + Награду
За каждые 35 комментариев я буду вручать Золотую Медаль + Награду + Репутацию

За 5 Золотых Медалей я вручу Бронзовую Грамоту + Награду
За 10 Золотых Медалей я вручу Серебряную Грамоту + Награду
За 15 Золотых Медалей я вручу Золотую Грамоту + 2 Награды + Репутацию

Таблица Рейтинга за 24.09.2012
c024eeaed47b8263806679c76fc258bd.png
ГЛАВА I. Знакомство

Твинбрук. Через недельку наступит осень. Я очень люблю осень. Она вдохновляет меня на новые идеи, мысли своей красотой и свежим, несравнимым ни с чем воздухом! Кстати, я Мелани. Мелани Ричардс. Родные и друзья зовут меня просто Мэл. Мне 19 лет. Для начала я расскажу немного о себе и о своей семье.
Не хочу хвастаться, но я умна, красива, талантлива во многом и хорошо воспитана своими любящими родителями. Мне даже говорят, что я похожа на свою маму.

Моя мама – Стефани Ричардс, работает стилистом в салоне красоты. Я помню, как она учила меня краситься ещё в детстве. Поэтому я решила пойти по её стопам и стать стилистом.

Мой папа – Питер Ричардс. Он известный телеведущий. Ведёт интересные ток-шоу с участием других звёзд, приехавших в наш скромный городок. Папа каждое утро репетирует с зеркалом, пытается быстро и правильно произнести скороговорки, чтобы его язык не заплетался во время прямого эфира!

И наконец, моя младшая сестра Кристи (ей 15 лет) – моя противоположность во всём: брюзга, эмо, не любит искусство и природу, и жуть как любит чёрный! Но, несмотря на это, я люблю её, ведь мы всё-таки сёстры!

Думаю, теперь можно начать историю…

ГЛАВА II. СЮРПРИЗ!​

Двадцать пятое августа. Я проснулась из-за горячих лучей солнца, которые светили мне прямо в лицо.

Я встала с постели с бодрыми мыслями, подошла к календарю, оборвала лист… Моё лицо было как никогда радостным… Сегодня мне исполнится восемнадцать!...
Я поставила свою любимую музыку на полную громкость, и, танцуя, начала заправлять постель. Затем оделась, умылась и спустилась вниз…
Внизу завтракали мама, папа и Кристи. Я быстрыми шагами подошла к нашему обеденному столу, на котором лежал обычный завтрак – вафли. А рядом стояла тарелка с салатом. Ничего
праздничного нет…

Мои мысли смутились… Неужели все они забыли про мой главный День Рождения?! С этими мыслями я села за стол.
- Доброе утро, солнышко! – улыбаясь, сказала мне мама, - как тебе спалось?
- Доброе… Спалось нормально… - тихим голосом ответила я, смотря куда-то на пол.
- Чего это ты такая грустная с утра? – спросил меня папа, похлёбывая свой чёрный чай.
- Ничего… Всё в порядке…
- Ну, если всё в порядке, тогда давай, уплетай свой завтрак! – сказала мне мама.
Я не выдержала, быстро встала из-за стола и побежала в свою комнату. Нет! Не может быть! Как они могли забыть про мой день рождения?

Я бросилась на кровать, обливаясь слезами. Мне не хотелось никого видеть. Этот день казался мне окончательно испорченным.
Послышался стук в дверь.
- Мэл, что с тобой?
Это была Кристи.
- Я не хочу никого видеть! – закричала я.
- Ну ладно… Если захочешь поговорить, я тебя выслушаю…
На это я ничего ей не ответила.
Через некоторое время я сумела успокоиться, как вдруг мне на телефон пришла СМС-ка, в которой я прочитала:
«С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! Привет, дорогая! Как настроение? Надеюсь, сегодня у тебя будет время встретиться со своими любимыми друзьями? Тебя ждёт сюрприз!
Встретимся в нашем с тобой кафе через час!:-*»
[/i]

СМС-ка была от Энджи.
Энджи – моя самая лучшая и близкая подруга. Мы дружим с ней с пятого класса. Она всегда понимала меня, и никогда не забывала про мои дни рождения!

СМС-ка заставила меня улыбнуться. Я быстро побежала в ванную и умыла опухшее лицо. Мне стало легче. Затем я начала собираться на встречу. Одела своё любимое розовое платьице, сделала причёску и вышла из комнаты.

Когда я спускалась вниз, я слышала мамин голос. Она говорила с кем-то по телефону. Увидев меня, она нашептала в трубку: «Я тебе перезвоню!...»

Я не очень-то придала этому значение.
Я быстро вышла из дома, села в машину и поехала в «Центрион Плазу».

Через витрину кафе я смогла увидеть, что Энджи, Макс и Том стоят с разноцветными шариками. (Макс и Том – братья. Мои лучшие друзья, с которыми я, как и с Энджи, дружу с пятого класса) Это было забавно!

Когда я вошла в кафе, они разом начали петь «С Днём Рожденья тебя!…» Мне было очень приятно! И я смогла забыть про утреннюю печаль.
Мы с ребятами посидели в кафе полтора часа. Затем мне позвонила Кристи и сообщила о том, что я срочно нужна дома. Я попрощалась с друзьями и поехала домой. Припарковав машину, я пулей влетела в дом…
СЮРПРИ-И-ИЗ!
Дома меня ожидала куча гостей, а на столе стоял праздничный торт. Весь дом был красиво украшен воздушными шариками! Это было просто превосходно! Моей радости тогда не было предела! Среди гостей были и Энджи, Том и Макс! Интересно, как им удалось приехать ко мне домой раньше меня?

- Мэл, как ты могла подумать, что мы забудет про твой день рождения? – хитро улыбаясь, говорила мне мама, - это же так глупо!
- Мам, я так вас люблю! – обняла я маму.<a class="link" href="/go?http://www.radikal.ru" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">
043dad5169bd.jpg
</a>​

Я задула свечи, загадала желание. Меня поздравили абсолютно все. Но и на этом сюрприз не закончился…
Уже час ночи. Когда все гости разбежались по домам, ко мне зашёл папа и протянул мне руку, в которой был белый конверт.

- Что это? – с любопытством спросила я.
- Открой, и узнаешь!
Я открыла конверт. Там был некий документ. Прочитав его, я не смогла сдержать слёзы радости!:
«Здравствуйте, Мелани Ричардс. Мы рады сообщить Вам, что Вы правильно сдали все экзамены. Вы принимаетесь в колледж в городе Хидден-Спринг!
Дата отъезда в Хидден-Спринг - 27 августа. Вас встретят.
Желаю удачи!
Директор колледжа Роберт Дэвидсон»​

Этот сюрприз был лучше всех! Ведь я так мечтала поехать учиться в колледж и наконец, моя мечта осуществится уже завтра! ХИДДЕН-СПРИНГ, ЖДИ МЕНЯ! Этот день забудется не скоро!

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Obayashka, с миром тебя
smile.gif

неплохое начало, хорошая записочка:3
Хорошо, что родители не забыли, а то я сначала даже расстроилась:с
Удачи тебе с миром
happy.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
С миром! Хорошее начало, интересное.
Скрины неплохие, но вот с кодами разобраться бы не помешало.
В общем, удачи и жду продолжения!
happy.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
iamdasha, большое спасибо!
Abeera, спасибо.
Abeera сказал(а):
вот с кодами разобраться бы не помешало.
Да вот, сейчас собираюсь переделывать, поменяю размер шрифта, а то, я как-то переборщила)))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Obayashka, С открытием мира! Очень интересное начало истории.

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Obayashka, поздравляю, что разобралась с кодами. Так гораздо приятнее читать.
happy.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Доброе утро!
smile.gif

С миром! Всё очень круто, но первую записку лучше отделить от шапки.
Желаю тебе успехов, продолжай писать!
Если что обращайся, помогу, чем смогу
smile.gif
И это, с ссылками всё ок?

vanda300509

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Привет!
С миром! Прочитала, очень даже понравилось продолжай в том же духе!
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Obayashka, я пока что не читала - но скрины из каса показались... темными?!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
АлёАлёна, я рада)
Wizardy, огромное спасибо! С ссылками пока что всё ОК^_^
vanda300509, спасибо! Обязательно продолжу!)))
ShadowLady, если ты про те скрины, где её мама, папа, сестра в режиме создания персонажа, то эти скрины я просто сделала с помощью Ctrl+Shift+Prt Scr. Поэтому они и тёмные слегка. А остальные нормальные, по-моему...

ГЛАВА III. Проклятье и очередная новость

Двадцать шестое августа. Проснулась я с мыслями о том, что завтра, уже завтра, исполнится моя мечта! Я должна буду покинуть мой родной Твинбрук и поехать в Хидден-Спринг, чтобы учиться в колледже.

Весь этот день я проводила, мотаясь туда-сюда, потому что не могла что-либо найти. Я жутко нервничала и волновалась, как будто отъезд уже сегодня.
Мы с мамой собирались поехать по магазинам, чтобы купить необходимые мне учебники и вещи, которые нужно носить в колледже. Сначала мы заехали в магазин одежды. Там мы купили форму и ещё пару новых вещичек.
Когда я иду за покупками, я просто не могу удержаться, чтобы купить очередную модную или просто красивую безделушечку, типа браслетика, заколки для волос или ремешка для телефона! В этом магазине ничего подходящего для меня не нашлось. Когда мама осматривала вещи для себя, я, выйдя из этого магазина, увидела новый загадочный магазин.

Вошла. Сначала мне стало немного жутковато… Но женщина, которая стояла у кассы, внушала некое доверие. Я подошла к кассе, где висели прелестные штуковинки и разноцветные камушки в виде брелков и кулонов. Вот, что мне было нужно!
- Скажите, - обратилась я к женщине, - а что это за камушки?

- О, это необычные камушки, - загадочно ответила она мне, - Они обладают особенным свойством… Надо лишь выбрать свой…
Не дослушав старушку до конца, я увидела, что мама уже нервничает и зовёт меня. Я взяла первый попавшийся красивый камушек, который висел на брелке, и купила его. Вернулась в магазин одежды.
- Что ты там делала? – спросила меня мама.
- Выбирала себе брелок для ключей.
Я вынула из кармана брелок и показала маме. Она мне ничего не ответила. Когда мы собирались уйти из магазина, у меня появилось странное предчувствие… Как будто, я что-то забыла…

Я тщательно осмотрела все купленные нами вещи, и вроде бы ничего… Затем, мы поехали в книжный магазин, хотели купить учебники по списку, но тут я вспомнила, что оставила свой список учебников на столе кассирши. Так вот, что я забыла! Мама осталась ждать меня в книжном, а я бегом полетела в магазин одежды, чтобы забрать оставленный мною список учебников.
На моём пути в магазин, раздался телефонный звонок от Энджи. Тут-то я и вспомнила, что со всеми этими заморочками, я забыла оповестить Энджи о моём отъезде в Хидден-Спринг и попрощаться со своими друзьями!

- Алло?
- Мэл, привет! У меня для тебя очень важная новость! Ты сейчас свободна? – сказала мне Энджи. Голос у неё был такой, как будто она от радости этой сейчас взлетит!
- Ну… Вообще-то я сейчас немного занята. Спешу в магазин одежды. Я там кое-что…
Не успела я договорить, как от этой спешки в магазин я споткнулась. Мой телефон выскользнул у меня из рук и упал на землю, разбившись вдребезги. Тогда я совсем не понимала, что со мной произошло. Увидев телефон, я не поверила своим глазам. Как такое могло произойти? Это всё произошло очень даже не вовремя!

Я собрала куски телефона, SIM-карту, которая вылезла и засунула всё это в сумку. С этого момента я начала нервничать ещё больше. Добежала до магазина. Пыталась найти список, но где бы в магазине я его не искала, я его не нашла. «Да это же проклятье какое-то!» - подумала я.
У меня не хватало сил, чтобы искать список дальше. Тогда я решила вернуться в книжный магазин, где ожидала меня мама.
- Ну, ты нашла список? – спросила меня мама.
- Нет… Не нашла. Его там нет! – со вздохом ответила я ей.
- А в сумке искала?
- Искала. Его и там нет!
- Ну вот… Как же мы купим тебе учебники? – нервным голосом сказала мама.
- Вот этого я не знаю… Я не помню авторов книг! – чуть не расплакавшись, как маленькая ответила я.

Так, мы не смогли купить учебники и поехали домой. Проезжали мимо небольшого магазина гаджетов, и я вспомнила, что у меня сломался телефон, и что Энджи хотела что-то мне сказать.
- Мам, у меня сломался телефон… - тихим голосом сказала я маме.
- Как сломался? Когда?
- Сегодня. Когда я бежала за списком учебников… Я разговаривала с Энджи, но тут споткнулась, и телефон упал и сломался…
- Скажи об этом отцу! – чуть-чуть рассердившись, сказала мне она.
Тут, машина внезапно заглохла и остановилась.

Когда мама вышла из машины, чтобы посмотреть, что случилось, то увидела, что у неё и колесо одно спустилось.
- О-о-о! Ну отлично! – сказала мама, - А тут даже какой-нибудь авторемонтной нет!
Мама никогда не показывала свою ненависть. Но сейчас я сумела понять, что она вот-вот выйдет из себя. Сначала потерявшийся список, затем мой телефон, а теперь эта машина, которую починили три дня назад. Тут мама стала набирать папе. Я не слышала, о чём она ему говорила, но она явно была не в духе.
Вдруг, я почувствовала что-то горячее… В кармане… В нём был брелок, на котором весел камушек. Он был очень горячим, и это показалось мне очень странным. Тут-то я вспомнила слова женщины из магазина про особенное свойство камней… Я мигом вышла из машины и бросила брелок куда подальше. За три минуты после этого недалеко от нас остановилась машина, из неё вышел мужик и стал осматривать нашу машину, хотел узнать, почему она заглохла. Поковырялся, поковырялся… Затем, мужчина вытащил из багажника своей машины насос и начал качать спустившееся колесо. О, Слава Богу! Машину снова можно было заводить. Мама поблагодарила мужчину и дала ему денег. Деньги он брать отказался. Мы сели в машину и поехали домой. Вдруг я увидела бумажку, которая лежала на коврике под моими ногами. Взяв бумагу, у меня появилась широкая улыбка на лице, увидев которую, мама спросила:
- Что такое? Что это?
- Это… Список… Учебников… Ха-ха-ха!
Мама резко повернула назад, и мы поехали в книжный магазин за учебниками! Всё приобрели. По пути обратно домой, заскочили в магазин гаджетов, где мама купила мне новый телефон.
Дома я вставила в него SIM-карту и позвонила Энджи.
- Алло! Энджи? Ты извини, что не дослушала тебя!... Просто у меня телефон сломался!
- А, ничего страшного! – радостно ответила Энджи.
- А что ты мне хотела сказать?
- Ты забыла, что мы вместе сдавали экзамены в колледж?...

- О, Боже, Энджи!... – чуть не захлебнувшись слюной, закричала я, - Я про это совсем позабыла!... Ты тоже поступила?
- ДА, МЭЛ! ДА!

Вот так-то и прояснилось, что все мои сегодняшние беды были из-за неправильного камня, и что моя лучшая подруга едет со мной в колледж! Чувствуется мне, что в колледже нам будет весело!...
ГЛАВА IV. Прощай, Твинбрук!

Итак, сегодня я уеду в колледж в Хидден-Спринг! А еду я не одна, а со своей лучшей подругой Энджи, которая тоже была принята в этот колледж!
С утра, я начала собирать чемоданы. Остался час до того, как за мной должна приехать машина, которая отвезёт нас с Энджи в Хидден-Спринг. Я собрала всё необходимое, переоделась в форму, которую положено носить в колледже, и начала звонить Энджи.
- Алло? – сонным голосом произнесла Энджи.
- Энджи, привет! Это я, Мелани. Ты собираешься в колледж или нет? Машина должна подъехать через двадцать минут!...
- ЧТО?! – резко заорала она в трубку, - О, Боже!!! Я чуть не проспала!
- Энджи! Ну конечно! Что я ещё могла от тебя ожидать! – произнесла я без всякого удивления.

- Ничего-ничего! – с передышками говорила Энджи, - Я сейчас мигом соберусь! Хорошо, что я собрала чемоданы ещё вчера вечером!...
- Хорошо, давай быстрей! Мы не должны опоздать!
И я повесила трубку.
Оставалось всего десять минут до приезда машины. За это время мама испекла мои любимые вафли и положила их ко мне в сумку, чтобы я не голодала в дороге. Машина подъехала к нашему дому.
Я вышла, а со мной и вся моя семья. Перед тем, как я села в машину, мама сказала мне, что будет звонить каждый вечер, и обняла меня.

Затем мы попрощались с папой. Он так же обнял меня и тихо прошептал: «Я так горжусь тобой!». Следующая, с кем я попрощалась, была моя маленькая Кристи. Потом, водитель машины поторопил меня и я села в машину. Мой дом и моя семья отдалялись от меня всё дальше и дальше… Мне было грустно, что я не увижу свои родные и любимые лица целый год.
Тем временем, мы подъехали к дому Энджи. Я позвонила ей.
- Мэл, подождите меня пять минуточек!
- Быстрее, Энджи!
Прошло пять минут и наконец, Энджи вышла из своего дома и села в машину.

Теперь я была спокойна. Мы ехали, долго болтая с Энджи о наших комнатах, об учёбе.
Мы ехали очень долго. Но места по пути в Хидден-Спринг были настолько красивыми, что мы не думали о времени и медленно оглядывались вокруг.
Наконец, мы приехали на назначенное место. Выйдя из машины, мы с Энджи не могли оторвать глаз от этого огромного красивого здания.

К нам подошёл некий молодой человек, одетый в обычную синюю одежду, спросил у нас наши письма от директора и документы, и сказал: «Пройдёмте за мной!» И мы пошли за ним...

P.S. Если Вас заинтересовали мои истории, можете смело подписываться! И тогда, Вы уж точно ничего не пропустите!
s76.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
ПРОДОЛЖЕНИЕ!

ГЛАВА V. Новые знакомства

Он привёл нас в какую-то очень уютную и красивую комнату…

- Мисс Ричардс, Вы и Мисс Фрост будете жить в этой комнате. Тут живут ещё две девушки, поэтому скучать вам не придётся. Кстати, я Пол Хантер. Я работаю здесь сторожем. Буду нужен – обращайтесь. Желаю удачи.
Лицо Пола было таким безразличным и холодным, и не выражало никаких эмоций или чувств, что мне даже показалось, что его заставляют работать тут насильно. Затем он показал наши кровати и ушёл.
Мы с Энджи, расставив все наши вещи по местам, начали делиться эмоциями.
- Знаешь, Энджи, мне кажется, что с нами живут неплохие девчонки! – сказала я Энджи, показывая на кровати наших соседок, - И, похоже, одну из них зовут Сьюзен.
Я увидела это имя на тетради, которая лежала на кровати одной из девушек.
Тем временем, в комнату зашли две девушки, которые были похожи друг на друга, как две капли воды! Только причёски разные… Наверное, они близняшки… Вошли они, и их взгляд сразу упал на нас.

(Сьюзен - девушка с жёлтым бантиком, а кто из них Карла, вы уже сами догадались
happy.gif
)

Я не стала медлить и начала знакомиться:
- Привет! Меня зовут Мелани! – с улыбкой сказала я, - А это моя подруга Энджи. Мы приехали учиться сюда из Твинбрука. Знаете такой городок?...
Они смотрели на меня и ничего не говорили. Затем, увидя моё смущённое лицо, меня решила подменить Энджи:
- Будем знакомы? – сказала она, протягивая руку.
Одна из девушек пожала Энджи руку и сказала:
- Меня зовут Сьюзен. А мою сестру зовут Карла. Наверное, вы заметили, что мы с ней похожи? – улыбаясь, сказала нам она.
- Очень приятно! – ответила я.
- Так… Откуда вы здесь, Сьюзен? – спросила я.
- Мы родились здесь – в Хидден-Спринг!
- Понятно…
- А у тебя молчаливая сестра… - сказала Энджи.
- Я просто не люблю много болтать! – вдруг перебила её Карла.
Не знаю почему, но Карла не понравилась мне сразу! Видимо, она была противоположностью Сьюзен. Я так решила, потому что Сьюзен была улыбчивая, много читала и рисовала, а Карла лежала в постели и молча смотрела в потолок. Да и голоса у них были разные… У Сьюзен ласковый, тонкий, а у Карлы грубый.
Вдруг, к нам зашёл Пол Хантер с мужчиной, который представился:
- Добро пожаловать, девушки! – улыбаясь, сказал он и протянул нам руку, - Я – Роберт Дэвидсон, директор этого замечательного колледжа! Мне приятно, что у нас будут учиться такие прелестные девушки!
- Здравствуйте, мистер Дэвидсон! Меня зовут Мелани Ричардс! – сказала я, и пожала ему руку.
- Я Энджи Фрост. Мы с Мелани приехали из Твинбрука. – сказала Энджи.
- Твинбрук? Знаю этот городок… Очень милый! Рад знакомству!
- Мистер Дэвидсон, я Сьюзен Валенти, а это моя сестра Карла. Мы здесь родились.
- Ну что ж… Удачи вам! Ах, да! Ваше первое занятие начнётся завтра в девять часов утра, поэтому вам нужно хорошенько отдохнуть. А особенно вам, Мелани и Энджи. Вы приехали издалека, и наверняка очень устали… А сейчас, вам нужно на обед в столовую, чтобы поужинать. Наверняка, вы уже знакомы с нашим сторожем Полом Хантером? Он проводит вас и покажет наш колледж. Ещё раз удачи!

Затем Дэвидсон ушёл, а Пол проводил нас в столовую. Там было много учеников. Мы с девушками сели за один свободный стол и нам принесли ужин. За ужином, я почувствовала, что кто-то смотрит мне в спину и оглянулась.
На меня смотрел некий парень. Это был брюнет с голубыми глазами. Это лицо и глаза заставили меня слегка покраснеть, что сразу заметила Энджи. Я отвернулась от парня и Энджи тыкнула локтем мне в бок и прошептала, хихикая:
- Кто это так пристально смотрит на тебя, не отрывая глаз?
- Не знаю! Он перестал смотреть?! Я не покраснела?! Или покраснела?!

Признаюсь, этот парень мне понравился! У меня была паника, и я не знала, что делать! Но, думаю, он смотрел на меня просто так… Я не могу понравится такому… Такому… Да ладно, проехали!
После ужина мы пошли обратно в комнату и я сразу начала звонить маме.
- Алло? Мелани, это ты? – подняла трубочку мама.
- Да, мамуль, это я!
- Ну, и как там? У вас всё хорошо? Как доехали?
- Мы с Энджи доехали хорошо, нас поселили вместе с двумя сёстрами. Здесь очень хорошо, так что не волнуйся! А теперь, нам пора спать! Завтра начнутся занятия! Обними за меня папу и Кристи, и передавай им привет! Я люблю тебя, мам!

- Пока, солнышко! Завтра я позвоню тебе! Спокойной ночи!
Я закончила говорить с мамой, и мы с девушками решили устроить пижамную вечеринку в честь нашего знакомства: мы дрались подушками,

лежали, рассказывая друг другу о своих семьях.
Мы все ужасно устали после этот и удобно улеглись спать! Что-то подсказывало мне, что завтра день будет тяжёлым. Но в этом тяжёлом дне будет нечто приятное…

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Неплохо) Мне понравилось продолжение)
У этой Карлы не только голос грубый, у нее и имя каркающее - КАРРРла
biggrin.gif
Очень символично.
Что ж, ждем-с продолжения и мне бы подписочку...

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Abeera, я очень рада, что тебе понравилось! Обязательно оставлю тебя в подписчиках)
Abeera сказал(а):
У этой Карлы не только голос грубый, у нее и имя каркающее - КАРРРла biggrin Очень символично.
Хахахах!
s4.gif

ProsNasta

Проверенный
Достижения
16
Награды
65
Obayashka, Очень классный мир!
smile.gif

P. S. В подписочку меня!
happy.gif